Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4538
  • Постов
    378
  • Просмотров
    52,477
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 9 10 11 12 19
  • а у водителя какой стаж примерно?
    какая бы дорога не была,но он все-таки ответственен за себя,чужих людей да и за саму арендованную машину..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paperbackthird @ 9.10.2014
    о х е р е т ь
    спасибо что живой, бро

Благо все целы, тру.

Original_Borsh @ 9.10.2014
    Никит, а разве при аренде тачки вы не должны были оформить страховку на подобный случай?

Ничего не могу сказать, насчет этого никак не осведомлен. По логике - косяк арендатора, который не справился с управлением. Разве это входит в дефолтную страховку? Если нет, то перед каждой арендой есть смысл за это платить?

Vzyatkov073 @ 9.10.2014
    а у водителя какой стаж примерно?
    какая бы дорога не была,но он все-таки ответственен за себя,чужих людей да и за саму арендованную машину..

Пару лет он водит. Мы без всякого обсуждения решили распилить сумму на всех.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Со второго раза прошел во флайт в главный день со стеком чуть меньше среднего,который прошел вчера. Через час закрыл рестилпуш по AQ против АК, потом К8с пихнул в валетов. Сел в кэш.

Где то на 5 руке на доске с получил рейз второго барреля в позе. Некогда объяснять, я пихнул и меня закрыли по натс ФД с гатшотом, крутанули 2 раза, оба мимо. За час улетел в -1.6к, за следующие 5 часов удалось отбиться. Остался бы еще, но время было 6-30, а я хотел выспаться перед 6макс турниром за 250евро, который стартовал на следующий день в 14-00.

Что я себе навсегда зарублю на носу, то это никогда, повторюсь, никогда не буду больше снимать комнату на троих, если снова запланирую ехать на серию и играть кэш. Ребята не катают до поздна, ложатся рано, а значит ты хер нормально выспишься с планами играть очередную ночную сессию. Сегодня около 10-30 утра началось плотное обсуждение стирки вещей, после которого мне не удалось толком поспать. Встал, умылся, побродил и вздремнул еще полчасика, и состояние мое было просто атас. Какой то агрессивный, злой, полное отсутствие позитива. Я пошел с приятелями позавтракать, выпил там стакашик пива, и весь такой помятый, не выспавшийся, по пляжному одетый пошел играть с небольшим опозданием. А как еще тащатся турниры?

Структура была нормальная, 2 часа без карты держал стек около начального. Последняя раздача перед турниром: я дико хотел ссать, думал скину карты по фасту да уйду, но нет, пришли 88 на сб. У меня 20к, блины 150-300, идет рейз от слабого игрока с МП 800, слабый БТН колл, я сквиз с сб 3к. Оба колл. Дилер выкладывает карты, доска 88J радугой. Я аж охренел. Чекаю, летит бет от рейзера 4к. Кнопка задумался и в конце концов пихает. Я репушу, рейз помялся и тоже коллит, ЛОЛ. Там KK и QJ. Утроился с каретой на сухом борде. Стек больше 2х средних. А как еще тащатся турниры? Я побежал в толчок.

После перерыва меня пересадили за стол к регулярам, где царила своя атмосфера. Рейз\3бет\фолд. Рейз\колл\сквиз\пуш\фолд, рейз\3бет\опен4бет\фолд.

Чел открывается, получает колл, я сквиз с 99, оба фолд. Следующей же рукой у меня JJ. Идет рейз, я 3бет, мне опен4бет. Вариант фолда не рассматривал, выставился против АК на 2\3 своего стека. Привет туз на ривере.

Потом с JJ против А3 убил убит тем же тузом на ривере. Обычно турниры ведь и тащатся без всяких этих тузов.

Просидел коротышем несколько уровней, зарестилил туза, впаялся в АК. 83 тела, ушел 19м при 10 итм.

Вернулся в апартаменты, поел, начал собираться на кэш.

На предыдущие 3 серии брал с собой дополнительный комплект линз на всякий случай, если одну из них потеряю или как то покосячу. А в этот раз за несколько дней до отъезда мне было лень идти до оптики, я забил, так как запасной комплект не пригождался. Когда вечером начал надевать вторую линзу, то она слетел с пальца и пропала из поля зрения. Прощупал все возможную площадь падения, нихрена не нашел. К счастью, я оказался не настолько слеп, как думал. Без них играется нормально, хотя дальние карты и стеки просматриваются нечетко. Но всегда можно задать вопрос, благо моих знаний инглиша хватает это сделать. За сессию выиграл 9 сотен, есть жи просвет в туннеле.

