Делай добро

129
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6196
  • Постов
    770
  • Просмотров
    125,495
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +13,780
1 9 10 11 12 39
  • Провел анализ игры, увидел, что у меня игра на бб при эфф. стеках 16-25бб немного минусовая, начал разбираться. Как выяснилось загвоздка в основном в постфлопе. Кто может подсказать какие фильтры посмотреть или что именно нужно глянуть, чтобы детально разобрать постфлоп на бб и выявить лики? Буду признателен.
    Ответить Цитировать
    107/363
    + 0
  • Чёт опасно у тя в блоге стало - того и гляди кирпич на голову свалится

По сабжу: А сколько мы по твоему на ББ должны выигрывать/проигрывать?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • не знаю сколько, но проигрывать точно не должны) а у меня заливы идут на бб в ранних стадиях.
    Ответить Цитировать
    108/363
    + 0
  • Tema2010 @ 23.9.2014
    Провел анализ игры, увидел, что у меня игра на бб при эфф. стеках 16-25бб немного минусовая, начал разбираться. Как выяснилось загвоздка в основном в постфлопе. Кто может подсказать какие фильтры посмотреть или что именно нужно глянуть, чтобы детально разобрать постфлоп на бб и выявить лики? Буду признателен.

Привет!

Наверное тайтово играешь префлоп, а может и постфлоп, но обычно и то и другое (по опыту).
    Коффе худ переключи на себя заскринь и скинь мне в скайп, за час работы ценник знаешь наверное.

Но если не охота или жалко $, то методика простая берешь у хороших регуляров своего лимита эти статы и сравниваешь со своими.

Хотя думаю пятнашки и ниже вообще легко бить, с любыми статами, я видел статы регуляров, которые могут казаться ужасными, но при этом у этих людей EV ROI 5%
    Дело в том, что поле очень слабое и тут в целом статам особо внимания уделять не нужно, достаточно собирать комбинации против игроков и нещадно вэльюбетить.

Ты часто пишешь в скайп, но некоторым вопросам я не против помочь/ответить. Но по некоторым вопросам не готов безвозмездно помогать.
    Таков уж покерный мир - он жесток и суров.

Кстати, тут в последнее время несколько человек пишут, те которые играю против меня CAP HU zoom NL50-NL100-NL200 (то что я сейчас активно играю),
    и задают всякие вопросы, по игре.

И как-то не охота им отвечать, так как потом против них же мне и играть садиться.
    Ну и кто играет против меня в эти игры, тех тоже я не готов обучать)
    Гиперы как бы ладно, там ещё не так часто пересечения нежели в зум.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • Да хочется просто самому разобраться. Тренерство думаю- уже если не смогу ничего поделать и начну перманентно заливать.

storo08 @ 23.9.2014
    Хотя думаю пятнашки и ниже вообще легко бить, с любыми статами, я видел статы регуляров, которые могут казаться ужасными, но при этом у этих людей EV ROI 5%
    Дело в том, что поле очень слабое и тут в целом статам особо внимания уделять не нужно, достаточно собирать комбинации против игроков и нещадно вэльюбетить.

Чувствую себя ущербным
    Ответить Цитировать
    109/363
    + 0
  • Tema2010 @ 24.9.2014
    Да хочется просто самому разобраться. Тренерство думаю- уже если не смогу ничего поделать и начну перманентно заливать.

Тупо теряешь время и, как следствие, деньги.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • rezzo @ 24.9.2014
    Тупо теряешь время и, как следствие, деньги.

