Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    20,886
  • Просмотров
    3,046,643
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +59,984
1 906 907 908 909 1045
  • Поразмыслив немного над раздачей, пришел к выводу о том, что у тебя море еквити на флопе, и пихать тебе по шансам.

А учитывая , что у префлоп агрессора сетов нет (он бы с сетом не чекал такой опасный флоп), ты бы пихал флоп не просто по шансам, а еще и возможно вообще фаворитом = потому что против диапазона трибеттора без сетов ты стоишь замечательно.

И все твое море еквити превратится в тыкву на бланковом терне, когда ты будешь вынужден выкинуть на пуш, потеряв 16% от стека.

Вывод - тебе раздачу сильно упростили чеком флопа, но ты ее себе так же усложнил своим чеком. Надо было пихать на флопе.

Ответить Цитировать
    19/150
    + 0
  • HuanXIV, Куда пихать? После сквиза? Ты стеки видел?  В чеке там только верх диапазона.

Ответить Цитировать
    97/192
    + 0
  • Стеки видел, спр 1.5 против толстяка и 0.7 против худыша.

Худыш нас особо не волнует, даже если и проиграем ему, останется 20 бб = вполне играбельно.

Против диапазона толстяка, учитывая, что у него нет сетов, у нас около 40% еквити, а шансы банка 36% необходимые для нулевого пуша (если худыш выкинет, а если останется и того меньше)  , так что на флопе пихать по шансам.

На бланковом терне ситуация поменяется, наше еквити будет уже не 40%, а 20%  и пихать будет не по шансам , придется зарывать на пуш.

ПС. В последнее время я очень не люблю, когда со мной вступают в спор вот такими вот вопросами

шашист @ 17.07.23 

HuanXIV, Куда пихать? После сквиза? Ты стеки видел? 

Ты не следователь, а я не подозреваемый.

Ты не учитель, а я не ученик.

Если хочешь спорить по-взрослому и если меня уважаешь  - скажи по-человечески, в чем я заблуждаюсь,  и как правильно, по твоему мнению, а не вот такие вот вопросики свысока, говорящие о низкой культуре спора (твоей низкой культуре спора)

Если же не уважаешь - то нам и разговаривать не о чем.

Ответить Цитировать
    20/150
    + 0
  • HuanXIV, Лень,конечно. Но чисто из уважения к тебе. Сначала закладываем диапазон сквиза. 1010+ Aj s+ Aqo+.  Особо борзые могут добавить 99. Kq, Kjs. Пихать овербет 1,5 это тебе не Омаха,где коллер найдет что заколотить. Тут все что хуже ты выбьешь, все что лучше тебя заколит. Что чекаем. Все сеты, АА с бубой, QK,чтобы получить  трамплин и выставиться. Kj для пот-контроля,далее по ситуации. 1010,99 для чек-паса. Все это для микролимитов. Повыше там все сложнее

Ответить Цитировать
    98/192
    + 1
  • Ну не обязательно же пихать овербет. Достаточно поставить стандарт 3/4, а соперники сами допихнут. 

но если лень, то лучше не спорить тогда. Но я останусь при своем мнении. Чекнув на флопе, Леонид в 3 из 4 случаев не усилится и поставит себя раком на терне, ему придётся выбросить руку с сильным ШДВ, заплатив за это почти пятую часть стека. 

Еще раз напомню, что у сквизера нет сетов и , скорее всего, нет и двупары. Чеком флопа он серьезно капает свой диапазон

Ответить Цитировать
    21/150
    + -1
  • Эквити и пихать по шансам - правда. Но пихать не надо.

Ответить Цитировать
    8669/9807
    + 0
  • HuanXIV, Лол нормальные у тебя стандарты 75%. Еще раз это не омаха. Тут стандарт 30%, на дровяной можно и 40%. Что нет сетов и 2 пар-это опять про омаху. Умный игрок тут чекнет (не забывай мы без позиции), провоцируя агрессию. 

Еще раз в чеке верх и низ диапа. Т.есть тебя не смущает,что он чекнул АА,а ты кричишь,что он капнут. Хуан когда ты последний раз катал МТТ Холдем? У Лео наигрыш тут в 10 000 выше,чем у тебя хотя он полулюбитель.

Вот реально иногда проще промолчать. Нельзя быть экспертом во всем. 

Ответить Цитировать
    99/192
    + 4
  • шашист @ 17.07.23 

HuanXIV, Куда пихать? После сквиза? Ты стеки видел?  В чеке там только верх диапазона.

У мттшников принято сквизы в 9бб делать? В Кеше на ББ это даже недо трибет будет)

Простая раздача, играй как хочешь на таком флопе имхо. Эквити ебнишься сколько.

Ответить Цитировать
    64/129
    + 3
  • Leo_Manowar @ 17.07.23 

Эквити и пихать по шансам - правда. Но пихать не надо.

