ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-958
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,248
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 90 91 92 93 223
  • Шо-то все ужасно! БР $1,200.

Сегодня сыграл так:

Раздачи не буду выкладывать, сами знаете, как это было! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1782
    + 0
  • Написал, как съездил в Москву: http://bronepoezd.livejournal.com/615484.html
    Правда, про покер и встречу с советом директоров GT там ни слова )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1782
    + 1
  • когда нибудь я прочту всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • ))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/1782
    + 0

• Написал, как съездил в Москву: http://bronepoezd.livejournal.com/615484.html

немного напомнило Эрленда Лу. хорошо написано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • прочитал. Понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/95
    + 0

• Правда, про покер и встречу с советом директоров GT там ни слова )

а когда будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • vooh @ 16.3.2011
    а когда будет?

Это останется между нами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/1782
    + 0
  • swordfish @ 16.3.2011
    Это останется между нами!

я думал будет большой отчёт на главной с фотками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Надо сказать, что БР $680. Зря я вчера 3-бетил 70%, пытаясь успеть отбить переезды, пока оппоненты не ушли, в итоге, только углубился в минус, получив еще кучу в дорогих банках - а таких было 70% )

Нам пишут:

forhayley:
    Слушай, а какая по твоему опыту необходима дистанция в ХА, чтобы примерно понять, как ты стоишь против какого-то оппа?

swordfish:
    ну в принципе зависит от твоего опыта очень сильно
    раньше я считал фишом какого-нибудь рега и после 7к раздач с ним
    (и ошибался)
    сейчас могу понять после ~300 раздач, на чем я зарабатываю в этом матче.

ну бывают стрики конечно, но вобще основные параметры примерно такие:
    - человек слишком много блефует
    - человек слишком много колит
    - человек слишком много сдается

в какую сторону у него дисбаланс за 300 рук становится понятно обычно. но если опп часто перестраивается, это уже проблема, ну тут опять же опыт, т.к. если опп перестраивающийся, наша задача создавать динамику, которая позволит читать его перестройки, то есть направлять его в какую-то сторону своими действиями, а потом это использовать.

А у вас как? Какая необходима дистанция в ХА, чтобы примерно понять, как вы стоите против какого-то оппа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/1782
    + 0
  • Да вот еще я добавил позже:

в общем, если ты про понимание, на чем мы зарабатываем мы в этом матче, то мне сейчас уже хватает 300 рук, как я уже говорил. а если ты про результат, то он может быть отрицательный и за 10к раздач, ибо волны удачи.
    ну и плюс непонимание тоже, я естественно отдаю себе отчет в том, что меня могут иметь, создавая у меня ощущение, что мне не везет
    как это было с VJazx'ом тем же
    я конечно с тех пор вырос и понимаю, где ошибался там, но наверняка еще не достиг вершины понимания всего )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/1782
    + 0
  • Странный у тебя банкролл менеджмент о0О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 1
  • Тревожная ситуация, осталось $220!

Залил еще 8БИ тому же вчерашнему фишу, который ничего не выкидывает, но добирать мне не с чего, поэтому вместо того, чтобы зарабатывать на коллах, я инвестирую в него РЕДКИМИ блефами, на которые он, конечно, не выкидывает свою третью пару. Кулеров тоже было навалом типа трипс на трипс, ну и на десерт коинфлипы проиграл все!

Когда же у меня что-то есть, то это легкая потеря стека:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

WonderMNS (BTN/SB): $221.85
    Hero (BB): $75.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    WonderMNS raises to $1.50, Hero raises to $5, WonderMNS calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, WonderMNS calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, WonderMNS bets $15, Hero raises to $64.35 all in, WonderMNS calls $49.35

River: ($150.70) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $150.70
    WonderMNS shows (two pair, Jacks and Eights)
    Hero shows (a pair of Kings)
    WonderMNS wins $150.20
    (Rake: $0.50)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Такие доезды тоже стандарт:

WonderMNS (BTN/SB): $120.05
    Hero (BB): $63.45

Hero checks, WonderMNS checks

Turn: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, WonderMNS raises to $14, Hero calls $8

River: ($38.00) (2 players)
    Hero checks, WonderMNS bets $11, Hero requests TIME, Hero calls $11

Final Pot: $60.00
    WonderMNS shows (a pair of Aces)
    Hero mucks
    WonderMNS wins $59.50

Колл ривера не лучший, но я с ним играю WTSD ~ 30%, и он никогда не ставит ривер, если он его пугает, так что понадеялся, что он хотя бы тут блефовал. Но нет! У него WTSD 30%, а W$SD 58% (

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ну и добор с самого себя (я решил, что у него девятка слабее, т.к. он играет довольно АБЦ):

WonderMNS (BTN/SB): $156.45
    Hero (BB): $91.40

Hero bets $6, WonderMNS calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, WonderMNS bets $12, Hero calls $12

River: ($46.00) (2 players)
    Hero checks, WonderMNS bets $11, Hero raises to $32, WonderMNS calls $21

Final Pot: $110.00
    WonderMNS shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a pair of Nines)
    WonderMNS wins $109.50

Можно, конечно, поиграть супертурбо за $5, но меня от них слегка тошнит еще с прошлого раза (хотя я там много заработал тогда), так что видимо сегодня распрощаюсь с остатками и сделаю все-таки свой де-по-зит!

forhayley: Это все из-за меня.
    forhayley: У меня плохая доля-карма.
    forhayley: Я вгрузил уже около 3к, получив в ответ 9 долларов за один пост-баббл ИТМ

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/1782
    + 0
  • ААААА!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1782
    + 0
  • Пора принимать радикальные меры в стиле BadSeed'а.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • BadSeed @ 17.3.2011
    Пора принимать радикальные меры в стиле BadSeed'а.

