Истории из жизни, мелкие обрывки памяти....

87
Tilter
Пас - деньги спас
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-976
  • Постов
    467
  • Просмотров
    74,360
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +5,126
1 9 10 11 12 24
  • "Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные." (с)

Жизнь это череда белых, черных и серых полос. И хоть эти полосы всегда разной цветовой насыщенности, общий тренд они передают хорошо.
    Бывает так, что все вокруг идёт кувырком, а я спокоен и не сильно напрягаюсь - чувствую, что всё будет гуд. И так оно и происходит, как правило. А бывает так, что все вокруг хорошо, я расслабляюсь и делаю какие-нибудь незначительны рискованные действия, будучи уверенным в своей "ахуенности" и не осознавая степень опасности, которые разрастаются потом до неимоверных пиздецов, после которых происходят сильные изменения в моей жизни. Есть еще и третий вариант, когда вроде все нормально, но происходят какие-то вещи, не зависящие от меня, но сильно влияющие на мою жизнь. Как правило в таких моментах я собираюсь с мыслями и начинаю предпринимать какие-то нестандартные ходы. И все бы заебись, однако нестандартные ходы, как правило всегда граничат с определенным риском, поэтому очень важно правильно расчитать ЕВ.

Сейчас у меня странные ощущения... Меня накрыл даунстрик. Даунстрик это нормально, это своего рода стабилизатор "ахуенности" и моей расслабленности. Когда даунстрик накрывает в одной области, пусть в не в одной, а в двух-трёх, но не жизненно важных - это неприятно. Конечно, это может перерасти во что-то более плохое, если ты поддашься эмоциям и наломаешь дров там, где при обычных обстоятельствах, не допустил бы такого. "Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с)
    К сожалению, а может и к счастью, даун накрыл меня по 3 фронтам + покер. Один из этих фронтов является для меня жизненно важным. Это неприятно выбивает из колеи.

Наверное надо начать с того, что за последние 2 суток было слито нормально бабла в покер. Точнее слито в непрофильные дисциплины, после дичайших переездов в профильные. И так-то, вроде как ничего необычного и страшного - основная капуста была БР в покерном клиенте, а не деньгами на жизнь, но тут ведь как посмотреть... Плюсом к морали точно это не стало. Зато добавились некоторые не очень приятные моменты на работе - прибавка по капусте в ближайшем будущем весьма туманна, как и переход на другую должность (об этом я узнал прям перед НГ и уже не сильно загоняюсь по этому поводу), а также некоторые непонятки в отношениях с близким мне человеком.

К чему вся эта писанина-то? Ааа, да - странные ощущения... Так вот, у меня появился какой-то мандраж, при обдумывании своей ситуации и дальнейших действий. Не просто понять, или это интуиция против моих нестандартных ходов или же это просто страх и некая неуверенность в себе, появившиеся на фоне вот этого всего.
    Время покажет, а пока решал сбавить темп. Отдых - наше всё. Привести мысли в порядок и немного успокоить "раскачанный маятник" наверное самая лучшая краткосрочная страта.
    Сообщение отредактировал Tilter - 25.2.2017, 8:32
    Ответить Цитировать
    116/264
    + 18
  • терпения тебе,все наладится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • CRYWOLF @ 25.2.2017
    терпения тебе,все наладится

От души!
    Ответить Цитировать
    117/264
    + 0
  • Анеграунд. Предыстория. часть 2

Мой близкий...

Пожалуй стоит рассказать немного о моем близком, с которым мы все это проходили….

