Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
залетайте на пс , открыли лавочку
Only, а что конкретно не работает? У меня все как раньше (провайдер byfly+неработающая касса), ну появились только микродисконекты на айпокере периодически, но они у многих были и раньше, мне везло видимо, а так все пашет, а ну еще чтоб на рутрекер зайти и flibusta надо было впн врубать.
Всё работает
Дисконекты за столом
Привет!
Подскажите по акции Cardex, она в рандомные дни выпадает или есть закономерность по дням и датам. Спасибо!
Привет. Подскажите, не получается привязать покерстарс к твичу. Жму "Разрешить", пишет, что адрес не найден. С впн пробовал - тоже не помогает.
У меня уже был верифицированный акк на pokerstarsES Но сейчас не могу на него зайти. Какой впн мне исполльзовать?
И разрешено ли играть из латвии на этом pokerstars?
Shadow_ @ 29.01.25У меня уже был верифицированный акк на pokerstars.es Но сейчас не могу на него зайти. Какой впн мне исполльзовать?
И разрешено ли играть из латвии на этом pokerstars?
вроде латышей видела. Из Литвы точно. По Латвии не уверена.
Там сейчас бразилы уже играют, а так основные французы, испанцы и португальцы, но есть различные други страны.
Серия идёт .
22Olga, супер.
Можешь скинуть мне установщик для pokerstarsES. авто не один мой бесплатный ВПН не включает в себя Испанию.
А что случилось с Покертарз. ком. Не могу войти ни на зеркало, ни в клиент.
Не могу авторизоваться на Pokerstars. Локация Казахстан. Мобильное приложение пишет "No local object", приложение на ПК после ввода пароля ничего не происходит, повторно окно входа не открывается, веб страница пишет "Something went wrong. Please try again."
pionersko, аналогично. Беларусь
Same shit, Казахстан, жму логин и ничего не происходит, Beeline. Похоже что у всех, независимо от провайдера. Отпишитесь у кого всё ок, если не трудно.
Вьетнам, те же проблемы, в клиент не заходит.🤔
Беларусь не заходит, 30 минут назад все было гуд:(
Во всём мире сейчас не могут на ПС залогиниться, ждите, пока пофиксят. А те, кто раньше зашёл, играют без проблем.
Это я удачно решил перезайти в клиент во время перерыва будучи чипаком в турнире
теперь не логинится
Все, заработало
Надеюсь эта шарашкина контора хотя бы бай ины вернет людям из-за технических проблем с их стороны но я в этом сомневаюсь конечно будут стандартные отписки
Курим сегодня до позднего😂