koscience, Сначала скажу как покерист.
Для холостого покериста здесь все кайфы:
Чтобы дойти до спортзала, нужно лишь спуститься на -2 этаж на лифте, не тратя время на переодевания и дорогу. Так же есть бассейн, йога, боевые единоборства, солярий и прочее. Снизу дома Спа салоны. На обед можно сгонять в заведения так же под домом. Все дополнено хорошим видом.
Из минусов: тонкие стены. Если не повезет с соседями, то такое. Так же Сейчас во время праздников с Центральной площади доносится музыка. Я любитель свежего воздуха, поэтому вынужден слушать народное творчество)
Для семейного человека :
Самое важное это контингент. Все здороваются, и по умолчанию, чувствуется взаимоуважение. Дети гоняют в бассейн, занимаются в зале. Спорт рядом и им это интересно.
Ну и красиво тут) Чтобы неплохо провести время семьей, достаточно просто выйти из дома)
И главный положительный момент, который объединяет Наши интересы. - Это экономия времени во всех фронтах.
Из минусов: Дорогие подземные стояночные места. Так же если высокий этаж и теплые полы, то на фоне ветров аклиматизации и прочего бывает, что соседи топят друг друга. Еще бывали моменты, когда во время штормовой погоды дождь бил прямо в дом и на стенах появлялась влага.
tvtff, спасибо за отзыв.
на фоне ветров аклиматизации и прочего бывает, что соседи топят друг друга. Еще бывали моменты, когда во время штормовой погоды дождь бил прямо в дом и на стенах появлялась влага.
вообще бы не подумал никогда, для меня было бы прям сильным минусом иметь дома сырые стены тем более в элитном доме(
koscience, на Кипре не редкая история, когда крыша протекает. Причем дело не только в деньгах, чтобы такое решить, но и в том, что специальные ребята за деньги приходят, что-то делают и становится только хуже :)
И тут высоких зданий раз-два и обчёлся, но и там есть такие квартиры, что их домашние работницы тазики под капающую воду ставят, а ремонты один за одним не помогают
koscience, Да, не лучший факт. Но все упирается в деньги. Проблема решаемая кмк. Вместе с теплым полом сделать теплые стены)
Эх, вот бы так раздавали в PKO за 100 баксов на коине...
tvtff, Ты тоже во Флайт ходишь?) Пересекаемся наверно там
Bill_Cipher, Да. Если увидишь во Флайте здоровую машину, то присмотрись получше, я где-то рядом с ней стою)
Нифига сколько тут ижевчан!
На коине пошла черная полоса - в строчку закатал около $1,000, зато посидел за одним столом с Падсом и Илюшаном. Почувствовал себя на своём месте :)
Но уже вернул всё обратно.
А это я по Глазову гуляю:
Эпичная фотка малого:
Непросто с ним приходится - он очень громкий и очень разговорчивый. Непонятно, в кого?
Радуюсь, что начал ходить в бассейн с дочкой. Я со своим тренером, она со своим, и оба - на одной дорожке (больше никого). Это именно то, что я хотел. Осталось только малого подключить.
В плавании делаю успехи, хотя всё ещё туплю жёстко с поворотом головы. Попросил тренера записать видео. Что скажете по технике? Но не строго только, это мой максимум)
koscience, обратил внимание на руки. Они плоско ложатся на воду и не уходят глубоко. Это целенаправленно?
Меня тренер очень гоняет, что руки должны входить в воду под углом 45 градусов и опускаться достаточно низко, так, чтобы я в воде их обязательно видел перед собой.