Витал очень странный и непохожий ни на кого из ранее мне встречавшихся людей. Знаю я его уже 15 лет, он был одноклассником моего брата и какое-то время они были подельниками, как раз в тот период я ушел из дома и жил у брата, так мы и узнали друг друга поближе.. До 9 класса Витал учился в школе и занимался спортом. КМС по кикбоксингу и 1 разряд по тайскому боксу. Однажды на городских соревнованиях по кикбоксингу нервы не выдержали и он допустил неспортивное поведение на ринге, после чего был дисквалифицирован и ушел из спорта. В тоже время он стал плотно общаться со старшими парнями, которые начали употреблять героин. Сначала его угостили — дали нюхнуть. В итоге они стали колоться, потому что так нужно было меньше герыча. Что бы найти деньги на героин он вместе со старшими парнями стали обворовывать частные дома. Понятно, что в то время никто, ничего не знал про элементарные гигиенические нормы поэтому кололись они из одной машинки (шприца). Через какое-то время он подцепил гепатит Ц. В школу и спорт он больше не вернулся. Когда я спрашивал его, почему в спорт не вернулся, он отвечал, что тогда интереснее было на улице — воровство и инъекции были куда увлекательнее тренировок. В один прекрасный день его и его товарища приняли в туалете кинотеатра, когда они делали себе укол. Тогда была статья за употребление наркотиков, так он получил свой первый срок на малолетке. Когда он выходил его хватало максимум на год, потом опять судимость. На жизнь он зарабатывал исключительно воровством. Однако попадался он всегда, когда начинал употреблять героин. Таким образом у него за плечами было 4 судимости, одна за употребление наркотиков, остальные за воровство. В чем же его необычность? Несмотря на его «школу» врать он не умеет и в тоже время вежлив и сдержан. Говорит всегда правду, даже в ущерб себе — меня это даже злило порою. Это единственный человек в моем окружении, который имеет такую биографию и при всём при этом является для меня близким человеком. Почти все разы когда он выходил и мы встречались, я пытался сначала наставить его на путь истинный, и он пытался — устраивался на работу, но не надолго — месяц максимум, а потом опять за своё ремесло. Я тоже участвовал с ним в нескольких делюгах, когда сильно закатывался в автоматах. Но в общем и целом, я был против этого. Не потому что я презирал или как-то плохо относился к криминалу — нет. Так получилось, что я знавал и знаю разных людей из криминального мира, хотя сам к этому миру никак не принадлежу. Моё отношение к людям определяют прежде всего их личные качества и характер, а не род деятельности, хотя и тут есть некоторые исключения. Считаю, что каждый имеет право на самоопределение, и воровство это такая же профессия со своими профессиональными издержками, например сроками в тюрьме. Однако карму это портит, перспективы на НОРМАЛЬНУЮ жизнь нет, поэтому я не поддерживал его в этом, но и не осуждал. В конце-концов, кто я такой, что бы осуждать? Ведь что бы осуждать, нужно пройти самому его путь и понять какого это. В общем я был против только употребления героина. Потому что свежи были воспоминания, когда где то в гостях я увидел «севший зрак» и сразу сказал — Витал, ты скоро опять заедешь! Так и происходило.
    Последний срок он провел на особом режиме, потому что теперь на языке сотрудников правоохранительных органов он был особо опасным вором рецидивистом. Когда мы увиделись в этот раз я отметил что его татуировка, сделанная еще по первому сроку на взрослой зоне (паук ползет вверх по паутине — что означало «Воровал и буду воровать»), забита в большого скорпиона (без криминального подтекста)!! Когда я начал разговор о том, что теперь-то уж не наступай на грабли: воруешь — воруй, но герыч не жри. (это был первый раз когда я так сказал, обычно же помимо "герыч не жри", я говорил про работу - "сколько можно сидеть?") А он мне — Я больше воровать не буду. Вот это поворот! Забегая вперед, скажу, что он действительно перестал воровать, устроился на работу, женился и у него родился сын.
    Сообщение отредактировал Tilter - 27.2.2017, 2:00
    Ответить Цитировать
    118/264
    + 17
  • Анеграунд. часть 1

Первый раз...