Побыл мельком на рпт пати, оно было пока самым ниочемным из мною виданных, хватило 10 минут. Может тупо настроения не было, хз.

В воскресенье планирую сыграть баунти 200+200. Кому интересно, продам до 50%, пишите. Играть буду при любом раскладе с 90% вероятностью.

А в понедельник уже обратно в Новосиб, где вчера выпал первый снег, хех.
    Ответить Цитировать
    102/193
    + 3
  • RecoRDST, а ты страховку не читал?Почитай,может вас нае?Деньги думаю не вернешь,ну хоть будешь знать на будущее.По идее когда берешл тачку в аренду,она страхована в круг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чг на машины под аренду оформляется осаго которое не покрывает вину арендатора
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Crster, RecoRDST, приезжайте в Питер, покатаю вас нормально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ExperiencE, окей, мы заедем к тебе еще :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На серии в кэш у меня в целом не складывалось, лишь последние 3 дня получились прикольными, когда мне заходило то, с чем можно было играть. В итоге за поездку наварил в кэш 900евро, 60% отправил дольщикам.

Серия снова вышла в минус, последний нокаут за 440 евро был лишним. Пока с сериями я в завязке. Не получил столько эмоций от движух, сколько я получал от предыдущих поездок

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а теперь немного грязи из моей жизни.

Это вряд ли можно назвать негативом. Скорее, это факт того что есть. Обычно такого не пишу, однако, сейчас я очень слаб.

Ощущение того, что я отдалился на 100 миль в сторону от правильного пути.

После поездки я опустил себя в болото. Моя жизнь проходит как во сне, идет бесполезный и никчемный отрезок. Моя продуктивность очень на низком уровне. Сигареты снова плотно вошли в жизнь, подсел на периодическое "выпивание" не самых полезных напитков.

В универе многое изменилось, и те предметы, которые я сдал и думал, что мне не следует ходить, оказывается чутка изменились, при этом название дисциплин тоже слегка поменялось. Подходя к преподам и выкладывая все как есть, они меня начинают хуесосить за мои, так сказать, прогулы, ибо 2 месяца я ложил на них болт. Как и на те предметы, на которые я должен ходить. И на них забивал я хер, почти ничего не делал. И не могу ничего поделать. Мое физическое и моральное состояние находятся на околонулевой планке, никак не могу наладить режим сна. Чтобы смягчить влияние часовых поясов во время перелетов в ЧГ и обратно, я принимал мелатонин. С его помощью я худо бедно засыпал,но долго зависать на этом у меня нет никакого желания, не смотря на то,что в рецепте написано " не вызывает зависимости" и т.п. Попробовал засыпать последние 3 дня без него, все 3 раза закончились провалом. Пытался ложиться в час, часов до 2 барахтался и вставал, понимая, что обманываю себя. Засиживался и серфил\катал часов до 5 и только тогда ложился. Все мы попытки встать пораньше заканчивались крахом, топил до обеда. Если сейчас не вывезу программу 3 курса по предметам и снова уйду, то это ударит по моей и так низкой самооценке. Просыпаясь во второй половине дня, моя голова вообще не хочет соображать и на продуктивную мозговую деятельность тупо нет сил. Еще бы, ведь я перманентно травлю свой мозг.

В покер я вообще не играл, страдал херней. Где то бродил, где то безуспешно пытался решить универские задачи и успехов не добивался. Последние бессонные ночи катал нл100, т.к. бр у меня оказался расколот на части. 6к я отложил на проживание на следующий год, еще 5к занял брату, которому они нужны для переезда в Москву и начинанию после последнего увольнения с работы. Обещал рассчитаться к лету. Итого для игры у меня осталось еще 5к. Мои постоянные расходы и отсутствие дохода обязывали меня хоть иногда покатывать, наивно полагая, что хотя бы сотку я могу на "тащить на опыте" и иметь доход выше нуля,чтобы хотя бы частично отбивать свои траты. Вчера же, когда снова не смог уснуть, я полез за фишами на двухсотку и оставил там больше тысячи, чувствуя в некоторых раздачах, что я вообще не гожусь для этой игры. Захваченный апатией, лег в 6утра, снова провалявшись до обеда.

