Self PR

108
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3825
  • Постов
    400
  • Просмотров
    85,729
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +2,061
1 9 10 11 12 21
  • BootieInUFace @ 8.10.2014
    С КК почему не фолд флоп?
    По поводу рендж вс рендж обычно вроде у коллера рендж сильнее (особенно на поздних улицах) не считая ББ

капнут он блеать нету у него тузов никада а у нас всегда тока они и есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не совсем правильно про гто написано.
    Вот моя точка зрения.

Рейндж коллера как правильно является довольно сильным даже не смотря на отсутствие там премиумных оверпар и АК (а в ранних позициях и те могут быть), т.к. средний рейндж колла это в районе 7% против ранних, и чуть больше против поздних в позиции. В то время как диапазоны оупенрейзера начинаются от 14 и выше.
    Назвать спектр коллера капнутым у меня язык не повернется, потому что его диапазон изначально является сильным, и не важно насколько он капнут если там достаточно сильных рук для довольно простой защиты нужного числа комб против практически любого рейнджа.
    Конечно есть такие борды которые будут неудобны для нас и удобны для коллера. Это все верно ты написал.
    Но в первом случае на бордах которые более или менее тебе подходят ты будешь вынужден ставить 100% рейнджа, иначе твой диапазон чека будет эксплоитным. А ставить 100% рейнджа ни есть оптимально, т.к. под тебя могут подстроиться и коллировать/рейзить чаще постфлоп, т.к. в этом рейндже будет больше блефа чем нужно.
    Если же его там не больше чем нужно (а столько сколько надо) при условии что ты бетишь 100% на флопе, нуу.. это значит что твой рейндж префлоп рейза излишне силен и не является оптимальным :)

Насчет "велью от блефов". Вот это мисандестенгиг всей концепции. В блефах нет никакого велью. Блеф в покере (по ГТО концепции) нужен не для того что бы выбить воздух оппа, а для того что бы сбалансировать свой диапазон вельюбета таким образом что бы под него не смогли подстроится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Nikolas373 @ 7.10.2014
    Играть 5 часов было лишним. В целом играл хорошо, но было всего 2 ошибки суммарно на 300бб на 1к. Просто, как всегда, супер тупо подарил рыбе деньги.

Стабильно раз в 10-15 дней я делаю такое, что было бы стыдно регу нл10

Тронуло душу мою. Сейчас заканчиваю 10-часовую сессию.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • BootieInUFace, не фолд потому что в ЕП рбыа с рейзом флопа 35% и выигрышем 27%.

Neeel @ 8.10.2014
    ты будешь вынужден ставить 100% рейнджа,

Когда я говорю "рейзер должен иметь Сбет" это значить что математически его выгодно иметь(а не чекать 100%) можно 10% можно 20% ... Прол 100% совсем не понял, у меня и без них все впорядке с чеками.)

В целом пост о ГТО в основном касается стиловых позиций и кола на ББ т.к. в узких ренджах(не важно кто сильнее) чаще всего можно играть тупо от структуры доски по експлойту, а концепция ГТО как раз применима чаще всего для широких ренджей.
    Ответить Цитировать
    99/203
    + 0
  • Просто там в раздаче с КК еще третий есть и у него рендж бет-колла по моему очень сильный и учитывая что мы блочим много дров ему у него рендж смещен в сторону готовых рук из которых мы мало бьем. А еще к тому же против ренджа фиша у нас не 100% эквити. И еще если взять конкретно руку в отдельности от ренджа нашего то думаю ев колла минусовое с учетом последующих улиц(считал похожие споты в крев) Я не уверен на 100% что сам бы фолдил но похоже на спот для отскока
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nikolas373 @ 8.10.2014
    Когда я говорю "рейзер должен иметь Сбет" это значить что математически его выгодно иметь(а не чекать 100%) можно 10% можно 20% ... Прол 100% совсем не понял, у меня и без них все впорядке с чеками.)

1. С чего ты взял что его математически выгодно иметь? (речь идет про флоп). Как я и описал выше, наш рейндж не на столько силен в ранних.
    2. В поздних позициях при очень широких рейнджах типа БвБ, как раз у сб обычно большой перевес по силе спектра) Так почему тогда в этих позициях гто должно быть более приемлемо по твоему?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Neeel @ 8.10.2014
    2. В поздних позициях при очень широких рейнджах типа БвБ, как раз у сб обычно большой перевес по силе спектра) Так почему тогда в этих позициях гто должно быть более приемлемо по твоему?

Ты не прав. Коллер всегда капнут, а мы никогда. На 789 перевес невелик или вообще отсутствует, а на АД7?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Напишу о чем-то кроме покера. А именно о спорте.
    До прихода в покер я занимался бодибилдингом. Длилось это 3 года без перерывов, за тот период я набрал вес с 67кг до 88 при росте 182. С покером и бессонными ночами/сутками в оффлайне, когда я даже не мог позволить купить себе пожрать в покер клубе, начались первые сбои в тренировках. Играя подолгу а еще и зарабатывая условия для спорта ухудшаются с двух сторон с одной стороны меньше времени на соблюдение режима , а с другой из за запала в новом деле пропадает энтузиазм в старом. Так я начал забивать на зал. Бывало по месяцу, а бывало и по пол-года.

