Андеграунд. часть 2
День рождения Юли, жены моего брата, мы решили отметить в модном караоче клубе. Естественно все проголосовали "за", что бы что-нить намутить. Кто все? Витал, я(был не против), Мопс и Юлька (брат с женой не тусили с нами в тот раз, а просто слушали наш рассказ и мысли по предыдущей тусе). С нами должны были пойти еще 4 девчонки. Ольга раньше встречалась с Бэном и скорее всего не отказалась бы "ускориться". Вика (Юлина близкая, да и моя тоже) была беременна, поэтому там без вариантов. Катюха (наша общая подруга, которую я знаю также около 15-16 лет) не употребляет вообще ничего кроме алкоголя, к тому же она следователь районного отдела полиции. Лера (сейчас это жена Витала и мать его сына, тогда же, мы хоть и знали ее давно, но не общались как-то) тоже не употребляла ничего кроме алкоголя. Самым узким местом нашего плана было то обстоятельство, что мы все "не в теме", а значит вариантов замутить у нас нет. А у кого есть? Правильно - у Бэна. А это означало, что он будет тусить с нами. Пффф. Ну а куда деваться-то? Тем более Бэна отлично знала вся компаша - все же с одного района, ну, кроме меня и Вики. И хоть мне это не особо понравилось, сильно я не загонялся - прошлый раз же вроде норм всё было.....
В этот день, по плану, мне надо было съездить вместе с Бэном за весом, где-то в обед, потому что Витал был на работе. В итоге созвон с Бэном и борода - барыга куда-то пропал. Блять, кайфолом. Даже я немного расстроился, потому что уже настроился, а тут хуяк и надо перестраиваться. Витал тоже сильно расстроился, но унывать не стал, а созвонился с общими знакомыми, которые и вымутили нам какой-то вариант. Однако ехать надо срочно, а я не мог уже, потому что у меня были запланированы какие-то неотложные дела + денег нужно было больше. Витал принимает волевое решение и, отпрашиваясь с работы, мчит на срост. В итоге нам подсуетили вариант с закладкой. Я вообще тогда не шарил, что и как. И когда мы уже мчали на закладку, я спросил у "помощника" что за хрень там закопана и какие эффекты она даёт, на что получил ответ: - Нууу СК, скорость знаешь? Для меня скорость была синонимом speed. Значит все гуд. Хоть мы и не шарили, но парни "в теме" очень плохо отзывались о соли (солью называют китайские синтетические наркотики, как стимуляторы, так и замедлители, потому что изначально их ввозили в Россию легально под прикрытием соли для ванн), поэтому нам тоже не хотелось "жрать" соль. Ну да - ну да )).
Клад был найден, отсыпали тому, кто нам помогал, забрали Мопса с Юлькой и поехали ко мне домой. Мы не собирались говорить девчушам, что мы что-то "сожрали", потому что это было совсем не нужно, ну, кроме Вики (она была не из той компаши, а Юлькиной близкой подругой, да и моей тоже) и, возможно, Ольги, потому что она в свое время жестко куролесила с Бэном и ускорялась только так.
Витал приготовил раствор, разлил его по инсулинкам и раздал их: мне, Мопсу и Бэну. Бэн сделал себе сам инъекцию. Мне же и Мопсу нужна была помощь. Витал хотел сначала сделаться, а потом уже и нам помочь - это чисто "наркоманская" хуйня. Когда уже все готово, надо прям быстрее-быстрее сделаться )). Но я настоял, что потом он будет нетрезв и это будет не айс. Ок. До этого, он делал мне инъекции (3 раза) медленно и обычно по пол куба, а тут резко вогнал куб - "Порядок! Следующий"
Я согнул руку в локте и вышел с лоджии и тут.... Нихуя! Я почувствовал тааакой приход, что просто пиздец. У меня это впервые в жизни. Начинает сильно колотиться сердце. Резко подкатывает тошнота и бросает в жар. Ебааать! Я начинаю усиленно дышать и ходить по квартире. Со словами - Вот это пиздец! Вот это пиздец! Мне хуёво чё-то!... Мне стало страшно. Я вспоминаю, все что я читал в интернете о передозе стимуляторов и начинаю повторять про себя - Всё хорошо! Всё хорошо! Дичайший сушняк сковал мой рот. Когда я попил и отдышался, мне было уже ахуенно, просто ахуенно. Я сразу начал общаться с Викой, потому что она мне близкая подруга и мне не было стыдно или палевно там как-то перед ней. В это же время к нам заходит Мопс и громко дышит, я понимаю что происходит, он впрочем, тоже. Поэтому нацепив темные очки выходит на улицу подышать со словами - Артём, присмотри за Юлей. Следом за ним, в таком же состоянии, на улицу выходит Витал. Мы с Викой идем в мою комнату, что бы там на лоджии покурить и с Юлькой пообщаться. Юля занюхала дорогу совсем недавно. И тут она мне говорит испуганным голосом: - Бля, Тёма, меня тошнит. Я посмотрел на нее, она была бледная. Я говорю: - Не ссы Юлёк! Сейчас все будет ровно, у меня так же было поначалу. Она летит в туалет, ее тошнит. Я второй раз почувствовал страх, только уже за нее. Потом она умылась и .. и я понимаю, по ее виду и начавшимся диалогам, что ее прет, так же как и меня, как и всех остальных. Фууух, это была очень приятная новость. К этому времени Мопс с Виталом заходят обратно и я начинаю собираться в клубец.
