1 902 903 904 905 907
  • не особенно уверен, что это кому-то интересно.

однако, я сейчас планирую, плотно засесть за теорию по мтт, 8 часов игры 3 часа теории в день.

Цель! взять браслет! на WSOP online  

так как мне нужно куда то записывать свои мысли чтобы потом листать как конспект я буду писать их тут.

начнем мы с лвл 1, я давно не играл и нужно повторить базу! 

чел открывает явно ну 70% тут вопрос стоит только фолд или кол, пушить я думаю точно нельзя, хотя вот визард говорит что можно и блеф трибетнуть? если сунут естественно выкинуть. на велью расширяем от JJ и выше. 

в целом опция 3 бета вообще интересная на нее мы получаем 66% фолдов. 

если нас поколили на 3 бет сыграем просто по карте на любой доске. вот и вся страта. погнали дальше 

лохматые 44, мысль такая, если я сыграю опен, челы с ноками как меня репушить будут типа супер тайтово ? и закрывать ли мне их с мелкими парами ? 

пушат в мой опен они вот так 

а закрываю я их на 11 и чуть уже на 14 вот так 

то есть важный момент тут заключается в том, что если я открою под репуш короткого с ноком, свои  44 то мне их надо колить будет на пуш под нок.

понятно что я просто считаю эквети и шансы через надбавку за нок в фишка 25%.

но в целом опен от 66 подрасширить и то нулевая.

важно что если сравнивать рендж пуша с 15 бб на утг+1 и бу и ко они совсем разные 

утг +1 не пушит 88 и AJo A10s это низ нуля, то ко пушит от 66 смотрите выше. 

на вопрос почему? полагаю что за тобой еще весь стол можешь нарваться, а с ко уже вероятность нарваться уменьшается, хотя меня такое объяснение не устраивает, может кто в комментариях подскажет нам иной подход.

3 ситуация, говорит мне о том что я интуитивно всё помню, но для того чтобы быть уверенным в этом, мне требуется это восстановить в памяти.

какой тут у меня был вопрос, нужно ли мне закрывать пуш с бу на мой 3 бет и нужно ли мне тут 3 бетить 

ответы супер простые 3 бетом мы как бы изолейтимся и выставляемся с бу, а если бб залетает то мы как бы сейвимся и отваливаемся в этом случае, только для этого мы и хотим сыграть 3 бет.

однако пушем тоже вполне можно играть 

и закрывать он нас не перекрывая 

примерно так 

дальше мои неточности 

выгоднее с топ парой в коротких раскручиваться и уже ехать да да нет нет. 

меня тут смутил сайз, я решил попробовать отскочить и сыграл кол 

в итоге чуйка не подвела, там были JJ 

однако отскочить как мне казалось не было возможности. хотя представь если бы мы могли выкидвать такое то может  рой и был бы 50))

тут я ахуел от ширены защиты бб против опена с утг. 

сравни с мид балом 

и теперь иди выучи)))) 

и последняя на сегодня нужно ли открывать в наках чип ев когда блайнды нас покрывают ? 

ответ простой как 2 рубля 

если есть дальше короткий стек то открываем и колим пуш, тут на скрине этот стек есть 10 бобов на бразиле если он пушит то закрываем с А9 его. 

всё меняется если никого нету , кого мы покрываем 

изи бриджи, я выкинул, но нужно было открывать, теперь не выкину, а открою, умом. 

до свидания!

Ответить Цитировать
    2620/2648
    + 18
  • Затайться, бро, чутка.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • до сих пор не понимаю, взломали или с ума сошел?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 25
  • Eskander07 @ 04.08.26 

до сих пор не понимаю, взломали или с ума сошел?

Покер не отпускает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А почему покер забрасывал?Насколько помню у тебя за 2 поездки в Вегас почти 400к профита вышло.Ну или мне напиздели)

Ответить Цитировать
    166/167
    + 0
  •  prom, за первую поезду вывез около 70, за последующие 5, всё отвез обратно. изи бриджи

Ответить Цитировать
    2621/2648
    + 4
  •  Энди, Алтал пару слов про Запахзамазки твое отношение к нему на сегодняшний день?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • prom @ 05.08.26 

А почему покер забрасывал?Насколько помню у тебя за 2 поездки в Вегас почти 400к профита вышло.Ну или мне напиздели)

из покера я уходил, потому что игра надоела, не видел перспектив и упёрся в потолок, максимально вымотался и выгорел. Сейчас появился какой-то интерес, не уверен что надолго, но в целом я просто живу свою лучшую жизнь и если в ней будет покер, я не против.

Ответить Цитировать
    2622/2648
    + 6
  • rapru @ 05.08.26 

Энди, Алтал пару слов про Запахзамазки твое отношение к нему на сегодняшний день?

