1 90 91 92 93 132
  • mwnnj, думаю аргумент переводится не "в 888 ГСЧ ко мне благосклонен", а типа так: " В 888 фиши заколят шире, чем в других румах".

Я считаю, что ты диапазон задал не верно. Во-первых его можно немного расширить вниз. Во-вторых с средне-сильными руками (JJ-QQ, АК) он бы нередко репушил.
    Вообще нужно только поточнее определить диапазон колла (ну и пуша шорта), а дальше задачка счётная.

Но на вскидку фолд не ошибка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/73
    + 0
  • по моему радостное выставление через инстаколл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/248
    + 1
  • При помощи покерстова я определил, что данный кол здесь слабоминусовый ( на 5%).. Поэтому и во время игры мне не казалось это изи решением.. TТ здесь уже плюсово колить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/670
    + 0
  • Сегодня я напишу пост, который давно собирался написать, но все как то не решался/не хватало времени, вдохновения и прочего..

Сразу скажу, что это будет тема, не посвященная покеру, но куда более важная в нашем реальном современном мире.. Это благотворительность. Сразу же вдумайтесь из каких двух прекрасных слов оно состоит: благо творить, творить благо..

Среди покерных игроков зачастую ведутся разговоры о том, а какую же пользу несут игроки обществу? Однозначного ответа нет. Но в том, что эта польза мала/незначительна я думаю согласятся многие. Сейчас кто-то скажет, что сейчас 21-й век, и всем друг на друга наплевать, каждый идет своей дорогой.. Это не правда. Не всем наплевать на чужие проблемы.. Такие люди есть, но их мало. Я хочу чтобы мы вместе с вами присоединились к ним. Я знаю, среди покерных игроков очень много действительно умных и талантливых ребят, и надеюсь вы меня поддержите...
    Я хочу создать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД. На что он будет направлен? Это мы уже решим вместе с вами дорогие читатели. Лично я, насколько вижу эту проблему, понимаю, что всем и везде помочь невозможно.. Поэтому надо выбрать основные направления и работать по ним. Я бы хотел помогать детям, больным, оставленным в детских домах, неважно каким! Главное детям. Ведь они ни в чем и ни перед кем не виноваты. Почему они должны страдать из-за людских взрослых ошибок? Почему они не имеют права на счастливое детство настолько, насколько оно вообще может быть у них счастливым !? Я считаю это дикой несправедливостью.

Почему мы можем им помочь? Да потому что средний зароботок покерного профессионала в разы больше средней зарплаты обычного рабочего. Я не предлагаю вам отказаться от всех своих благ. Но хотя бы часть своих доходов регулярно отдавать в благотворительный фонд. В старину люди жили в миллион раз проще, у них не было всего того, что есть сейчас у нас. О чем это говорит? Да только лишь о том, что можно жить и без всего того, чего современную жизнь и сложно представить то: навороченной техники, различных машин (не только авто) и прочего.. Те люди были счастливы, добры и честны перед собой в гораздо большей мере, нежели наше поколение, в этом я ни чуть не сомневаюсь. Так давайте же нести частичку добра в этот злой и жестокий современный мир. Кто-то из вас, сможет сказать своим родителям/друзьям/близким людям о том, каким хорошим делом вы заниматесь. Кто-то просто с гордостью посмотрит в зеркало, и никаких слов не надо.. Но это даже и не суть как важно, важна сама цель! И мы должны достигнуть ее вместе! Мне кажется жить только для себя/своей семьи/родных и близких людей это чуточку неправильно.. Да, конечно это все хорошо. Но жить ещё для кого то, кому повезло меньше, чем тебе - вот высшая цель.. Музыканты радуют нас музыкой, без которой немыслима жизнь человека. Режиссеры снимают кино, без которого немыслима жизнь человека. Медики спасают людям жизнь, САМОЕ дорогое, что есть у человека! И многие другие примеры.. А что делаем мы? Давайте сейчас каждый из нас посмотрит правде в глаза. Я думаю, немногие и не многим могут похвастаться.. Так давайте же менять жизнь к лучшему! Все в наших руках!

Как это будет работать? Деньги поступают на какой-то доверенный счет различными платежными системами, вплоть до переводов на самом руме. РЕГУЛЯРНО! ведется полный отчет о всех поступивших средствах, это делается за тем, чтобы каждый знал, что его деньги ушли по направлению, а не дяде в карман.. Затем деньги выводятся, и используются по решению комьюнити. Например, есть инфа о том, что в детский дом необходимы следующие товары. Они закупаются, все чеки фотографируются и выкладываются на форум в виде отчетности. Затем передаются детскому дому, опять же фотографии можно прилагать. Ещё сразу скажу, я бы хотел, чтобы большая часть помощи поступала именно конкретными товарами/ремнотными и прочими услагами, нежели просто деньгами, поскольку никогда нет 100%-ной уверенности в том, что опять же деньги уйдут по назначению. Делать такие хорошие дела можно в разных городах, но доверить каждому делать в своем городе, я пожалуй не могу. И так была куча плохих историй в продаже долей от людей даже с хорошим рейтингом, поэтому что может быть тут, даже говорить не хочется.. Ну да вы поняли.. Но есть люди на этом родном сайте, которым можно 100%-но доверять, такие например как Ваня и Лика, Илюшан, Руслан Бангерт, Энджиер и многие другие.. Опять же ездить по городам - не проблема вовсе. Лично я могу этим заниматься, все равно времени у меня сейчас навалом) Но тут вопрос насколько вы доверяете мне, этого я знать не могу.. Но повторюсь это и не суть как важно, выбрать можно любого человека! Главное сама цель - не забывайте про это

