nakazator95 @ 14.07.23И так завтра первый день будет для стрима. Начну стримить на канале команды
Завтра утром с 06:00 по мск до 12:00 по МСК. Не обещаю что будет все хорошо
Если что микр заказал и уже в пути, так что сильно не ругайте.
Если все пойдет збс и все будут довольны то и вебку прикуплю
Ну чо, погнали.)
Начал стримить, подключайтесь
В целом финансовое положение в покере понемногу выправляется... Начал что-то заносить, с пика когда отлетел на 4к, уже осталось 1к. В последнее время начал больше времени уделять теории но не сказать что качественно. Точнее качественно, но есть моменты которые тоже требуют внимания но я по прежнему ложу на них огромный болт..
Префлоп как был кусок говна так и остался, но раздачи в хрк разобранные лично, немного повлияли на мою игру.
Как я и говорил после вылета на 4м месте во всопе, удалось вчера еще кое что затащить.
Что не может меня не радовать.
ЕВ которое было в гавне выправилось и наверное вернулось к хорошему значению 12+. Хотя сидел катал с ев от 0 до +4
Давно хотел начинать стримить, всегда считал (и читал еще) что интернет 20мбит вообще залупа полная. Да и жена говорила постоянно "А ЧТО ТЫ НЕ СТРИМИШЬ, ПАЧЕМУ"
Но потом с пацанами открыли 12 столов пробного стрима, они посидели, качество было хорошим и неодного лага не было.
Было решение податься в стримеры mvpteam для раскрутки канала да и своего личного бренда. Я не популярный чувак на форуме но и все таки не ноунейм.
Ну и буду пиздаболом если скажу что дело только в личном бренде и медийности.
Естественно еще за стримы платят... Как бы бездисповый источник дохода.. Маленький но он все таки есть... А мне еще было завидно (назовем вещи своими именами) что моему коллеге предложили хорошие условия в команде будучи стримером. Я рад за него и считаю что у него все получиться
К тому же у меня есть задатки. Мне всегда говорили что "тебе бы работать с людьми" работать с людьми и правда мое, да есть далбаебы но я верю даже в них, что люди могут поменяться, изменить свое мнение или отношение к чему либо. А стример это как раз таки про то самое "работу с людьми"
Да кто то скажет "какая нахуй работа" но если ты девчонка с большой грудью то вопросов нет. Что хочешь на камеру то и делаешь..
А пацану надо что то дать аудитории. У меня нет успехов в киберспорте, нет успехов в покере (не играю ХС и не тащу турниры с шестизнаками)
Получается надо кропотливо пилить контент, пока решаю вопросы с оборудованием.. Заказал недавно микро с алика, меньше чем через неделю придет новый микро.
Я себя слушал это такой пиздец, я не понимаю как меня люди вообще смотрят. Но аудитория подсказала что все збс (а плане интересности)
Я даже часом ахуел. В первый день стрима с уебищной вебкой и микро в пике было ебать целых 25 человек, нихуя себе.
Вчера на втором стриме в пике 43 была цифра и это ни какая то пиздец финалка была, это просто обычная сессия. Кто-то конечно написал "поменьше бы мата" а ниже человек написал что "есть куча других стримеров" и жена тоже сказала "ненравиться, пиздуй нахуй отседова"
В общем и целом понятно что придется много работать и это не брошу. В дальнейшем буду думать над развитием своего собственного канала, баннеры, оформление и т.д
Короче работы дохуя но первоочередной задачей будет прокачка самого себя как игрока. А стриминг это будет второстепенное. Хз как все пойдет дальше но надеюсь все будет гуд.
Осталось попасть пару раз в нарезки джипси
nakazator95 @ 17.07.23Я себя слушал это такой пиздец, я не понимаю как меня люди вообще смотрят. Но аудитория подсказала что все збс (а плане интересности)
Я даже часом ахуел. В первый день стрима с уебищной вебкой и микро в пике было ебать целых 25 человек, нихуя себе.
90% зрителей смотрят такие стримы фоном, чтобы под катку/форум/лазанье по инету и прочему
кто-то бухтел на 10й вкладке браузера, или в маленьком окне..... никто не смотрит стримы как кино, на полный экран с чипсами и пивом
и переключают внимание когда происходит какой-нить экшОн
nakazator95 @ 17.07.23Опять же, 90% зрителей смотрит фоном, у одного 5 зрителей у другого 105 в чем разница тогда?)
у всех по разному... но в основном всё просто, кого-то интересно смотреть широкой публике, а кто-то заинтересует только узкий круг
ну как бы почему все смотрят Мишу Инера? (хоть и тоже фоном) а не какого-нить Нагибатора2007 со второй страницы, который двух слов связать не может - думаю всё очевидно, и дело не в высоких лимитах
Вчера был прямо пиздатый стрим.
Играл 3 финалки, почти одна за другой.
