koscience, Сначала скажу как покерист.
Для холостого покериста здесь все кайфы:
Чтобы дойти до спортзала, нужно лишь спуститься на -2 этаж на лифте, не тратя время на переодевания и дорогу. Так же есть бассейн, йога, боевые единоборства, солярий и прочее. Снизу дома Спа салоны. На обед можно сгонять в заведения так же под домом. Все дополнено хорошим видом.
Из минусов: тонкие стены. Если не повезет с соседями, то такое. Так же Сейчас во время праздников с Центральной площади доносится музыка. Я любитель свежего воздуха, поэтому вынужден слушать народное творчество)
Для семейного человека :
Самое важное это контингент. Все здороваются, и по умолчанию, чувствуется взаимоуважение. Дети гоняют в бассейн, занимаются в зале. Спорт рядом и им это интересно.
Ну и красиво тут) Чтобы неплохо провести время семьей, достаточно просто выйти из дома)
И главный положительный момент, который объединяет Наши интересы. - Это экономия времени во всех фронтах.
Из минусов: Дорогие подземные стояночные места. Так же если высокий этаж и теплые полы, то на фоне ветров аклиматизации и прочего бывает, что соседи топят друг друга. Еще бывали моменты, когда во время штормовой погоды дождь бил прямо в дом и на стенах появлялась влага.
tvtff, спасибо за отзыв.
на фоне ветров аклиматизации и прочего бывает, что соседи топят друг друга. Еще бывали моменты, когда во время штормовой погоды дождь бил прямо в дом и на стенах появлялась влага.
вообще бы не подумал никогда, для меня было бы прям сильным минусом иметь дома сырые стены тем более в элитном доме(
koscience, на Кипре не редкая история, когда крыша протекает. Причем дело не только в деньгах, чтобы такое решить, но и в том, что специальные ребята за деньги приходят, что-то делают и становится только хуже :)
И тут высоких зданий раз-два и обчёлся, но и там есть такие квартиры, что их домашние работницы тазики под капающую воду ставят, а ремонты один за одним не помогают
koscience, Да, не лучший факт. Но все упирается в деньги. Проблема решаемая кмк. Вместе с теплым полом сделать теплые стены)
Эх, вот бы так раздавали в PKO за 100 баксов на коине...
tvtff, Ты тоже во Флайт ходишь?) Пересекаемся наверно там
Bill_Cipher, Да. Если увидишь во Флайте здоровую машину, то присмотрись получше, я где-то рядом с ней стою)
Нифига сколько тут ижевчан!
На коине пошла черная полоса - в строчку закатал около $1,000, зато посидел за одним столом с Падсом и Илюшаном. Почувствовал себя на своём месте :)
Но уже вернул всё обратно.
А это я по Глазову гуляю:
Эпичная фотка малого:
Непросто с ним приходится - он очень громкий и очень разговорчивый. Непонятно, в кого?
Радуюсь, что начал ходить в бассейн с дочкой. Я со своим тренером, она со своим, и оба - на одной дорожке (больше никого). Это именно то, что я хотел. Осталось только малого подключить.
В плавании делаю успехи, хотя всё ещё туплю жёстко с поворотом головы. Попросил тренера записать видео. Что скажете по технике? Но не строго только, это мой максимум)
koscience, обратил внимание на руки. Они плоско ложатся на воду и не уходят глубоко. Это целенаправленно?
Меня тренер очень гоняет, что руки должны входить в воду под углом 45 градусов и опускаться достаточно низко, так, чтобы я в воде их обязательно видел перед собой.
Километр за сколько плаваешь?:)
evgenyev777, Видимо, это фишка Наших местных тренеров в Ижевске. Для оттачивания техники мой тренер просит фиксировать руки перед собой. А уже потом начинать совершать гребки. Вот руки и лежат на воде, как бревна)
koscience, Тоже сейчас на стадии поворота головы туплю (Как будто страх неприятного ощущения воды в нос преследует и из-за этого голову как будто вынимаю)
Поэтому по технике не мне советы раздвать, но скажу, что уловил логику и сил действительно затрачивается заметно меньше при повороте головы с руки. Работаем)
evgenyev777, да, специально. Изначальное положение вытянуться в стрелку, при гребке рука вытягивается и плоско заходит в воду.
километр минут за 40 осилю) у меня пока все оооочень плохо с непрерывным плаванием. Постоянно задыхаюсь.
tvtff, у меня ещё ноги работают не регулярно, и таз проваливается во время поворота, поэтому голова тоже тонет, то есть рот оказывается ниже уровня воды, и я тоже поднимаю голову.
тренер сказала качать спину и пресс)
koscience, На счет качать хз. Одно могу сказать, что помогло мне. Последний гребок перед вдохом нужно делать самым сильным. Если получилось, то тебя по инерции наверх выбрасывает. В этот момент даже ноги можно расслабить, чтобы подготовить их к следующему кролю , спокойно вдохнуть и обратно в воду, включая обратно ноги. Так ты микроотдых даешь себе постоянно, что поможет на длительной дистанции
Оказался я, значит, в позиции на Патрика Леонарда. Выбил разок
Но он ребайнулся (
Следом раздали тузов и положили борд 5689 и криптомонкей поставил олл-ин, я не решился отбить.
