Nice2MeetU,
Привет, дела в порядке. Гиперы катаю, анализ провел. В ходе анализа выяснилось, что критичной проблемы в игре на бб нет. Сначала я запереживал, что у меня низкий фолд на кбет терна (30) и ривера (40), но позже график показал, что линия колла двух-трех баррелей оказалась плюсовой, хотя говорят- это странный фактор. И тогда мне посоветовали пересмотреть игру на сб, потому как слишком низкий впип, который еще больше уменьшался, когда я начинал играть 2 стола
Поначалу падение красной линии я списывал на пассивный постфлоп, но как только расширил диапазон опен рейза, то и красная линия перестала падать
Истина крылась в основах. Так что сейчас тихими темпами пытаюсь уйти от нитовской стратегии
Теперь немного о "перевороте" в гиперах:
После появления спинов, поле гиперов значительно сократилось, часть слабых игроков ушла катать на барабан, ведь там можно сорвать куш в размере 1000 бай-инов
Хотя и многие реги начали покатывать эту дисциплину, только уже по причине того, что рыбный косяк выбрал другое направление. В общем: куда карась- туда и рыбак.
Недавно на 30 лимите запустили картель, не знаю чьей это было инициативой, но видимо глав картеля верхних лимитов. Вот так скажи не ведающему человеку: картель в покере, реакция будет
Главной проблемой данного картеля, была неправильная организация, как выяснилось позже. Потому как в состав картеля вошли не только хорошие реги, но и их слабые друзья, а немалая часть сильных регов осталась за бортом. Но это не осталось без внимания и те, кто не попали в группу, решили создать свою и начать воевать против картеля, только им нужно было для этого 40 человек. Первые пару дней вроде такие баталии и наблюдались, но сейчас картель снова пересматривает состав. Ну и что больше всего было непонятно для меня: участники картеля могли ситить друг друга, тогда остается вопрос в чем смысл? Ты состоишь в картеле, выполняешь условия, и в это же время тебя может ситить любой рег твоей картеля, также как и любого другого игрока из его ситлиста
. Думаю в дальнейшем они пересмотрят это. Хотел было я перейти на 30, но пока думаю не буду торопиться, пусть все устаканится, потому как очереди были итак большие, а теперь еще и картель. Так что не самое подходящее время. Да и заметил, что сейчас на 15-ках появляется больше людей, которые ранее играли 30, видимо последние перемены их тоже не сильно радуют.
Лично мое мнение по данному поводу: нужно подождать месячишку и когда эйфория спинов пройдет, то все вернутся туда, что играли раньше. Потому что пока оно новое- оно привлекает, а когда человек отыграет порядка 1-2 тысяч турниров без джек-пота, и спины уже не будут так привлекать, после n-ого количеста турниров с 2х выигрышем, то даже слабые игроки начнут понимать, что-то идет не так)) Но тут также может сыграть и другой фактор: если 2к отыграл без джекпота, значит скоро он точно выпадет и нужно играть дальше. Поэтому лучшей мотивацией для рыбы, чтобы вернуться на свое прежнее место, будет залив крупной суммы в первые 100-300 турниров.
Так что будем надеяться на лучшее. Главное- позитивный настрой.