Сейчас я опубликую этот пост у себя в блоге, а также в разделе Поговорим за жизнь, надеюсь услышать много хороших комментариев по этой теме, и как все это будет работать. Ведь я не волшебник, я ещё только учусь)
    Пользуясь случаем, хочу сказать о том, что я регулярно принимал участие в благотворительных акциях на ДТ. Я знаю, что и многие из вас делали это. Я горд тем, что нахожусь именно на этом прекрасном сайте, и здесь есть хорошие и добрые люди! Всем мир

Вот ссылка на тему в разделе Поговорим за жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/670
    + 11
  • Всем привет, друзья!

Завтра улетаю в Азию на месяц, так что заносите в августе без меня

Держим путь на Таиланд, Вьетнам и Камбоджу. Будем отдыхать, веселиться и осматривать все возможные достопримечательности.

Вспахивайте поляну как следует!

ПС Мишаня, удачи с Фондом
    Гриша, хватит быть эмчиком и салагой
    Констор, жду новых фотожаб
    Лёня, удачно побухать в Питере с Мишей и Андреем, вздери волосатые задницы гроссмейстерам!
    Серега ФренкТейлор, ты всё-таки псих!
    Энджер - педик!
    Толямбо, давайбабкибратух выкачивай из покерстарза уже, а то на -20к наиграл там
    Феруэлл, сними уже нормальный фильм для русского кинопрома, хватит задрачивать свои нанолимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/473
    + 13
  • GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/193
    + 2
  • кто такой ЭМЧИК лол?))) про салагу не спрашиваю)))) есть маленько

p.s. у энджиера же девушка вроде....маскируется ска?!))...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/248
    + 1
  • Дипран ребая за 8.8 на старзах, 36к Гтд, иду примерно 7 из 30. У меня примерно 2 средних стэка.
    ЦО - на пацана 35 рук, статы выкладывать не буду: там не суть.. Парень фиш, примечательная раздача, когда он удвоился: идет рейз из УТГ, колл, сквиз с МП1, олл-ин с МП2 на 11М примерно, фиш колит АИ-н с СБ на стэк примерно 11М с 88, и собирает каре против мальчиков на МП2..
    Ещё было пару раздач в стиле: лимп/колл префлоп, чек/инста колл цбета на флопе, чек/инста пасс на второй барель на сухом борде (бред кароче полный).. По наблюдениям - агрессию до сих пор не проявлял; а когда колил - то показывал слабые руки..

Собственно вопрос: как лучше сыграть на флопе? Рейз цбета в двоих = сила, блефа там почти никогда не будет, надо определиться с диапазоном фиша - я даю такой: 44, TT, JJ, TJ, AJ, , , KQs - примерно такой спектр.. То есть спектр можно поделить на 2 части: первая - сильные готовые руки, против которых я стою сильно позади, и вторая - дро руки, здесь очень важно принимать во внимание тот факт, что фиши (особенно такого типа как наш ~ пассивные) в позе с дро-руками значительно чаще будут играть колл, а не рейз; ну или рейз гораздо большего размера! (для создания ФЭ). KQ можно не закладывать, поскольку две дамы у нас, и вероятность такой руки очень мала, и с ней он чаще бы сыграл просто колл в позе.. Флеш-дро с овером составляет значительно большую часть диапазона из второй группы (дро руки), стоим мы против таких рук 55% на 45% в нашу пользу..
    Не могу понять насколько часто он будет колить мой АИн тут по AJ, а от этого много зависит, но повторюсь: мне кажется, что значительно чаще он бы просто колил флоп с такой рукой, поскольку я ставлю цбет в двоих все таки..

На флопе выбирал между тремя вариантами: фолд, колл (вот здесь сложно, поскольку надо определиться с тем, как мы играем на различных тернах), АИн..

Эдж в турнире очень большой, можно без АИнов наращивать стэк..

