Slavnoslave, мне кажется для мужиков +- 90-100кг и без особенностей по здоровью это норма.
По крайней мере у нас с ребятами также.
Завтра поэкспериментирую. Если вы понимаете о чём я)
У нас опять заморозки и немножко снег идет.. Вроде обещают метель на днях.
А у мамы на Брянщине...
Греча с минтаем, луком, морковью и японским соусом под рыбу после баньки.
Slavnoslave, А как оказался на этом объекте? Вроде ты писал про какой то ЖК новый
Iusya @ 26.04.25Slavnoslave, А как оказался на этом объекте? Вроде ты писал про какой то ЖК новый
Iusya, заказчик затянул с ЖК. Не обустроил нам рабочее место.
Мне говорят, что сроки неделя - две до выхода туда, но мне это говорили и месяц назад.
Сменщикам и мне сказали, что на кадетском корпусе я временно.
Как отремонтируют больницу у дома - вернут туда. По срокам тоже не ясно.
Планирую к Новому году работать снова в своей поликлинике.
Бодрого утро всем!
fedorovina @ 26.04.25Чего, кстати, с доктором, нашел? А то мне показалось, что тебе прям хочется заняться особенно за эту цену
fedorovina, не понял тебя.
А, ты наверное про зубы?
Планирую пару месяцев попахать на ЖК как позовут.
Потом вырву два соседних зуба, сточившихся у основания.
Подожду месяц, как заживут лунки и вставлю плашку на четыре пластмассовых верхних зуба.
Импланты не потяну и ни у всех они приживаются.
Slavnoslave @ 26.04.25fedorovina, не понял тебя.
А, ты наверное про зубы?
Планирую пару месяцев попахать на ЖК как позовут.
Подожду месяц, как заживут лунки и вставлю плашку на четыре пластмассовых верхних зуба.
Импланты не потяну и ни у всех они приживаются.
То есть как мама передумал делать? А че твой план выйдет финансово в итоге
fedorovina @ 26.04.25Поузнавать насколько хорошо можно сделать через гос учреждение нет желания?
Мб если не всю сумму, то часть скостят. У тебя ж еще и корочка есть
Первое, куда я пойду - это в поликлинику, где работал.
Но там протезированием занимаются на коммерческой основе.
Мои корочки, только ухудшат ситуацию.
Вырывать зуб мудрости в 30 лет мне пришлось в присутствии матери.
Зассали со мной связываться, узнав диагноз.
Ходят легенды, что для психов есть своя гос.зубная больница в Омске, но я сомневаюсь, что там обеспечение и стоматологи лучше, чем для обычных людей в обычных больницах.
Slavnoslave @ 26.04.25
если зубы сточились их можно не выравать, а оставить на основание коронок, даже если они уже убитые старые можно нервы удалить и оставить их как опору. Смотри ты вот удалишь зубы, захочешь 4 пластмассовых( я хз откуда эта инфа у тебя ибо пластмасса может выступать только как временная коронка, делай хотя бы металлопластик)и для 4 коронок тебе придется точить соседние зубы и вешать на них коронки итого 6 штук, 6 коронок долго привыкать будешь.
я сам своего рода зубной мастер если что( имланты, коронки, все в наличии)сам в этом году делал. Зубы это то самое место куда не стыдно взять долг\кредит\рассрочку дают клиники мне предлогали.
Удачи в этом нелегком, но благоразумном деле тебе !)
ded, болеть буду с 1 л виски и пиво если сверху.
Безболезненная норма 0,5 л крепкого, без шлифования.