Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    2,640
  • Просмотров
    582,381
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,117
1 91 92 93 94 133
  •  volgoNike, у меня достаточно узкий круг общения, потому как изначально мне интересен очень небольшой процент людей.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    315-ый день - ЛИЦЕМЕРИЕ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОБОСТРЁННЫЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ🤥🤔😬

Второй день подряд я излишне требователен к людям😳 И сегодня это достигло апогея, непонятно как лучше себя вести, но прихожу к тому, что надо ВЫЧЕРКИВАТЬ ВСЕХ "БЕСПОНТОВЫХ" ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!💪 Я не с высока смотрю, просто процитировал челика, которых так назвал людей, которые не приносят пользу🤝 В общем одного человека консультировали консультировал, по максимуму сосредоточился на его благосостоянии и сегодня меня бомбануло от того, что непонятно делает он то, что я порекомендовал или нет  Я понимаю это не работает в нашей системе анонимной, но я общался как друг скорее всего, который выступает в роли кочу👎 Надо было сразу прервать общение и переключиться на что-то другое, после того как человек сказал на то, чтобы присылать мне отчёты: "ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ВЕРИТЬ"😹 Ага, верить нарику, БЕГУ И ПАДАЮ, И ВЕРЮ ТЕБЕ БЕЗУСЛОВНО🤣

Какая-то если честно неадекватная потребность во власти у меня сейчас🤪 Причём именно над женским полом это превалирует🤫 Ну набрался духу и обозначил, что больше в такие игры не играю, нужна будет помощь - обращайся👻 И ещё ситуация с "другом", теперь я сомневаюсь, что он мне вообще друг💩 Вчера сидели в чайной и во время расчётов, ну мы всегда поровну скидываемся, он на полном серьёзе вкинул меньше и конечно потом он шутил в качестве я тебя кидаю на 65 рублей, но хватило вчера мужества заткнуть своё ЭГО и проникнуться тем, что у него всего 300 рублей было и надо было на заправиться😬 Хотя такие вещи ко мне не приемлемы, я могу угостить, могу сводить куда-нибудь и заплатить, но когда я не готов, я не приемлю вообще такого бред и вообще никому не занимаю  А сегодня посидели, он сказал не повезёт меня домой, что надо в другое место, я спокойно принял, друг же🤝 Но после он говорит я отвезу тебя на район, но только до дома, а до моего дома от него ехать 2 минуты... Отказ довести до дома мотивировал тем, что жена ему мозги будет ебать💀 Я не поехал с ним и намерен отдалиться от общения с ним из-за этих 2-х пустяков🤣💩  Я привозил ему подарки, дарил на юбилей фигурки, вообще всяческие "вкладывался" и делал потому что по кайфу было, но когда человек начинает из-за пары минут времени и нескольких рублей рубить на корню и не желает делать мне по кайфу тоже, то я пас в таком общении  Спасибо, я таких товарищей в употребе много кормил, в трезвости не хочу вообще продолжать это делать 

ДА, НИКИТКА ПРЯМ ЖЕРТВА ЖЕРТВА ЖЕРТВА💩👎  Но на самом деле уже давно есть потребность в общении с энергичными людьми, которые постоянно развиваются - НАДО ПОТИХОНЬКУ ДЕЛАТЬ ШАГИ В АНЗ, там есть то что мне нужно 

volgoNike, у меня достаточно узкий круг общения, потому как изначально мне интересен очень небольшой процент людей.

Lisenook, извини если чем-то задел. Я сейчас же СВП изучаю (системно-векторная психология), не буду вдаваться в детали. Но у большинства женщин основная задача воспитывать людей и обеспечивать комфорт в быту для своего мужчины. Думаю для этих целей основному количеству женщин большой круг общения не нужен  Конкретно про тебя: у тебя есть ребёнок, ты занимаешься им, плюс заботишься о муже - думаю тебя можно записать в ГЕРОИ нашего времени для РФ💪👍 

В общем близко пообщался со своим учеником, ну и назрело дно в отношении моего бесплатного консультирования, решил предложить вам обучение у меня. Пока не знаю какой формат точно, но стоимость 10% от профита + прийти от моего аффилейта на Redstar. КОМУ ИНТЕРЕСНО ОБУЧЕНИЕ СО МНОЙ В ЛИЧНОМ ФОРМАТЕ ЗА 10% ОТ ПРОФИТА - ПРИСЫЛАЙТЕ СЮДА РЕЗЮМЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ САМОГО ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА  Рассматриваю на любом уровне ученика, единственное условие - банкрол + возможность играть в пуле🙄

В резюме написать: 

1. Плюсы и минусы занятия покером профессионально?