Недавно в хате отказали несколько розеток ну кухне, а значит что временно не работает плита. Вопрос с хавкой стоит остро, приходится постоянно по тленному и сырому Новосибу топать до ближайших кафешек и оставлять немалые суммы там, хотя даже ходить до них постоянно нет никакого желания. Ну или заказывать жратву на дом, но это тоже занимает время и тоже затратный путь. А ведь хожу в качалку и все пытаюсь набрать массу! И все никак уже пару лет не могу преодолеть планку в 70кг. Ничего удивительного.

Короче, сейчас я загнал себя в жопу . Так охота,чтобы кто-нибудь помог мне из этого выбраться, но понимаю, что копаться в этом никому нафиг не надо, ответственность полностью лежит на мне. Читая посты годичной давности, понимаю, что тогда я был куда сильней и присутствовала уверенность в своих решениях. Сейчас все в точности наоборот. Тогда мысленно не понимал как вообще до такого можно докатиться и где мозг у людей, оказавшихся в подобной ситуации?

Сходил к психологу, мужик оказался так себе как специалист, никак не помог.

Ни в коем случае, это не жалоба. Я знаю, что это бьет по репутации. Преследую цель раскрыть суть публично, чтобы мне стало дико стыдно. Ибо это то чувство, которое заставляет подниматься и двигаться в нужном направлении. Наверно.

Прошу никак не комментировать этот пост. Мне и так очень стыдно за написанные строки. Все это крайне меркзо. До конца не уверен нужно было ли это писать.

Я очевидно сбился с пути.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 25.10.2014, 16:03
    Ответить Цитировать
    103/193
    + 2
  • купи мультиварку
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 4
  • все беды от баб
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 2
  • все что здесь можно сказать уже сказано мя комментариями выше.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Крышак мне тогда снесло дико, причем происходило это не одним-двум вечерами,а в течение длительного отрезка времени. Странное ощущение.

Сейчас всё окей, выбираюсь по-тихому.

Сегодня вон сыграл за день пять тысяч восемьсот рук.

Вы не ослышались

ПОЧТИ 6 ТЫЩ РУК

ЗА 1 ДЕНЬ

!!!!!!

Никитос, а во что ты играл?

Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $428.95 (VPIP: 21.05, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 19)
    UTG: $114.70 (VPIP: 20.49, PFR: 15.57, 3Bet Preflop: 5.36, Hands: 124)
    MP: $127.50 (VPIP: 15.19, PFR: 13.08, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 241)
    CO: $152.95 (VPIP: 22.58, PFR: 19.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    BTN: $124.20 (VPIP: 19.35, PFR: 6.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)
    Hero (SB): $117.20

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $3.50, Hero raises to $10.00, fold, BTN calls $6.50

Flop: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $12.00, BTN raises to $37.50, Hero calls $25.50

Turn: ($96.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $76.70 and is all-in, fold

BTN wins $93.00

Это что? Покер? А где шоудаун?

BB: $125.35 (VPIP: 23.76, PFR: 16.83, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 102)
    UTG: $149.40 (VPIP: 43.96, PFR: 26.37, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 93)
    MP: $39.00 (VPIP: 25.56, PFR: 22.56, 3Bet Preflop: 6.00, Hands: 134)
    Hero (CO): $103.70
    BTN: $124.90 (VPIP: 13.95, PFR: 9.30, 3Bet Preflop: 3.03, Hands: 87)
    SB: $214.20 (VPIP: 27.27, PFR: 10.91, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

fold, fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, BB calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3.60, BB calls $3.60

Turn: ($13.70, 2 players)
    BB checks, Hero bets $9.20, BB raises to $32.00, fold

BB wins $30.50

Бро, шоу даун где??

CO: $178.85 (VPIP: 27.27, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    BTN: $120.35 (VPIP: 33.33, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    SB: $160.65 (VPIP: 41.27, PFR: 23.81, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 65)
    BB: $132.10 (VPIP: 29.63, PFR: 21.55, 3Bet Preflop: 6.47, Hands: 300)
    Hero (UTG): $160.05
    MP: $25.60 (VPIP: 22.22, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 9)

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Hero raises to $3.00, fold, fold, fold, fold, BB calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.00, BB calls $4.00

Turn: ($14.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $10.00, BB calls $10.00

River: ($34.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $25.00, BB raises to $109.50, fold

BB wins $81.50

Ты че курил?

