Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с заносами) Тоже отлечился, разминочная сессия после Киева сладенькая)
В ХА вышли совсем с не равными стеками 4 к 1, причём большая часть была не у меня) Пару грандиозных колов на К2о, QJs и ещё какой-то чуше иии заноси топ1
У меня за сегодня уже полуфинал в гипер-турбо-ХА турнире за $102 (около $1350) и топ-1 в турбинке за $109 (около $4600)... вот что значит решил график поменять и не спать весь день после бессонной ночи. :)) Окупается!)
Wintyara @ 21.11.2010 и топ-1 в турбинке за $109 (около $4600)... вот что значит решил график поменять и не спать весь день после бессонной ночи. :)) Окупается!)
не. ну я в полном афиге. играл весь день самые дорогие турики 50++,100++, 150++, 300 фриз и 600 фриз (во всех фтопсах ранние вылеты ). 3 раза убили тузов на стэк, слил кучи доминаций часто за топ 1 и прочей херни, я впал в небольшой тилт начал играть как лудоман, залил стэки в парочке туриков по 200 дол, после чего понял что свой тилт надо выплескивать в турнирах подешевле, всвязи с чем сел играть 2++ раш, 10 дип стэк и ставил олыны .. довольно часто. меня сегодня так имели, что переехать кого нибудь в период ребаев представлялось мне делом довольно приятным и смешным)) я довольно спокойно отношусь к переездам, но порой и меня накрывает))) в итоге получилось вот что
breoleg @ 22.11.2010 Сумма конечно неплохая, но раз уж ты залился в стольких туриках за 150-600, то наверное только БИ отбил?)
да да, именно так и вышло, совсем крохотный плюс по итогам дня, пару тройку сотен. но выходные традиционно очень ресурсоемкие, поэтому отыграть в ноль это хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.