Так как Витал не особо еще привык машине, да и город не особо знал, с точки зрения водителя (получил права и научился ездить он еще 3 года назад, однако опыт вождения был мал, потому что его закрыли), то за рулем его тачки первое время часто сидел я. Так было и в этот раз.
    Вместе с одним нашим общим знакомым Бэном и еще одним пассажиром мы поехали на окраину города на срост. Только всё намутили и парни сразу решили приделаться. Я не стремаюсь ездить за рулем, когда курну или вкину каши, но тут хз как и что, поэтому когда я увидел, как у Витала расширились глаза и он стал громко выдыхать воздух из легких со словами "Ништяк!", а потом парни врубили Prodigy на всю громкость, то решил, что уж лучше я попробую всё это у нас на районе.
    Изначально мы вроде как договорились с Виталом, что просто намутим через Бэна, а дальше уже по-своему будем двигаться. Бэн мне не очень нравился, хоть я и знал его около 15-16 лет.
    Бэн мой ровесник, также, когда-то был подельником моего брата, также 3 или 4 судимости, однако по кипишным статьям — вымогательство и хулиганка, с тяжкими телесными. Он был слишком кипишным и местами отмороженным. Витал же как-то сразу не догнал этот момент, потому что когда он (Витал) был на свободе и мы вместе где-то пересекались, то особых кипишей не было, а если и были то в каких-то сомнительных компаниях и ситуациях, где все это было даже на руку, а не в нормальных местах, с нормальными людьми. Поэтому, когда я спросил, куда докинуть парней, Витал сказал, что Бэн с нами. ВТФ??? Подъезжая к нашему району по телефону появилась еще одна мутка на скорость, только уже на большее количество. И тогда товарищ Бэна спросил у меня, могут ли они задвинуть себе мою "долю", ведь сейчас всё равно ещё намутим. Я согласился с мыслями о том, что значит не судьба и всё что не делается, то к лучшему. Вдобавок ко всему, когда Бэн пытался располовинить мой раствор, то пролил его на кресло и там начался такой кипишь между ним и пассажиром, что мне стал просто противно - "Как нарки, блять". Мне было обидно от того, что Витал так легко попал под такой движ. Я вообще не верил в то, что там что-то вымутиться и тд. Я всё это высказал Виталу и пошел пешком домой.
    Вечером мне позвонил Витал — "всё дома", подтягивайся на район, мы скоро подъедем. Когда я сел к нему в машину всё было уже готово к употреблению. Я доверял Виталу, поэтому не загонялся по дозировкам и прочему, однако было немного страшновато делать сам укол, поэтому я просто вытянул руку, пережал бицепс другой рукой, качнул кулаком несколько раз и отвернулся. Когда я почувствовал лёгкое покалывание в районе локтя я повернул голову и увидел, как поршень шприца доходит до основания, выталкивая прозрачную водяную субстанцию мне в вену.
    - И что дальше? Чего ждать? - мне было совсем не страшно, а скорее интересно
    - Сейчас всё будет! - чуть ли не хором ответили мне парни и сделали по-громче музыку.
    Через минуту появилось чувство лёгкости и эйфории, настроение резко рвануло в высь. Мы стали обсуждать наши дальнейшие планы. Решили так, товарищ едет на встречу с нашими знакомыми, попутно намутив и им, а мы с Виталом тусанемся на бродвее. Все казалось таким радужным и приятным. Я, свободный человек, в компании близких людей сегодня буду тусить. Что может быть лучше вообще? )) Пока мы ждали наших знакомых (часа 2-3 в общей сложности) мы успели посетить пару мест и обсудить очень много тем. И вот звонят парни - мы там же, где расстались. Официантки были нерасторопные и мы просто ушли, так и не расплатившись по счету в - ну как же, мы ведь спешим на встречу заряженным парням. Меня это тема немного смущала, но с учетом того, что это был первый день моей "свободы", сильно не загонялся по таким мелочам.
    Парни приехали в компании двух приятных девчуш, а также сказали, что сейчас должны подтянуться "свои", тоже с муток. Девчуши занюхали в машине по одной дороге, а мы еще раз приделались прям при них. Тут подъехали еще пару машин со "своими". Некоторых я знал, с остальными познакомился на месте. Ребята все имели отношение к криминальному миру в той или иной степени, но меня это нисколько не напрягало - просто тусим ведь "своей" компашей. Зашли в двухэтажный кофейню-бар, где на первом этаже начиналась подготовка в автерпати — приехали ребятки с диджейским пультом, прикольная девчуша диджей + человек 15 обычных людей, в основном молодёжь. В подвальном этаже был чилаут, с темным интерьером и приглушенным светом. Было круто. Весь персонал был разнюхан Бэном и почти все остальные тоже были под кайфом, если не все. Атмосфера была очень позитивной. Мы бухали, танцевали, угарали, в общем отрывались на всю катушку. Для меня это было просто взрывом эмоций, после такого перерыва. Ближе к утру начался какой-то рамс - пришла компаша нетрезвых ребят и кто-то из них, что-то не поделил с кем-то из "наших". Это был не их день. Потом приехала вневедомственная охрана и еще подтянулись ППС на двух уазах. Нескольких парней забрали в отдел и мы поехали выдворять их от туда. Поездки через весь город за нужными людьми, кто был вхож в отдел, были разбавлены танцулями в машине и болтовней с девчушами.
    Когда всех вызволили, вечеринку решено было продолжить у кого-то на хате. По мне туса там была вообще не айс, потому что кроме девчуш и Витала, интересных мне людей там не было + кто-то был совсем объебошенный и начинал уже бизонить. В 10 утра барыга снова вышел на связь и парни решили вновь ехать за весом. Я решил, что пока там суть да дело, надо бы заскочить к себе домой, принять душ и может чуть поспать.
    Встретившись вечером с Виталом, моими братом и его женой, мы попили пивка и обсудили вчерашнюю пати. Помню я сказал - Чё вы в этой хуйне нашли? По-моему тоже самое, что и синька с бёрном, что по вене, что по ноздре. Только стоит дороже и здоровье убивает. Хм, как же я тогда заблуждался, хотя бы потому что Витал специально делал мне меньше - я же в первый раз и всё такое. Но продлилось моё заблуждение не долго, буквально через три дня у жены моего брата должно было быть день рождение и мы решили уже нормальной компашей пойти в нормальный караоке клуб, предварительно намутив чего-нибудь интересного...
    Сообщение отредактировал Tilter - 2.3.2017, 7:44
    Ответить Цитировать
    119/264
    + 16
  • Зачем тебя сподвигли на эту херню? он точно твой близкий, а не тварь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JogaBonito @ 2.3.2017
    Зачем тебя сподвигли на эту херню? он точно твой близкий, а не тварь?

Ты наверное не сначала начал читать - меня никто не сподвигал, это было мое, осознанное решение. Более того, я лично вкидывал деньги на срост. Да, он точно мой близкий, поэтому попрошу тебя вести диалог более корректно. Спасибо.

Да, мы же все помним о том, что:
    Tilter @ 6.2.2017
    Всё описанное ниже является чистым вымыслом и фантазией. Любое сходство с реальными людьми и ситуациями абсолютно случайное. Для удобства, повествование будет вестись от первого лица.....

А то мало-ли кто-что подумает итд.....

Хоть это и не отменяет того, что я ответил.
    Сообщение отредактировал Tilter - 2.3.2017, 10:57
    Ответить Цитировать
    120/264
    + 1
  • бомби еще
    giphy-4.gif
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • CRYWOLF @ 3.3.2017
    бомби еще

скоро уже, на всех мониторах читателей моего дневника ....
    Ответить Цитировать
    121/264
    + 2
  • Созрел тут вопросец такой к товарищам, которые минусанули истории, а именно к caesargeorge и Bigmag2011:
    За что минусы парни? За то, что я делюсь с Вами своими историями?
    Конечно я не "принцесса" и не расстаю от них, однако чисто по-человечески не очень приятно. Ну в самом деле, я ведь "раскрываю душу", трачу свое время итд, а тут хуякс - держи дизлайк. Ну если не нравится Вам содержание, так почему нельзя пройти мимо или вообще отписаться? Тема и так довольно спорная, а когда такая реакция, то желание продолжать только уменьшается. И да, я понимаю, что у нас свободная страна, форум, свобода волеизъявления наконец, поэтому я ни в коем случае не указываю, что Вам делать. Просто прошу отнестись с пониманием. Лучше подискутировать в корректной форме (тут правда не уверен).
    Ответить Цитировать
    122/264
    + 6
  • Сами по себе истории ахуенные, в том плане,что для меня это все необычно, небанально, и поэтому читать их интересно. Но мне кажется все эти плюсы тешат твое эго, типа как это все пиздато ит.д. То есть это конечно пиздато,что ты пишешь пиздатые истории. Но я не про это. Я про употребления). Поэтому минусом я выразил не отношение к стилю изложения, а к самой ситуации, описанной тобой и, даже наверное не к самим ситуациям, а к твоему отношению к этой ситуации.