По итогу в самой уебищной финалки занят 7-8 место, выиграв пару БИ. Ахуеть. Вот это изи 25$
На стриме в конце на пике было 105 человек. Что оч хорошо для меня, индикатор того что финалки очень много людей смотрят всегда и даже если это дешевый турнир то все равно собирается много народу..
И так значит первая финалка.
Ну и победная в 3максе
Ну и топ 1 (не обошлось без переапа хотя по дороги в 3макс меня там уебали знатно)
Затем была сыграна следующая финалка и было пару интересных раздач.
Ну и оппонент предложил дележку а я отказался посчитав что мне не нужны 450 а хочу все 500$ забрать, по итогу усосался в раздаче
Ну и наиграл такую хуйню
Если бы поделил то забрал бы на 50$ больше но хотелось именно топ 1.
По итогу все получилось вот так
Безмерно рад по нескольким причинам:
Сидело большое количества людей на стриме, немного даже наиграл хуйни и подвергся критике но немного неадекватной. Прям бомбануло от этого...
И очень приятно хоть и сильно очень выматывают эти стримы. Недавно смотрел интервью вудуша где он сказал что "Бывают моменты когда встаешь после стрима из-за компа, садишься на кровать прям в одежде и со включенным светом и тебя моментом вырубает в ту же самую секунду."
И я согласен, после стримов началось такое что я прям ну заебался что то...
Вчера эту сессию катал чуть больше 14 часов. Сказать что немного устал, это ничего не сказать..
По итогу у меня отличный день, ведь я профитнул за сессию почти 1к и наконец то выбрался из говна в котором прибывал с февраля месяца.
Вот график аллтайм в мтт с момента прихода в мвп. Я с пика усосался на -4,5к и с февраля минус я ничего не заработал в покере. Но я вышел с отпуска в июне и начал катать и вывел все в плюс. Ну как плюс. Там мейка осталось 300-400$ что вообще хуйня. Осталось денег заработать на жизнь и пополнить свою подушку.
Я помню то состояние когда до февраля на аби 5 я делал хорошие деньги. А потом пиздык и перестал. Вот месяц сидел в минус катал, затем второй пошел, потом третий. И вот февраль откатал в 0, март в минус, апрель опять в минус, потом май тоже в минус. Тот самый май когда я тильтанул от того что я немогу ничего выиграть. Я понимаю что закатываюсь и на балансе уже маячит примерно -3,5к и я уже понял что "Хьюстон, мы в дерьме"... Психологическая помощь а именно работа с психологом мне немного помогла, дала мне понять что все хорошо и просто такое бывает. Дала понять что свет клином не сходиться на одном покере и все хорошо, главное подойти к этому процессу чуть по другому.
В итоге я бросил .это дело в отпуске и решил сконцентрироваться на отдыхе. Когда вышел с отпуска, поменял чуть сетку, потом все таки опять начал задрачивать килополя с афс 999999999 человек. И занос в 2к финалке всопа мне прям так облегчил мое состояние что я решил что пора идти на утреннюю сетку, восстанавливать режим и вообще заниматься своим здоровьем. По итогу я отмазал половину мейка, оставалось еще 2к и вот пошли заносы на Винамаксе, заносы на впне и на ГГ что то выиграл. И все. Плюс жизнь меня научила что иметь один источник дохода диспово, поэтому начал искать другие решения. Сказали за стриминг платят, попробовал, збс. Мне все понравилось. Чуть больше устаешь но это того стоит.
Прокачка личного бренда никому еще не была в минус. По итогу я нашел бездисповый для себя заработок денег. Так как стримлю пока на канале команды, решил как то потихоньку оформлять уже свой канал и иногда стримить там покер и еще мб что нибудь, чтобы привлекать аудиторию... Пока создал телеграмм канал для того чтобы постить там свои эфиры и т.д
https://t.me/+V8ozkAqUn4AxM2E6
Я безмерно благодарен вообще всем. Каждый человек внес свою лепту в становлении меня как человека/игрока.
Я счастлив что вообще встретил покер, этот форум, людей с которыми общаюсь, людей которые читают меня, всячески помогали мне, кто-то в определенный момент, кто-то часто заходил и отписывался по какому то определенному вопросу, давал советы, помогал и поддерживал когда было плохо и не понимал что делать и как мне быть..Моя жизнь изменилась с приходом покера на до и после. Я люблю этот покер, люблю людей которых встретил я...
Я покер всегда любил и люблю до сих пор. Даже когда на балансе было -3к я все равно заходил в эту игру и погружался в процесс, отдавая ему всего себя...
Неважно сколько денег я проиграю или выиграю, я буду любить покер. Незнаю как долго будет длиться это все и может быть рано или поздно это все закончиться, но пока это все что я могу сказать об этой замечательной игре..
В последнее время я чувствую еще больше поддержку моей жены. Когда я уволился я чувствовал осуждение но это все как то поменялось, другие ощущения какие то. Я очень сильно ей благодарен за то что она мне помогает и верит в меня. Она берет очень много на себя, в том числе начала брать финансовые расходы на себя. И я ее очень сильно люблю и спасибо ей огромное..
