Я так понимаю, мои проблемы по скачке ВОДа останутся проигнорированными. Естественно, обсуждение всяческих заболеваний головного мозга и голов, которые ими больны, гораздо более познавательно и захватывающе.
кот, что было в раздаче с флопом Q66 на 25/50? Болею за тебя!
п.с. старуха играет через минрейзы и мин3беты, кот вел 5к против 1к, но старуха выиграл сравнение (был старше), а потом флеш кота попал в фулл старухи. сейчас кот вернулся к стартовому, уровень 30/60.
CTAPYXA @ 19.1.2011 кстати кто-то говорил что я не заработал на баин даже СМ и дистанции нету вот моя дистанция в снг с рейком очень даже приличные деньги
тогда вопрос возникает зачем ты продавал доли на турики по баксу и по 8 если ты так крут
отправлено Сегодня, 0:10 | цитировать/только ник/выделенное | ответить 0 | + / – | пожаловаться| #1809 Это сообщение пока никто не оценил. кот, что было в раздаче с флопом Q66 на 25/50? Болею за тебя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.