Ведь ты вроде и сам писал, что из-за этого у тебя постоянные проблемы в жизни. Ит.д. Но как мне кажется где-то в глубине души ты ищегт всему этому поддержки, оправдания.

В общем-то ты наверное прав. Я не знаком с тобой, не знаю тебя, и наверное не имею права тебя оценивать. Да и какой с меня психолог)))))Но минус убрать уже не могу.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 3.3.2017, 13:25
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Bigmag2011 @ 3.3.2017
    Но минус уже убрать не могу.

Добавь + к рейтингу и всё будет Ок
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 3
  • Bambrrr @ 3.3.2017
    Добавь + к рейтингу и всё будет Ок

Отличная идея, сделано.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Есть такое понятие как альтер-эго, или альтернативная личность, когда в человеке есть две стороны - темная, более скрытая и светлая. Между ними двумя часто идет борьба до конца жизни, соответственно преобладает то одна, то другая. Даже когда человеку кажется что все уже по-другому, он сделал усилие и одержала победу светлая сторона, это чаще иллюзия. Можно на 99% изменить себя - свой образ жизни, мышление восприятие. Но всегда останется тот 1% и есть вероятность что однажды "система даст сбой".
    Когда в человеке есть то скрытое альтер эго, он часто может сталкиваться с частичным недопониманием окружающих, страхом этого недопонимания как следствие одиночеством. Это как например с человеком новым знакомишься, засовуешь свою вторую скрытую личность куда-то "поглубже" и светишь только своей нормальной. И вроде как бы ты это ты, а вроде как и не полностью ты.
    Это не имеет ничего общего с борьбой в человеке добра со злом, его там всякими плохими и хорошими качествами и прочим бла бла бла.
    Наверное никто нифига не поймет, ну да ладно.
    Но мне почему-то захотелось написать именно это и именно здесь. Хотя вполне возможно к автору это также не имеет никакого отношения.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • Bigmag2011 @ 3.3.2017
    Но мне кажется все эти плюсы тешат твое эго, типа как это все пиздато ит.д.

Ну да, плюсы определенно тешат моё эго )), но только не в плане "как всё это пиздато". Для меня плюс к посту является выражением согласия с ТС или "благодарности" ТС за контент или же поддержка его в трудные минуты. Всё зависит от исходного поста ТС.
    Bigmag2011 @ 3.3.2017
    Поэтому минусом я выразил не отношение к стилю изложения

Я считаю, что самая слабая сторона это именно стиль изложения. Просто забил на это.
    Bigmag2011 @ 3.3.2017
    Ведь ты вроде и сам писал, что из-за этого у тебя постоянные проблемы в жизни. Ит.д. Но как мне кажется где-то в глубине души ты ищегт всему этому поддержки, оправдания.

Ну я нигде не писал, что у меня "постоянные" проблемы в жизни из-за наркоты - ты наверное не очень внимательно прочитал мои посты. Пару раз я закатывался "под кайфом" и это вносило определенные проблемы в мою жизнь. Однако "Все" траблы в моей жизни были из-за лудомании, которая длится всю мою сознательную жизнь. А наркотики - ну да 2 с лишним года "вынь да положь" . Все познается в сравнении. То есть я не в восторге от того, что и сейчас иногда употребляю и как это влияет на жизнь, но МЕГА проблемой сейчас это не является. А вот в период "андеграунта" являлась.
    Я не ищу здесь поддержки. В том плане, что то о чем я рассказываю уже в прошлом. У меня нет иллюзий на тему хорошо это или плохо. Но это же "Истории из жизни, мелкие обрывки памяти", верно?

AnnaShvets @ 3.3.2017
    Когда в человеке есть то скрытое альтер эго, он часто может сталкиваться с частичным недопониманием окружающих, страхом этого недопонимания как следствие одиночеством. Это как например с человеком новым знакомишься, засовуешь свою вторую скрытую личность куда-то "поглубже" и светишь только своей нормальной. И вроде как бы ты это ты, а вроде как и не полностью ты.

Вот тут согласен. Поэтому когда я понимаю, что люди хорошие и я хочу сблизится с ними, я рассказываю о себе не только "хорошее", но и "плохое". Более того, все мои близкие знают обо мне "почти всё". Даже больше скажу. Отец у меня умер рано, в 6 лет. У меня есть отчим и сейчас мы хорошо друг друга понимаем, но мы не близки с ним. Мама же стала мои другом. То есть она многое знает из моей жизни и мы многое можем обсудить. И про криминал и про наркотики. Ну про лудоманию-то понятно, там ведь сильно страдала вся моя родня. И узнала это она от меня, при обычных обстоятельствах, а не "запалила" или от кого-то. Конечно все это пост фактум, но всё же.

