viruska Привет!) Копи БР) Зима идеальное время для фарма бра :) Тут круглый год пиздато))
scattygamer Привет, живем в районе Ramkhamhaeng, 15км от центра. Метро тут нет. Кондик свежий. Квартира за 11к, ахуенный ремонт, все есть (стиралка, плита etc)
Да мы сами по себе не особо активные, но работаем над этим:) Вот неделю болели, валялись дома, выходили максимум во двор в макашницу покушать. Выздоровели - сразу в Паттаю поехали:) А так да, стараемся куда нибудь выбираться. Благо в Бангкоке есть что посмотреть! Парки, Рынки, Храмы, ТЦ, да и просто погулять прикольно :)
На счет байка думал тут, но движение опасное, сбреют тебя и не заметят :) Да и с девушкой я тем более. Одному то пофиг, море по колено )
Да хз по поводу БРа вообще не парюсь. Месяц назад ехал был 5к-6к, сейчас около 1500 БР это дело наживное. Сейчас визы сделаем, и придется засесть погриндить часов 50!
Просел конечно, за почти 2 месяца отыграно 60 часов, неудивительно:) НЛ50 ФР как обычно буду играть. БР для полтоса пока что еще очень хороший, поэтому я и не парюсь вообще)
evildevil666 @ 24.2.2015 Настало время ахуительных марафонов! :3
До конца недели:
1. 50к рук на 15столах 2. 4 часа английского
Поехали. БРка просел ;( Надо вьебнуть!
Отменяется катка. Я в тильте был опять. Диком. Тут дело не в игре. У меня дерьмовое рабочее место. Я тут уже месяц и только сейчас это понял. Сижу в неудобной позе. Плюс тупит интернет. Этот ебаный, тайский, пидорский интернет меня уже вымораживает. Не подключайте 3bb интернет :)
Завтра задание - настроить рабочее место, притарить нормальный стол, стул, и позвонить в другой интернет.
Марафончик будет пацаны, но попозже. А то сижу играю. И дико закипаю.
River: ($61.25) 5 (2 players) Hero checks, MP1 bets $25 and is all-in, Hero calls $25
Ладно бы там нит был. Там тип WWSF 51, беты по улицам 40+ 40+ 40+ И ПРОСТО Я ХУЙЗНАЕТ. Мой спектр любому регу понятен, но он блять еще и минусовый. И начинаю выдумывать. Ну QQ-KK пушат, ну валет иногда (ЧТО БЛЯТЬ? ВАЛЕТ ПУШИТ В РЕГА? лол). + еще третий чувак в поте был. Короче просто ебанейшие раздачи.
2. Потом начинаю плыть - делаю вот такую хуйню. И закрываю столы:
Никогда за 2 года игры так не тильтовал. Вообще непонятная хуйня. Музыка релаксовая, кресло пиздатое, раздают дерьмово да, но за 2 года то уже пора привыкнуть к стрикам. Полная Ж...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ездили на 2е суток в Паттаю, нагулялись, натусовались, накупались. Вот вернулись в Бангкок:)
Сейчас сделаем визы, и начну плотно катать! Настрой боевой!
Всем мир :)