Typik @ 31.12.2015 Я хотел сравнить ЕВ АБЦ и ГТО линий as pfr OOP на терне или ривере. Ну когда не знаешь выбьешь вторую пару/кармашки или нет. Вот только задача слишком вакуумная
вообще такое бы в симпл постфлопе общитывать было очень интересно. В креве посложнее.
сейчас выложу видео. ну правда там не совсем по заявленной теме)
ну и я там сказал что оч шустро считает. там стояла targetdev 1. я сейчас пересчитывал и 0 задал(так вроде правильно) и уже расчет затянулся надолго...
не в креве прикольно какие то супер глобальные штуки считать и просто математику проверять. например фолд эквити итд где не надо борд и не надо карты задавать.
или например как флопзиллу использовать типа как я делал просто смотрел в скольких % случаях наша рука к риверу останется 2 парой(чтобы не вышла оверкарта) , в скольих случаях доедет до стрита итд
- а какие то более сложные и конкретные задачи надо сидеть очень долго и это действительно сложно и супер неинтересно.
так что такие задачи в симпе или пиосолвере надо обсчитывать)
вообще я когда смотрел скрины например с симпл постфлопа то можно увидеть что там все руки часто попадают во все категории.
то есть типа 33% бет 33% чек 33% фолд.
и как после этого чото понимать.
ну и в креве я сейчас покликал в итоге ничо не понял)) тупо каша в голове)
надо короче как играть в покер: рандомайзер на каждое действие и будет збс))).
ну кстати так наверно и правильно когда все руки раскиданы то для диапазона это хорошо. так как не будет так что какая то карта выходит и у тебя никогда не будет сильных рук там итд а когда у тебя всего понемножку есть всегда то и на ЛЮБЫХ выходящих картах у тебя будет все хорошо
ElectronicCrank, если играть 100/100, тогда каждое действие пре = рейз) очень мало постфлопа будет и с очень короткими эфф стеками) это уже мсс, имхо) это не к нам)))
TeRmik_T2o15 @ 30.11.2015 вот декабрь отыграю. потом начиная с января буду теорией заниматься. вкалыватькаждыйдень. иногда будет интересно и глаза гореть будут , а иногда не очень и скучно и грустно или агрессия будет.. ну это не важно главное ДЕЛАТЬ вот я знаю что на новый год буду делать под звуки салютов. буду сидеть в КРЕВе. хотя если честно я хотел уже полностью избавиться от этой унылой проги и потом уже в Симпл перейти. но на трени с Инферно там был спот где как раз надо в КРЕВе его просматривать так что вот буду делать чтобы показать вселенной что я готов отдавать всё.
так что если так будет идти то к концу следующего года буду играть с Форхом и Бароном не ну а чо " нужно желать максимум, чтобы добиться минимума "
вот сейчас как раз в креве разбираю. вот это я понимаю разборы где по 2 комбы у оппов и никаких деревьев не надо делать) эквити евшечки всякие сравниваешь и интересно
зависимость ев от частот блефа в капнутый и некапнутый диапазон
TeRmik_T2o15 @ 31.12.2015 вот видео, если честно сам не до конца ещё понимаю эквилибриум этот ))
Спасибо! Под АБЦ покером я имел ввиду велью покер) Например сделали контбет флопа и не знаем как эксплойтить оппа на терне. Тут у нас есть на выбор 2 страты: первая и самая простая - отказываемся от блефов, бетаем сильные руки и чекколлим средние. Вторая страта - ГТО, то бишь 50% велью, 50% блефа и сбалансированный чек.
Typik @ 31.12.2015 Спасибо! Под АБЦ покером я имел ввиду велью покер) Например сделали контбет флопа и не знаем как эксплойтить оппа на терне. Тут у нас есть на выбор 2 страты: первая и самая простая - отказываемся от блефов, бетаем сильные руки и чекколлим средние. Вторая страта - ГТО, то бишь 50% велью, 50% блефа и сбалансированный чек.
смотри если так играть то у нас контбет терна будет даже меньше чем у меня за последние руки)) то есть у меня был 30%!! а там и то присутствовало дофига блефа.
а так будет вообще 15% наверно второй барель.
а например руки типа оесд с двумя оверами, фд+ гатшот итд вот например отличные блефы и 0% ФЭ никогда не может быть. даже фиш чо нить да фолданет например 8хай какой нить у него бекдор не поехал вот он фолданет. и за счет эквити руки тебе надо как раз таки мизер ФЭ.
конечно если ты в позе на терне то тут уже можно спорить. потому что ев у чека тоже высокое ну и также если например фиш крайне прямой итд то и без позы ев у чека тоже высоченное может быть и выше бета.
но это утверждение неправильно "отказываемся от блефов" от хороших блефов точно отказываться не стоит.
ну и опять же если мы под 85% будем чек фолдить терн это плохо, тогда надо о рейндже кбета флопа думать надо его тоже тогда процентов 40% делать. но это уже совсем другая история)
Typik @ 31.12.2015 Вторая страта - ГТО, то бишь 50% велью, 50% блефа и сбалансированный чек.
на счет этого гто тут не выстроить. там слишком много разных параметров и у каждой руки эквити есть так что оно будет всё перекашивать.
для ривера где уже эквити или 100 или 0 там можно если потбет ставишь то в теории 50% велью, 50% блефа и делаешь оппа к коллу индеферентным.
но все равно это всё настолько общее.
и ты как будто знаешь идеально до комбы свои рейнджи чтобы частоты делать. я думаю никто не знает. и даже если бы так это всё было то так тоже нельзя делать. это бы работало для борда супер сухого где ничо не доехало итд
а на большинстве бордов там будут перевесы по эквити и в итоге по правильной оптимальной игре ты не сможешь блефовать по частоте и там особые требования будут к диапазону. так что как мне сказал Инферно эти соотношения это прошлый век.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.