AnnaShvets @ 3.3.2017
    Но мне почему-то захотелось написать именно это и именно здесь.

Это круто. Реально круто, что мы дискутируем. Мне интересны Ваши точки зрения, Ваши истории. Так что всегда welcome
    Ответить Цитировать
    123/264
    + 10
  • Андеграунд. часть 2

День рождения Юли, жены моего брата, мы решили отметить в модном караоче клубе. Естественно все проголосовали "за", что бы что-нить намутить. Кто все? Витал, я(был не против), Мопс и Юлька (брат с женой не тусили с нами в тот раз, а просто слушали наш рассказ и мысли по предыдущей тусе). С нами должны были пойти еще 4 девчонки. Ольга раньше встречалась с Бэном и скорее всего не отказалась бы "ускориться". Вика (Юлина близкая, да и моя тоже) была беременна, поэтому там без вариантов. Катюха (наша общая подруга, которую я знаю также около 15-16 лет) не употребляет вообще ничего кроме алкоголя, к тому же она следователь районного отдела полиции. Лера (сейчас это жена Витала и мать его сына, тогда же, мы хоть и знали ее давно, но не общались как-то) тоже не употребляла ничего кроме алкоголя. Самым узким местом нашего плана было то обстоятельство, что мы все "не в теме", а значит вариантов замутить у нас нет. А у кого есть? Правильно - у Бэна. А это означало, что он будет тусить с нами. Пффф. Ну а куда деваться-то? Тем более Бэна отлично знала вся компаша - все же с одного района, ну, кроме меня и Вики. И хоть мне это не особо понравилось, сильно я не загонялся - прошлый раз же вроде норм всё было.....
    В этот день, по плану, мне надо было съездить вместе с Бэном за весом, где-то в обед, потому что Витал был на работе. В итоге созвон с Бэном и борода - барыга куда-то пропал. Блять, кайфолом. Даже я немного расстроился, потому что уже настроился, а тут хуяк и надо перестраиваться. Витал тоже сильно расстроился, но унывать не стал, а созвонился с общими знакомыми, которые и вымутили нам какой-то вариант. Однако ехать надо срочно, а я не мог уже, потому что у меня были запланированы какие-то неотложные дела + денег нужно было больше. Витал принимает волевое решение и, отпрашиваясь с работы, мчит на срост. В итоге нам подсуетили вариант с закладкой. Я вообще тогда не шарил, что и как. И когда мы уже мчали на закладку, я спросил у "помощника" что за хрень там закопана и какие эффекты она даёт, на что получил ответ: - Нууу СК, скорость знаешь? Для меня скорость была синонимом speed. Значит все гуд. Хоть мы и не шарили, но парни "в теме" очень плохо отзывались о соли (солью называют китайские синтетические наркотики, как стимуляторы, так и замедлители, потому что изначально их ввозили в Россию легально под прикрытием соли для ванн), поэтому нам тоже не хотелось "жрать" соль. Ну да - ну да )).
    Клад был найден, отсыпали тому, кто нам помогал, забрали Мопса с Юлькой и поехали ко мне домой. Мы не собирались говорить девчушам, что мы что-то "сожрали", потому что это было совсем не нужно, ну, кроме Вики (она была не из той компаши, а Юлькиной близкой подругой, да и моей тоже) и, возможно, Ольги, потому что она в свое время жестко куролесила с Бэном и ускорялась только так.
    Витал приготовил раствор, разлил его по инсулинкам и раздал их: мне, Мопсу и Бэну. Бэн сделал себе сам инъекцию. Мне же и Мопсу нужна была помощь. Витал хотел сначала сделаться, а потом уже и нам помочь - это чисто "наркоманская" хуйня. Когда уже все готово, надо прям быстрее-быстрее сделаться )). Но я настоял, что потом он будет нетрезв и это будет не айс. Ок. До этого, он делал мне инъекции (3 раза) медленно и обычно по пол куба, а тут резко вогнал куб - "Порядок! Следующий"
    Я согнул руку в локте и вышел с лоджии и тут.... Нихуя! Я почувствовал тааакой приход, что просто пиздец. У меня это впервые в жизни. Начинает сильно колотиться сердце. Резко подкатывает тошнота и бросает в жар. Ебааать! Я начинаю усиленно дышать и ходить по квартире. Со словами - Вот это пиздец! Вот это пиздец! Мне хуёво чё-то!... Мне стало страшно. Я вспоминаю, все что я читал в интернете о передозе стимуляторов и начинаю повторять про себя - Всё хорошо! Всё хорошо! Дичайший сушняк сковал мой рот. Когда я попил и отдышался, мне было уже ахуенно, просто ахуенно. Я сразу начал общаться с Викой, потому что она мне близкая подруга и мне не было стыдно или палевно там как-то перед ней. В это же время к нам заходит Мопс и громко дышит, я понимаю что происходит, он впрочем, тоже. Поэтому нацепив темные очки выходит на улицу подышать со словами - Артём, присмотри за Юлей. Следом за ним, в таком же состоянии, на улицу выходит Витал. Мы с Викой идем в мою комнату, что бы там на лоджии покурить и с Юлькой пообщаться. Юля занюхала дорогу совсем недавно. И тут она мне говорит испуганным голосом: - Бля, Тёма, меня тошнит. Я посмотрел на нее, она была бледная. Я говорю: - Не ссы Юлёк! Сейчас все будет ровно, у меня так же было поначалу. Она летит в туалет, ее тошнит. Я второй раз почувствовал страх, только уже за нее. Потом она умылась и .. и я понимаю, по ее виду и начавшимся диалогам, что ее прет, так же как и меня, как и всех остальных. Фууух, это была очень приятная новость. К этому времени Мопс с Виталом заходят обратно и я начинаю собираться в клубец.
