tripledamage, где ты увидел отвратительный совет? При наличии шенгена я могу подсказать Лесе пару мест где она вполне сможет +500€ в день катать! Слышал в Питере тоже есть где катать , правда ни чего более.
maverik777, что это за места такие? Наверно далеко от Питера? В Питерском оффе сложновато будет 500€ в день иметь... Хотя может и есть сладкие катушки, но вряд ли они регулярные.
Во-первых, BigGOGI, мне очень приятно, что ты поселился у меня в блоге. И я иногда аурю тебе в кэпах.
Во-вторых, Шабалина сбила машина. Вы представляете? Я уже хотела сбор средств начинать, но он даже нос не поломал. Я, конечно, всё равно хотела, но в этот раз, скорее всего не выстрелило бы.
В-третьих, у меня безумно хорошее настроение. А всё вот почему.
Вчера, обновляя страницу со своим сообщением и подсчитывая плюсики к своему комментарию, в голову пришла мысль. "Что ты за говно-то такое? Серьезно? Бутылку вина не можешь купить, потому что у тебя даунстрик? Потому что проигрываешь по 500 долларов в день, не можешь купить ебаную бутылку вина?" И тут до меня начало доходить.
Какая разница как я отношусь к праздникам, к хуяздникам, зачем вообще жить, если не можешь радовать и ценить интересы своих близких людей. Ну давай весь мир будет такими же ленивыми мудаками, как я, которым насрать на праздники. И будете сидеть как сычи по квартирам, нос не высовывая. Вот тогда заживем, конечно. Еще сыну своему скажешь, день рождения не будет, у мамы даунстрик, так что скажи своим одноклассникам, чтобы шли нахуй из нашего дома. Ну там внутренний голос еще много чего говорил. Когда мы с ним в спорах дошли до того, что помимо вина, в алкомаркете можно еще и виски себе прихватить, решение было принято окончательное.
Как Рокки Бальбоа, то есть, как крутой пацан, победив себя, я прибежала под конец ВЕЛИКОГО БЛЯДЬ ПРАЗДНИКА ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА и искренне поздравила своего батю, который, к слов, прослужил 30 лет. И что бы я там не комментировала себе, мол хер знает на благо чего они там служат, у него была прекрасная карьера, благодаря которой и я покаталась по стране (ебаным военным ПГТ), каталась на адмиральской волге в школу, жила на военных кораблях, тусила на подводной лодке, познакомилась с другими упоротыми детьми военных.
Да и вообще, если он считает это своим праздником, какая мне разница, как я отношусь к официальным поздравлениям. Родных людей нужно ценить. Очень стыдно из-за какого-то даунстрика об этом забывать. И ничего, что каждый день телефонный разговор начинается "ОПЯТЬ БАБЛО ПРОИГРАЛА? МОЖЕТ ПОРА В ЛЕЧЕБНИЦУ? ЛЕСЯ, ЭТО АЗАРТНАЯ ИГРА, ЭТО НЕ ЗАРАБОТОК, ЭТО БОЛЕЗНЬ". Ничего, ничего. Ага, ничего. Да ничего, серьезно, ну чего ты? Не вернуть уже вино.
А вообще вы видели чем кончился второй сезон Рика и Морти? Я смеялась безостановочно с двух последний серий, а в конце как давай рыдать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.