Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-344
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    446,628
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 90 91 92 93 208
  • av_selivanov @ 18.6.2012
    Я закрываю на время днев,потому как писать суда что-либо особого желания нет.В июне я закатал уже больше 30 БИ на нл 10,что,с учетом ахуительных предыдущих месяцев фактически разъебывает БР.Если бы не подачка с миллионной руки давно бы уже сосал хуй.Такие вот дела,буду думать,че дальше делать. Всем ГЛ,молите всех,кого считаете нужным,чтобы диспа вас так не имела.А я еще вернусь,до связи,пацантре.

Неееееееет!
    Антоха, без паники, отдохни немного, соберись... Я тоже сейчас не играю по той же причине. Но днев закрывать какой смысл?
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 1
  • У тебя же есть работа и интересная жизнь.
    Не везет? меняй игру, меня рум, меня дисциплину. Меняй что нибудь или просто отдохни. А дневник не закрывай, пиши о евро и цветочках. Как пойдут результаты обрадуешь.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Закрыл по просьбе ТСа.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пацантре,я вернулся))скоро здесь будет большой пост про покер,учебу,футбол,шлюх и кокс..Следите за обновлениями))
    Ответить Цитировать
    927/2129
    + 3
  • Не,не скоро...Пошел проставляться за сессию...Так что до вечера
    Ответить Цитировать
    928/2129
    + 0
  • I', glad to see you, bro)
    Ответить Цитировать
    9/128
    + 0
  • scrudjjj @ 2.7.2012
    I', glad to see you, bro)

А хули телефон не поднимаешь,когда я звоню??
    P.S. Щас катну сессию и накропаю пост
    Ответить Цитировать
    929/2129
    + 0
  • Party Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($2.60)
    MP1 ($2)
    CO ($3.23)
    MP2 ($5.12)
    Hero (BB) ($1.77)
    UTG ($1.86)
    SB ($2.01)
    Button ($0.77)

Preflop: Hero is BB with K
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

1 fold, UTG+1 bets $0.08, 5 folds, Hero raises $0.12, UTG+1 calls $0.06

Flop: ($0.29) Q
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($0.29) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.26, UTG+1 calls $0.26

River: ($0.81) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.48, UTG+1 raises $0.96, Hero calls $0.89 (All-In), UTG+1 calls $0.41

Total pot: $3.55

BURMOSTTT wins $3.38 USD from the main pot with a full house, Kings full of Queens.

Хотелось бы услышать мнение по-поводу этой раздачи. Вообще, несмотря на то,что мой уровень игры чуть выше фиша, я редко разыгрываю такие руки. Но до этой раздачи неплохо поднял, поэтому решить сделать трибетбб, в случае ререйза на префлопе, я бы сделал фолд, но поскольку был лиш кол, я думал, что хочет недорого открыть флоп имея что-нибудь не валом на руках. Ну а дальше сам видишь.... Думал он изображает тоже сет, а там вообще оказался ФХ. Я виноват, что повелся или просто не фарт дикий?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Scoo, я нл 2 9 макс оочень давно не играл,но...

1. -одна из немногих рук,которые надо играть разыгрывать,и на нл 2 это практически всегда префлоп олын
    2. В такой флоп нужно ставить кбет и в случае экшна играть на стек

По терну и риверу я умничать не буду,так как из-за маленьких ставок я не могу адекватно оценить.Для меня тут олын везде и всегда.
    Ответить Цитировать
    930/2129
    + 1
  • Не знаю почему я повелся, я сам практически также разыгрываю, если ФХ с флопа, однако для меня почему-то сет - это нечто запредельное ебущее всё вся и все. Видимо совсем не опытен еще(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак,что,собственно хотелось бы сказать...

Часть I. Покер,мать его После того,как 18 июня я закрыл днев,кэшир сиротливо отражал банкрол в размере 265 у.е. Для некоторых БРМнитов такого с трудом хватило бы для нл 5. И я катнул там одну "сессию"-+7 у.е. за 600 рук,на больше не хватило. Мысли были разные-сделать кэшаут и задепаться в другой рум,более радикальные.Я бы мог легко задепать еще на старзы,чтобы с комфортом катать нл 10,так как средства были.Но я избрал путь джедая.Я принялся скурпулезно разбирать ошибки,смотрел большие,средние,мелкие банки.Налег на Воды Вернира (по второму разу),Жана,перечитал Балугу.Консультировался с друзьями...И результат не заставил себя ждать...

Сейчас БР-640 у.е. с учетом бонусов,но без учета фппшек,так как я почти накопил себе на очки gunner Вот как-то так.

А не,это еще не все:

Напиздел я вам,ребятки.Естественно,никакие банки я не разбирал и никакие воды не персматривал. Просто диспа наконец-то отъебалась от меня и дала возможность играть нормально.Я начал выигрывать монетки,не проигрывать через раз доминации,кулера стали и в мою сторону раздовать.Все,вот так честнее.

Что далее?Далее я продолжаю играть нл 10 до определенного момента (примерно середина июля).После чего возможны варианты.Вполне допускаю,что уйду на пару недель в Онгейм (если Виталька начнет там адски плюсить),после чего вернусь и буду штурмовать нл 25.Посмотри,в общем.