Настроение просто ахуенчик! Я сел за руль Виталовской машины, навалил музяру с Казантипа и мы стартанули. Был отличный летний денек. Конец августа, ни холодно, ни жарко, солнышко светит, близкие люди рядом, на душе праздник, в теле праздник, музыча зачетная, всё в кайф. Мы встали около магазина и стали дальше обсуждать, что нам делать да и просто болтать. Юлька в полувечернем платьем пошла с Бэном в магазин за сигами. Попутно Бэн взял там 2 бутылки коньяка, одну из которых положил себе в джинсы, другую же Юлька взяла у него себе в сумку. Понятно, что за коньяк никто не платил. Подъехали к набережной, разлили коньяк в пластиковые стаканчики и выпили за Юльку. Витал не пил, потому что собирался сесть за руль. Да и вообще алкоголь он не очень часто употреблял. Пока суть да дело, мы выпили бутылку на 4 и решили курнуть планца. У Бена была с собой пятка. Всё было позитивно, просто мега позитивно.
Тут звонит Катюха, как раз освободилась с работы, и говорит, что она не поедет ни в какой клуб. - Да лаааадно! Харооош! Ты чё там, белены объелась??! Вы у Леры? Сейчас будем, ждите в гости! И мы стартанули к Лере. Там допили остальной коньяк, отправили Катюху переодеваться, а Витал поехал за Ольгой, которая тоже только освободилась с работы. Пока все собирались итд, Ольга тоже занюхала дорогу и была с нами на одной волне. Она правда начала задавать вопросы, почему нельзя рассказать Лере, что мы объебошились, может она тоже захочет. Ну мы в этом сомневались, а лишнее палево - да нахуй нужно. Но у Ольги это стала идея фикс - ну ок, рассказывай, если что всё есть - с этим заморочек никаких. Но Лера отказалась: - Я не употребляю ничего, мне и так хорошо )).
Приехали в клубец, прошли в вип зал и стали угарать и фоткаться. Вип зал был на 6 столов, со своим диджеем и караоче, а также можно было пойти в соседний, общий зал и там затанцевать или запеть, только там столов намного больше + бар + шоу программа итд.
Было весело, я пел и танцевал и там и там. Принимал участие в каких-то конкурсах в общем зале. И вот, мы решили, что время пришло приделаться еще раз. Ах даааа, чуть не забыл. Перед тем, как зайти внутрь, Витал зарядил 4 машинки (шприца) и мы их положили Юльке в клатч - вообще крейзи. А также Лере в сумку положили 2 бутылки какого-то алкоголя. Потому что охрана досматривала только парней. Но хз всё равно, сейчас бы я наврятли согласился на такое палево - 4 машинки с раствором с собой КАРЛ! Жесть конечно. Ну да ландно. Выходим в туалет, а мне же надо помочь, Бэн без проблем соглашается, а потом делает себе укол и выкидывает шприц в урну в туалете???? Пффф. Но мне уже становиться пох, потому что начался расколбас с тошнотой, по типо того, что был у меня дома. Я сразу в согнутую в локте руку, беру телефон, телефон к уху и выхожу на улицу, имитируя важный диалог. На улице за угол, там Витал стоит с ебически расширенными пешками (глазами) и громко дышит. Ну, отдышались, попиздели, покурили и пошли назад. А Бэну похуй, он на приходе наоборот пошел в толпу, предварительно одев темные очки.... Во время танцев в общем зале, я встретил наших общих знакомых, один из которых подсуетил нам этот вариант сегодня. Парни пересели за наш стол в вип зале и пъянка продолжилась. К моменту глубокой ночи, мы пробухали 2.5 депозита. Это было более чем достаточно по деньгам, а веселье хотелось продолжать. В итоге перелили в графин то, что мы принесли с собой из алкоголя. Первый раз прошло нормально. А второй раз, Бэн только вышел из туалета на приходе и запалил всю движуху с алкоголем. Я прихожу с танцпола, а нас вежливо просят расчитаться. Ну ок, чё. Хотя до конца работы заведения (6 утра) осталось еще минут 40.