Лучшие силовые тех времен. Жим 110*6, Становая 180*8, Присед 150*9 так же приседал на одной тренировке 100кг 4 по 20раз. Лифтингом не занимался, на раз на пробовал.

Что имеем на сегодня. Я дрищ вес 79кг, рост все тот же. Из силовых, что успел попробовать за последнее время присед 105*10,
    жим 80*7,6,6,5,5 вообще не чувствую единого правильного усилия.

Я бы мог конечно набирать вес просто питаясь и занимаясь небольшими весами, но! Чето мне совсем стыдно жать 80кг

В общем мини цели в спорте на ближайшее время. Вернуть жим как минимум до 100*6, начать приседать и тянуть(регулярно не делал этого больше года) и присесть 120*15.

И пару слов о покере. Цельно номер 1 начать катать больше 33к за месяц

Кому что интересно что-то о ББ или спортивном питании - можете иногда спрашивать

И научите как постить музыку тут!

Еще забыл) До зала занимался на турничках. Лучший результат 32 подтягивания, и 14 выходов силой.
    Недавно подтянулся трицуню) Дрищем это легко!
    Ответить Цитировать
    100/203
    + 10
  • не тот форум выбрал, чтобы таким показателям сочувствовали)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Nikolas373 @ 8.10.2014
    Напишу о чем-то кроме покера. А именно о спорте.
    До прихода в покер я занимался бодибилдингом. Длилось это 3 года без перерывов, за тот период я набрал вес с 67кг до 88 при росте 182. С покером и бессонными ночами/сутками в оффлайне, когда я даже не мог позволить купить себе пожрать в покер клубе, начались первые сбои в тренировках. Играя подолгу а еще и зарабатывая условия для спорта ухудшаются с двух сторон с одной стороны меньше времени на соблюдение режима , а с другой из за запала в новом деле пропадает энтузиазм в старом. Так я начал забивать на зал. Бывало по месяцу, а бывало и по пол-года.

Лучшие силовые тех времен. Жим 110*6, Становая 180*8, Присед 150*9 так же приседал на одной тренировке 100кг 4 по 20раз. Лифтингом не занимался, на раз на пробовал.

Что имеем на сегодня. Я дрищ вес 79кг, рост все тот же. Из силовых, что успел попробовать за последнее время присед 105*10,
    жим 80*7,6,6,5,5 вообще не чувствую единого правильного усилия.

Я бы мог конечно набирать вес просто питаясь и занимаясь небольшими весами, но! Чето мне совсем стыдно жать 80кг

В общем мини цели в спорте на ближайшее время. Вернуть жим как минимум до 100*6, начать приседать и тянуть(регулярно не делал этого больше года) и присесть 120*15.

И пару слов о покере. Цельно номер 1 начать катать больше 33к за месяц

Кому что интересно что-то о ББ или спортивном питании - можете иногда спрашивать

И научите как постить музыку тут!

Еще забыл) До зала занимался на турничках. Лучший результат 32 подтягивания, и 14 выходов силой.
    Недавно подтянулся трицуню) Дрищем это легко!

9 кг за какой период сбросил? И ты совсем не занимался какое-то время, или по легкой??? Жим лежа рабочий вес упал на 30кг И главный вопрос, употреблял что-нибудь для роста, в период тренировок?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Gambi1t, 9 кг я не сбросил за раз. 88 было года 4 назад. С тех пор много раз вес колебался от 77 до 92(на курсе прошлым летом). Часто забивал полностью на несколько месяцев. Но важнее именно забивон на питание. Если не ходить в зал и есть регулярно вес не уйдет так. А если гначинаешь катать+нервничать голодным по 6 часов - сразу все мышцы горят. Спортпит юзаю постоянно. Прошлым летом пробовал первый раз АС Метан+нандролон. Набрал 7кг. Короче вся мысль в том что главное стабильность в питании. Если не забивать на еду , ничего быстро не уйдет. Но мне не в кайф есть много, и когда забиваю, то в первую очередь на еду.
    Ответить Цитировать
    101/203
    + 2
  • Nikolas373 @ 9.10.2014
    Gambi1t, 9 кг я не сбросил за раз. 88 было года 4 назад. С тех пор много раз вес колебался от 77 до 92(на курсе прошлым летом). Часто забивал полностью на несколько месяцев. Но важнее именно забивон на питание. Если не ходить в зал и есть регулярно вес не уйдет так. А если гначинаешь катать+нервничать голодным по 6 часов - сразу все мышцы горят. Спортпит юзаю постоянно. Прошлым летом пробовал первый раз АС Метан+нандролон. Набрал 7кг. Короче вся мысль в том что главное стабильность в питании. Если не забивать на еду , ничего быстро не уйдет. Но мне не в кайф есть много, и когда забиваю, то в первую очередь на еду.