как бы ты играл на бланковом терне, если бы сквизер зарядил какой-нибудь не гейбет?  Полбанка или две трети банка? Выбросил или пихнул?

шашист @ 17.07.23 

HuanXIV, Лол нормальные у тебя стандарты 75%. Еще раз это не омаха. Тут стандарт 30%, на дровяной можно и 40%.

Не знал, что в НЛХ при спр чуть выше единицы есть разница между ставкой в  75% и ставкой в 30%. Буду иметь в виду.

шашист @ 17.07.23 

Умный игрок тут чекнет (не забывай мы без позиции), провоцируя агрессию. 

Угу , и в мультипоте (!). даст бесплатную карту (!!!). на мегадровянистой доске (!!!!). при этом подходящей под диапазоны соперников (!!!!!). чтобы закрылось дро на следующей улице, и его рука превратилась в тыкву.

А я-то дурак, как ты верно намекнул, причем не один раз в процессе дискуссии, думал, что при спр близком к единице уже не надо ничего провоцировать, там простой и банальный пушфолд.

Что там провоцировать-то при таком спр?  Блеф? В мультипоте?

Ответить Цитировать
    22/150
    + 0
  • HuanXIV @ 18.07.23 

как бы ты играл на бланковом терне, если бы сквизер зарядил какой-нибудь не гейбет?  Полбанка или две трети банка? Выбросил или пихнул?

В кэше бы выбросил или пихнул. В МТТ в стеке 50 ББ на начало раздачи не вижу вариантов кроме колла.

Ответить Цитировать
    8670/9807
    + 0
  • HuanXIV, Блин с тобой как с инопланетянином разговаривать. Сейчас приду к тебе в блог и буду опционам тебя учить. Правда я них не хуя не понимаю.😆

Ответить Цитировать
    100/192
    + 1
  • шашист, без обид.

Я не утверждаю, что я прав. Возможно, все на самом деле наоборот.

Но ты вот пишешь, что ты меня уважаешь. Спасибо конечно , за эти слова, но на деле все оказывается совсем наоборот.

шашист @ 17.07.23 

Хуан когда ты последний раз катал МТТ Холдем? У Лео наигрыш тут в 10 000 выше,чем у тебя хотя он полулюбитель.

Вот реально иногда проще промолчать. Нельзя быть экспертом во всем.

Вот это - переход на личности.  Завуалированное "сам дурак".

И это отсутствие культуры спора. Потому что спорить надо с аргументами, а не с личностями. От того, что я не играю НЛХ это не означает, что я никогда не выскажу правильной мысли. Да и вообще, какая разница в том, КТО высказывает мысль. или ты согласен с ней или не согласен, без оглядки на личность сказавшего.

Если ты согласен - согласись. Если не согласен - обьясни почему не согласен. Если нет времени на спор - ну не вступай в него. Казалось бы все так просто. Но не для всех.

Надо вступить в спор, а увидев , что с тобой не соглашаются, нужно написать - дану нах мне лень тебе обьяснять, ты по определению неправ, потому что у тебя опыта нет, и на этом все.

шашист @ 18.07.23 

Сейчас приду к тебе в блог и буду опционам тебя учить.

Если придешь и начнешь меня опционам учить, я тебя слушать не буду.

Но если придешь и попытаешься спорить со мной = я буду спорить с твоими аргументами, если сочту неверными. А может, и соглашусь, зависит от того, что ты будешь утверждать.

И я не буду спрашивать - а как долго ты отпционами торгуешь?

И не буду тебя оскорблять словами о том, что нельзя быть экспертом во всем.

И даже если ты скажешь, с моей точки зрения откровенную хуйню - я напишу почему я считаю это откровенной хуйней, без перехода на личности и упоминаний срока службы.

У меня все, я закончил про это.

Ответить Цитировать
    23/150
    + -1
  • Околошахматы

В питерском шахматном клубе "Петровская ладья" произошло ЧП – один из участников турнира психанул и избил арбитра, а также ещё двух человек (администратора и охранника), попавших под горячую руку, шахматной доской.

На первый взгляд, ситуация выглядит комично. Но вот пострадавшим совершенно не до смеха. У охранника оторвано ухо и глубоко рассечён нос, он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. У ещё одного мужика сотрясение мозга и перелом носа.

Ну, и где ваш фанайди, когда он так нужен? Долго нам ещё терпеть зверства этих отморозков-шахматистов?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В покерном комьюнити есть мем от Инвокера: выигрывать деньги в покере удается потому, что люди - необучаемые свиньи.

Сегодня видел прямо наглядное подтверждение. Пожилые мужчина и женщина шли отдельно друг от друга по велосипедной дорожке, когда в двух метрах параллельно была пешеходная.

Это жестко, но я скажу. Я знаю, как они умрут: когда поломятся пересекать в неположенном месте оживленный проспект в час пик, а рядом будет подземный переход.

