occean @ 11.7.2014
Может, и понял. Это не играет роли. Ему не нужна свадьба. А она молчит. Хочется ей изменений, начинай разговор.
Caravaggi0 @ 11.7.2014
Батюшки, то есть ты всё-таки понимаешь что настоящая система браков нелепа и не работает и надо её как-то подстраивать под настоящее время, теперь ответ на твой вопрос "почему не создаете семьи?" тебе уже начал проясняться? Или ты всё время знала ответ на этот вопрос и тут только трололо было?)
Credo @ 11.7.2014
Ну чего не играет. Для меня играло бы. Если бы я поняла, что мужчина не станет нормальным супругом я бы постаралась поговорить об этом. Люди ведь не всегда оценить могут, просто нужно слова найти нужные. А если не хочешь с человеком быть вместе, зачем даже свое время тратить? Уже не говоря, что рядом сидящий может просто быть не в курсе.
Kostas @ 11.7.2014
то есть опять твоя теория, что дамы будут самостоятельны провалилась.
Kostas @ 11.7.2014
А ещё вся вот эта риторику про уважение к женщинам больше, чем к мужчинам, самостоятельность, спермо-донорство и прочее не вполне сочетается в нынешней ситуации, когда из девочек очень часто растят банально содержанок: учят, как ублажать мужика, проводят балы молодых принцесс, балы дебютанток и прочее. Да и косметический рынок не так, чтобы загибался. Неужели это они для себя хотят мазаться кремами и колоть ботокс? Большинство девочек готовить-то не умеет к 25 годам (да что готовить- картошку бы почистить могла). Да и общество сейчас такое, что зарабатывать много могут далеко не многие. А многие и не хотят.
И это является фактом не только в больших агломерациях, в глубинке все ещё гораздо более ярко.
occean @ 11.7.2014
Подожди. Кто говорит, что не хочет быть? Его устраивает то положение, в котором он находится. Но не хочет жениться.
Может, и понял. Это не играет роли. Ему не нужна свадьба. А она молчит. Хочется ей изменений, начинай разговор.