ПРЕКРАЩАЙ
    Ответить Цитировать
    104/193
    + 0
  • Пару дней назад я депнул на фтп, вот как это выглядит

5cb3124a9354.gif

А эт начало камбека:

421fb6ca6b92.png

0537f923cb3a.jpg

График разбит на 3 линии:

1) прощупывание почвы нл100 пацифика и проверка своей профпригодности
    2) бамхант двухсотки
    3) раш фтп нл100

Остался бы на пацифике, да выкатывал бы свою соточку, че надо еще?

Тут 3 причины:

1) в последнее время он жутко лагает и меня от этого бомбит
    2) пошла какая то мутная хрень типа запрета кэш аута на скрилл на ровно месте, отказываясь объяснять причину.
    3) ну не могу я играть тут сотку, не залезая на нл200. А эт уже плохо для моего банкролла.

К тому же, если совместить первый и второй пункты, то моя пятая точка чует неладное в плане (тьфу-тьфу) неожиданного загибания рума. Терять финансы, тем более большую твою имеющуюся часть - никогда не бывает приятно. Сейчас же я уже при малейших подозрениях валю сразу, ибо за свой покерный путь прогорел 4 раза: сначала абсолют покер, потом фуллтильт, следом херня с локпокером,ну и в конце попал под раздачу в сети енет. В последнем случае мне повезло с аффилейтом, который все издержки взял на себя и отправил на скрилл зависший в руме банкролл. Респект таким аффам.

И больше как то попадать никуда неохота.

Вообще с пацифика свалил, потому что он меня заебал, развлекайтесь там без хиро

Меня порадовал тот факт, что 4 стола раша сотки и 2 стола такого же нл50 (который, кстати, при современном курсе доллара играть нифига не стыдно после долгого просиживания на мидстейкс) я отыграл при нулевом ЕВ. Я ни какой то хер с горы, который рассчитывал после перерыва зайти и грести бабло лопатой как раньше, все же летом находил время поигрывать в американском гавноруме и даже заработал там несколько тыщ. Только опять же, слишком затянуты в последнее время кэш ауты вынудили рум покинуть, боюсь всех этих неполадок уже как огня.

Короче, почему я начал писать этот пост. Как оказалось, рейкбеком прокормить себя смогу, правда, диспа при такой винрейте бывает беспощадна. А может и не прокормлю. Но в нулевую по ЕВ долбить способен.

И я даже сейчас рад, что мне сходу недодали 9 стеков. Сыграй по факту тоже в 0, я б ни о чем не думая продолжил долбить свой околонулевой покер до первого провала, чтобы затем снова ощутить свою никчемность и по-тихому запустить процесс самоуничтожения. Мне повезло, я залил сразу, и именно это навело меня на некоторые мысли. А именно: мне брошен вызов. Ну реально: неужели после столько времени покера в моей жизни не смогу побить нижние свои лимиты? Стать покерпро не смогу, попробовал совсем недавно, меня хватило лишь на 3-4 месяца плотной катки. а потом как отрубило. Аж на полгода. Или больше. Наигрался.

А именно сегодня я почуял необходимость, что мне жизненно необходимо чувствовать себя человеком, способным зарабатывать себе деньги. Ну и собственно, надо снова начать зарабатывать. Это нехило влияет на мое самоощущение в реальной жизни и на мой настрой в целом. А для этого надо бить рашный фтп. Понимаю,доходы будут несопоставимы с прошлыми,но важно сейчас не это.Как бы я не думал раньше и какие дела на ближайшее будущее дела у меня бы не наметились - я найду время на покер во чтобы то ни стало, ибо других источников дохода так и не нашел, а зарабатывать нужно. Для меня это действительно оказалось важным моментом. И, несомненно, открытием тоже.

Нужно соблюдать некий баланс и не переусердствовать.

Так что, встречайте!

К тому же, из состояния недавнего неадеквата я вышел, как мне кажется Жуткое было время.

В современных реалиях, какой винрейт для игрока в раш\зум считается нормальным? 2бб\100 это как, хорошо? а 3? 4бб\100 - это уже высокий?