Не спорю, но есть такая черта у меня: делать все самому, поэтому и буду пыхтеть, ругаться и разбираться
    Ответить Цитировать
    110/363
    + 3
  • Месяц закрыт. Сентябрь вышел не сильно благоприятным для гиперов, стрики не попустили, но еще немалая часть зависела от качества игры, которое страдало. Пришлось долго пересматривать разные стадии эффективного стэка и искать недостатки. Пока плотно занимался игрой на бб и выявил следующие лики:
    - слишком много коллирую кб терна и ривера, то есть пытаюсь тянуть низкие пары до самого конца или по просту не верю оппу, порой удачно, порой не совсем;
    - пассивная игра при стеках 10-15 бб: не 3 бетил то, что нужно 3бетить и много заходил с руками не комильфо, играя фит-о-фолд.
    4ba70c012163.png

А теперь небольшой отзыв о нововведении покерстарс spin$&go: думаю данная дисциплина, если ее можно так назвать, хотя как по мне, так это игровой аппарат, наберет большую популярность среди тех для кого покер- хобби, но не источник дохода. Потому как открыв лобби спинов и увидев такую табличку джек-потов сам порой думаешь, а вдруг мне повезет, не смотря на то, что знаешь как редко выпадет джек-пот или нормальное умножение.
    68cc5c98fe26.png

Но именно с такими мыслями мне каким-то макаром удалось попасть на 120x умножение, которое мы разделили на 3-х, что не могло не порадовать, потому как на гиперах я заработал за месяц в 2 раза меньше) Так вот, этот аппарат заберет всю не только из гипер ха, но и 6 макс также, поэтому для регов- это не лучшее нововведение. Самое смешное в этом все то, что, играя вчера спины по 15$ я повстречал немало хороших регов из ха гиперов
    видимо картинка с джек-потами действует на всех одинаково. Но в отличии от фтп, пс притягивает тем, что джек-поты выпадают очень часто, особенно на лимитах до 15. Видимо там и вправду игр море. Так что пока остается ждать как будут развиваться события. Но вероятность благоприятного исхода для нас очень мала, ибо легкая нажива всегда манит людей.
    :
    Ответить Цитировать
    111/363
    + 5
  • Tema2010 @ 1.10.2014
    удалось попасть на 120x умножение, которое мы разделили на 3-х
    :

А как вы поделили? Многие хотят делить, но не знают как..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • veifa @ 1.10.2014
    А как вы поделили? Многие хотят делить, но не знают как..

ты знаешь, когда вопрос касается разницы в 450 баксов, то начинаешь искать все пути решения проблемы))) Дележка вообще выдалась интересная. Мы сразу договорились делить по 600, так как призовой был 1500 150 150. Оба согласились, поэтому мы начали тянуть время и я искал связь с саппортом. Сначала я позвал модератора, он пришел через пару минут, но сказал что тут помочь не сможет и нужно писать в саппорт, время шло, блайнды расли. Написал быстро письмо в англ. саппорт с номером турнира, там при выборе темы есть покер- дележка ( на англ. poker-deal) Еще через пару минут пришел администратор и остановил игру, но когда мы начали делить двое из нас имели по 400 с копейками, а немец один 605, видимо раз зарейзил суч*ныш, пока я искал саппорт. Ну и когда администратор написал призовые 600 600 600, немец написал чтобы ему дали 650, не сдержав свое слово о честной дележке. Ну, думаю, пох. написал третьему игроку чтобы нам по 575, а тому кренделю пусть 650, 25$ большой роли не сыграют, но теперь третий не захотел уступать немцу. Кароче минут 20 мусолили и в итоге поделили 575 575 650. Все написали немцу, что он редиска, но выигрышем я остался доволен. Так что вот такая история о том как русский, немец и австриец делили 1800. Сумма легкоделимая, но получилось как с 7 апельсинами на троих)
    Ответить Цитировать
    112/363
    + 8
  • Tema2010, Привет, как дела? Гиперы катаешь ?
    Анализ успешно провел ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • storo08 @ 23.9.2014
    Коффе худ переключи на себя заскринь и скинь мне в скайп

Подскажи, плз, как переключить коффе хад на себя?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TurboBoy @ 15.10.2014
    Подскажи, плз, как переключить коффе хад на себя?)

Выбираем в PT4, Edit Hud profiles, выбираем Coffeе hud, слева вверху будет список "Group", выбираешь preflop sb, postflop sb и т.д, чуть правее увидешь,
    что везде стоит Everyone But Hero, переключаешь вообщем всё это на просто Everyone, жмешь Apply - готово!

