ZVER2 @ 28.7.2010, 22:59
Maxkatz
Ну основные ответы лежaт нa поверхности, чел по 12-15 чaсов сидит у комп, соц. пользы ноль, еще хуже если у него есть семья, ребенок, мaмa, пaпa нa иждивении. A если он был перспективным учеником и тп, Продолжть можно...................................... Вот только реaльно плюсовых игроков мaло!!!!
ilushan @ 28.7.2010, 23:00
А теперь вот ты предлагаешь у нас пообсуждать моральность покера. Тема весьма интересная, кстати, но причём здесь ты? Смотри первый абзац... Вроде ты всегда подчёркиваешь, что формальную сторону любых договоров свято чтишь.
Честно скажу, меня просто утомила уже твоя двухнедельная текстовая гиперактивность. Пора заняться чем-нибудь полезным! Тем более, я, в отличие от уважаемого Ивана Демидова, считаю, что ты на это способен :)
ZVER2 @ 28.7.2010, 23:09
Maxkatz
Мaкс когдa ты пишешь некоторые ты лукaвишь, это мин. 90%. и когд ты пишешь пускaй для семьи зaрaбaтывaет ну это соооовсем не однознaчно, он же может с этой семьи и уводить деньги, и печaльных историй нa этот счет нaмного больше чем Ивaнa успех или Лыковa, Пучковa, Потрейдерa
Maxkatz @ 29.7.2010, 0:07
Илья - жара, смог - мозги плавятся. Не могу делать ничего полезного, хоть очень и хочется и планов куча. Сижу как дебил и строчу тексты всякие :)
Мне кажется этот вопрос очень мирный и безобидный, я его тут поднял так как он в тему. Если ты считаешь, что в наши договоренности входит вопрос такой не поднимать и не обсуждать - пожалуйста, я на днях подниму его просто в блоге.
Было скучно, я подумал что тема совершенно мирная, интересная и как раз к месту, и под те договоренности не подпадает :)
AlX @ 28.7.2010, 23:14
Макс, интерестно, ты действительно считаешь покер такой аморальной и безполезной вещью для общества или просто высказал, одну, такую крайнюю точку зрения, для начала дискусии?
Могу привести кучу аргументов в защиту покера )
Maxkatz @ 29.7.2010, 0:15
Я не сказал что считаю, я пока об этом задумался.
Пока единственное что я могу точно сказать, это что не могу утверждать что у людей, говорящих что это крайне аморально и что игрок не заслуживает уважения есть почва для таких мыслей. Это не полная чушь на мой взгляд.
Сам я пока мнение не выработал, раньше я на этот вопрос так не смотрел. Думаю :)
l_gravas @ 28.7.2010, 23:58
К вопросу выше. Люди платят деньги за поход в кино/на концерт/на футбол. Платят за ДВД, платят за телевизор, за онлайн-игры и покер как развлечение не сильно отличается. Садишься за компьютер, попадаешь за стол и двумя американцами, австралийцем, итальянцем и папуасом, играешь в карты, получаешь удовольствие и каждый из шести получает, ну и кто-то и с профитом уходит, всё просто. Ровно также получают свою денежку актёры/футболисты/музыканты/итд
Вроде да. A что, непохоже?
Ты думаешь?
Неее мне мaло "СЧACТЛИВ" что Ты думешь сaм по этому вопросу?????