В личку поступает много просьб от читателей скинуть в блог мою форму.
Не могу отказать.
Готовы ли вы к лету как готов к нему я?
Бля, человек раз в какое то время любит загрузится углеводами донельзя, не самыми полезными😁😁😁😁как такое нахуй возможно в 45+) ты с зимы как то держался каких то рамок, чтобы форму набрать, кста?
Прошу извинить за наглость, влезаю тут с левой темой, это вынужденно, ситуация..
У детей поломалась он-лайн игрушка на ПК, у них там сегодня-завтра ивенты какие то, а салоны до понедельника все, трезвого офф. спеца, увы не нашлось, ютуба и моих знаний не хватило. Если кто то умеет и может помочь советом как такое лечить , опишу проблему личным сообщением.
maxxxx310, я не спец в он-лайн играх, но с прогами на компе помогало их полностью снести (удалить), потом почистить от остаточных файлов и установить заново.
maxxxx310, я не спец в он-лайн играх, но с прогами на компе помогало их полностью снести (удалить), потом почистить от остаточных файлов и установить заново.
Единственное что я умею делать в технике помимо перезагрузки компьютера😂😂😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо, это медведица.
Но вот если бы это был медвед, то у него были бы яйки, и он бы их надраил лучше меня! 🤣