Напомни его стиль плз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1782
    + 0
  • Давно еще хотел спросить, вот сейчас вспомнил. У тебя ведь много связей в покерном сообществе, никогда не возникало желания договориться с хорошим ха регом потренироваться у него, не тупо за $/h, а сделать какой-нибудь взаимвыгодный проект (думаю это возможно)? Например, за часть профита ( деньги ведь для тебя все равно не главный мотиватор в покере), возврат рб ему или т.п. он будет тренировать тебя, и все это дело можно было бы на сайте освещать, тоже во взаимовыгодном интересе, например, типа серии видео "подъем по ха лимитам". Мне кажется твою склонность к саморазвитию здесь можно было бы раскрыть не процессе "научиться обыгрывать всех подряд на своем лимите", а "научиться бить все лимиты подряд")) Конечно, тупое набивание бр и подъем выше бамхантом не интересен. Но обыгрывать среднего рега всех средних лимитов (насчет луших не буду ничего утверждать) хороший регуляр высоких лимитов научить может, а ты можешь научиться)) Если у тебя сейчас есть время играть, то и на это должно бы хватать.

В общем, будь я на твоем месте, не преминул бы воспользоваться такими редкими, доступными для тебя, ресурсами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 1
  • Что-то мне, Серега, твой график напоминает мой собственный... Когда не можешь на шоудауне показать лучшую руку ни при каком раскладе, а деньги приходят только без шоудауна...
    Держись. Все проходит и это пройдет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/218
    + 0
  • 3apy6a, как бы это объяснить... Дело в том, что у меня есть ощущение, что я тоже могу многому научить рега средних лимитов ) Если бы я играл с 50БИ на лимит, имел бы стоп-лосс в день и соблюдал другие важные правила, то сидел бы себе на нл200 до сих пор.

У каждого рега есть свои фишки и свои линии, приемы, техники борьбы с тильтом и проч., но немногие хотят ими делиться (и я некоторые вещи тут тоже не пишу, хотя и пишу о стратегии больше многих регуляров). А те, кто хочет, часто дорого оценивают свое время. Я не готов платить за обучение 1к+ в час, например, а у Слеффы мне нечему учиться, эту школу я уже прошел.

Мне очень понравилось общение с golow'ой и swen'ом, когда мы обсуждали раздачи, которые я выбрал из матча Джанглмена против Изильдура (обе части нашего видео есть в видео-разделе GT). Правда, я в этом видео выступал в роли новичка, стараясь сделать дискуссию понятной широкому кругу зрителей, и не поднимал сложных тем, но все равно получилось довольно интересно. Однако я не думаю, что Голове или Свену интересно со мной заниматься бесплатно, да и не каждый хороший игрок - хороший тренер.

Я не мультитейблер и вряд ли когда-нибудь им буду, поэтому мало работаю над укреплением своей игры. Многие вещи я вообще меняю постоянно, удивляя и оппонентов, и себя, но это часто дает плюс. В общем, меня в покере привлекает творчество, хотя много базовых вещей я тоже уже усвоил, что помогает мне играть в плюс.

Даунстрик в 40БИ за 7к раздач - довольно сурово, но со мной случается. Если бы я вчера не 3-бетил 70%, то он бы обошелся мне дешевле. Да не у меня одного такие проблемы, вот цитата из сегодняшнего интервью с Girah (невероятно полезного, кстати, почти как час у хорошего тренера по контролю тильта и подходу к игре):

Я постарался разработать систему – понять, почему я начинаю тильтовать, что происходит, когда я тильтую, и почему я тильтую. Если я знаю ответы на эти три вопроса, то почти всегда могу остановить свой тильт. Я использую и другие приемы, например, у меня всегда рядом упаковка льда и каждые 20 минут я беру паузу на 30 секунд и прикладываю лед к лицу. Это меня успокаивает. Еще я повторяю своеобразные мантры, они все время меняются. Например, «сегодня я буду играть в покер, а не дарить фишки» или «если я буду делать больше 3-бетов, это не поможет мне отыграться» и так далее.

Я стараюсь делать логичные выводы. Мой тильт проявляется в постоянных 3-бетах на картах типа 7-5 разномастные. Я говорю себе: «Постоянные 3-беты с 7-5 не помогут быстрее вернуть проигрыш. Ты быстрее выиграешь, если будешь играть в привычном стиле, потому что это прибыльно. Иначе ты бы всегда делал 3-беты с 7-5». И прихожу к рациональному выводу, что 3-бет с 7-5 разномастными не принесет мне успех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1782
    + 2
  • Интервью от тренера великолепно. ЧТо-то вы синхронно с Родиком захворали. Желаю скорейшего выздоровления. Можно пообсуждать сессию, если есть желание-необходимость)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/95
    + 0
1 90 91 92 93 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.