Сегодня в 22.30 в ЧГК сыграют против телезрителей сборная футболистов в составе команды знатоков: Алексей и Василий Березуцкие, Олег Иванов, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и капитан Леонид Слуцкий.
Это австрияка причем)))) Мне уже про него говорили, что еогда его переедешь или как то переиграешь он по русски матерится в чат. Наверное выучил несколько слов, или научили
sweetcoqueta, ага, тоже обратил внимание, что иностранец. TypuPypu, да они меня только развлекают так, рад был бы, если бы каждый так писал. А то сидишь, играешь как dno ebanoe, а тебе даже не пишут об этом.
Есть у кого голд подписка на спинлайзер, можете выложить скрин с лучшими часами на 15ках? А то у меня есть месячной давности примерно, скорее всего +/- все также, но хочу посмотреть изменения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.