-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Groovy @ 11.12.2013
В тему об однообразии правильной пищи.P.S. Думаю тот же mercator вполне может себе позволить похожего повара.
AJeff @ 11.12.2013
думаю не совсем подходит это видео к обсуждаемой теме. это питание проф. спортсмена, там его потребность при нагрузках овер 5000 ккал/день. поэтому столько углеводов, а так как много аэробных нагрузок, то и жиров. для среднего человека, склонного к полноте, 45% углеводов в рационе, а если ещё перегнуть в сторону простых, приведет к набору массы с фантастической скоростью. даже если не сильно переедать.
desert1984 @ 11.12.2013
ты это всё делал только ради здоровья или всё-таки была еще другая мотивация ?
Mercator @ 11.12.2013
Люди все такие прям культурные, всё обидеть боятся. Нет, чтобы сказать, "ты выглядишь как боров, с тобой рядом находиться стыдно". Молчат.
Когда я начинал, я вообще не был в курсе, что выгляжу как-то не так. Это потом уже мне объяснили.
Так что начал только для здоровья, других мотивов тогда не было.
Groovy @ 11.12.2013
Тут не вопрос о балансе элементов в пище. Привёл это видео чтобы показать что при желании и определённых финансовых рессурсах, можно питаться правильно, вкусно и разнообразно.
fairpmi @ 11.12.2013
Но вот если можно я спрошу почему тебе доктор не советовал после диеты начать считать свою норму в калориях ну хотя бы примерную и потреблять например ровно 2200 ккал чтобы организм просто не мог откладывать жир,например питаясь 6 раз в день метаболизм бы у тебя был ускоренный и при потреблении пищи в пределах нормы лишний вес не появляется ?
fairpmi @ 11.12.2013
Mercator, хм интересно то есть ты следовал рекомендациям питания и питался после диеты по норме то есть по фактическому потреблению калорий а все всё равно вес прибавлялся?
Фигасе! Спустя столько лет.
Я в 2007г. перебрался с семьей в Чехию. Соотв., перестал посещать встречи в покровском, Турции и пр.
По этой причине стал меньше писать на форуме, ибо выпал из обоймы - писать не о чем.
Потом был кризис ЦГМ и мы переместились на Бетфлоп, но и он загнулся со временем.
Честно говоря, я уже думал, что меня все забыли )))
А здесь я вообще не собирался ничего писать, пока был бетфлоп. И не регался как Cardinal.
Просто во время какого-то этапа ЕПТ в Праге я узнал, что сюда приехал Саша Довженко (тогда он еще не был звездой гипситима)
А мы с ним примерно за год до этого хорошо пообщались на одной покерной серии в Хорватии.
И я поспешно сделал тут себе ник, такой же, как имел на gambler.ru и на pokerstars, исключительно для того, чтобы попросить Илюшана
помочь нам состыковаться. А потом решил ничего не менять, считая что тут меня никто не знает ни как Cardinal, ни как Lexas.
Так и пошло.
Про свои покерные дела напишу попозже, сейчас в твоем блоге актуальна тема правильного питания