Теперь открываешь любую турнирную руку в реплеере все статы будут на тебя в этом худе.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • сделал так, у меня почему то получилось в 2 раза меньше рук на бб сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nice2MeetU,
      Привет, дела в порядке. Гиперы катаю, анализ провел. В ходе анализа выяснилось, что критичной проблемы в игре на бб нет. Сначала я запереживал, что у меня низкий фолд на кбет терна (30) и ривера (40), но позже график показал, что линия колла двух-трех баррелей оказалась плюсовой, хотя говорят- это странный фактор. И тогда мне посоветовали пересмотреть игру на сб, потому как слишком низкий впип, который еще больше уменьшался, когда я начинал играть 2 стола Поначалу падение красной линии я списывал на пассивный постфлоп, но как только расширил диапазон опен рейза, то и красная линия перестала падать Истина крылась в основах. Так что сейчас тихими темпами пытаюсь уйти от нитовской стратегии

Теперь немного о "перевороте" в гиперах:
    После появления спинов, поле гиперов значительно сократилось, часть слабых игроков ушла катать на барабан, ведь там можно сорвать куш в размере 1000 бай-инов Хотя и многие реги начали покатывать эту дисциплину, только уже по причине того, что рыбный косяк выбрал другое направление. В общем: куда карась- туда и рыбак.
     Недавно на 30 лимите запустили картель, не знаю чьей это было инициативой, но видимо глав картеля верхних лимитов. Вот так скажи не ведающему человеку: картель в покере, реакция будет Главной проблемой данного картеля, была неправильная организация, как выяснилось позже. Потому как в состав картеля вошли не только хорошие реги, но и их слабые друзья, а немалая часть сильных регов осталась за бортом. Но это не осталось без внимания и те, кто не попали в группу, решили создать свою и начать воевать против картеля, только им нужно было для этого 40 человек. Первые пару дней вроде такие баталии и наблюдались, но сейчас картель снова пересматривает состав. Ну и что больше всего было непонятно для меня: участники картеля могли ситить друг друга, тогда остается вопрос в чем смысл? Ты состоишь в картеле, выполняешь условия, и в это же время тебя может ситить любой рег твоей картеля, также как и любого другого игрока из его ситлиста . Думаю в дальнейшем они пересмотрят это. Хотел было я перейти на 30, но пока думаю не буду торопиться, пусть все устаканится, потому как очереди были итак большие, а теперь еще и картель. Так что не самое подходящее время. Да и заметил, что сейчас на 15-ках появляется больше людей, которые ранее играли 30, видимо последние перемены их тоже не сильно радуют.

Лично мое мнение по данному поводу: нужно подождать месячишку и когда эйфория спинов пройдет, то все вернутся туда, что играли раньше. Потому что пока оно новое- оно привлекает, а когда человек отыграет порядка 1-2 тысяч турниров без джек-пота, и спины уже не будут так привлекать, после n-ого количеста турниров с 2х выигрышем, то даже слабые игроки начнут понимать, что-то идет не так)) Но тут также может сыграть и другой фактор: если 2к отыграл без джекпота, значит скоро он точно выпадет и нужно играть дальше. Поэтому лучшей мотивацией для рыбы, чтобы вернуться на свое прежнее место, будет залив крупной суммы в первые 100-300 турниров.

Так что будем надеяться на лучшее. Главное- позитивный настрой.
    Ответить Цитировать
    113/363
    + 3
  • Вот так наши эмигранты разыгрывают американцев
    Ответить Цитировать
    114/363
    + 2
  • Жестоко! Жаль не показали кауда они парню ногу с рукой умудрились спрятать...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Кот-Бегемот, второй участник розыгрыша- инвалид, в описании где-то читал.
    Ответить Цитировать
    115/363
    + 1
  • Ааааа... А я тут сижу голову ломаю, как они так замаскировались Ясно!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я просто представил такой розыгрыш в России. Думаю на 1-09, где заезжает машина, розыгрыш бы закончился задавленным актером.
    Ответить Цитировать
    116/363
    + 0
1 9 10 11 12 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.