низкосортный псевдоинтеллектуальный генетический мусор

Ответить Цитировать
    2623/2648
    + 4
  •  Энди, Анализ ДНК проводился? Или на глазок оценка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Энди @ 05.08.26 

низкосортный псевдоинтеллектуальный генетический мусор

Спрашивали про ЗЗ , а не про тебя 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ебать-копать, середина 2к26 на на дворе, Алтал анализирует МТТ раздачи...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  •  Энди, не надо было обратно отвозить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Алтал король сука абзацев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Энди @ 05.08.26 

из покера я уходил, потому что игра надоела, не видел перспектив и упёрся в потолок, максимально вымотался и выгорел. Сейчас появился какой-то интерес, не уверен что надолго, но в целом я просто живу свою лучшую жизнь и если в ней будет покер, я не против.

А как с криптой?

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • С кем-то продолжаешь близко общаться? С Федей же были в моменте достаточно близки?  с кешевиком? забыл как его зовут.

Сообщение отредактировал Allcska - 5.8.2026, 22:36
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сколько у тебя было крупных джеков на ГГ? И на какой примерно дистанции?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Allcska @ 05.08.26 

С кем-то продолжаешь близко общаться? С Федей же были в моменте достаточно близки?  с кешевиком? забыл как его зовут.

Lubochka91

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Не очень понимаю в цветных квадратиках, но пойдёт!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет, второй конспект по работе над теорией. сразу скажу что заниматься теорией мне нравится больше чем играть))) 

многие написали, что натягивание гто визарда на имеющиеся ситуации это довольно не точная наука, я же просто всегда сложно вкатывался в софт по типу хрк. забиваешь всё,  потом выдает какую то чушь и ты пытаешься понять, то ли ты не те настройки выбрал, то ли он втирает тебе какуб то дичь, а самое главное чтобы его проверить мы идем в визард или так же мерим на глазок, типа ну это вроде правда, теперь так буду играть.

быстро за пару минут глянуть визард это окей, а вот забивать стеки и ноки, а потом лочить ренджи это занятие на 30 минут над каждой раздачей, однако чем больше посчитаешь, тем большему научишься и вообще сам процесс должен многому учить.

поэтому сегодня будем использовать хрк по канонам всех мтт дрочеров.

но уровень так же остается первый. 

Я кстати вчера попробовал заставить агента забивать мои ситуации из скринов и он мягко говоря меня заебал, хочешь что-то сделать, сделай сам, всё таки самая рабочая тема. 

если кто-то может поделиться уже готовыми файлами для готовых структур, буду благодарен 

начнем с простого,  уже в деньгах на сб 22 бб у нас 99 в просто опен с утг пушим? 

а если средняя кол и бу кол ? 

ренж против всех, ничего сложного, пихаем сильные руки, 99 всё еще пуш, даже при том условии что есть слоуплеи на поздних и даже KJc влетают с ноги. 

рендж только против утг, тут появляются козырные А10о и много мастных рук в коле из за того что покрываем бб и ему сложно играть сквиз против такого экшена. 

дальше у нас ситуация в которой если взял нож то режь 

пихаем AQ просто потому что за нас еще нок и его блеф руки захотят нас подколить, что и оказалось на деле он вколил А4о 

и важно что чем шире рендж 3 бета. если предполагаем уже то AQ могут и выбросить всё будет зависеть от того какой там 3 бет. ну типа зачем ему 3 бетить в впип 12 и стек больше себя ? ну потому что тот по майнингу оверфолдит на 3 бет ? мб мб! 

кстати осуждаю майниг, не потому что он плохой, а потому что сам не пользуюсь и вам завидую. 

дальше логика за первый класс, хиро не справился 

вроде бы можно подколить так как покрываем казаха. 

а че и 53 можно что ли? во! новости! не справился,  в след раз буду умнее 

стартовый стек 20к у бу 13624 у бб 38573  ценность стартового баунти ≈ 5 000 фишек = 2.5 BB (при BB = 2000).

Требуемое эквити:

11 624 / (30 000 + 11 624 + 5 000) ≈ 25.0%

просто еквити против ренда пуша в эквилабе у меня 35% 

но в хрк по чип ев БЕЗ надбавки 

визард где то за надбавку 2 и стек на 2 больше дает фолд с 108

думаю если притянуть за уши на нуле сойдемся? думаю да. 

с хрк я разобрал очень мало и потратил на это очень много времени в пустую.

мозгов очевидно от этого разбора не прибавилось, но я всё же продолжу уже после очередной сессии 

https://kick.com/therealaltal

👾https://www.twitch.tv/therealaltal

Ответить Цитировать
    2624/2648
    + 11
1 902 903 904 905 907
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.