2. Для чего хочешь прийти ко мне на обучение?

3. Почему именно тебя взять?

Upd: резюме писать тут в блоге на общее обозрение 🤓

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация🙀

- Тренировка по кику👻

- Медитация Одиночество/Внутренний ребёнок 

- Почитать книгу/написать благодарности в конце дня💪

- Отыграть 150 турниров 

Сообщение отредактировал volgoNike - 14.8.2024, 6:13
    Ответить Цитировать
    953/1334
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    316-ый день - ПОКИНУТОСТЬ = СМЕРТЬ?!😭😱💀

Какой день подряд состояние покинутости и тяжести меня преследует😿Хорошо сегодня изменил шаблон и решил посетить семинар вместо группы и потом один поехал в чайную  На удивление я теперь понял, что консультанты имели в виду, когда говорили, что человек это как наркотик😬 Просто стоило отстранится и немного изменить окружение, так это навязчивое желание близости со своими "друзьями" исчезло и я увидел как я отчаянно бился за эту близость🙃 Я не представляю, что если бы я не медитировал по 60 минут в день, то чтобы бы со мной случилось🙁

Что-то походу дела марафон затянется, я не понимаю как мне перестроится, но я увидел как то окружение, с которым я время провожу - тянет меня на дно и что надо бы задуматься о том, чтобы хотя бы пару дней в неделю выделять на общение со всем с другими😽 Сегодня одна история меня сильна тронула, я аж заплакал, сто лет не было такого, но конечно не всю боль выплакал💩 Как-то не получается мне от неё избавится, и почему же она вернулась в мою жизнь вновь?💀

Из радостного - сегодня забрал награды, 31 августа с семьёй отыграем турнир по покеру совместный😋 Конечно там будет супер мега турбина, потому что набор фишек старый старзовский - маленький который🙈 Ну этого конечно маловато, мой внутренний ребёнок совсем не получает радости по дню - люди не те, девушки не те, постоянный напряг с физическими упражнениями💩 Я так понимаю надо добавлять в цели занятия, которые очень будут его радовать, например посмотреть сериал, сейчас новые серии вышли "И, снова, здравствуйте"🤣 Я не думал, что он вообще будет продолжаться и тут приятная неожиданность👍 Но опять сижу размышляю о необходимости радовать себя, а в голове план отбить 50000 очков, тренировка, упражнения, чтение и тд и тп  Хорошо никто на обучение заявку не подал, 10% для индивидуального подхода слишком жирно, пускай идут в школу за 20%+ к групповому подходу  Ну до конца недели возможность прийти на обучение оставлю всё же 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация (поспать до 18:00) 

- 100 присесть + 2 минуты скакалка 

- Посмотреть серию "И, снова, здравствуйте!"👍

- Отыграть 100-150 турниров 

Ответить Цитировать
    954/1334
    + 6
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    317-ый день - НЕУЖЕЛИ ПОРА МЕНЯТЬ ТЕРАПЕВТА😂🤔🙄

Сама научила ставить под сомнения мнения людей и отталкиваться исходя из собственных ресурсов🤪 Я же периодически читаю разного рода информацию и тут у меня небольшой дисбаланс в голове😬 Ладно, завтра схожу к психиатру психотерапевту и у него уточню ситуацию😇 Последний раз, когда я так долго чувствовал боль, покинутость, тяжесть, отчаяние, безнадежность, я ушёл в зависимость, потому что с собой или с другими людьми я ничего делать не буду и никогда не делать, а вот сняться веществами самый кайф, по крайней мере так было ранее🙈