    Настроение просто ахуенчик! Я сел за руль Виталовской машины, навалил музяру с Казантипа и мы стартанули. Был отличный летний денек. Конец августа, ни холодно, ни жарко, солнышко светит, близкие люди рядом, на душе праздник, в теле праздник, музыча зачетная, всё в кайф. Мы встали около магазина и стали дальше обсуждать, что нам делать да и просто болтать. Юлька в полувечернем платьем пошла с Бэном в магазин за сигами. Попутно Бэн взял там 2 бутылки коньяка, одну из которых положил себе в джинсы, другую же Юлька взяла у него себе в сумку. Понятно, что за коньяк никто не платил. Подъехали к набережной, разлили коньяк в пластиковые стаканчики и выпили за Юльку. Витал не пил, потому что собирался сесть за руль. Да и вообще алкоголь он не очень часто употреблял. Пока суть да дело, мы выпили бутылку на 4 и решили курнуть планца. У Бена была с собой пятка. Всё было позитивно, просто мега позитивно.
    Тут звонит Катюха, как раз освободилась с работы, и говорит, что она не поедет ни в какой клуб. - Да лаааадно! Харооош! Ты чё там, белены объелась??! Вы у Леры? Сейчас будем, ждите в гости! И мы стартанули к Лере. Там допили остальной коньяк, отправили Катюху переодеваться, а Витал поехал за Ольгой, которая тоже только освободилась с работы. Пока все собирались итд, Ольга тоже занюхала дорогу и была с нами на одной волне. Она правда начала задавать вопросы, почему нельзя рассказать Лере, что мы объебошились, может она тоже захочет. Ну мы в этом сомневались, а лишнее палево - да нахуй нужно. Но у Ольги это стала идея фикс - ну ок, рассказывай, если что всё есть - с этим заморочек никаких. Но Лера отказалась: - Я не употребляю ничего, мне и так хорошо )).
    Приехали в клубец, прошли в вип зал и стали угарать и фоткаться. Вип зал был на 6 столов, со своим диджеем и караоче, а также можно было пойти в соседний, общий зал и там затанцевать или запеть, только там столов намного больше + бар + шоу программа итд.
    Было весело, я пел и танцевал и там и там. Принимал участие в каких-то конкурсах в общем зале. И вот, мы решили, что время пришло приделаться еще раз. Ах даааа, чуть не забыл. Перед тем, как зайти внутрь, Витал зарядил 4 машинки (шприца) и мы их положили Юльке в клатч - вообще крейзи. А также Лере в сумку положили 2 бутылки какого-то алкоголя. Потому что охрана досматривала только парней. Но хз всё равно, сейчас бы я наврятли согласился на такое палево - 4 машинки с раствором с собой КАРЛ! Жесть конечно. Ну да ландно. Выходим в туалет, а мне же надо помочь, Бэн без проблем соглашается, а потом делает себе укол и выкидывает шприц в урну в туалете???? Пффф. Но мне уже становиться пох, потому что начался расколбас с тошнотой, по типо того, что был у меня дома. Я сразу в согнутую в локте руку, беру телефон, телефон к уху и выхожу на улицу, имитируя важный диалог. На улице за угол, там Витал стоит с ебически расширенными пешками (глазами) и громко дышит. Ну, отдышались, попиздели, покурили и пошли назад. А Бэну похуй, он на приходе наоборот пошел в толпу, предварительно одев темные очки.... Во время танцев в общем зале, я встретил наших общих знакомых, один из которых подсуетил нам этот вариант сегодня. Парни пересели за наш стол в вип зале и пъянка продолжилась. К моменту глубокой ночи, мы пробухали 2.5 депозита. Это было более чем достаточно по деньгам, а веселье хотелось продолжать. В итоге перелили в графин то, что мы принесли с собой из алкоголя. Первый раз прошло нормально. А второй раз, Бэн только вышел из туалета на приходе и запалил всю движуху с алкоголем. Я прихожу с танцпола, а нас вежливо просят расчитаться. Ну ок, чё. Хотя до конца работы заведения (6 утра) осталось еще минут 40.
    Вика уехала домой. Парни уехали по-своему. А мы решили выдвинуться в наши края, попутно раздобыв алкоголя. Машина битком (7 человек). Но мы хотим быть все вместе. Я сел за руль, предварительно сказав Виталу, что ели будут гайцы тормазить, то я буду пытаться отвалить. Он согласился, впрочем, как и все в машине. Стоит сразу оговориться, что я не поддерживаю езду в алкогольном опьянении. Однако, если вдруг такое случается, то я еду по всем правилам и соблюдая все скоростные режимы, дабы не привлекать к себе ненужного внимания. Тут была аналогичная ситуация, но рисковать правами я был не готов. А Витал был не опытен еще как водитель. Поэтому я и согласился сесть за руль и сразу дал расклад всем находящимся в машине. Правда в пятницу утром наврятли кто-то остановит, но всё же... Приехали на район, попили пивка, встретили знакомых и курнули с ними планца. 8 утра - это было самое не приятное время. Хочется по-тусить, а все закрыто. Делать просто нех. Катюха с Лерой пошли спать. Мопс с Юлькой тоже пошли домой. Ольга с Бэном пошли к Бэну. Ну а мы с Виталом поехали ко мне домой.
    Приехали домой, Витал начал мутить раствор. Я искренне не понимал, зачем сейчас "жрать" эту херню, если мы тупо дома, в клуб не идем, да и делать нех. Он приделался, а я пошел немного перекусить, а потом лег поспать, пока Витал игрался в комп.
    Когда я проснулся, умылся, мы поели, поржали - скорость закончилась, а его отпустило, и поехали на район - курнуть планца. Обсуждая потом прошедший вечер, я ловил себя на мысли, что в общем-то не так уж и плохо раскайфоваться в клубце. Ну конечно, если не часто и всё такое... Но всё-таки это явно не "синька с бёрном"... Эта туса стала отправной точкой в "затяжной прыжок"....
    Сообщение отредактировал Tilter - 7.3.2017, 4:33
    Ответить Цитировать
    124/264
    + 19
  • Андеграунд. часть 3