$3k/$6k Ante $600 No Limit Holdem
    HoldemManager
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($421k)
    UTG+1 ($105k)
    Hero (MP) ($269k)
    CO ($314k)
    BTN ($132k)
    SB ($578k)
    BB ($338k)

Pre-Flop: ($13k, 7 players) Hero is MP
    2 folds, Hero raises to $12k, CO calls $12k, 1 fold, SB calls $9k, 1 fold

Flop: ($46k, 3 players)
    SB checks, Hero bets $27k, CO raises to $54k, SB folds, Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/670
    + 0
  • Ну во-первых я бы в спектр добавил AJ/KJ и то, что его он мог задолбаться играть турик (в дипе маловероятно).
    Я бы колил, и дальше определял бы по бетсайзингу/таймингу что у него за рука. Но не выставлялся бы, в т.ч. на тёрне. Исключение - не пиковая четвёрка и он прилично ставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/73
    + 1
  • колл флоп впринципе оптимально

потом на терне скажем девятку наловим..зачеккалим по шансам и ривером стритом перекупаем уже тупо, донкаем, а он по JT доставляет)))) как по мне план неплохой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/248
    + 0
  • не понимаю зачем жмакать колл, нужно выбрать одно из двух, если там дро руки то я бы пихал (но как правило дро там мало по типу оппа) чего давать тянуть, если там готовые руки, то мы и на терне будем позади. Вывод нафиг надо, фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0

• Не могу понять насколько часто он будет колить мой АИн тут по AJ, а от этого много зависит, но повторюсь: мне кажется, что значительно чаще он бы просто колил флоп с такой рукой, поскольку я ставлю цбет в двоих все таки..

Вот здесь, мне кажется, сомнительно. Я подозреваю, что у фиша там не только AJ, там вообще любой валет может быть в турике за 8,8.
    Может, это и фолд все равно, но и колл, и пуш я бы не критиковал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/193
    + 0
  • Думаю самое оптимальное сыграть тут колл. Во-первых, по шансам. Во-вторых, не разгоняем банк в сомнительном для нас споте. В-третьих, слишком жирно для фиша будет если мы выкинем руку, имеющую неплохое эквити, тем более этот рейз может быть для проверки, как он стоит, а так же спровоцирован твоими активными действиями(например 100% Цбет). Вообщем играем колл не ссым, а дальше смотрим и вычисляем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Если мы коллим флоп, то на терне имеем банк 150к и наш стэк 200к. Думаю при таком раскладе и при такой информации на оппонента есть смысл коллить флоп только если заранее планировать играть чек-пуш терн (т.е. добирать с возможного блефа и / или активного розыгрыша дров) иначе просто позволим себя заблефовать сопернику.
    Но учитывая то что там реально много будет очень неприятных тернов я бы просто крутил дальше флоп и выставлялся. На такой дровяной доске против такого оппа дамы впереди диапазона, поэтому фолдить глупо, а чем мне не нравится колл уже написал. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Колл флоп точно не нравится. Нам на терне пол колоды не понравится, а зачем себя загонять в ситуацию угадайки. Выбирал бы между пушем/ фолдом. Против фиша в ребайнике по 8 редко себя заставлю выкинуть. Но фолд с учетом эджа над полем тоже не ошибка. На то что он до этого играл пассивно внимания особо обращать не стоит. За 30 рук слишком не информативно и кто знает что фишу может в голову ударить. Как еще вариант - вместо пуша замазывающий 3-бэт и пуш по любому терну. Так он может еще нажгли не выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Вышел на финалку небольшого турнира на пати за 22, сделал хороший колл и вылетел, лол)) Занял почетное 7 место)

$2.5k/$5k Ante $500 No Limit Holdem
    PartyPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Cocomangos ($113k)
    UTG+1 FreakYouOut ($329k)
    MP nyurga ($131k)
    CO Azmodan514 ($118k)
    BTN mwnnj ($167k)
    SB sitzberger1 ($54k)
    BB ecstaZy ($205k)

Pre-Flop: ($11k, 7 players) mwnnj is BTN
    4 folds, mwnnj raises to $10k, 1 fold, ecstaZy raises to $26k, mwnnj raises to $55k, ecstaZy goes all-in $204k, mwnnj goes all-in $112k

Flop: ($338k, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($338k, 2 players, 2 all-in)

River: ($338k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $338k
    ecstaZy shows

mwnnj shows

ecstaZy wins $376k (net +$172k)

mwnnj lost $167k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/670
    + 0
  • херсае, брансонпуш без фе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 2
  • лол)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Pacific
    SB ($6,967)
    BB ($2,275)
    UTG ($1,857)
    UTG+1 ($7,252)
    UTG+2 ($2,891)
    MP1 ($7,085)
    Hero ($3,788)
    CO ($7,088)
    BTN ($3,018)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $300, fold, BTN calls $300, fold, fold

FLOP ($825)

Hero bets $444, BTN calls $444

TURN ($1,713)

Hero bets $900, BTN calls $900

RIVER ($3,513)

Hero bets $2,144 (AI), BTN calls $1,374 (AI)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 95.5%, Turn 88.6%)

BTN shows
    (Pre 36%, Flop 4.5%, Turn 11.4%)

BTN wins $6,261
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/670
    + 5
  • Скиловой чел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/73
    + 0
  • Последняя раздача - огонь! =) Как в американских фильмах =) Удачи тебе, Мишаня! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 90 91 92 93 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.