Я очень сентиментальный человек и пока писал этот пост, немного растрогался и пустил мужскую слезу. Очень сильно хотел концовку написать душой..
Я просто помню когда я писал для пары подписчиков свои посты а сейчас эти самые люди помогают мне..
Спасибо всем кто участвовал в моем становлении как человека/покериста..
Залетайте на стрим MVPTeam2020 - Twitch
И еще, ссылка на ТГ канал с анонсами стримов и другими ништяками
Все можно заходить, были технические проблемы. Пару минут и запуск:)
Воскресная сессия вышла такой.
Написано 21 час но х2н немного лукавит.
Сессия вышла довольно таки долгой, сел я катать в 10:00 утра по своему времени и это совпадает с началом стрима, который потом был отрублен из-за финалки Алекса(сокомандника).. Затем вернулся и в целом за всю сессию застримил около 11 часов, мог еще постримить финалку которую я пытался оформить, но не стал. Сконцентрировался на игре.. В итоге сессия вышла 24часа и 20 минут.. В конце люто уже вырубало, немного удалось поспать в перерыве между раздачами, но крупного ничего не втащил. Да были дипы по типу чико в котором мне ебасос сломал чипак с пушем К7с вс моих AQ которые не устояли.. Ну и вторая финалка была бы дорогая но не повезло. Шел на бесткеш но все таки обосрался когда чипак запушил БвБ.
Сделал оформление для твич канала своего.
Значит сделал (начало стрима/перерыв/конец стрима) это будет такой 8 секундный ролик, посмотрите и поставьте реакцию по брацки(только честно, норм или нет?)
И так прошел июль, я откатал ебейшее (для себя) количество туриков, не сильно напрягаясь.
И что самое главное, результат пока что лучший в моей карьере.
Во первых снизил вылет в рано с ебейших цифр 16-17%+ до 10% что уже не может не радовать, затем профитнул неплохо почти 3,5к еще РБ порядка 600$ и еще сверху за стримы насыпят порядка 200$ и того:
+4,3k$
Ну я вышел из своего мейка за один месяц. Но я в него закатывался месяцев 5 и вот спустя пол года отпустило. Не думал что все настолько жестко.
Из интересного сделал наконец то свой твич канал на котором будут стримы и первый будет походу завтра nakazator95 - Twitch
Ну и как же не продублировать мою ссылку в ТГ https://t.me/nakazator95_poker
Стримить буду по наитию и во время катки всякие дипы. Надеюсь дело попрет...
Потихоньку поменял сетку. Взял что-то между килополями и лоу афс.
По результатам х2н все так.
Немного весь июль искал свою игру и как будто еще не нашел до конца.
Из хорошего что удалось подтянуть фильтр stack size <50bb, preflop action Unopenned до норм цифр 18+. С января у меня по наклонной все шло в данном фильтре.
И наконец все выправилось. Думаю это небольшая моя победа (имеется ввиду вылет в рано и анопен)
Надеюсь в этом месяце получиться заработать денег на жизнь.
Но и контракт в моем фонде заканчивается. Осталось 2к туриков. Надо думать куда идти. Что посоветуете?
завод🤡
nakazator95, а почему в том же фонде остаться не хочешь?
nakazator95, Рад за тебя! Приятно видеть у тебя успех.
По возможности буду заходить на стримы. Кто знает, может благодаря твоим стримам стану потом МТТ-ником😀
Так держать!
больнойублюдок @ 05.08.23nakazator95, а почему в том же фонде остаться не хочешь?
Хороший вопрос, на самом деле мне не нравиться подход селекта когда упор идет на приложения, когда в щи урезается айпокер, снижается загрузка на ГГ до 30%. Контракты на 1 млн турниров, финансовая какая то помощь отсутствует, ну то есть что-то есть но это ничто. Например у человека контракт все норм, катает, живет спокойно, у его семье теперь появляется ребенок и он объяснил что так и так нужна фин помощь, в ответ был послан (грубо говоря) то есть такие моменты…
Да тут не давно появилось что помогаем Игрокам с переездом не более 700$ компенсация, мелочь а приятно.
Подход мвп немного не понятный мне по приему игроков в фонд, а потом кик по непонятным причинам хороших игроков. Даже были случае когда чувак закатался, только вышел из мейка его кикнули.
Так что планирую искать другой фонд.
Блять, стрим отменяется, много всякой хуйни вылезло, оформление тооже тут небольшой косяк с вебкой.
Не подобрал по размеру и получилась такая хня
Свободное пространство сверху, буду потом настраивать, поэтому сегодня его не будет а так хотелось.
вебку лучше сразу... даже 1 мегапиксельная вебка с ноута, лучше чем ничего
просто народ на твиче особо не любит смотреть где нет картинки вообще