nukanuka @ 24.03.26Парень на улице говорит, что твоя мать шлюха.
Какие (примерно) пути к устному урегулированию этой ситуации?
Пройти мимо.
Это мой последний пост в этой теме, меня коллеги попросили здесь больше не выступать, и оно правильно, потому что оффтоп. У кого есть вопросы ко мне - я всегда отвечаю в личке.
Gagarinec @ 24.03.26Да почти любой перворазрядник с ферзем у Магнуса выиграет. P.s. с гроссом играл)
Го мазать, играть будет даже не перворазрядник, а Лео.
У меня максимальный рейтинг онлайн 2100 был ( это как раз примерно 1 разряд, официально сдавал только на 3).
Думаю, что Магнус меня без ферзя и еще какой-то фигуры обыграет.
WakeUp, Да легко. Осталось контакт Магнуса найти)
Leo_Manowar, может реально отдельную ветку сделаем. Тут легкие деньги маячат))
nukanuka @ 24.03.26
Парень на улице говорит, что твоя мать шлюха.
Какие (примерно) пути к устному урегулированию этой ситуации?
Никакие, не поверишь — ты просто идёшь по своим делам, не отвечая дебилу. Всё, ситуация урегулирована практически всегда, кроме случаев, когда человек заранее хочет на тебя напасть, и то, что он говорит или делает, не имеет никакого значения.
И забегая наперёд, нет никакого пацанского кодекса, по-мужски, не по-мужски с дебилами на улице. А если в твоём окружении есть люди, которые твой поступок осудят как слабость, стоит задуматься о смене окружения, ибо, скорее всего, там средний IQ меньше, чем у дерева в парке.
WakeUp, ты про Магнуса говорил ведь.
Gagarinec, так у него рейтинг Эло 2850. Я его и имею ввиду.
Вот бы какой-нибудь модератор флуд про шахматы (при всём уважении) в отдельную ветку перенёс... Эх.
capricorn8 @ 24.03.26Никакие, не поверишь — ты просто идёшь по своим делам, не отвечая дебилу. Всё, ситуация урегулирована практически всегда, кроме случаев, когда человек заранее хочет на тебя напасть, и то, что он говорит или делает, не имеет никакого значения.
И забегая наперёд, нет никакого пацанского кодекса, по-мужски, не по-мужски с дебилами на улице. А если в твоём окружении есть люди, которые твой поступок осудят как слабость, стоит задуматься о смене окружения, ибо, скорее всего, там средний IQ меньше, чем у дерева в парке.
А если ты идёшь со своей девушкой (а ещё интересней, с той, которая хочешь, чтобы стала твоей девушкой), а человек из подворотни говорит, что она или её мать шлюха?
WakeUp, обыграл на личессе с форой в ферзя 8 уровень Стокфиша (там максимальный). Лео проиграю 95 партий из 100.
Сыграю с Вами в шахматы, дав Вам фору в ферзя, ладью, коня, корову, кота. Цена договорная.
regisser, Для этого мазы и нужны, чтобы проверить)
Только мы возьмем стокфиш не с Личеса и выставим там эло Магнуса.
Давайте не офтопить, думаю как Лео личку прочитает, создаст тему.
Считаю шахматы игрой говна только потому что когда мы с друзьями выбираемся на природу с палатками, они достают эту ссаную коробку и с грустными ебальниками сидят 1.5 часа, не замечая ничего вокруг.
Мне кажется даже если им к яйцам приложить раскаленный шампур, то они не обратят внимание и будут дальше сводить брови и двигать фигуры.
А потом такие встают и говорят что было интересно пиздец, давай реванш, классно время провели.
Не хотелось шокировать. Тут о возвышенном говорят, ну какой ебальник?