Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,252,719
  • Подписок
    1,836
1 90 91 92 93 2053
  • BobKerby @ 6.7.2010, 11:08
    Сергей (а может еще кто в курсе), а ты в мейн зарегался ?
    А то вроде с регой в последний день какие-то траблы....

Проблем нет никаких. В 3й день можно будет региться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/6218
    + 0
  • Сергей а общаетесь ли вы с другими командами на этом WSOPE?
    например с АКteam!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Mark2415 @ 6.7.2010, 11:45
    Сергей а общаетесь ли вы с другими командами на этом WSOPE?
    например с АКteam!

Марк, я же тебя только вчера предупреждал!
    На сайте лежит несколько записей радиоэфиров с Сергеем, где он рассказывает о своем пребывании на ВСОП, в том числе и об общении с другими игроками. Неужели так трудно почитать сайт и форум, прежде чем доставать известных людей глупыми вопросами?

Сегодня вечером новый эфир. Слушай и задавай вопросы в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/216
    + 0
  • Спасибо Лео. Я, честно говоря, даже не знаю, как отвечать на подобные вопросы. Поэтому решил просто игнорировать. Ну и после вопроса в колодце Илюшана " а приехал ли ты уже в Вегас", мне кажется, что человек прикалывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/6218
    + 0
  • да я не прикалываюсь !
    просто говорю не разобрался полностью на сайте ещё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Сереж, привет.
    Вроде в одном из эфиров ты говорил что то про твою намечающуюся встречу с ЗАЯ. Я давно уже забеспокоился - Андрюха писал в колодце, твиттил и вдруг пропал и месяц ни слуха... Это он так настраивается на игру исключив все покерные форумы? У него все норм? Просто уже не один я беспокоюсь - только что звонили парни из команды, интересовались... , беспокоились.
    Спасиб...

УПС только что прослушал последний эфир... вопрос снимается, привет и удачи Андрюхе!
    Сообщение отредактировал sashen_ka - 6.7.2010, 18:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Gipsy, есть ли у Вас в планах после ВСОПа обогатить раздел "Видео" своим ВОДом по раззу? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sashen_ka @ 6.7.2010, 17:41
    Сереж, привет.
    Вроде в одном из эфиров ты говорил что то про твою намечающуюся встречу с ЗАЯ. Я давно уже забеспокоился - Андрюха писал в колодце, твиттил и вдруг пропал и месяц ни слуха... Это он так настраивается на игру исключив все покерные форумы? У него все норм? Просто уже не один я беспокоюсь - только что звонили парни из команды, интересовались... , беспокоились.
    Спасиб...

УПС только что прослушал последний эфир... вопрос снимается, привет и удачи Андрюхе!

Да, вижу регулярно Заю тут. Всё норм-играет. Вернее в плане покера вроде не всё норм, но жив здоров по крайней мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/6218
    + 0
  • DreadlockEugene @ 6.7.2010, 18:21
    Gipsy, есть ли у Вас в планах после ВСОПа обогатить раздел "Видео" своим ВОДом по раззу? =)

Нет, таких планов нет. Я не самый большой любитель записывать ВОДы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/6218
    + 0
  • Gipsy @ 7.7.2010, 5:58
    Нет, таких планов нет. Я не самый большой любитель записывать ВОДы.

А ты, Сереж, запиши его без огонька.
    А то и с ненавистью! К оппонентам.
    Нам же ж только посмотреть, как оно должно быть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/325
    + 1
  • Написал кратенький отчёт о первом дне мейна тут http://unibetambassadors.com/blog/wsop-main-event-day1/ Комментарии приветствуются там)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/6218
    + 0
  • Ну и фотка у тебя на том сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Dopp @ 10.7.2010, 3:51
    Ну и фотка у тебя на том сайте

Вообще бред))) Но эта единственная, какая у них есть. Там все фотосессию делали специально для фоток. Они не могут плохого качества выложить фотки, так что приходится терпеть эту)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/6218
    + 0
  • Сергей, пришли мне тот смешной анекдот про покер, не для эфира, что тебе рассказали на пикнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gipsy @ 10.7.2010, 3:52
    Вообще бред))) Но эта единственная, какая у них есть. Там все фотосессию делали специально для фоток. Они не могут плохого качества выложить фотки, так что приходится терпеть эту)))
    А мне фотка нравится - настоящий покер-фейс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • buera @ 10.7.2010, 4:01
    А мне фотка нравится - настоящий покер-фейс!

Мля, ну пока ещё не всё так плохо, как на той фотке)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/6218
    + 0
  • Gipsy @ 10.7.2010, 4:06
    Мля, ну пока ещё не всё так плохо, как на той фотке)))
    Когда будет совсем плохо - тебя перестанут фотографировать! Так что - наслаждайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Gipsy, у тебя был стол с Брансоном. Там произошла история, что тебе предложили 12K за на наклейку ФТ, хотя он прекрасно видели лого Юнибет. Меркантильный вопрос с подвохом: Все играющтие мейн (и не только) в промо-одежде ПС и ФТ без наклейки ПРО - лохи (новички) по определению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ft_wtf @ 10.7.2010, 4:10
    Gipsy, у тебя был стол с Брансоном. Там произошла история, что тебе предложили 12K за на наклейку ФТ, хотя он прекрасно видели лого Юнибет. Меркантильный вопрос с подвохом: Все играющтие мейн (и не только) в промо-одежде ПС и ФТ без наклейки ПРО - лохи (новички) по определению?

Я бы не стал разделять людей на фишей и про по наличию или отсутствию наклеек. Внешний вид обычно говорит гораздо больше, чем наклейки. Посмотрите на фото моего первого стола. Даже если этим людям наклеить "супер-пупер-мега-про" наклейки-я всё-равно буду рад видеть их у себя за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/6218
    + 0
  • Gipsy @ 10.7.2010, 3:14
    Посмотрите на фото моего первого стола.

посмотрел, че-то ржу теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
1 90 91 92 93 2053
62 человека читают эту тему (62 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.