Несколько дней осталось, а марафон не близиться к логическому завершению🤪🤣😂 Ну походу дела надо смириться, что в очередной раз обосрался при всех😹 Радует, что несмотря на тяжесть в душе сильную, не радужное финансовое положение - я продолжаю справляться со своими обязанностями💪 И мне кажется делаю это на ура, если кто сомневается, пускай с самого начала блог прочтёт мой, и если придёт мысль: "ЭТО ХЕРНЯ, ЛЮБОЙ ТАК СМОЖЕТ", рекомендую месяц провести в моём режиме и потом вернуться к нормальной жизни😽 Думаю через неделю без сна, вы сойдёте сума и что-то сделаете с собой, не дай Бог конечно такой судьбы никому💔

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация😶

- Сходить к врачу 

- Посмотреть 20 минут тренировки 

- Отыграть 100-150 турниров 

рекомендую месяц провести в моём режиме и потом вернуться к нормальной жизни

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ТРЮКИ ВЫПОЛНЕННЫ ПРОФЕССИОНАЛАМИ🤣 НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИХ ПОВТОРЯТЬ, УБЬЁТ НА#🤫🤭😂

Ответить Цитировать
    955/1334
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    318-ый день - ЧТО_ТО НЕ ВЕЗЁТ МНЕ  👎

Состояние на удивление стабилизировалось, но в игре что-то много неясностей плюс я смотреть себе на результаты позволяю и конечно себя выматываю этим💀 Постоянно зациклен на том, чтобы сыграть в плюс и вывести месяц в плюс, но все мои попытки тщетны в этом и потихоньку ко мне приходит перманентная С-ИГРА и конечно это всё пугает💩

Сегодня психанул и написал плюс и минусы просмотра результатов, как бы видно, что просмотр наносит только ущерб мне и все те плюсы, которые я желаю получить от просмотра, быстро переходят в минусы, которые очень сильно дестабилизируют моё состояние и я начинаю на автопилоте плохо играть  Завтра ещё надо в 9:30 проснутся и поехать служение взять, точнее предложить на местности служение - ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРОВ  Злорадно улыбаюсь, потому что надеюсь урвать по нескольким дисциплинам кубки, а то у меня 2 за всю карьеру, хотелось бы пополнить 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Проснуться в 9:30 (медитация, зарядка, завтрак) 

- Заехать и купить покерный набор 

- Досмотреть тренировку осознанно (только не как сегодня👎)

- Набить 50000 очков в гонке 

Ответить Цитировать
    956/1334
    + 7
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    319-ый день - ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ БАЛАСТА😶😬💪

Начинаю потихоньку чистить свои контакты в телефоне и отдаляться от людей, с которыми не кайф проводить время по причине того, что пользы особой от них в общении просто нет👻 Тяжеловато это конечно даётся, постоянно додумываю, вешаю ярлыки и на злобе планирую речь им преподнести, чтобы заставить плясать под мою дудку💩 Хотя это невозможно, если человек не хочет быть эффективным, он таким и не будет 

Вот моя концепция встреч, даже если мы и не будет особо юморить, смехойога сделает своё дело Думаю лучше заменить каждодневное общении ради общения, на один день взаимодействия и наверняка из всех сообществ города я смогу найти энергичных людей жаждущих позитивных изменений  По крайней мере я знаю как сделать так, чтобы вместе у нас было очень эффективное взаимодействия ----> ПОЛНАЯ СИНЕРГИЯ  А может и не знаю, буду пробовать, пока по кайфу от этой идее и когда удаляю очередной контакт и принимаю решение не общаться с этим человеком, во мне появляется пространство для чего более КРУТОГО👻

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Подъем в 12:30 (зарядка + медитация) 

- Дегустация чая + ответить на вопросы 

- В 16:30 пойти к тёте с бабушкой и объяснить правила покера 

- Отыграть турнир в 19:30 (если могу обойти в гонке - обойти) 

Ответить Цитировать
    957/1334
    + 3
  •  volgoNike, а почему просто но пойти и проводить время в компаниях где есть активные ребята? Спорт, волонтерство, книжный клуб, наверняка у тебя в городе есть подобные тусовки. И вместо вычёркивание просто сделать замену.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    320-ый день - ЗАВТРА ПОВЕЗЁТ ИЛИ КАК?!😊🙄😇

Прошёл во второй день в МТТ за 250 евро, за первое место 21000 с чем-то, конечно занос не обеспечит закрытие марафона, но всё же вероятность успеха в марафоне приблизить почти к 100%🙊 Правда не верится, что я вообще занесу, не верится, что я вообще нормально отыграю МТТ  И ещё сегодня на просмотр результатов сорвался, то что я писал вчера по поводу плюсов и минусов, сегодня уже не работало😹 У болезни нет выходных!!!😬

volgoNike, а почему просто но пойти и проводить время в компаниях где есть активные ребята? Спорт, волонтерство, книжный клуб, наверняка у тебя в городе есть подобные тусовки. И вместо вычёркивание просто сделать замену.

