Сегодня вышел на улицу! Представляете там весна, оказывается! А по ощущением, так и вообще лето. Вот это да, время незаметно пролетело с прошлой зимы. Через пол года еще раз попробую выйти на улицу.
Romana88 @ 22.5.2012
Какой у тебя общий профит в кеше? Вместе с РБ. И дистанция. И лимиты какие в основном играл?Я просто пытаюсь понять откуда такой БР
Glavir @ 22.5.2012
БР я считаю маленьким, поэтому и стремно ехать в какие-то авантюрные отдыхи типа Одессы, хоть и хочется. Я в этом плане БРМ нит :) С БР 30-40к, как-то покомфортней бы было, а от 70к можно более менее ездить куда-то, не переживая за БР.
crazylandd @ 22.5.2012
в кэш без рейкбека сейчас, мне кажется, не резон лезть, да бр 10к и 20к - эт мало, согласен... да и 30к тоже неочем
crazylandd @ 22.5.2012
в кэш без рейкбека сейчас, мне кажется, не резон лезть, да бр 10к и 20к - эт мало, согласен... да и 30к тоже неочем
crazylandd @ 22.5.2012
Вот это ты очень зря, 3 суперноваэлит в год - посмотри сколько в год выходит
Glavir @ 22.5.2012
Проблема в том чем заканчивают такие игроки, гриндить 12-8 часов в сутки, поддерживая этот статус и наколбашивая достаточно рейка? Или потом происходит очередной микро-рост уровня поля и ты из 0-евого прверащаешься в минусового и становишься неконкурентноспособным. Ну и еще важно сравнивать не с мифическим 0-ём или 1000-2000-8000$ профита в месяц, а чего смог бы добиться тот же игрок, если бы он эти 8-12 часов не СНЭ долбил бы, а играл бы 6-8 столов с селектом и последующим разбором сессий. Тут ведь вод в чем вопрос, и я думаю в большинстве случаев более +ЕВ на дистанции будет второй вариант.
ti_popal @ 23.5.2012
Ладно клаву, но системник... КАК ?!
Glavir @ 23.5.2012
Пищу пост со своего компа, может не все так страшно еще. По-крайней мере если я запустился то уже шансы есть ;) на то что обойдется. Дымок легкий мог быть от мотора вентилятор, который был сверху. Сейчас буду дальше смотреть что к чему, благо прошлое "железнячное" хобби позволяет.
Porter @ 23.5.2012
может не стоит пользовать девайс, на который пролил что то?) - инженерное настоящее советует)
кстате с 15к не стал бы никуда дергаться по офлайнам, потому что доехать мало шансов, а вот залить потом все, когда будешь отбиваться или просто катать, вполне возможно, а на "завод", я думаю, тебе н улыбается)
Glavir @ 23.5.2012
Поэтому меня и мучают большие сомнения на счет Одессы, очень хочется но по деньгам минусово. Все точно не залью, так как я не собираюсь оффлайн от себя не по БР играть, а как раз от бекеров даже по ожиданию ехать минусово (потому что рой не такой большой, а ты получишь лишь часть от него). Соответственно накладные расходу сожрут весь плюс и еще сверху. Но с БРом точно расстаться при этом возможности нет, другое дело что это для него будет минус, в виде 1-2к (зато отдохнуть можно будет). Ну так как я БРМ нит, то чувствую никуда не поеду в итоге, заткнув свои хотелки куда подальше.