Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,247
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 90 91 92 93 247
  • Котэ, да, с начала проекта изо дня в день "матыжил", как ты говоришь. :)
    За это время заработал почти 4300 рп. Хотел добрать очков до Стартера, но по личным мотивам принял сложное решение подписать Мини+.
    К тому же статус Голд еще будет в действии 1,5 месяца. В этом тоже свои преимущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • Не завидуйте пацаны. работайте и у вас все сложиться!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ое! Появилось приложение для мобильных устройств на Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=poker.job.client
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/94
    + 0
  • Cyberhero @ 15.2.2015
    Ое! Появилось приложение для мобильных устройств на Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=poker.job.client

Оно тестируется и выйдет немного другая версия. Но в принципе вы можете потестировать и если найдете баги написать в суппорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/883
    + 0
  • ALkAchh @ 14.2.2015

Есть ли возможность ввести опцию обмена RP на пакеты турниров со следующего месяца, а то с деньгами совсем туго(

а на этот вопрос дайте ответ -- а то он без ответа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 1
  • nazart78 @ 15.2.2015
    Есть ли возможность ввести опцию обмена RP на пакеты турниров со следующего месяца, а то с деньгами совсем туго(

а на этот вопрос дайте ответ -- а то он без ответа

На данный вопрос пока ответа нет. Он просто противоречит самой сути - очки приобретают ценность в момент обмена на контракт. Именно поэтому они не сгорают, а накапливаются. А так получается что надо отдать очки чтобы заработать очки. Даже звучит глупо. Но мы подумаем над этим в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/883
    + 0
  • POKERJOB @ 15.2.2015
    На данный вопрос пока ответа нет. Он просто противоречит самой сути - очки приобретают ценность в момент обмена на контракт. Именно поэтому они не сгорают, а накапливаются. А так получается что надо отдать очки чтобы заработать очки. Даже звучит глупо. Но мы подумаем над этим в ближайшее время

а отдать деньги, чтобы заработать деньги не глупо звучит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/143
    + 7
  • Будут ли в ближайшем будущем какие-нибудь мероприятия связанные с офлайн турнирами? Может какие-то игроки из топа будут поощряться поездками на серии или лучшие контрактники...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/182
    + 1
  • BYDallas @ 15.2.2015
    а отдать деньги, чтобы заработать деньги не глупо звучит?

Нормальная практика.
    Допустим регаясь в турнир, ты платишь деньги, чтобы заработать деньги.
    Аналогичная ситуация и в бизнесе..Вкладываешь- получаешь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/182
    + 1
  • kotychka @ 15.2.2015
    Будут ли в ближайшем будущем какие-нибудь мероприятия связанные с офлайн турнирами? Может какие-то игроки из топа будут поощряться поездками на серии или лучшие контрактники...?

В планах это есть. Будем смотреть как будет развиваться проект.

kotychka @ 15.2.2015
    Нормальная практика.
    Допустим регаясь в турнир, ты платишь деньги, чтобы заработать деньги.
    Аналогичная ситуация и в бизнесе..Вкладываешь- получаешь .

В точку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/883
    + 0
  • Fushan @ 14.2.2015
    как они это делают), грац)

Котэ @ 14.2.2015
    пол года изо дня в день матыжили парни. Интересно какой именно контракт подписали?

Хочется отметить, интересный результат показал вчера игрок 0os набравший около 700 очков RP за один день и около 2000 RP за две недели. Это лучший но не едиственный высокий результат в этом месяце. Так что все возможно при желании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/883
    + 5
  • POKERJOB @ 15.2.2015
    Хочется отметить, интересный результат показал вчера игрок 0os набравший около 700 очков RP за один день и около 2000 RP за две недели. Это лучший но не едиственный высокий результат в этом месяце. Так что все возможно при желании.

а как он это сделал, я видимо что-то упустил, отпишитесь кто в курсе, заранее благодарен, а то я за 2 мес. 1500RP только сделал, хочу так же быстро набить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 0
  • Fushan @ 15.2.2015
    а как он это сделал, я видимо что-то упустил, отпишитесь кто в курсе, заранее благодарен, а то я за 2 мес. 1500RP только сделал, хочу так же быстро набить

Он постоянно делает ставки в Fast,думаю даже не максимальные!
    Если доезжает в итм хотя бы в половине,идут начисления SP и RP и $$$ в кабинете!!!
    Имея скажем банролл Fast от 100$ и выше,по немногу можно набить очков,плюс короны имеют доп.очки в копилку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/117
    + 0
  • Fushan @ 15.2.2015

хочешь так же? покупаешь фаст на все турниры по максимуму...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/147
    + 0
  • POKERJOB, А когда будут какие то акции "обещанные" в проекте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • nazart78 @ 15.2.2015
    POKERJOB, А когда будут какие то акции "обещанные" в проекте?

Добрый день,
    Акции как таковые появляться будут по мере необходимости, только если мы решим поддержать какие то процессы или нововведения. При этом мы будем более изберательны в этом вопросе.

Вот идет акция - тренировки у отличного тренера на хороших условиях. Есть бесплатные тренировки у другого тренера.

Вопрос про "обещанные" акции, по отношению к проекту, который является одной большой акцией сам по себе, звучит откровенно странно. Могу сказать, что мы в дальнейшем развитии сделаем акцент на том, чтобы наш проект перестали воспринимать как раздачу "халявы" и перестали ее от нас требовать. Прошу прощения если высказался несколько резко.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/883
    + 6
  • Дмитрий, есть ли надежда на то,что в марте можно будет обменять RP на пакет турниров? Этот вопрос действительно важен для меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Пришло на почту сообщение о переноса трени с 16 на 17 февраля на 18-00.
    Письмо от Алексея,получил 1-раз,поэтому прошу подтверждение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/117
    + 1
  • Fushan @ 15.2.2015

Во-первых, он уже на контракте, поэтому ежедневно потенциально получает больше очков, чем простые смертные. Во-вторых, у 0os статус Gold и максимальный уровень активности. В-третьих, что самое важное, он регулярно донатит Fast Rating. Часто попадая в ИТМ и ежедневный лидерборд, можно сразу много очков выхватывать, но и риск вгрузить бабло впустую достаточно велик.

PS По поводу бонуса по коронам - больше одной в день 0os еще не получал, если не ошибаюсь. А это не дает дополнительных очков, только две или три в сутки
    PPS Хотя кому я объясняю, ты же сам в Fast Rating вгружаешься )))
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 15.2.2015, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/94
    + 0
  • в марте будет 4 турбо и 4 нетурбо так?
    и еще, если мне память не изменяет, вы хотели ввести пробники(потипу на 2 месяца) за 1500RP вроде. Их вводить будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/147
    + 0
1 90 91 92 93 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.