Километр за сколько плаваешь?:)
evgenyev777, Видимо, это фишка Наших местных тренеров в Ижевске. Для оттачивания техники мой тренер просит фиксировать руки перед собой. А уже потом начинать совершать гребки. Вот руки и лежат на воде, как бревна)
koscience, Тоже сейчас на стадии поворота головы туплю (Как будто страх неприятного ощущения воды в нос преследует и из-за этого голову как будто вынимаю)
Поэтому по технике не мне советы раздвать, но скажу, что уловил логику и сил действительно затрачивается заметно меньше при повороте головы с руки. Работаем)
evgenyev777, да, специально. Изначальное положение вытянуться в стрелку, при гребке рука вытягивается и плоско заходит в воду.
километр минут за 40 осилю) у меня пока все оооочень плохо с непрерывным плаванием. Постоянно задыхаюсь.
tvtff, у меня ещё ноги работают не регулярно, и таз проваливается во время поворота, поэтому голова тоже тонет, то есть рот оказывается ниже уровня воды, и я тоже поднимаю голову.
тренер сказала качать спину и пресс)
koscience, На счет качать хз. Одно могу сказать, что помогло мне. Последний гребок перед вдохом нужно делать самым сильным. Если получилось, то тебя по инерции наверх выбрасывает. В этот момент даже ноги можно расслабить, чтобы подготовить их к следующему кролю , спокойно вдохнуть и обратно в воду, включая обратно ноги. Так ты микроотдых даешь себе постоянно, что поможет на длительной дистанции
Оказался я, значит, в позиции на Патрика Леонарда. Выбил разок
Но он ребайнулся (
Следом раздали тузов и положили борд 5689 и криптомонкей поставил олл-ин, я не решился отбить.
А потом
Как же так, Падс?😢
evgenyev777 @ 12.05.26руки должны входить в воду под углом 45 градусов
Получается что если плоско (0 градусов)то значительная часть начального усилия уходит в подьем корпуса (как бы бессмысленный и энергозатратный частичный гребок на подьем, а не на продвижение) и уже к самому гребку рука уже "слабая".
А поднимать себя можно и от угла как раз типа от 20-30 градусов(одновременно уже и двигаясь). 45 это уже для хороших скоростей скорее всего.
Ну и даже визуально видна разница, что легче : погрузить руку плашмя ладонью продавливая воду и пока там доведешь ее вниз или разрезать воду движением вниз под какимто углом в одной плоскости и сразу грести
Больше недели не было первых мест - исправляюсь:
Есть ещё финалка и предфиналка
koscience, очень откликается про доброту. Спасибо за вашу поддержку сегодня, она для меня очень много значит 🫶🏻
Фотка в школьном чате c надписью: "Наши отличники! Гордимся!"
Вижу дочь свою там. А мы прям ну вообще не следили за успеваемостью, за уроками (вполне сознательно). Выиграли, получается, в генетическую лотерею.
А ещё сегодня побывал на выпускном. Наши сделали танцевальный номер. Знаете это чувство, когда смотришь на танцуешь и сразу видишь, кто умеет двигаться, а кто просто дергается. И видишь, что твой ребёнок в первом ряду, в самом центре и все смотрят за её движениями, а она вообще не напрягаясь двигается на уверенном и смотрит на зрителя.
Не зря ходит на танцы!
И вообще всё не зря. В покере в мае вот так:
Не знаю, лучший ли это месяц, но точно один из. Да, смазал концовку, но я просто начал уже играть турниры за $100 и делать туда по два входа, как будто это мой рабочий лимит. Ну вообще что ещё ожидать от хобби-игрока?)
На Pinco наконец-то взял топ-1 в самом дорогом турнире
Так что месяц получился +$3,300
А малому стукнуло 3!
С ним классно, хоть и шумно. Бывает, что просто без сил от его постоянных разговоров и бесишься, а бывает, что кайфуешь, как он смеётся. Дети, чо. Они крутые и простые, а взрослые - сложные и заморачиваются.
Угораю с этой фотки. Я был уверен, что Егор там нормально смотрит в камеру, но на самом деле там светило солнце и не видно было экрана, как и Егору вообще ниче не видно было. Очки-то папа не дал нифига)
Так, где там этот коин, скачать;)