Посмотрел я на эту тюрьму и понял, что России еще долго быть в жопе. Тюремная камера у террориста является мечтой 30% населения России... 3-ка со всеми удобствами...
j4r @ 24.8.2012 Посмотрел я на эту тюрьму и понял, что России еще долго быть в жопе. Тюремная камера у террориста является мечтой 30% населения России... 3-ка со всеми удобствами...
22.08.2012 13:00 Федеральный судья Джек Вайнштейн из Нью-Йорка, рассматривая дело о незаконных азартных играх, постановил, что покер – это игра мастерства.
22.08.2012 13:00 Федеральный судья Джек Вайнштейн из Нью-Йорка, рассматривая дело о незаконных азартных играх, постановил, что покер – это игра мастерства.
До легализации еще очень долго и это хорошо, потому что мы еще не научились играть настолько хорошо, чтобы воспользоваться преимуществом :) Ну и банкроллы у нас копеечные.
Да, эт понятно, ток я думаю рум Исая все же пропихнет эту пулю в конгрессе в течении года/двух такой рынок они хер упустят и это будет каким-то эксклюзивом для америкосов.
Всех с Днем знаний и наступлением осени! Результаты за июль в снгшке в графике. Плюсанул мало, много сил забрал оф. Был и Крым, и Харьков, и занятия в школе покера. В целом 30 июля подловил себя на состоянии счастья, оно у меня бывает редко, раз на 7/12 лет. Сын стал студентом и будет учиться в одном из лучших Вузов Украины, 3 Нобелевских лауреата выпустило заведение. Нет, мы не ставим перед собой таких высоких целей, нам достаточно малого. Теперь бы он мои старания подкрепил своими и будет очень здорово. Забавное обстоятельство обнаружилось: дети насмотревшись "Универа" прут в общагу не стесняясь обшарпанных стен, сквозняков, общего туалета и прочих сопутствующих "радостей" студенческого быта Сыну снова повезло! Его поселили не в чисто мужскую общагу, а в соляночку, в которой процентов 85 прекрасной половины. Думаю дальше все в его руках. Супруге на ДР купил Galaxy Tab 2 5100 10", приятный дивайс, она с ним разбирается, "вынося" простыми вопросами мозг мне. Но в целом умница, вопросов становится все меньше. Фух
Сентябрь обещает быть не менее насыщенным. Всем тащить и не сдаваться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.