Прошу извинить за наглость, влезаю тут с левой темой, это вынужденно, ситуация..
У детей поломалась он-лайн игрушка на ПК, у них там сегодня-завтра ивенты какие то, а салоны до понедельника все, трезвого офф. спеца, увы не нашлось, ютуба и моих знаний не хватило. Если кто то умеет и может помочь советом как такое лечить , опишу проблему личным сообщением.
Форма к лету огонь.
Я с этого и начал, удалил, заново скачал, но нет. Прикол в том, что все остальные такие игры запускаются как обычно.
Три дня
Тёщины манты с японским соусом родом из Подмосковья.
Slavnoslave @ 19.04.25zikei, я так ни разу в жизни не пробовал.
Да вот так получается, что весь смысл не в первый день выпивки,
когда первые два часа вроде веселишься.
А именно с утра или ночью, когда организму плохо и ты выпивешь грамм 200 и тебе легчает и снова вроде жизнь налаживается)
У меня хорошие люди рядом
Больше пяти дней не дают заплывать.
Дверь в эти дни всегда открыта
Хз сколько бы смог продержаться таким темпом...
Естественно я болен, но пока не получается змея этого победить.
Сейчас допиваю чекушку и дальше на сухую.
Два три дня чтоб обратно из сумрака вернуться потребуется
Унаги японцы едят только с рыбой.
Хотя нам-то в принципе пофиг! 😅👌
Х.В.!
Сегодня в баню ходил с пихтовым веником.
Это небо и земля.
Смог зайти в парилку только четыре раза.
Два из них с веником.
Был без пива, на минералке, хотя сегодня все там бухали.
Париться с хвоей намного прикольнее.
Запах стоял крепкий.
Изучил предварительно материал в интернете, какой вид веника для чего предназначен, как запаривать, какие части тела и в какой последовательности и направлении им лупить, и в целом весь ритуал, так, что сошёл за своего для опытных банщиков.
Обратно прогулялся пешком полтора километра. Погода была хорошая, не то что вчера, когда весь день ебашил снег.
Хотел сегодня вообще на трезвую, но жена отправила за минералкой, а она продаётся в ближайшем алкомаркете, в соседнем доме. Ну и сдался я. Ведь была пенсия, а во вторник будет зарплата. Почему бы и нет? Тем более праздники и выходные.
Да и сказали, что форма нормальная. Можно закинуться и быстрыми углеводами теперь.
Короче я просто помню фотку за последнюю полгода, где форма точно хуже