По покеру все,завтра напишу про учебу.А пока скажу просто-я скучал по вам и возможности писать сюда всякую ересь
    Ответить Цитировать
    931/2129
    + 3
  • да лан....$260 это вполне себе комфортная игра на нл10 по-моему....у меня после того как я пол бр в бекинг вложил, тоже 260 щас...зато если когда бекинг вернеца, можно будет сразу на нл25 двигать =)
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • хороший профит))) Но насчет БРМ - щас на нл25 ваще хз че творится, суммы скачут туда сюда - стэки из рук в руки только так
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Часть II. Учеба,ее дом труба шатал Для тех,кто не в курсе или забыл напоминаю-я получаю второе высшее образование.Учусь на юрфаке. Под эту сессию я подгадал отпуск.Мысль была такая-в этом году все равно никуда из-за покупки машины не поеду,поэтому отпуск потрачу на учебу+гринд.На первом же зачете мне прописали болт (семейное право),второй-самый легкий-я еле-еле сдал (затупил так жестко,аж стыдно самому).Последний зачет с трулом,но сдал.Самый экшн начался на экзаменах.
    1.Уголовное право.Уровень своего ответа я расценил как довольно неплохой.Поэтому был сильно удивлен,когда препод "предложила" ответить на несколько дополнительных вопросам,чтобы....ХОТЯ БЫ удовлетворительно поставить.На них то я ответил и 3 получил,а про себя подумал-мне бы в том универе,где я первое получал,за такой ответ 5 поставили и на конференцию записали))
    2. Трудовое право. по этому предмету у меня была небольшая льгота-1 вопрос из билета. на консультации препод (что удивительно,женщина) предложила сделку.Если в полуфинале Испания-Португалия выигрывают первые,то она ставит 5 автоматом.Если вторые,то отвечаешь билет полностью.Есесьн,я не смог пройти мимо такого +ЕV,тем более,что даже в случа проигрыша у меня был день на подготовку.В итоге я за малым не проабал свое счастье,но косоногий Бруно Алвеш помог мне.Есть первая пятерка в сессии
    3. Гражданское право Здесь напишу кратко,и так много букв.Приехал на экзамен позже всех,у препода была куча дел,он полистал зачетку и предложил поставить "хорошо" не спрашивая.Мой ответ был очевиден
    Все,конец письма.

P.S. В ближайшее время думаю накропать свои мысли по поводу всей этой системы получения образования в заочной форме.
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 3.7.2012, 14:18
    Ответить Цитировать
    932/2129
    + 0

• Party Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($2.60)
    MP1 ($2)
    CO ($3.23)
    MP2 ($5.12)
    Hero (BB) ($1.77)
    UTG ($1.86)
    SB ($2.01)
    Button ($0.77)

Preflop: Hero is BB with K, A
    1 fold, UTG+1 bets $0.08, 5 folds, Hero raises $0.12, UTG+1 calls $0.06

Flop: ($0.29) Q, K, K (2 players)
    Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($0.29) 10 (2 players)
    Hero bets $0.26, UTG+1 calls $0.26

River: ($0.81) 4 (2 players)
    Hero bets $0.48, UTG+1 raises $0.96, Hero calls $0.89 (All-In), UTG+1 calls $0.41

Total pot: $3.55

BURMOSTTT wins $3.38 USD from the main pot with a full house, Kings full of Queens.

Хотелось бы услышать мнение по-поводу этой раздачи. Вообще, несмотря на то,что мой уровень игры чуть выше фиша, я редко разыгрываю такие руки. Но до этой раздачи неплохо поднял, поэтому решить сделать трибетбб, в случае ререйза на префлопе, я бы сделал фолд, но поскольку был лиш кол, я думал, что хочет недорого открыть флоп имея что-нибудь не валом на руках. Ну а дальше сам видишь.... Думал он изображает тоже сет, а там вообще оказался ФХ. Я виноват, что повелся или просто не фарт дикий?

В трибете с АК нет ничего страшного, в принципе. Но ты делаешь слишком маленький трибет, крутить нужно в 3-3, 5 раза. После такого флопа, паса у тебя уже нет, поэтому тебе нужно думать только о том, как собрать с оппа максимум на флопе, тебе заплатит куча рук слабее твоей JT, AJ, AQ, QJ, KT, KJ поэтому нужно ставить. На терне доезжает куча стритов и уже можно задуматься над линией чек-колл (у тебя ауты на ФХ). Ривер, из-за размера стека чек-колл если опп ставит пол-банка или меньше, и чек-фолд если больше. Любая ставка привязывает тебя к банку, ты будешь должен коллить пуш по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • av_selivanov @ 3.7.2012
    Гражданское право Здесь напишу кратко,и так много букв.Приехал на экзамен позже всех,у препода была куча дел,он полистал зачетку и предложил поставить "хорошо" не спрашивая.Мой ответ был очевиден

Каждый раз хренею с Российской системы образования =)))) Нам бы так оценки ставили)))
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520268/
    Неужели нам настолько повезет???Очень хотелось бы
    Ответить Цитировать
    933/2129
    + 0
  • Капелло должен тащить за счет своей жесткости в подходе, но про атакующий футбол можно забыть. Если заключат контракт, то игра будет в стиле "катеначчо"
    Ответить Цитировать
    9/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 3.7.2012
    Капелло должен тащить за счет своей жесткости в подходе, но про атакующий футбол можно забыть. Если заключат контракт, то игра будет в стиле "катеначчо"

Про наш атакующий футбол знаем только мы сами.Нам нужен результат и как он будет достигнут лично мне пох.ИМХО
    Ответить Цитировать
    934/2129
    + 0
  • Офигеть-чемп по футболу стартует уже 20 июля...WTF???
    Ответить Цитировать
    935/2129
    + 0
1 90 91 92 93 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.