klklnkv, Будьте осторожны с бонусами на 888. Я почитал правила предоставления этого бонуса. Написано что нужно юзать только тот код, который пришел на почту, так что могут и предъявить потом
На почту тоже пришло бонус до 30$, разница в том, что прислали код SummerBonus1, а у ТСа SummerBonus3. Кто-нибудь пробовал не со своим кодом депать, работает SummerBonus3 у тех, кто получил SummerBonus1 на почте?
Psihopunk @ 21.8.2019 klklnkv, Будьте осторожны с бонусами на 888. Я почитал правила предоставления этого бонуса. Написано что нужно юзать только тот код, который пришел на почту, так что могут и предъявить потом
думаешь могут забанить?в условиях не сказано о каких то санкциях.
ChasingTheSun @ 21.8.2019 На почту тоже пришло бонус до 30$, разница в том, что прислали код SummerBonus1, а у ТСа SummerBonus3. Кто-нибудь пробовал не со своим кодом депать, работает SummerBonus3 у тех, кто получил SummerBonus1 на почте?
думаю тсу тоже SummerBonus1 присылали,как и всем регам.В ообщем работает и SummerBonus3 и даже SummerBonus2(там кап 100$)
Friendlykam @ 21.8.2019 Полезная инфа подъехала, пацаны. На 888 небывалая щедрость Депозитим 1200$ с кодом "SummerBonus3" там крутится колесо, которое дает бонус в деньгах до 300$.
Крутится колесо, 1200 это чтобы с большей вероятностью вам дали 300$, Отмывается 2 месяца.
Фишка в том, что это можно делать каждый день до 25 августа, я уже 2 бонуса выхватил за вчера и сегодня
Пост не проплачен 888, просто это дикое +ЕВ, решил поделиться. За благодарность хватит плюса :)
Получается, что выгоднее всего депать по 6к, чтобы точно получить бонус в 300 баксов при любых раскладах.
Friendlykam, а ты где ON покупаешь? Видел много отзывов о подделках на айхербе,сам покупал в местном "бутике" бля) банка с голограммой была - код на сайте подошел, вроде всё ровно,только в магазе продукт закончился..
chapp @ 21.8.2019 странно,на почту прислали что макс бонус 30 баксов,депал вот 3дня по 30 баксов,а тут такая халява.а можно два активных бонуса сразу иметь?то есть если например сегодня депнуть не успеть отбить и завтра депнуть,новый бонус не перебьет старый?
Каждый следующий бонус после полученного первого становится в очередь на отбитие. Как только отобьешь один, начнется автоматом отбиваться следующий. Так что в этом плане переживать не стоит, можешь депать каждый день и будет у тебя в сумме чуть больше 60 дней на отбитие их всех. Обратный отчет срока действия бонуса начинает тикать с момента получения бонуса, а не начала отбития, учти это.
Вы учтите только, что 888 очень любит отключать (пожизненно) от бонусных программ по предлогом "абуз бонусной системы". Что под этим они понимают, ведомо часто только им самим, и даже если вы думаете, что не нарушаете правил (например, используя чужие промо-коды), попасть под раздачу очень легко.
outlawz @ 22.8.2019 Каждый следующий бонус после полученного первого становится в очередь на отбитие. Как только отобьешь один, начнется автоматом отбиваться следующий. Так что в этом плане переживать не стоит, можешь депать каждый день и будет у тебя в сумме чуть больше 60 дней на отбитие их всех. Обратный отчет срока действия бонуса начинает тикать с момента получения бонуса, а не начала отбития, учти это.
Так и есть, сделал новый деп только что:
Никто кстати не пробовал SummerBonus4 ?) А то по сообщениям я понял, что последняя цифра означает выше кепку. (сам пока не пробовал)
Во Мишу заминусовали, а... Я тоже не хочу разводить никакой срач тут, но мимо пройти просто не смог. Этот сериал уже просто покадрово разобран всеми, кем только можно было. Там 5% правды и 95% клюквы в стиле "Рэмбо 3" или "Красный Рассвет". Это немудрено, так как сериал снимался людьми, понятия не имеющими о том, как жили, думали и говорили люди в то время, и какие общественные отношения были в СССР. Консультанты у них кстати были уровня: "Я уехала из Украины с родителями, когда мне было 5 лет, и уже 30 лет живу в США, но я знаю, как там все было, ага!" (сарказм) Я не защищаю СССР - в любой стране и при любом строе всегда найдутся ублюдки, подлецы, мрази и предатели. Но чтобы почти вся страна состояла из ублюдков и мразей, как это показали в сериале (а это между прочим нам показывают наших отцов и дедов) - это уже шизофрения. По части монтажа, звука и визуала этот сериал - просто ТОП, это и немудрено - ведь делали профессионалы своего дела, одни из лучших. Атмосферу нагоняют по всем канонам с помощью закадровой музыки, и грамотно подобранных цвето-фильтров. Но ребят, даже такая супер качественно сделанная ахинея не перестает от этого быть ахинеей. Посмотрите серию документальных роликов про Чернобыль от TELECON DOCUMENTARY (кажется) на youtube. Будете просто в ахуе, насколько люди того времени отличаются от орков и ублюдков, что вам рисуют в сериале.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.