Разные чувства и мысли были по поводу твоего сообщения😬 Сначала я хотел обесценить смысл тем, что если у человека есть зависимость, то ему надо на корню рубить связь с людьми, чтобы появилась возможность искать других😿 Ещё в какой-то книге была рекомендация - СТАТЬ ЗАВИСИМЫМ ----> ПЕРЕЙТИ В МЕЖЛИЧНОСТНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ  Только не в плане стать зависимым от чего-то вредного, там имелось ввиду про особенности мышления😇

После того как закончил играть, решил посмотреть книжные клубы в городе, потом тренинги посмотрел😋 Вдохновился этой идеей и стал уже представлять как это будет🤓 Ну и тут конечно не состыковка - Я НЕ ТАКОЙ КАК ОНИ ВООБЩЕ, МНЕ НЕ КАЙФ БУДЕТ С НИМИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ОБЩАТЬСЯ (есть исключении, если человек верит в нечто высшее и практикует духовные принципы в своей жизни... НЕ ЦЕРКОВЬ, Я ТУДА НЕ ХОЖУ, ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ С НИМИ Я ХОЧУ ИХ УБИВАТЬ🤬)

Ну и тут дилемма, где мне найти таких же похожих на меня людей, с которыми будет приятно время проводит в атмосфере взаимопонимания? Да ни где🙄 Я же полгода назад или чуть раньше сходил на тренинг ОРАТОРСКОГО ИССКУСТВА, не зашло мне общение там с ними👎 Прям помойка, с активными нариками и то веселее общаться, хотя небезопасно🤣

Ну я запланировал посетить ещё ради интереса книжный клуб, можно ещё какие-нибудь групповые рисования картин, какой-нибудь другой тренинг посетить👍 Ну со спортсменами думаю надо исключить тесное общение, не хочу уходить в спорте в одержимость💩  Lisenook, спасибо что помогла мне устроить мозговой штурм на эту тему, но скажу по факту: ОПЫТА ПОИСКА БЛИЗКИХ ПО ДУХЕ ЛЮДЕЙ У ТЕБЯ НЕТ, не совсем объективно давать какие-то советы в этой сфере... Можно просто демотивировать человека и далеко увести от своей цели. НУ ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ😘 Сейчас последнюю серию медитаций по одиночеству закончил, вроде было хорошее настроение, а теперь опять одиночество чувствую😭

ЦЕЛИ НА НЕДЕЛЮ:

- 50000 очков (отказ от просмотра/работа с тревогой)😶

- Сходить на тренировку по кикбоксинг/плаванию🙀

- Досмотреть тренировку + конспект с неё 

- Новая тренировка с тренером (конспект) 

- Досмотреть уретральный вектор (ответы на вопросы) 

- Прослушать серию медитаций на тему ОДИНОЧЕСТВО 

Всё выполнил, но понимаю, что ставить цели на неделю совсем не здоровая канитель💀 Потому что были моменты, когда мне надо было поспать часов 20, а я спал мало и в невыносимом состоянии пытался сделать то, что запланировал... Хотя сейчас смотрю и тут одна только цель не давала мне поспать -  50000 очков (отказ от просмотра/работа с тревогой)😶

ЦЕЛИ НА НЕДЕЛЮ:

- Посмотреть 2 тренировки по покеру (осознанно + конспект)😽

- Сходить на массаж + тренировка по кику (на плавание не дошёл на прошлой, ну оно точно лишнее было)😊

- Поговорить с девушкой при встрече (той самой)😻

- Дослушать серию медитаций "Наслаждение жизнью"💔

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя заряда + медитация 

- Отыграть турнир в 20:00🙄

- Купить хлеб😇

- 100 приседаний + скакалка 3 минуты 

Ответить Цитировать
    958/1334
    + 5
  • volgoNike @ 19.08.24 

ОПЫТА ПОИСКА БЛИЗКИХ ПО ДУХЕ ЛЮДЕЙ У ТЕБЯ НЕТ

На мой взгляд более чем достаточно. Как рабочего (найм сотрудников), так и личного (друзья по интересом). 