Вика уехала домой. Парни уехали по-своему. А мы решили выдвинуться в наши края, попутно раздобыв алкоголя. Машина битком (7 человек). Но мы хотим быть все вместе. Я сел за руль, предварительно сказав Виталу, что ели будут гайцы тормазить, то я буду пытаться отвалить. Он согласился, впрочем, как и все в машине. Стоит сразу оговориться, что я не поддерживаю езду в алкогольном опьянении. Однако, если вдруг такое случается, то я еду по всем правилам и соблюдая все скоростные режимы, дабы не привлекать к себе ненужного внимания. Тут была аналогичная ситуация, но рисковать правами я был не готов. А Витал был не опытен еще как водитель. Поэтому я и согласился сесть за руль и сразу дал расклад всем находящимся в машине. Правда в пятницу утром наврятли кто-то остановит, но всё же... Приехали на район, попили пивка, встретили знакомых и курнули с ними планца. 8 утра - это было самое не приятное время. Хочется по-тусить, а все закрыто. Делать просто нех. Катюха с Лерой пошли спать. Мопс с Юлькой тоже пошли домой. Ольга с Бэном пошли к Бэну. Ну а мы с Виталом поехали ко мне домой.
Приехали домой, Витал начал мутить раствор. Я искренне не понимал, зачем сейчас "жрать" эту херню, если мы тупо дома, в клуб не идем, да и делать нех. Он приделался, а я пошел немного перекусить, а потом лег поспать, пока Витал игрался в комп.
Когда я проснулся, умылся, мы поели, поржали - скорость закончилась, а его отпустило, и поехали на район - курнуть планца. Обсуждая потом прошедший вечер, я ловил себя на мысли, что в общем-то не так уж и плохо раскайфоваться в клубце. Ну конечно, если не часто и всё такое... Но всё-таки это явно не "синька с бёрном"... Эта туса стала отправной точкой в "затяжной прыжок"....
Жизнь это череда белых, черных и серых полос. И хоть эти полосы всегда разной цветовой насыщенности, общий тренд они передают хорошо.
Бывает так, что все вокруг идёт кувырком, а я спокоен и не сильно напрягаюсь - чувствую, что всё будет гуд. И так оно и происходит, как правило. А бывает так, что все вокруг хорошо, я расслабляюсь и делаю какие-нибудь незначительны рискованные действия, будучи уверенным в своей "ахуенности" и не осознавая степень опасности, которые разрастаются потом до неимоверных пиздецов, после которых происходят сильные изменения в моей жизни. Есть еще и третий вариант, когда вроде все нормально, но происходят какие-то вещи, не зависящие от меня, но сильно влияющие на мою жизнь. Как правило в таких моментах я собираюсь с мыслями и начинаю предпринимать какие-то нестандартные ходы. И все бы заебись, однако нестандартные ходы, как правило всегда граничат с определенным риском, поэтому очень важно правильно расчитать ЕВ.
Сейчас у меня странные ощущения... Меня накрыл даунстрик. Даунстрик это нормально, это своего рода стабилизатор "ахуенности" и моей расслабленности. Когда даунстрик накрывает в одной области, пусть в не в одной, а в двух-трёх, но не жизненно важных - это неприятно. Конечно, это может перерасти во что-то более плохое, если ты поддашься эмоциям и наломаешь дров там, где при обычных обстоятельствах, не допустил бы такого. "Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с)
К сожалению, а может и к счастью, даун накрыл меня по 3 фронтам + покер. Один из этих фронтов является для меня жизненно важным. Это неприятно выбивает из колеи.
Наверное надо начать с того, что за последние 2 суток было слито нормально бабла в покер. Точнее слито в непрофильные дисциплины, после дичайших переездов в профильные. И так-то, вроде как ничего необычного и страшного - основная капуста была БР в покерном клиенте, а не деньгами на жизнь, но тут ведь как посмотреть... Плюсом к морали точно это не стало. Зато добавились некоторые не очень приятные моменты на работе - прибавка по капусте в ближайшем будущем весьма туманна, как и переход на другую должность (об этом я узнал прям перед НГ и уже не сильно загоняюсь по этому поводу), а также некоторые непонятки в отношениях с близким мне человеком.
К чему вся эта писанина-то? Ааа, да - странные ощущения... Так вот, у меня появился какой-то мандраж, при обдумывании своей ситуации и дальнейших действий. Не просто понять, или это интуиция против моих нестандартных ходов или же это просто страх и некая неуверенность в себе, появившиеся на фоне вот этого всего.
Время покажет, а пока решал сбавить темп. Отдых - наше всё. Привести мысли в порядок и немного успокоить "раскачанный маятник" наверное самая лучшая краткосрочная страта.