Хороший индьюс бивня
Еще один бивень, никогда не уходящий из лобби и с удовольствием катающий два-рег составы)
Куда ты лезешь
Как понять, что день будет удачный
Надо понимать, что когда в мстителях:финал Тони Старк и Ко переместились в прошлое и спасли половину человечества, то они спасли его только для себя.
Поясню: изменив прошлое, они изменили его для себя, связанных с этим изменением, создали альтернативную реальность, временную петлю - как хотите - , но половина людей умерших так и остались умершими, но уже не в их, альтернативном мире.
Даже мультивёрс Эверетта не говорит о движении сквозь время назад, а о бесконечных снимках всей вселенной в одной точке, скажем Земле, где времени не существует, а существует та самая энтропия Вселенной от большого взрыва до неизвестно чего, когда она уже прожила свою жизнь, а мы видим - лишь снимки энтропии. То есть изменении. движении вперед, а не назад или тюда-сюда.
Собственно поэтому Локи, получив тессеракт в финале, когда его уронил Старк и переселившись куда-то, не изменил мир уронившего его Старка. Я о сериале Локи, к-ый вышел после Финала. Два года назад посмотрел первый сезон, уже есть второй, собираюсь посмотреть. Но они молодцы: придумали бюро Управление временными изменениями там, то есть не просто Локи возьмет и изменит все.
Кстати Танос тогда получается победил только в своей, новой реальности, а в другой ведьма так и уничтожила Вижена с его камнем) Но нам показывают ту, в к-й Танос его убил потому что это интереснее.
Iplay2win @ 09.11.25Надо понимать, что когда в мстителях:финал Тони Старк и Ко переместились в прошлое и спасли половину человечества, то они спасли его только для себя.
Поясню: изменив прошлое, они изменили его для себя, связанных с этим изменением, создали альтернативную реальность, временную петлю - как хотите - , но половина людей умерших так и остались умершими, но уже не в их, альтернативном мире.
Даже мультивёрс Эверетта не говорит о движении сквозь время назад, а о бесконечных снимках всей вселенной в одной точке, скажем Земле, где времени не существует, а существует та самая энтропия Вселенной от большого взрыва до неизвестно чего, когда она уже прожила свою жизнь, а мы видим - лишь снимки энтропии. То есть изменении. движении вперед, а не назад или тюда-сюда.
Собственно поэтому Локи, получив тессеракт в финале, когда его уронил Старк и переселившись куда-то, не изменил мир уронившего его Старка. Я о сериале Локи, к-ый вышел после Финала. Два года назад посмотрел первый сезон, уже есть второй, собираюсь посмотреть. Но они молодцы: придумали бюро Управление временными изменениями там, то есть не просто Локи возьмет и изменит все.
Кстати Танос тогда получается победил только в своей, новой реальности, а в другой ведьма так и уничтожила Вижена с его камнем) Но нам показывают ту, в к-й Танос его убил потому что это интереснее.
Отличная демонстрация сбалансированного диапозона чек-колла 😄
Данный персонаж конечно же очень любит катать в 3-рег составах. Получается не очень, но главное верить, правда? 😅
Ну и ХА
Ну и еще один далбаёб уже второй месяц катающий регвары и никогда не уходящий
Катает в 25 фишек, видимо 1% ев рои постРБ его устраивает.
Продолжайте, далбаёбы, даже с вами у меня все хорошо.
(вся дистанция после смены юзернейма)
Пересмотрел на днях первый сезон Локи и посмотрел второй сезон.
Второй немножко расстроил, послабее первого, но в целом ОК. Первый шикарен, Том Хиддлстон невероятно круто сыграл своего персонажа что в Торах, что здесь. Мой любимый персонаж Марвела, сценарий улёт, каждая из 6 серий невероятна интересна.
Ну и глянул Тора-4, лучше бы этого не делал. Это такой шлак, после к-ого новые Марвеловские фильмы не хочется смотреть.
Учитывая, что Тор3 рагнарёк вообще мой любимый фильм из всей вселенной марвел, что смотрел (а смотрел все до 19ого года или до четвертой тн фазы вселенной) - шикарные шутки, отличное развитие отношений братьев, отличный сценарий и шикарная Хелла, один только взгляд Бланшетт чего стоит)))- то разочарование от четвертого Тора просто боль...
