Only @ 30.11.2020 Since1990s, я понимаю что где-то в х2н затык, может время не то, может еще что-то. Вроде всю инфу просмотрел, все вроде правильно и остальные румы отлично работают. ХМ2 у меня нормально работает, но я с него решил перейти
хм2 тоже заработал. Думаю проблема была в клиенте какая та. п.с. по х2н только стандартные хады не используй, там даже сибет не верно показывает.
Привет. Нужна помощь в решение проблемы с востановлением аккаунта на 888 покер. Пароль забыт , почту помню. 888 открываю клиент появляется вот это окно Хочу востановить пароль пишит В настоящее время сервер недоступен. Потоврите попытку через несколько минут. Как лучше востановить свой акк, через сайт ? Написать письмо в суппорт , что делать?
Alex_mr_all @ 30.11.2020 Здравствуйте. Перестал приходить секретный код при двухступенчатой аутентификации. Что предпринять?
Необходимо связаться с поддержкой рума по номеру телефона, указанному ниже, и продиктовать свои данные для снятия защиты.
FlSolve,
FlSolve @ 1.12.2020 Привет. Нужна помощь в решение проблемы с восстановлением аккаунта на 888 покер. Пароль забыт , почту помню. 888 открываю клиент появляется вот это окно
Хочу восстановить пароль пишет В настоящее время сервер недоступен. Повторите попытку через несколько минут. Как лучше восстановить свой акк, через сайт ? Написать письмо в суппорт , что делать?
Если восстановление через клиент и сайт не работает, рекомендую написать на почту, указанную ниже, с пометкой "Восстановления доступа к аккаунту".
Как связаться со службой поддержки 888poker? - По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону); - По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК; - Через кассу клиента в лайв чате;
ИгровойАПстрик @ 1.12.2020 С Украины можно. Причем не конвертирует в рубли сразу, как на старзах,а идет напрямую в долларах и конвертируешь уже в кошелке (или не конвертируешь).
И только это не настоящие $$, а можно сказать фантики, сугуба их псевдовалюта, как WMZ. которые ты не имеешь никакой возможности как-либо вывести с киви/потратить, не конвертировав именно по их просто ужасному курсу в рубли. Стразы хоть по более адекватному курсу относительно их выводят
Привет. Как откатить 888 на старую версию, и как сделать так что би не обновлялось на новую версию ? Когда ставиш старий клиент сразу же пишет скачать новую версию 888. Можна ли оставить старую версию поставить лейаут і катать на старой без обнови?
Через сайт спокойно логинюсь, через клиент выдает: You have entered the wrong Username or Password. Please try again. Подскажите, пожалуйста, как пофиксить?
Maoka, Я тоже первый раз с их сайта брал. Потом в этой ветке ссылку нашел с нее и качал. Выше посмотри. У меня ссылки на сайт нет. У них куча сайтов, но не везде нормальный клиент.
Romanlapchak, Да, можно несколько страниц назад есть инструкция. Если коротко, нужен установщик старой версии и один файлик из нового клиента, вставив который в папку с клиентом, 888 не требуют обновления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хм2 тоже заработал.
Думаю проблема была в клиенте какая та.
п.с. по х2н только стандартные хады не используй, там даже сибет не верно показывает.