Для начала попробую выйти хотя б в 0.5-1бб\100.
    Ответить Цитировать
    105/193
    + 1
  • Crster @ 25.10.2014
    купи мультиварку

Здесь вообще имеет место интересный момент. После мысли о том, почему я до сих пор еще не с мультиваркой, понял, что в моей жизни преобладает нездоровый минимализм. Если телефон, то кнопочный и без инета. Если готовка, то привет привычные кастрюли и местами недо\переваренные крупы и тонны немытой посуды. Если одежда, то обязательно что-нибудь попроще. Ну и типа того.

Если с третьим вариантом все в порядке, то первые два никак не вписываются в современную жизнь. Побывав недавно в ЧГ, остро осознал, что пора уже отказаться от своих убеждений и купить себе нормальный телефон. Инет порой реально выручает. Как в поисках каких-либо мест, так и в плане общения с другими людьми в абсолютно разных ситуациях, да и та же камера под рукой порой пригождается.

С кастрюлями вообще ноу комментс. Постоянно бегаешь и чекаешь процесс готовки. Они еще такие с железными ручками, вечно нагреваются, берешь за ручки через тряпочки, сливаешь воду, накладываешь еду и забиваешь хер. Потом эту гречу замачиваешь и лишь потом отмываешь. Мультиварка явно +ЕВ, прогресс мне в помощь.

На все это повлияла сильная литература, которая попала в руки слишком рано.Ох уж это любопытство. Оттуда и убеждения искривились, программа дала сбой и начала работать мне же в ущерб.

surprisefirm @ 25.10.2014
    все беды от баб

Да нифига, хотя влияние иногда сильное. От случая к случаю.
    Ответить Цитировать
    106/193
    + 0
  • В октябре меня позвали на серию в Белоруссию.Мне было бы интересно скататься туда, но я не мог этот сделать. С баблом сейчас так себе, да и с самим настроем куда-то взять и двигать у меня тоже были непонятки. Четвертый(пятый?) год подряд в ~октябре на меня накатывает волна депрессухи, которая длится от двух недель до месяца в среднем. Именно в это время я совершаю большие глупости в своей жизни и затем дорого расплачиваюсь за них.
    Вчера меня спросили о желании посетить АPT на Филиппинах, который стартует в начале декабря. Естественно, мне загорелось рвануть туда. После своего Сингапурского трипа я влюбился в Азию, а совместить покер и эту часть света - это просто имба. Но увы. Бабла особо не прибавилось, к тому же пора брать себя в руки и решать универские задачи. Узнал бы об этом раньше, то приложил бы максимум усилий, чтобы освободить для себя 1-2 декабрьских неделек.

Кстати, о покере. На раш сотке фтп сыграно почти 40к рук

24d5ca00d47c.png

Тенденции положительные, значит, я гожусь. На полтосе сыграл вдвое меньше рук и с отрицательным винрейтом. Т.к. суммы там меньше, к сожалению, я позволяю порой себе делать аркадные префлоп коллы и творческий постфлоп, что как раз и убивает винрейт. Это неразумно, а значит в будущем искореним.

Меня покер снова поглотил, это невероятное чувство. Как будто открылось второе дыхание! Я готов играть, играть и еще раз играть. И тащусь от этого. Реально много. 50к рук за 11 дней (500$ рейкбеком!), и это далеко не предел. К тому же свой гринд начал не готовясь теоретически, т.е. типа такой "тащу на опыте" после перерыва. У меня планы глобальные, я хочу отыграть 100к рук с тем скиллом, которым обладаю сейчас (а ошибаюсь игре я очень часто), затем разобрать все отмеченные руки, и следом полностью по фильтрам прогнать базу. Наверняка для этого мне понадобится помощь и кого-нибудь придется нанять.

Я понял как на самом деле мне не хватало покера!

Копание в покертрекере для устранения багов с хендхистори! Легкий волнующий трепет перед просмотром результатов после сессии! Недовольство тем, что чуваку доехало на последней улице пару аутов, а ЕВ никак не отразило картину,т.к. стекнули на ривере! Широко тебя вскрывающие мудаки не в блефовых спотах! Досада при взгляде на красную линию, которая вечно катится в ебеня! Игра на бб с лузрейтом -40бб\100, с которым ты ничего не можешь поделать как бы ты его не защищал!