Между этажами, восстанавливаем дыхание,
    -На, сам давай, только в этот раз делай все правильно.. (с)

После дня рождения мы еще пару раз ходили в клубцы тем же составом, только без Бэна. В то караоче нас больше не пускали, что было не очень удивительно - бэновские машинки в туалете.... пфффф, да это пиздец вообще. Пару раз вдвоем с Виталом съездили по-тусить на турбазу к Бэновским друзьям. Все эти разы конечно же не обходились без употребления ускорителей. Однако все было достаточно непринужденно и без сильных напрягов. Меня всё радовало. Ну а что? Постоянные тусы, общуха, приколы, танцули итд - что тут может не нравится? А тем более мне, нигде не работающему и при этом ведя праздный образ жизни, человеку, который целый год до этого видел только работу, катран и бильярдную.
    Лера оказалась довольно интересной личностью, с которой можно было всегда о чем-нибудь поболтать и в тоже время зажечь на танцполе. Она работала в консерватории и мы договорились, что как-нибудь она устроит нам экскурсию по столь необычному месту. Тот день запомнился мне надолго....
    В консерватории должен был быть день открытых дверей, правда по пригласительным или что-такое, и мы заранее договорились с Лерой, что пойдем туда большой компашей. Она обещала нас провести через черный ход.
    Однако за 3 часа до похода нам позвонил Бэн.... Нужно было съездить на машине и забрать вес у барыги. Бэн и барыга вместе сидели и поэтому барыга взгревал его постоянно... С Бэном было еще пару человек и мы их хорошо знали, но пересекались, а тем более тусили вместе, вообще редко - разные интересы. Всё взяли, приделались, зарядили еще по машинке каждому и двинулись в консерваторию. Со стороны мы выглядели забавно, если не сказать подозрительно. Я надел свой парадный костюм с галстуком. Витал брюки с рубашкой. Мопс в джинсах с рубашкой. Бен в джинсах с футболкой и красах. Еще один товарищ, ему лет сорок с гаком, бывший боксер и криминал, со стрижкой как у Брюса Вилиса, в спортике и темных очках. Мы устряпанные, но вот "спортивный" товарищ вообще в хлам. Он до этого бухал.
    Лера, когда нас увидела, вообще ахуела в атаке:

- А Гена тоже с нами пойдет???????
    - Ну да, мы вместе же...
    - Ты его видел?? Он в коме! Вообще под чем он????
    - Да хз, бухал он, ну и курнули мы еще...
    - Аааа! Ну это конечно всё меняет! ......

В таком ключе они еще "по-болтали" с Виталом )) Я очень хорошо понимал все Лерины опасения и переживания, но это уже Виталовская движуха, потому как я даааавно уже высказывал ему свои мысли по совместным с Бэном отдыхам.
    В консерваторию приехал губернатор со своей свитой и мы решили отложить наш поход на час. Попили пивка, прогулялись, Гена немного пришел в себя. Витал с Бэном и Геной решили приделаться еще. Мы с Мопсом решили, что нам и так хорошо и лучше сделать это будет после. Тут приехала Юля и надо было идти. Я положил две заряженные машинки себе в пиджак и пошел внутрь. Витал и Бэн не успели без палева все сделать и решили взять с собой и внутри уже сделаться ))). Конечно сейчас я все это вспоминаю со смехом - какими мы были наивными и непугаными дурачками. Охранник на черном входе поздоровался с Лерой и сильно удивился составом и видом нашей делегации. Однако Лерин авторитет и заверение, что всё под её ответственность сделали своё дело и мы прошли внутрь.
    Консерватория оказалась очень большой. Мы с Мопсом и Юлей пошли в одну сторону, Витал, Гена, Бэн и Лера пошли "искать" туалет. Там было полным-полно людей в форме, я тогда еще подумал, что, тааааакое должно быть это палево, ходить устряпанным, да еще и в таком виде. То что у меня 2 заряженные машинки в пиджаке я не гнал, потому что вид у меня был соответствующий мероприятию и каких-либо подозрений я точно не вызывал. Пока мы бродили и рассматривали разные экспонаты (там было три небольших, внутренних музея и пару каких-то выставок), началась какая-то движуха в огромном холле. Оказалось, что там предлагалось изучить на месте Ирландские танцы и выступить на конкурсе. На конкурсееее, поняяятно... Я нашел себе партнершу 40+лет и вперед ))) Нас снимали на камеру ребята с местного телеканала. Все были в ахуе и угарали с меня, что я туда вписался. Да я и сам угарал - ну весело же. Хули, мы просто так что-ли "жрали" эту хуйню?
    Когда все закончилось и мы вышли, веселья хотелось еще. Денег правда не было. Зато было желание и немного "отравы". Решили сходить в одно заведение на районе. Я там был пару раз всего и у нас оно как-то не котировалось. Ну то есть я не помню, что бы мы там бухали. Обычный ресторанчик с танцполом и живой музыкой. Мы с Мопсом решили пройтись пешком, что бы зайти в падзик и приделаться. Иначе было палевно перед Лерой и Юлей. Мопс немного переживал:

