Cyberhero @ 15.2.2015
Ое! Появилось приложение для мобильных устройств на Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=poker.job.client
nazart78 @ 15.2.2015
Есть ли возможность ввести опцию обмена RP на пакеты турниров со следующего месяца, а то с деньгами совсем туго(
а на этот вопрос дайте ответ -- а то он без ответа
POKERJOB @ 15.2.2015
На данный вопрос пока ответа нет. Он просто противоречит самой сути - очки приобретают ценность в момент обмена на контракт. Именно поэтому они не сгорают, а накапливаются. А так получается что надо отдать очки чтобы заработать очки. Даже звучит глупо. Но мы подумаем над этим в ближайшее время
kotychka @ 15.2.2015
Будут ли в ближайшем будущем какие-нибудь мероприятия связанные с офлайн турнирами? Может какие-то игроки из топа будут поощряться поездками на серии или лучшие контрактники...?
kotychka @ 15.2.2015
Нормальная практика.
Допустим регаясь в турнир, ты платишь деньги, чтобы заработать деньги.
Аналогичная ситуация и в бизнесе..Вкладываешь- получаешь .
Fushan @ 14.2.2015
как они это делают), грац)
Котэ @ 14.2.2015
пол года изо дня в день матыжили парни. Интересно какой именно контракт подписали?
POKERJOB @ 15.2.2015
Хочется отметить, интересный результат показал вчера игрок 0os набравший около 700 очков RP за один день и около 2000 RP за две недели. Это лучший но не едиственный высокий результат в этом месяце. Так что все возможно при желании.
Fushan @ 15.2.2015
а как он это сделал, я видимо что-то упустил, отпишитесь кто в курсе, заранее благодарен, а то я за 2 мес. 1500RP только сделал, хочу так же быстро набить
nazart78 @ 15.2.2015
POKERJOB, А когда будут какие то акции "обещанные" в проекте?
Fushan @ 15.2.2015
а как он это сделал, я видимо что-то упустил, отпишитесь кто в курсе, заранее благодарен, а то я за 2 мес. 1500RP только сделал, хочу так же быстро набить
За это время заработал почти 4300 рп. Хотел добрать очков до Стартера, но по личным мотивам принял сложное решение подписать Мини+.
К тому же статус Голд еще будет в действии 1,5 месяца. В этом тоже свои преимущества.