Приобретенные и раннее спящие привычки также дают о себе знать. Не запланировав ввод и вывод жидкости перед сессией на обычных столах, терпел до конца, пока клапан не начинал взрываться, чтобы не потерять круги торгов с фишами. И эта вот херня меня преследует в раше, и происходит это неосознанно. Ловя себя на мысли, что надо пойти и поссать (благо в раше это сделать проще), но нет! Хочу играть, хочу терпеть! Не хочу прерываться! И плевать, что на брейк уйдет около минуты, я хочу играть!

Вчера вообще попал замазку. Хотел часок покатать и начать готовиться ко сну (ибо просыпаться и топать рано по делам), но планы резко изменились!

После сессии на всей этой волне ночью в скайпе оставил близкому другу мессагу, очень хотелось составить конструктивный диалог и чуть-чуть выговориться.

Осторожно, мат.

так себе замазка http://s011.radikal.ru/i318/1411/f5/3900063ddfac.png

я бля сел в 10, планировал поиграть до 11-30, творог вкинуть, почитать полчасика и спать. начать день завтра нормально.

сука.

время 2-42, я уставший что пиздец, говна за столами натворил, тильтануть даже успел, ну и играл на жесточайшем автопилоте,нихера не помню.
    мне 210 раз следовало выходить из-за неоптимальной игры, а я тупо не мог. я блять сижу, понимаю, что хуйня и надо закрывать, но блять реально нет сил нажать крестики. сижу на автопилоте далье ебашу, комбинации собираю.

голодный что пиздец. шары под полтинник, поди хер усну еще.

я щас заплачу

Старый новый опыт. Замазка, я тоже по тебе скучал!

Проснувшись утром даже не вспомнил, как выкинул свой будильник.

Такими темпами очень скоро бы достиг отметки 100к рук , чтобы затем начать плотно работать над своей игрой, но нет, сегодня принял очень тяжелое для себя решение: не буду катать совсем, пока не сделаю весь необходимый универский материал для доступа к основным экзаменам. Помимо обычных предметов, мне нужно до 1 декабря досдать разницу в предметах, это еще 3-4 экзамена. Только сейчас начал подходить к преподам и выяснять как могу я это сделать, и ведь никто не захотел мне поставить тройку и разойтись по своим дорогам. "Сделай то, выучи это". Ну збс теперь, видать не умею на уши приседать. Короче, дай бог, если я успею все сделать до числа 10 декабря. Но надо чем то жертвовать, ибо универ заканчивать решил я твердо. Если в руки себя не возьму и начну замазываться, то джи джи без вариантов. По сути, основная масса ожидаемой меня работы - колупание в огромном количестве информации, его селекта и красивого оформления + где то что-то выучить, пройти тесты. Реальные проблемы у меня могут вызвать пара работ по php, где надо расшариваться и врубаться в механизм, но это уже другая история.

Так, что то еще написать хотел.

Cкоро в Новосиб метелью занесет Poets Of The Fall, не имею права это пропустить.

И чую я, пора раздел мне менять. Засиделся в мттшниках, хотя сам уже давно ни туда, ни сюда. Нужно новое название блога. Фантазия исчерпана.
    Ответить Цитировать
    107/193
    + 5
  • RecoRDST @ 12.11.2014
    Копание в покертрекере для устранения багов с хендхистори! Легкий волнующий трепет перед просмотром результатов после сессии! Недовольство тем, что чуваку доехало на последней улице пару аутов, а ЕВ никак не отразило картину,т.к. стекнули на ривере! Широко тебя вскрывающие мудаки не в блефовых спотах! Досада при взгляде на красную линию, которая вечно катится в ебеня! Игра на бб с лузрейтом -40бб\100, с которым ты ничего не можешь поделать как бы ты его не защищал!

Вот она, романтика
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • как бы не отменили концерт,с нынешними тенденциями ...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Madex, я не особо в курсе таких движух, поэтому загуглил

20 октября в Новосибирске был отменен концерт британской метал-группы Cradle Of Filth (как сообщило руководство клуба, "по техническим причинам"). Он был заменен на творческую встречу с группой. Ранее "Координационный совет в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей" потребовал от властей и силовиков принять меры по недопущению проведения в Новосибирске концерта Cradle Of Filth. По мнению православных активистов, творчество группы пропагандирует насилие, жестокость, сатанизм, чем оскорбляет чувства верующих.
    ----------------------------------------

В мае 2014 года православные активисты сорвали проведение в новосибирском клубе Rock City концерта польской рок-группы Behemoth. Они заблокировали вход в клуб.

