McSim @ 03.11.21Как на Ваш взгляд сыграно?
все улицы норм кроме ривера, нам тут добрать надо, пушем выбиваем тупо все, да чел ривер не агрится и все что не доехало нам не платит и блефовать никогда не будет. Значит нацелеваемся на Qх руки, АА, КК, возможно JJ и ТТ но очень редко. Вот сколько такие руки потянут? Пуш никогда, а вот до полупота шанс есть что проплатит.
Я бы просто чек коллил до конца против рега. На терне ты просто выбьешь его не готовые или руки слабее, которые в теории могут ставить дальше. Всё ситуативно по оппу. Да и в целом не плохо иметь в чеках натсы против рега. Он тебе всеравно много не заплатит. А на ривере на такой доске , что тебя должно отбивать? Опп ложит тебя на миснувшие дрова и колл? Хотя конечно я не знаю как ты играешь)))
Чтобы агрессивно пушить риверы и чтобы их оплачивали у тебя должны быть и блеф пуши
Друзья, всем привет!
LS13, P_Galty, Intelligent8, rider_rx, 6y6en4uk спасибо за комментарии, в голове больше сразу мыслей правильных появляется
Вот еще одна раздача:
Опп 33/25, рук на него достаточно много, 3 бет "в холодную" на ББ у него 20% (10 сэмплов). Я предполагал у него AJs, но разномастные не ожидал все же.
Отчет за 2 дня (3 и 4 ноября).
=========================
Не густо, но и не пусто
Всем Вам удачи и хорошего настроения!
В тебе есть внутренняя твердость, какая-то сила, способная сокрушать металл. Чего бы тебе ни стоил успех, ты достигаешь его.
Стивен Кинг. Противостояние
rider_rx, на нл10 можно свински пушить только велью, всё равно оплатят
Привет. На этот раз руки я не перепутал
Так вижу пуш в лучшем случае. Опоненту достаточно пушить KQ или AA по 1 комбинации для того чтобы кол у тебя собирался в 0. Все что больше - в плюс.
Ну а AJo там быть не должно.
Друзья, всем привет!
P_Galty, спасибо!
Отчет за 2 дня (5 и 7 ноября) (в субботу, 6 ноября, полностью отдыхал от покера).
====================================================================
Воскресное утро было хорошим, но вот вечером что-то пошло уже хуже. Хотя основные потери были при выставлении на префлопе с дамами и ковбоями против ракет. Так что все в пределах нормы
Отчет за неделю (01 - 07 ноября).
============================
Первая неделя за последнее время, которая порадовала. Все же разбор сессии и теория (хоть и по полчаса в день) приносят свои "плоды".
Еще сундуки у меня новые появились, посмотрю что будут давать из них. Только там надо 10800 очков набить
Всем удачи и хорошей следующей недели! Тащите!
Спасибо, что заглянули!
Только упорство и целеустремленность всемогущи.
Калвин Кулидж.
McSim, гл гл, продолжай в том же духе. В таких сундуках дают по 20$, но на нл10 набить их будет сложновато...
PierreDunn, за октябрь 4 золотых набил на нл10. Вполне реально и все 7 набить))) если задача стоит такая..
valrich, ого, а сколько рук катаешь в день? Я +- прикинул по средней дистанции, глянув на количество откатаных рук
Я точно не помню, когда мне дали эти ящики. Примерно 3 или 4 ноября - я просто забываю похвастаться Сейчас у меня 3477 очков в нем. Ну примерно 1000 рук = 1000 очков. По идее, по 1000 рук в день у меня в среднем выходит - 3 ящика может и смогу набить. 7, конечно, не реально мне.
Но в целом, если еще неделю нормально будет идти, запишу сессию, попрошусь на личную треню и, возможно, разрешат пробовать нл16 подключать. У меня, как обычно после пары дней апчика, фантазии включаются
PierreDunn, спасибо! Тебе тоже удачи!
McSim, на нл16 всё то же самое, что и на нл10 - 100%. Пробуй, гл гл
PierreDunn, по разному)) в среднем наверное 2-3к. Просто в рабочий день могу 1к сыграть, а в выходной 5к. Но я играю все подряд ( 6макс, 9макс, зумчик иногда подключаю с утра)
valrich, понятно - работяга
Мне с моей +-1к рук за сессию действительно сложно
Друзья, всем привет!
Отчет за 8 ноября
===============
Во время утренней сессии поймал апчик +3БИ А вечером-ночью уже все спокойно +1БИ (почти).
Во время разбора сессии увидел раздачу, где я переехал сразу двоих, но я никак не могу вспомнить ее. Наверное, потому что раздача достойна фишного фиша - на доску позора (вроде бы так я обычно не играю, но потом задаюсь вопросом почему играю в ноль )
Единственное, что думается мне, что на префлопе в раздачу залез из-за коротыша, а флоп пушил потому, что SPR был меньше 1 и уже решил выбивать все что можно. Хотя по факту, я бы ничего не выбил из того, что там могло быть, но + все же были ауты на доезд до стрита.
Короче, как лютому фишу, мне очень повезло.
Всем Вам удачи и хорошего настроения!
Везение актуально лишь там, где жизнь непредсказуема.
Рамсес
колл 12/12 BU 28бб выглядит как буд-то кто-то ставит ловушку
Друзья, всем привет!
Отчет за 9 ноября
===============
"Сегодня на море шторм" - я бы так охарактеризовал игру.
Раздача вчера была. Фиш (агрессивный на постфлопе) решил на префлопе хитрить и лимпом зашел с ковбоями. А потом 4бет сделал. У него 4бет-рендж 3%, а лимп-рейз 8,3 = с валетами я решил заколить. Ну и эпично получилось
Тренер написал мне. Говорит, что месяц уже трени не было. Так что скоро будет у меня очередной глобальный разбор полетов
Всем Вам удачи и хорошего дня!
Учитесь на своих ошибках, признайте их и двигайтесь дальше.
Стив Джобс
Привет! Где отчеты?!
Intelligent8, Перепутал руки хиро и опонента