Про питание в точку сказал, я сам занимался дзюдо 12 лет, а последние лет 6 в основном фитнес. Задач набрать большую мышечную массу никогда не ставил, но управлять своим весом в +-5 кг научился. Так вот, из своего опыта питание плюс сон это 60% успеха. По поводу спорт пита у меня сложилось неодназначное отношение, сам я пил только протеин и бса. На данный момент даже их не пью. Расписал себе режим питания, и в целом пока получается вес набирать, плюс веса растут. Но много с кем общался, кто полупроффесионально этим занимался, и чаще всего после быстрого набора мышечной массы и увелечения рабочих весов, после курса , люди теряли большую часть веса, и веса снова падали. Хотелось бы твое мнение узнать. Они неправильно выходили из курса, или это нормальное явление?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В чем смысл использования фармакологии, если ты не профессиональный спортсмен? Неужели нельзя было подкачаться без этого
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • v-shark @ 9.10.2014
    В чем смысл использования фармакологии, если ты не профессиональный спортсмен? Неужели нельзя было подкачаться без этого

У всех цели и задачи разные, возможно у кого то мечта, иметь 100 кг мышц. То что можно иметь отличную форму, имея правильный план питания и тренировок, это факт.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Gambi1t, про выход из курса не знаю. У меня он был 1. Через 6 недель осталось 5кг из 7(ушла вода), и был суше чем до его начала. Возможно именно текой набор/откат связан с тем что недоедал во время. Потом ушло все, но я забил полностью, так что это не показатель.

v-shark, а в чем смысл использования выступающим спортсменам, если они на этом не зарабатывают? Большая часть спортсменов занимаются самообманом "вот я выступаю, мне нужно..." а смысл выступать и только тратить бабло чтоб показать форму? Смысл только в том, что им хочется показать крутую форму и быть больше.

Это дело и выбор каждого, мне хотелось стать больше/сильнее, я стал, мне было в кайф. Какой еще смысл нужен? Для меня смыслы делятся на два типа деньги и удовольствие, тут был второй вариант.
    Ответить Цитировать
    102/203
    + 0
  • Nikolas373 @ 9.10.2014
    v-shark, а в чем смысл использования выступающим спортсменам, если они на этом не зарабатывают?

Наверное у них есть соревновательный спортивный интерес, в отличии от простых обывателей. Но вообще, конечно, я не до конца понимаю мотивацию людей в таком спорте, как бодибилдинг. Используют кучу химии, колятся, короче гробят здоровье, кучу денег тратят на это все + на еду, . И самое обидное, что после прекращения занятий это все пропадает за считанные месяцы.
    Nikolas373 @ 9.10.2014
    Это дело и выбор каждого, мне хотелось стать больше/сильнее, я стал, мне было в кайф

Я про это и спрашивал, просто не понимаю, без фармы стать больше/сильнее разве не получится? Я тоже в зал хожу второй год уже, поэтому интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • v-shark @ 9.10.2014
    без фармы стать больше/сильнее разве не получится?

без фармы это процесс длительный, и требует регулярности и стабильности. И чем больше на тебе мяса, тем больше нужно есть отдыхать...
    Я лично достиг своего предела, но не в том плане что больше без фармы нереально, а в плане того что я не могу больше чем пол года стабильно тяжело тренить + заставлять себя есть помногу. Если ты кроме зала и отхыха имеешь еще работу/обязанности/другой спорт , то твой предел будет очень далек от того как ты себе его представляешь. Просто не сможешь тратить столько времени как нужно.

v-shark @ 9.10.2014
    Неужели нельзя было подкачаться без этого

Я и так без этого набрал с 67 до 88, так что подкачаться и так выполнил. Просто хотел зашагнуть за свой стандартный предел.

Так же как делаю в покере употребляя ноотропы помногу и подолгу.
    Ответить Цитировать
    103/203
    + 1
  • Есть опрос. Поставили бы вы против меня на то что я откатаю 100к рук на нл400+ за месяц в плюс, только пати? На пати это 180 часов примерно. Мой рекорд игры 145. В последние месяцы играю по 70-80.
    Думаю замазать себя в марафон, а то совсем обленился. На 1к это опасно совсем. На 400 могу все подряд играть не опасаясь за БР.
    Если поставили бы против ставте +, если не поставили бы просто напиши нет

Пишите коментари на каких условиях готовы были бы участвовать в пари. Винрейт там например итд...
    Ответить Цитировать
    104/203
    + 2
  • Эй че никто не пишет? Я хочу замазку! т.к. замазка двигатель катушки!
    Ответить Цитировать
    105/203
    + 0
  • А может и не стану я ни с кем замазыватся. Альтернатива пока мультирумить 2к бамхантом. Мне нравится ходить по лезвию ножа) Я же нлк с 20БИ начинал
    Ответить Цитировать
    106/203
    + 2
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.