В октябре меня позвали на серию
в Белоруссию.Мне было бы интересно скататься туда, но я не мог этот сделать. С баблом сейчас так себе, да и с самим настроем куда-то взять и двигать у меня тоже были непонятки. Четвертый(пятый?) год подряд в ~октябре на меня накатывает волна депрессухи, которая длится от двух недель до месяца в среднем. Именно в это время я совершаю большие глупости в своей жизни и затем дорого расплачиваюсь за них.
Вчера меня спросили о желании посетить
АPT на Филиппинах, который стартует в начале декабря. Естественно, мне загорелось рвануть туда. После своего Сингапурского трипа я влюбился в Азию, а совместить покер и эту часть света - это просто имба. Но увы. Бабла особо не прибавилось, к тому же пора брать себя в руки и решать универские задачи. Узнал бы об этом раньше, то приложил бы максимум усилий, чтобы освободить для себя 1-2 декабрьских неделек.
Кстати, о покере. На раш сотке фтп сыграно почти 40к рук
Тенденции положительные, значит, я гожусь. На полтосе сыграл вдвое меньше рук и с отрицательным винрейтом. Т.к. суммы там меньше, к сожалению, я позволяю порой себе делать аркадные префлоп коллы и творческий постфлоп, что как раз и убивает винрейт. Это неразумно, а значит в будущем искореним.
Меня покер снова поглотил, это невероятное чувство. Как будто открылось второе дыхание! Я готов играть, играть и еще раз играть. И тащусь от этого. Реально много. 50к рук за 11 дней (500$ рейкбеком!), и это далеко не предел. К тому же свой гринд начал не готовясь теоретически, т.е. типа такой "тащу на опыте" после перерыва. У меня планы глобальные, я хочу отыграть 100к рук с тем скиллом, которым обладаю сейчас (а ошибаюсь игре я очень часто), затем разобрать все отмеченные руки, и следом полностью по фильтрам прогнать базу. Наверняка для этого мне понадобится помощь и кого-нибудь придется нанять.
Я понял как на самом деле мне не хватало покера!
Копание в покертрекере для устранения багов с хендхистори! Легкий волнующий трепет перед просмотром результатов после сессии! Недовольство тем, что чуваку доехало на последней улице пару аутов, а ЕВ никак не отразило картину,т.к. стекнули на ривере! Широко тебя вскрывающие мудаки не в блефовых спотах! Досада при взгляде на красную линию, которая вечно катится в ебеня! Игра на бб с лузрейтом -40бб\100, с которым ты ничего не можешь поделать как бы ты его не защищал!
Приобретенные и раннее спящие привычки также дают о себе знать. Не запланировав ввод и вывод жидкости перед сессией на обычных столах, терпел до конца, пока клапан не начинал взрываться, чтобы не потерять круги торгов с фишами. И эта вот херня меня преследует в раше, и происходит это неосознанно. Ловя себя на мысли, что надо пойти и поссать (благо в раше это сделать проще), но нет! Хочу играть, хочу терпеть! Не хочу прерываться! И плевать, что на брейк уйдет около минуты, я хочу играть!
Вчера вообще попал замазку. Хотел часок покатать и начать готовиться ко сну (ибо просыпаться и топать рано по делам), но планы резко изменились!
После сессии на всей этой волне ночью в скайпе оставил близкому другу мессагу, очень хотелось составить конструктивный диалог и чуть-чуть выговориться.
Осторожно, мат.
так себе замазка
http://s011.radikal.ru/i318/1411/f5/3900063ddfac.pngя бля сел в 10, планировал поиграть до 11-30, творог вкинуть, почитать полчасика и спать. начать день завтра нормально.
сука.
время 2-42, я уставший что пиздец, говна за столами натворил, тильтануть даже успел, ну и играл на жесточайшем автопилоте,нихера не помню.
мне 210 раз следовало выходить из-за неоптимальной игры, а я тупо не мог. я блять сижу, понимаю, что хуйня и надо закрывать, но блять реально нет сил нажать крестики. сижу на автопилоте далье ебашу, комбинации собираю.
голодный что пиздец. шары под полтинник, поди хер усну еще.
я щас заплачу
Старый новый опыт. Замазка, я тоже по тебе скучал!
Проснувшись утром даже не вспомнил, как выкинул свой будильник.
Такими темпами очень скоро бы достиг отметки 100к рук , чтобы затем начать плотно работать над своей игрой, но нет, сегодня принял очень тяжелое для себя решение: не буду катать совсем, пока не сделаю
весь необходимый универский материал для доступа к основным экзаменам. Помимо обычных предметов, мне нужно до 1 декабря досдать разницу в предметах, это еще 3-4 экзамена. Только сейчас начал подходить к преподам и выяснять как могу я это сделать, и ведь никто не захотел мне поставить тройку и разойтись по своим дорогам. "Сделай то, выучи это". Ну збс теперь, видать не умею на уши приседать. Короче, дай бог, если я успею все сделать до числа 10 декабря. Но надо чем то жертвовать, ибо универ заканчивать решил я твердо. Если в руки себя не возьму и начну замазываться, то джи джи без вариантов. По сути, основная масса ожидаемой меня работы - колупание в огромном количестве информации, его селекта и красивого оформления + где то что-то выучить, пройти тесты. Реальные проблемы у меня могут вызвать пара работ по php, где надо расшариваться и врубаться в механизм, но это уже другая история.
Так, что то еще написать хотел.
Cкоро в Новосиб метелью занесет Poets Of The Fall, не имею права это пропустить.
И чую я, пора раздел мне менять. Засиделся в мттшниках, хотя сам уже давно ни туда, ни сюда. Нужно новое название блога. Фантазия исчерпана.
какая бы дорога не была,но он все-таки ответственен за себя,чужих людей да и за саму арендованную машину..