Просто мне показалось вполне логичным, что если есть потребность в общении и желание вести другой образ жизни окружить себя людьми, которые успешно подобное практикуют. Да и это был больше в первую очередь вопрос, а не предложение.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  volgoNike, когда тебе претит идея посещать сообщества по интересам © - создавай свои ;)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    321-ый день - ПОХОДУ ДЕЛА Я ПРИБАЛИВАЮ😤😱 

Что-то я своими повышенными требованиями всех людей отталкиваю 👎 С одной стороны прикольно, что люди, которые вообще никакой пользы мне не приносят отсеиваются, но моя потребность быть в центре внимания не удовлетворяется  Хотя я думаю это не основная моя потребность, одно дело когда я в центре внимание без каких-либо достижений ради сиюминутного прихода, и другое дело когда я чего достигаю  Ну сегодня не стал долго объяснять подкомитету, я предоставил им концепцию турниров в городе, пускай сами решают, слушать как их передергивают и обесценивают идею исходя из своего эгоизма не кайф, мне есть чем заняться 

На мой взгляд более чем достаточно. Как рабочего (найм сотрудников), так и личного (друзья по интересом). 

Lisenook, товарищ ЭКСПЕРТ, прошу вашей помощи  Накидайте пожалуйста ещё несколько вариантов  Я посмотрел в городе групповые встречи по динамической медитации, кстати на удивление не нашёл у нас встреч по ним💩 Это прям если честно меня прям шокировало Посмотрел тренинги какие-то, думаю в следующем месяце посетить😽 В книжный клуб думаю тоже сходить, а КУДА ЕЩЁ МОЖНО СХОДИТЬ - понятия не имею 

volgoNike, когда тебе претит идея посещать сообщества по интересам © - создавай свои ;)

annjett, о_О, мою страничку посетил тот самый ВЕЛИКИЙ ПРОГНОЗИСТ👻Вот мне кажется с моими явными недостатками - НАВЯЗЧИВОСТЬ и НЕТЕРПЕНИЕ мне просто невозможно создать такую движуху будет... А вообще что я парюсь на этот счёт, просто действительно надо походить по другим сообществам --- пообщаться с разными --- предложить тем кто приятен собираться в чайной раз в неделю --- в какой-то момент предложить встречи по интересам 

Турнир я не затащил, мой одногруппник меня по грязи с ФД переехал, с тёрна выставились😭 Постоянно стал смотреть на результаты, нервозность возросла, ну вроде слабый плюс намечается в месяце, ну это совсем не радует💀 Кстати для покера эта изоляция от людей, которые вообще не хотят свою жизнь менять в лучшую сторону благоприятно влияет💪 Сегодня посмотрел тренировку, подбираю вопросы для следующей тренировки, спрашиваю у ребят как играть  Появляется время и желание делать то, что раньше никогда не делал - и в будущем это даст такие результаты, которых никогда не достигал 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Досмотреть тренировку (осознанно с конспектом) 

- 10 минут подумать какие вопросы есть по префлопу тренеру 

- Медитация Наслаждение жизнью/Внутренний ребёнок 

- 100 приседаний + скакалка 3 минуты 

Ответить Цитировать
    959/1334
    + 7
  • СДЕЛАЮ ПАУЗУ В НАПИСАНИИ БЛОГА, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!

Хотя если честно не верится, что кто-то прям переживает за меня 

Поставьте ПЛЮСИК - те кто переживает, и МИНУС - кому безразлична моя история  

Любой ваш вариант будет приемлем и желателен💔

Ответить Цитировать
    960/1334
    + 30
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    331-ый день - И, СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ👻🙄😊

Давненько ничего не писал, ну пока регулярно писать не буду, первоначальная цель восстановиться после сильного издевательства над собой этими целями😬 Мне как зависимому человеку очень важно соблюдать баланс и хорошо отдыхать, питаться и пребывать в хорошем расположении духа, а эти коучинг штучки уводят от этого💀

27 плюсиков 🙈👍 Спасибо большое кто поставил, это очень мотивирует меня двигаться к лучшему будущему😻