- А кто сделает укол?
    - Я тебе сделаю, а ты мне.
    - А ты сможешь?
    - Смогу, я как-то делал уже, правда давно это было (я немного соврал, но имел ввиду ту историю, когда корефан с дачи бахался ханкой)

Когда я сделал Мопса его сразу начало колбасить на приходе... поняяятно... - Лучше я сам все сделаю...
    Когда я закатал рукав, Мопс сказал, с некоторым огорчением в голосе: - Ебать, сколько проколов. Там было 4 "следа", которые почти зажили уже, но опытному глазу были видны. И так-то ничего такого там не было, но в контексте того, что я никогда ничем таким не занимался, это был правильный комментарий.
    С третьей попытки у меня все получилось и я овладел искусством делать себе самому внутривенные инъекции, на слэнге - в/в.
    Мы пришли в ресторанчик и стали отжигать. Я легко вжился в роль и вел себя очень уверенно + выглядел достаточно респектабельно для того заведения. В какой-то момент, я стал петь под аккомпанемент живого оркестра. Так как много песен знаю наизусть, то тут проблем не было. Другие гости заведения мне аплодировали постоянно и приглашали к себе за стол. В общем мы зажгли это место. А принадлежало оно выходцам с Казахстана, которые вращались в криминальных кругах. Когда осталось 40 минут до закрытия, я рассказал Лере, что ей надо делать:

- Лер, тема такая, сейчас я приглашу на медленный танец девчушу, ты подойдешь ко мне, дашь пощёчину и взяв меня за руку потянешь к выходу. Хорошо?
    - Чего? В смысле, зачем???
    - Ну потому что у нас нет денег, а если все выйдут курить за 30 минут до закрытия, это будет палево.
    - В смысле нет денег??? А как же мы тогда всё это заказывали???
    - Ну как, как... - вот так. Да ты не переживай. При любом раскладе, всю ответственность несу я. Я же все заказывал. Просто помоги мне. Ок?
    - Пффффф. А если они заподозрят что-то?!?!?!
    - Просто сделай, как я прошу и всё будет хорошо. Просто поверь мне, ладно?
    Глубокий вздох.... - Хорошо ((

Все получилось как по-нотам. Ребята вышли покурить и мы остались с Лерой вдвоем. Как только я встал, какая-то тетка сама меня затянула на танцпол и Лера сразу подошла. Обошлось без пощечин, но сыграла она свою роль убедительно и вывела меня наружу. Когда вышли на улицу:

- Ну и что дальше?
    - Сейчас я прикурю, приобниму тебя и мы медленно и спокойно пойдем в сторону близстоящего дома. Там за углом стоит Витал на машине. Не спеши, всё хорошо. Ты молодчина!

Мы сели в тачку и помчали. Лера была немного в ахуе от происходящего. Юлька наоборот угарала. Я же тогда подумал, что это какая-то нездоровая "наркоманская" хуйня - кидать заведения итд.
    Как оказалось мы посидели там на 9к рублей. Там были камеры, которые меня хорошо запечатлели. Хозяева пробили за меня и вскоре встретили Мопса на районе:

- Передай своему брату, что бы он на районе больше не появлялся. С ним никто разговаривать не будет, просто сделают "не хорошо". Но все будет выглядеть вполне естественно - никакого беспредела. Ты понял?....
    Сообщение отредактировал Tilter - 9.3.2017, 8:55
    Ответить Цитировать
    125/264
    + 16
  • Не плюсую пост только из-за присутствия наркотиков. А в целом интересно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Slavnoslave @ 9.3.2017
    Не плюсую пост только из-за присутствия наркотиков.

Ну тут уж, как твоей душе угодно ))

Slavnoslave @ 9.3.2017
    А в целом интересно.

Это радует))
    И если это кому-то интересно, "полезно" итд, то мне вдвойне приятно.
    Ответить Цитировать
    126/264
    + 3
  • Подскажите плиз, если кто в курсе:
    Скайп уже недели полторы просил поставить обновление. Сейчас случайно клацнул на "Ок". Там чет-то грузило-грузило и пропало. А потом, когда стал заходить выдает такое
    7d7d3fc2da0c3218e2e90ebf44a8b46c.png

Переустановка не помогает. Что это за херня и как с ней бороться?
    Ответить Цитировать
    127/264
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.