drakylaaa, я то, наивный, думал ты меня звал подберёзовики собирать. А ты вон оно чё.
drakylaaa @ 11.9.2019
Впервые меня посчитали ёбнутым, когда я начал играть в покер. После - это был астрал(фаза, выход из тела). Затем когда отказался от мяса. Следом перешел на тотальное закаливание и стал юзать только холодную воду (люди признают закалку, здесь меньше всего негатива, но его хватало). Дальше сыроедение (ухх жарииишка). Когда я стал юзать длительное голодание на воде, уровень ассоций с далбоебизмом стал значительно выше. Вслед за этим пришло 4х дневное сухое голодание. А все мы знаем из школьного образования, что люди без воды живут 3ое суток. Кроме кого? Правильно, ебанутых. Затем активно погрузившись в кинезиологию (в дальнейшем став ее фанатом), начал спать на полу. Как кто? (по мнению большинства) Правильно! Те самые, пидаватые, сек-тан-ты. Вы думаете это конец? Увы, но нет. Однажды, я начал вещать людям о состоянии “осознанности”... Ммм, на ментальном уровне, это оказалось не менее веселым аттракционом Я уже не касаюсь таких очевидных тем по типу института брака и прочей мишуры.
Когда меня спрашивают, цепляет ли меня негатив по отношению к себе? Ребята, у меня уже броня как у пуленепробиваемого монаха. Наверное, самая более точная формулировка - забавляет.
drakylaaa @ 13.9.2019
Друзья, сегодня мне посоветовали крутую книгу "Михаил Захарин: Приговорённый к пожизненному. Книга, написанная шариковой ручкой"
В моей деревне она не продается. Хочется прочитать сейчас, пока есть время. Кто-нибудь знает, где ее можно найти? Может есть еще какой-нибудь сайт или телеграм-канал по типу флибуста.
(на вопросы, которые были заданы, я отвечу одним постом перед марафоном )
drakylaaa @ 13.9.2019
(на вопросы, которые были заданы, я отвечу одним постом перед марафоном )
drakylaaa @ 11.9.2019
Впервые меня посчитали ёбнутым, когда я начал играть в покер. После - это был астрал (фаза, выход из тела). Затем когда отказался от мяса. Следом перешел на тотальное закаливание и стал юзать только холодную воду (люди признают закалку, здесь меньше всего негатива, но его хватало). Дальше сыроедение (ухх жарииишка). Когда я стал юзать длительное голодание на воде, уровень ассоций с далбоебизмом стал значительно выше. Вслед за этим пришло 4х дневное сухое голодание. А все мы знаем из школьного образования, что люди без воды живут 3ое суток. Кроме кого? Правильно, ебанутых. Затем активно погрузившись в кинезиологию (в дальнейшем став ее фанатом), начал спать на полу. Как кто? (по мнению большинства) Правильно! Те самые, пидаватые, сек-тан-ты. Вы думаете это конец? Увы, но нет. Однажды, я начал вещать людям о состоянии “осознанности”... Ммм, на ментальном уровне, это оказалось не менее веселым аттракционом Я уже не касаюсь таких очевидных тем по типу института брака и прочей мишуры