-----------------------------------------
    Кроме того, 29 июня, в День города, в Новосибирске должен был пройти концерт Мэрилина Мэнсона. Против этого также выступили православные активисты, заявившие, что творчество певца оскорбляет чувства верующих, а своим поведением он пропагандирует гомосексуализм.

Православные активисты

старею. поиск фейспалма в ряде смайликов искал секунд 30

Poet of the fall - добрые ребята, в музыке насилия нет.

Кстати, водитель тачки,на которой попали в небольшое дтпв ЧГ, несколько дней назад перечислил уплаченную мной долю за ущерб машины.
    Видимо, спал плохо
    Ответить Цитировать
    108/193
    + 2
  • дистанция возвращает
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Жениться пиздато
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • В силу моего характера, меня бомбит очень редко. Но, как правило, метко.

За что я очень не люблю универ, так это за то, что порой приходится сталкиваться с мудаковатыми преподавателями. Благо их не так много,но они есть.

До 1 декабря мне надо сдать экзамены и зачеты, которые образовались из разницы прошлой и нынешней программы. Я подошел с этим вопросом к преподу по "экономике организаций" 10 ноября. Тройку мне не поставил, указал готовиться к теории. Договорились на следующую неделю.

На прошлой неделе он работал в пн\вт\ср. Я выучил теорию и пошел ловить его на пары в среду. По расписанию у него стояли по порядку семинар\лекция\семинар. В тот день у меня занятий не было, я приехал в универ к середине его лекции,но обнаружил аудиторию закрытой. Я поднялся и с книгой просидел возле кабинета, куда на следующее занятия не пришел ни он, ни студенты. "Окай" - подумал я.

Сегодня его занятия стартуют в 13-20, 2 пары. Я освободился в 11 часов, поэтому с книгой и ноутом ждал начала его пары, чтобы спросить будет ли у него возможность меня принять. Если да,то я еще протанкую 2 пары, подожду в общем, не проблема. Мне уже край как надо сдать все на этой неделе. К началу занятий не обнаружил ни одного студента, которые бы ждали своего преподавателя. Я смирился с тем, что он уже снова может не прийти и подумал о том, что может он придет завтра (его последний рабочий день на этой неделе). Но тут он подошел к двери, дернул ручку и попал в мое поле зрения.

Подхожу и говорю: "Евгений Михайлович, мне надо сдать экзамен, бла-бла, я подходил к вам пару недель назад".

Препод:"мы договаривались на прошлую неделю, сейчас у меня начнется совещание". Разворачивается ко мне спиной и начинает уходить.

Я: " на прошлой неделе я был готов сдать экзамен в среду,но не застал вас на парах".

Препод, не оборачиваясь:" Не может быть, если у меня поставлены пары, я всегда прихожу на них, не надо мне тут".

Я: " Может быть завтра будет время?"

У нас разница была примерно шагов в 7, он не то чтобы не обернулся, тупо даже не ответил. Еще бы фак мне показал для полноты картины.

Ну не мудак ли?

Меня от этого дико бомбануло. Давно не припомню такого.

К сожалению, разогретый я сел катать и за столами тильтанул, хотя , очевидно, мне не следовало садиться. Да какая сессия. Закончил играть пару часов назад, но все еще сижу в тильте. Редко, но метко.

Да, раз речь уже зашла о катке, то

RecoRDST @ 12.11.2014
    сегодня принял очень тяжелое для себя решение: не буду катать совсем, пока не сделаю весь необходимый универский материал для доступа к основным экзаменам.

Я блефовал.

Катаю много и как сумасшедший.

Cкоро в Новосиб метелью занесет Poets Of The Fall, не имею права это пропустить.

Это тоже пакет.

Настроился, что 16 декабря пойду на концерт. За 3 недели решил позаботиться о билете и узнал, что концерт прошел 16 ноября

01423270.jpeg
    Ответить Цитировать
    109/193
    + 3
  • Промежуточные итоги моих ноябрьских покатушек

8b8559b3ea80.png

Полагаю, 90к рук и плюсовые винрейты - неплохо для первого месяца после долгого онлайн перерыва.
    Ответить Цитировать
    110/193
    + 6
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.