Neeel @ 8.10.2014
ты будешь вынужден ставить 100% рейнджа,
Nikolas373 @ 8.10.2014
Когда я говорю "рейзер должен иметь Сбет" это значить что математически его выгодно иметь(а не чекать 100%) можно 10% можно 20% ... Прол 100% совсем не понял, у меня и без них все впорядке с чеками.)
Neeel @ 8.10.2014
2. В поздних позициях при очень широких рейнджах типа БвБ, как раз у сб обычно большой перевес по силе спектра) Так почему тогда в этих позициях гто должно быть более приемлемо по твоему?
Nikolas373 @ 8.10.2014
Напишу о чем-то кроме покера. А именно о спорте.
До прихода в покер я занимался бодибилдингом. Длилось это 3 года без перерывов, за тот период я набрал вес с 67кг до 88 при росте 182. С покером и бессонными ночами/сутками в оффлайне, когда я даже не мог позволить купить себе пожрать в покер клубе, начались первые сбои в тренировках. Играя подолгу а еще и зарабатывая условия для спорта ухудшаются с двух сторон с одной стороны меньше времени на соблюдение режима , а с другой из за запала в новом деле пропадает энтузиазм в старом. Так я начал забивать на зал. Бывало по месяцу, а бывало и по пол-года.
Лучшие силовые тех времен. Жим 110*6, Становая 180*8, Присед 150*9 так же приседал на одной тренировке 100кг 4 по 20раз. Лифтингом не занимался, на раз на пробовал.
Что имеем на сегодня. Я дрищ вес 79кг, рост все тот же. Из силовых, что успел попробовать за последнее время присед 105*10,
жим 80*7,6,6,5,5 вообще не чувствую единого правильного усилия.
Я бы мог конечно набирать вес просто питаясь и занимаясь небольшими весами, но! Чето мне совсем стыдно жать 80кг
В общем мини цели в спорте на ближайшее время. Вернуть жим как минимум до 100*6, начать приседать и тянуть(регулярно не делал этого больше года) и присесть 120*15.
И пару слов о покере. Цельно номер 1 начать катать больше 33к за месяц
Кому что интересно что-то о ББ или спортивном питании - можете иногда спрашивать
И научите как постить музыку тут!
Еще забыл) До зала занимался на турничках. Лучший результат 32 подтягивания, и 14 выходов силой.
Недавно подтянулся трицуню) Дрищем это легко!
Nikolas373 @ 9.10.2014
Gambi1t, 9 кг я не сбросил за раз. 88 было года 4 назад. С тех пор много раз вес колебался от 77 до 92(на курсе прошлым летом). Часто забивал полностью на несколько месяцев. Но важнее именно забивон на питание. Если не ходить в зал и есть регулярно вес не уйдет так. А если гначинаешь катать+нервничать голодным по 6 часов - сразу все мышцы горят. Спортпит юзаю постоянно. Прошлым летом пробовал первый раз АС Метан+нандролон. Набрал 7кг. Короче вся мысль в том что главное стабильность в питании. Если не забивать на еду , ничего быстро не уйдет. Но мне не в кайф есть много, и когда забиваю, то в первую очередь на еду.
v-shark @ 9.10.2014
В чем смысл использования фармакологии, если ты не профессиональный спортсмен? Неужели нельзя было подкачаться без этого
Nikolas373 @ 9.10.2014
v-shark, а в чем смысл использования выступающим спортсменам, если они на этом не зарабатывают?
Nikolas373 @ 9.10.2014
Это дело и выбор каждого, мне хотелось стать больше/сильнее, я стал, мне было в кайф
v-shark @ 9.10.2014
без фармы стать больше/сильнее разве не получится?
v-shark @ 9.10.2014
Неужели нельзя было подкачаться без этого
капнут он блеать нету у него тузов никада а у нас всегда тока они и есть