А потом
Как же так, Падс?😢
evgenyev777 @ 12.05.26руки должны входить в воду под углом 45 градусов
Получается что если плоско (0 градусов)то значительная часть начального усилия уходит в подьем корпуса (как бы бессмысленный и энергозатратный частичный гребок на подьем, а не на продвижение) и уже к самому гребку рука уже "слабая".
А поднимать себя можно и от угла как раз типа от 20-30 градусов(одновременно уже и двигаясь). 45 это уже для хороших скоростей скорее всего.
Ну и даже визуально видна разница, что легче : погрузить руку плашмя ладонью продавливая воду и пока там доведешь ее вниз или разрезать воду движением вниз под какимто углом в одной плоскости и сразу грести
Больше недели не было первых мест - исправляюсь:
Есть ещё финалка и предфиналка
koscience, очень откликается про доброту. Спасибо за вашу поддержку сегодня, она для меня очень много значит 🫶🏻
Фотка в школьном чате c надписью: "Наши отличники! Гордимся!"
Вижу дочь свою там. А мы прям ну вообще не следили за успеваемостью, за уроками (вполне сознательно). Выиграли, получается, в генетическую лотерею.
А ещё сегодня побывал на выпускном. Наши сделали танцевальный номер. Знаете это чувство, когда смотришь на танцуешь и сразу видишь, кто умеет двигаться, а кто просто дергается. И видишь, что твой ребёнок в первом ряду, в самом центре и все смотрят за её движениями, а она вообще не напрягаясь двигается на уверенном и смотрит на зрителя.
Не зря ходит на танцы!
И вообще всё не зря. В покере в мае вот так:
Не знаю, лучший ли это месяц, но точно один из. Да, смазал концовку, но я просто начал уже играть турниры за $100 и делать туда по два входа, как будто это мой рабочий лимит. Ну вообще что ещё ожидать от хобби-игрока?)
На Pinco наконец-то взял топ-1 в самом дорогом турнире
Так что месяц получился +$3,300
А малому стукнуло 3!
С ним классно, хоть и шумно. Бывает, что просто без сил от его постоянных разговоров и бесишься, а бывает, что кайфуешь, как он смеётся. Дети, чо. Они крутые и простые, а взрослые - сложные и заморачиваются.
Угораю с этой фотки. Я был уверен, что Егор там нормально смотрит в камеру, но на самом деле там светило солнце и не видно было экрана, как и Егору вообще ниче не видно было. Очки-то папа не дал нифига)
Я купил розовую футболку. Мне нравится.
Жене и сыну не нравится категорически, а вот дочка оценила положительно. Вот так и стало понятно, в кого пошли дети.
Смотрю я в этой футболке на очередь машин на заправке и думаю: вот если завтра начнётся зомби-апокалипсис, то люди так же быстро привыкнут к новой хуйне, как привыкли к отсутствию бензина и прочим радостям?
Завидую людям, которые могут говорить легко и быстро подбирают слова, проявляют эмоциональность. У меня вот эмоциональный диапазон очень узкий, причем больше урезан с радостной стороны.
Я стал анализировать, когда чаще всего чувствую радость, и пришёл к выводу – когда оказываюсь в комфортной обстановке один или с близкими.
Сказано, ёпти – сделано.
Вот.
Не, не то.
И вот.
Тьфу, опять не то!
Ещё.
Да блять!
Идеально – раз ⬇️
Идеально – два ⬇️
Идеально – три⬇️
Идеально – четыре.
Жаль, не сложилось.
Но радость зачем-то компенсировалась стрессом, я не просил.
Впрочем, страховая быстро подняла настроение, выплатив 100,000 рублей на следующий день.
И вот – июль. Я оказываюсь где-то в Нижнем Новгороде на машине в самый разгар топливного кризиса.
Еду по платной дороге – и даже там очереди на заправках. Но хотя бы есть бензин. Доехал.
Что ещё случилось?
По совету Евгеньева сходил на мюзикл "Ничего не бойся". Мюзиклы не особо жалую, но на знакомые песни – было прикольно. Классные диалоги, декорации – бомба, софиты в зал – прекрасно. Поймал себя на мысли, что мне нужно внимание, мне нужно, чтобы меня замечали.
А вот проблемы главных героев кажутся с дна сегодняшнего дня какими-то детскими.
Пожил в отеле Radisson – точно один из лучших, где я останавливался.
Почувствовал, что стало много алкоголя и, кажется, понял, что есть вариант в этом утонуть (не хотелось бы). Не было ни разу в зюзю, просто стало больше пива, при этом для многих мои дозы покажутся смешными. Но насторожило, что с алко становится проще ментально: я легче радуюсь, меньше тревожусь. Дед мой так, возможно, и спился.
Покурил сигару с кандидатом исторических наук
Ну и повидался со многими людьми, которые за пару лет стали близкими. Гораздо ближе, чем коллеги по науке за 15 лет.
И вот что ещё. В эпоху, когда мы стали больше переписываться, чем разговаривать, замечаю, что теряю способность говорить чётко, разворачивать мысль и вообще общаться с людьми. Создал пару рекомендаций для себя:
-поддерживать зрительный контакт. Часто бывает, что в ресторанах смотрю на меню, а не на официанта. Или с детьми – на экран, а не на них. Из-за этого даже при чёткой речи тебя не воспринимают.
-представлять, что сейчас говорю на камеру. После этого как будто включается рубильник и говорю лучше.
-читать вслух может начать?
Так, где там этот коин, скачать;)