Розыгрыш провёл, к сожалению так и понял как настроить микрофон мой, пришлось опять без звука это делать, но как доказательство ему всё есть на https://www.twitch.tv/volgonike34/

Пока ничего писать не думаю, надо что ль переименовать марафон, явно за 2 дня я не смогу погасить ипотеку, но как-то не по себе менять название, можно считать что марафон провален💩 Ну это хороший знак, потому что явно неправильные расчёты были сделаны перед началом и естественно в середине я ушёл от досрочного погашения в сторону закрытия марафона заносом в джекпоте  Пока не знаю как буду дальше действовать, но наверное подумаю несколько дней о том, как лучше действовать мне с погашением 

Ответить Цитировать
    961/1334
    + 8
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    333-ый день - ЭТО КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО?!😬🤓🧐

Марафон успешно провален🙈 Сегодня была надежда затащить за 100 евро турнир, но что-то сил не было никаких после семейного покерного турнира🤕 На удивление папа его выиграл, мама ещё говорила, что он умеет играть, но что-то не особо я оценил его уровень игры😼 Но против любителей он явно в живой покер гораздо лучше играет💪 Он так чётко играя лимпами по началу без риска на топ парах нормальный стек сделал тупо добирая жирно, когда попадал хорошо и потом завершил начатое 

Пока не знаю как стоит делать с ипотекой, прикинул, что если допустим поставить 777 дней это ещё + 444 дня, то мне надо очень сильно гриндить и по много отдавать в ипотеку, на такое я не готов пойти  А больше ставить что-то не кайф, мне кажется лучше также продолжать этот марафон без границ надеясь на джек, по крайней мере ещё 111 день, а потом уже как-то сформировать подушку и банкрол оптимальной и думать в пользу досрочного погашения  Ну пока не восстановился полностью, тяжеловато однако после сильной боли покинутости из детства + потом ушатал себя чрезмерными обязательствами💩 До понедельника отдыхаю, в понедельник может что-то решу по поводу как потихоньку входить в струю гринда 

Ответить Цитировать
    962/1334
    + 7
  • А какой у тебя процент по ипотеке? Почему такое стремление досрочно погасить? Сори если такое обсуждалось ).

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • А какой у тебя процент по ипотеке? Почему такое стремление досрочно погасить? Сори если такое обсуждалось ).

fisher_ak, ну тут идёт целесообразность покупки квартиры в ипотеку с таким процентом (16,5%). Смысл в том, что я купил квартиру за 3 млн рублей, 300к вложили с мамой, за эти 11 месяцев я переплатил порядка 400к, получается 3,7 млн рублей. А продать её можно сейчас за 4.5 млн примерно. И вот хотелось бы конечно погасить досрочно, чтобы инвестиция имела быстрый доход👍

к сожалению так и понял как настроить микрофон мой

Это полная жесть, оказывается у него есть кнопка on/off🤣 Что я только не пробовал, вчера случайно обнаружил её на нём😆 Причём это второй раз на моей памяти, что я не могу найти причину - почему микрофон не работает🙈 🤣

ЦЕЛИ НА АВГУСТ:

Rake = 7500$

Тренировки 4 (плюс к одной подготовить вопросы по префлопу!)

1-2 видео по векторам с заданиями (если youtube позволяет)

Rake = 9000$ 

Тренировок посмотрел 2-3, точно не помню (но сделал это качественно) 

Видео по векторам не смотрел 

Завтра ещё надо в 9:30 проснутся и поехать служение взять, точнее предложить на местности служение - ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРОВ

Держу в курсе!!! Принял решение вообще отказаться от какого-либо служения подкомитетам нашей местности  Решение принял сейчас после того как провёл семейный турнир, кстати на удивление все были восторге, даже несмотря на то, что все опасались насчёт того, что не имеют играть и так далее  Всех это мероприятие сблизило, теперь следующий турнир сделаю по дураку, турнир для родственников и близких знакомых  Также будет кубок и грамоты, турнир будет по эгидой моей фамилии  Могу конечно передумать в отношении нашей местности в случае если мне напишет в личку более 10 человек и я увижу плюс пойму, что это нужно людям и они готовы воевать отстаивать свои интересы в местном МКО  При данном положении дел я не вижу смысла вообще с ними контактировать мне, это только принесёт время мне и им 