Ну и тк мне понравился Енот (ракета) из войн бесконечности, то глянул залпом все три части стражей галлактики. Ожидал фигню, но неожиданно очень понравилось. Третий вообще шикарен, отличное завершение истории.
вообще стражи это конечно стёб в первую очередь, но режиссер и сценаристы не ограничивались одним жанром, а плавали как хотели, и получилось замечательно. После фильмов приятное чувство легкое.
Мне это в каком-то смысле напомнило немного блестящий фильм 1+1, где тоже действие вне жанра происходит, тоже стеб, но и тоже линия дружбы трогательная.
В общем, кто не видел третьих стражей и предыдущие зашли, смело смотрите. не разочаруетесь. Тор 4 ни в коем случае смотреть нельзя))
Кто-нить кстати смотрел из новых что-то? Там вандавижн сезон, фантастическая четверка и тд? Стоит ли время тратить или Локи и стражи3 было последнее хорошее что марвел выдал и дальше рип?
Поразвлекался немного с гугл джемини)
😁😁😁
Foge, Очевидно хотя бы не играть с тем, кому льешь 15 евфишек в ха, и который при этом еще и на всех твоих столах сидит.
Идти играть 20ки, 15ки, 10ки, 5ки - выбор игры велик. И через два часа и даже через полчаса уже может сидеть один рег на 25 или вообще никого. Но далбабебы на то и далбаебы, что они пытаются себе или мне что-то доказать, а график в трекере и результаты в пуле говорят им обратное.
Iplay2win @ 17.11.25Foge, Очевидно хотя бы не играть с тем, кому льешь 15 евфишек в ха, и который при этом еще и на всех твоих столах сидит.
Идти играть 20ки, 15ки, 10ки, 5ки - выбор игры велик. И через два часа и даже через полчаса уже может сидеть один рег на 25 или вообще никого. Но далбабебы на то и далбаебы, что они пытаются себе или мне что-то доказать, а график в трекере и результаты в пуле говорят им обратное.
Так он регулярно на 10ках торчит
и тоже, кстати льет
Мудаёб тупой
Просто интересно было, что непредвзятый слабый ИИ (вернее языковая модель, как он себя именует) ответит. Я хз как после этого можно сидеть с ватой в голове как многие тут
Это рег 20ок. И я сейчас НЕ ШУЧУ
Пока такие ребята представляют основной реговский планктон на миддлах редстара, то наживать что-то еще можно будет. Но стоит ребятам с 50-100 спуститься ниже или появиться норм регам и ГГ поле редстара, потому что составы уже месяца 3-4 худшие за 3 года. Поэтому я на этих идиотов смотрю и понимаю, что они играют в плюс или плюс 1-2к в месяц последние полгода-год скорей всего
ну начнем с того, что лаксми девушка :D но проблема с гавнарями из шарашкиной конторы шарктим оч большая, орехи рогровины асусы лаксми и тп значительно гадят поляну хотя играют вот так да . пападеус( он же досамадеус и рудеус) топ2 рег 15шек, в целом неплоха катает и 25ки, точн лучше большинства.
holden1989 @ 25.11.25ну начнем с того, что лаксми девушка :D
да хоть транс)
holden1989 @ 25.11.25пападеус( он же досамадеус и рудеус) топ2 рег 15шек
так это тот далбаёб с 15, к-й никогда не селектил, ты же его говнарем год назад тут называл. Теперь ясно почему он и на 25 любит 3рег составы покатать) У него большие проблемы с тильтойстойчивостью. Немножко кулеров подряд и пацан прогрет, начинает хуйню творить, и хорошо)
ПС. 3 дня подряд на 15,20 и 25 просто на 10 столах один фиш. Буквально. Думаю может вообще не играть сейчас, дать этим далбаёбам друг друга рейком закатать) Или покатать 5-10ки месяцок или какие-нибудь тройки в 70 чипов без диспы
Прямо бесплатный ликфандер для Асуса