Ответить Цитировать
    8671/9807
    + 4
  • Вчера днем в мою дверь позвонили. Я удивился, поскольку не ждал гостей, но дверь открыл.

За дверью стоял очень бодрый и очень злой дед. Он спросил, не знаю ли я его сына, предварительно его описал. Сказал, что тот две недели не ночует дома, не работает, только бухает.

Сына я знал. Далее подключилась соседка, которая за один телефонный звонок выяснила, где именно  этот самый сын пьяный спит. После чего мы обменялись с дедом еще несколькими репликами, и он меня покинул.

Деду – 84. Непутевому сынишке – примерно 55.

Ответить Цитировать
    8672/9807
    + 12
  • Приятно прокатить сет на карете.

PokerStars - 200/400 Ante 60 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

blastOK (CO): 16,181
    lonvirgin123@gm (BTN): 19,035
    rabbit1616 (SB): 23,698
    LeoManowar (BB): 20,785
    Etienne Fu (UTG): 8,627
    spaciboGG (UTG+1): 13,951
    KulaginS (MP): 20,838
    FrediundDani (MP+1): 13,406

8 players post ante of 60, rabbit1616 posts SB 200, LeoManowar posts BB 400

Pre Flop: (pot: 1,080) LeoManowar has    

fold, spaciboGG raises to 840, fold, fold, fold, fold, fold, LeoManowar calls 440

Flop: (2,360, 2 players)    
    LeoManowar checks, spaciboGG bets 780, LeoManowar calls 780

Turn: (3,920, 2 players)   
    LeoManowar checks, spaciboGG bets 1,560, LeoManowar raises to 4,235, spaciboGG calls 2,675

River: (12,390, 2 players)   
    LeoManowar bets 14,870 and is all-in, spaciboGG calls 8,036 and is all-in

LeoManowar shows    (Four of a Kind, Threes)
    (Pre 19%, Flop 7%, Turn 98%)
    spaciboGG shows    (Full House, Jacks full of Threes)
    (Pre 81%, Flop 93%, Turn 2%)
    LeoManowar wins 28,462

Ответить Цитировать
    8673/9807
    + 5
  • Leo_Manowar @ 26.07.23 

Приятно прокатить сет на карете

а фул хаус еще приятнее, должно быть

Ответить Цитировать
    36/40
    + 5
  • Ничего себе так я выставился. Посмотрите на руки оппов :)

PokerStars - 150/300 Ante 42 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

miropadilha (UTG): 37,653
    eisenhauer19 (UTG+1): 16,754
    newproff (MP): 2,636
    martabeatriz (MP+1): 5,585
    alkibiades1 (CO): 26,699
    bigbettheriver (BTN): 6,802
    MrGlauber (SB): 5,256
    LeoManowar (BB): 6,159

8 players post ante of 42, MrGlauber posts SB 150, LeoManowar posts BB 300

Pre Flop: (pot: 786) LeoManowar has    

miropadilha raises to 900, eisenhauer19 calls 900, fold, martabeatriz calls 900, fold, fold, fold, LeoManowar raises to 6,117 and is all-in, miropadilha raises to 11,334, eisenhauer19 raises to 16,712 and is all-in, martabeatriz calls 4,643 and is all-in, miropadilha calls 5,378

Flop: (45,570, 4 players)    

Turn: (45,570, 4 players)   

River: (45,570, 4 players)   

miropadilha shows    (One Pair, Kings)

Main Pot [22,658]: (Pre 9%, Flop 8%, Turn 4%)
    Side Pot#1 [1,722]: (Pre 13%, Flop 10%, Turn 6%)
    Side Pot#2 [21,190]: (Pre 50%, Flop 52%, Turn 50%)

eisenhauer19 shows    (One Pair, Kings)

Main Pot [22,658]: (Pre 8%, Flop 4%, Turn 4%)
    Side Pot#1 [1,722]: (Pre 13%, Flop 6%, Turn 6%)
    Side Pot#2 [21,190]: (Pre 50%, Flop 48%, Turn 50%)

LeoManowar shows    (Two Pair, Kings and Sevens)

Main Pot [22,658]: (Pre 73%, Flop 85%, Turn 88%)
    Side Pot#1 [1,722]: (Pre 74%, Flop 85%, Turn 88%)

martabeatriz shows    (One Pair, Kings)

Main Pot [22,658]: (Pre 10%, Flop 4%, Turn 4%)

miropadilha wins 10,595
    eisenhauer19 wins 10,595
    LeoManowar wins 24,380

Ответить Цитировать
    8674/9807
    + 9
  • сразу видно что не покерок, вчера в похожей ситуации единственного туза в колоде положили уже на флопе

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • ADSepultura, я в подкрученность ГСЧ не верю. Больше одного раза ловил 1 аут на ривере. Против меня тоже ловили.

Ответить Цитировать
    8675/9807
    + 1
1 906 907 908 909 1045
13 человек читают эту тему (7 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.