Slava4777 @ 6.5.2015
Не люблю ставить минусы к постам, поэтому расшифруй плиз
да запросто )
Что такое скрины сами по себе? просто топ1, ну или итмы крутые, обидные недоезды еще.. Это никак не является реальным показатем того, сколько игрок зарабатывает, далеко за примером ходить не надо, возьмем мой случай: после заноса в ММ, я выложил еще 8 скринов с доездами и вроде должно казаться, что БР (или заработок) растет как на дрожжах и еще немного и мужно будет валить на годовой отпуск куда нить на мальту)) но, увы, реальность такова, что несмотря на эти доезды, профит потихому падает и даже если он прибавляется, то явно не так быстро, как хотелось бы. Реальный показатель того, скольк игрок выигрывает, надо смотреть по графикам на сайтах статистики типа шаркскопа, объединяя все аккаунты с разных румов.
Я ничего не имею против скринов, на память они точно не помешают, + это возможность порадоваться за коллегу, друга, когда он че нить выложит, родным тоже показать блог, заваленный скринами, как контраргумент к их "херня это все твой покер, на завод иди"
Плюсики еще собирать и получать заряд мотивации, в общем это просто приятность, но никак не показатель чего-то там об игроке.
хз, эт только мое мнение, может я не прав.
так кстати обстоят мои реальные дела за последние почти 900 турниров:
И еще, извини за нескромность, можешь ко мне в говно блог зайти оставить отзыв о моих ХМ данных, ты тут просто один из самых сильных будешь, я такие вещи нутром чую. Просто, не хочется тут выкладывать, чтобы за флудера не приняли