StaffGood @ 2.9.2012 И че, я должен их выбрасывать?
Если знаешь, что будет такая доска — непременно! :)
StaffGood @ 2.9.2012 еще один график снгшный за 90, 360 дней и весь период.
Неплохо. А ты не смотрел как выглядит у топовых кренделей в МСнГ статистика по проходке? Было бы полезно сравнить с первой десяткой, я думаю, чтобы подкорректировать стратегию...
rezzo @ 2.9.2012 Если знаешь, что будет такая доска — непременно! :)
Неплохо. А ты не смотрел как выглядит у топовых кренделей в МСнГ статистика по проходке? Было бы полезно сравнить с первой десяткой, я думаю, чтобы подкорректировать стратегию...
где смотреть?, на утро с джокерстарз покончено - пидорасы ебанные
rezzo @ 2.9.2012 НА Шаркскопе есть топ гриндеров, есть ли на Пролабсе, не знаю. Можно попросить подписчиков Шарка глянуть топ и потом пробить их в Пролабсе.
гуд, гляну сам, но для себя выбрал exlead в пример, мне его подъем по лимитам очень понравился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.