надо что ль переименовать марафон

Этот вопрос честно говоря сильно беспокоит и немного смущает, что сейчас пишу без оглавления, как-то это вошло в стиль моего написания блога. Может опрос провести или новый марафон за 444 дня переехать в Тайланд (банкрол, подушка, портфель, прочитать несколько книг, возможно вставить зубы, похудеть до 76 кг...)) Ну это конечно какая-то жесть будет мне кажется, надо этот закончить, чтобы к следующему приступать Цели надо на сентябрь поставить, а я не знаю какие ставить, тут надо восстановиться, плюс потихоньку войти в ритм и какие задачи писать не знаю... Ладно денёк подумаю, завтра может поставлю их 

Ответить Цитировать
    963/1334
    + 6
  • У тебя же есть какой-то свой БР? Не выгодней пойти на бэкинг, но закрыть полностью ипотеку?

Ответить Цитировать
    25/52
    + 2
  • У тебя же есть какой-то свой БР? Не выгодней пойти на бэкинг, но закрыть полностью ипотеку?

duraknadurake, КОНЕЧО ВЫГОДНЕЙ! Спасибо за идею!

ЦЕЛИ НА СЕНТЯБРЬ:

Rake = 6000$-7500$🙄

Прочитать книгу КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ от Найоми Рейн💪

Прийти к регулярности в приседаниях (подготовка к ежедневным 100 приседанием в следующем месяце) 

Посмотреть 3-4 покерных тренировки (конспект + осознанность) 

Тяжеловато однакошь, но сегодня поспал 10+ часов и уже получше. Надо бы сегодня хоть что-то поиграть + тренировку посмотреть 

Цели на сегодня:

- Отыграть 40-100 турниров 

- Посмотреть тренировку (конспект обязательно!) 

Ответить Цитировать
    964/1334
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    336-ый день - НАЧИНАЕМ?!🤓🧐🙃

Тренировку осталось 40 минут посмотреть, сейчас этим займусь🤯 Ну смотреть её конечно очень тяжело было  

43 турнира отыграл, тоже сильно бесила игра, особенно новые какие-то реги и старые тоже напрягают 

Пришлось после игры письмо одному написать и сжечь. Агрессии меньше стало, ну всё равно сильная неудовлетворенность и хочется желать ему только самого худшего в жизни, пожалуй придётся помолиться и попросить ему всё то, что я желаю себе 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя медитация + зарядка 

- Тренировка 

- Прочитать главу книги 

- Короткая медитация после игры 

- Отыграть 100 турниров 

Ответить Цитировать
    965/1334
    + 7
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    337-ой день - ТЯЖЁЛО ОЧЕНЬ🤕😭😬

Даже не верится, что смог сегодня отыграть 100 турниров, состояние перед игрой было такое - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ💀 

Но как-то сел играть, отыграл первые 40 турниров, помедитировал, отыграл оставшиеся турниры и сейчас в принципе доволен  Хотя сейчас такое же состояние, это просто недосып🙃 Жаль нет игры днём на моей локации👎 Я с каждым днём осознаю, что с таким режимом я очень сильно подвергаю риску свою нервную систему, но ничего поделать нельзя😢 Если допустим, точнее без если, днём игры нет это прям 100% - ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА РАБОТУ И БУДУ ЖИТЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ЖЕЛАНИЕ УМЕРЕТЬ ЯВНО УСИЛИТСЯ🤓 Я это уже проходил, спасибо - повторять не собираюсь😽

Картину мне нарисовали, нужны бабки чтобы за неё заплатить остаток😼 Ожидал конечно большего, ну думаю и так сойдет🤠 Хотя если честно достаточно прилично отобразила то, что я хотел, только немного другую палитру использовала  Надо бы как-нибудь сделать так, чтобы день или два в неделю я мог спать сколько хочу, но как это сделать с моим графиком и увлечениями я не знаю😿

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- СПАТЬ ПОКА СПИТЬСЯ (18:00 будильник) 

- Утренняя зарядка + медитация 

- Консультация 

- Медитация после игры 

- Отыграть 40-120 турниров (надо бы пораньше спать  лечь, 6-го в СОЧИ) 

Ответить Цитировать
    966/1334
    + 6
1 91 92 93 94 133
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.