Liay @ 4.9.2014 Zavo, дистанции пока нету, хочу отыграть 10к турниров как минимум, посмотрю че с рои и тп, если все ок - возможно пойду на 60ки.
хз, говорят что 30к туров для гиперов не дистанция даже, я с 30 пошел вверх когда отыграл около 2-3к турниров с положительным и уверенным ростом графа по ев. Чуть позже скину график. Пришел недавно с выступления DARKSIDE, было круто!
На 60 уже появляются персонажи которые играют одновременно и по 60 и по 1к, ну в том числе сипин крис, бернард бушапа, харлем и еще куча неудобных ребят. наверно в этом отличие, и кмк стоит пробывать 60 если есть возможность по деньгам тк уровень игры все же другой.
Бушапа сейчас играет 30ки регулярно, пока не чувствую сильных неудобст от него, может из-за того, что стараюсь против него на все 100 выкладываться) на 60ки в любом случае пока страшно. Мне нужна эта дистанция для себя, для уверенности, если дейсьвительно все хорошо пойдет - я подумаю.
9.09.14 В плане профита прошел неудачно -1к. Подчеркнул новое в игре - в кеш решение принимал тогда как слово доходило до меня, тут же стоит ловить карты с лету и заранее знать что буду делать. А соответсвтенно держать себя в полной концентрации на протяжении сессии, начал пробывать делать так и заметил что в принципи можно смело добавить 2-3 стола, сегодня продолжаю тренировать это качество на 4-5 столах. еще из нового просмотрел видео "Максимизация продуктивности" Шницельфиш что ли, про положительную инерцию. оч понравилось с сегодняшнего дня каждое утро буду писать отчет о вчерашнем дне, и делать сразу 3-4 микрозадачи поставленных с вечера, все для то йже положительной инерции - видео (http://ru.pokerstrategy.com/video/33860/) советую.
Примерный план на день.
1. Отчет за вчерашний день. 2. по 30 пресс отжимание 3. Душ 4. 1 раздача. 5. 15 минут тренировка пуш/фолд Дальше сессия
В общем продолжу смотреть видео этого парня корректировать планы на день. Удачи мне !! еще будет 1 раздача сегодня след отчет завтра с утра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.