Помогите выбрать смартфон.

5
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3657
  • Постов
    708
  • Просмотров
    147,010
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,463
1 9 10 11 12 36
  • Вообще жду анонса Xperia Z3, надеюсь рамки потоньше сделают ))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну так можно всю жизнь чего-то ждать. Сейчас еще Z2 рановато покупать, цены не упали до вменяемых, а ты уже о Z3 думаешь.
    Ответить Цитировать
    56/86
    + 0
  • ))
    Я Z2 ждал и дождался.
    Как пошел в салон пощупал, и чет показалась трубка мне не такой уж и клевой. В Таиланде кстати стоит на 200 баксов дешевле чем в рашке.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Если ждать, то только htc one m8 prime, если исправят косяки m8, будет чудесно.

На самом деле с5 прайм тоже неплохим получился, но дизайн.

А в з2 не так много косяков, хз, что ждать от з3.
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • Тогда тебе и Z3 думаю не понравится.
    Потому что в Z2 в принципе убрали все плохое, что было в Z1 (у меня именно такой).
    Лично я вот жду Moto X+1. Но это так, больше из интереса.
    Ответить Цитировать
    57/86
    + 0
  • Прост где то проскакивала новость мол в Z3 будут узкие рамки, вместят хорошую диагональ в маленький корпус.

Мне нравится, как в трубке от Sharp :)

Sharp-Aquos-Xx-302Sh_1.jpg

1380647425_sharp-aquos-phone-xx-302sh-3.jpg
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Скорее всего сделают экран немножко больше с сохранением габаритов, как при переходе Z1->Z2.
    При переходе Z->Z1 экран остался таким же, а телефон вырос в размерах, вот это было вообще дико.
    Ответить Цитировать
    58/86
    + 0
  • Всем привет, посоветуйте смартфон.
    Критерии:
    Цена до 300$ +/- 20
    Бред: без разницы, но только что бы телефон считался надежным
    Игры не играю, планирую его использовать как звонилка, органайзер и браузер.
    Хочу хороший экран что бы иногда сидеть в интернете, но не слишком большой телефон, думаю до 5 дюймов включительно будет ок.
    Ну и сам серф в нете должен быть на уровне, без каких либо лагов.
    Возможно ли купить телефон, что бы удовлетворить мои требование за такие деньги, если да то какой ?

Сам приблизительно посмотрел, вроде вот этот не плох SONY Xperia SP C5303
    А может этот Lenovo Vibe X, хотя я не уверен в качестве этой фирмы, что думаете ?
    Сообщение отредактировал funXmun - 14.7.2014, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • За 300$ нет хороших телефонов, так что любой должен подойти.
    Ответить Цитировать
    12/74
    + -2
  • ashley @ 14.7.2014
    За 300$ нет хороших телефонов, так что любой должен подойти.

Совет дня.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • funXmun @ 14.7.2014
    Всем привет, посоветуйте смартфон.
    Критерии:
    Цена до 300$ +/- 20
    Бред: без разницы, но только что бы телефон считался надежным
    Игры не играю, планирую его использовать как звонилка, органайзер и браузер.
    Хочу хороший экран что бы иногда сидеть в интернете, но не слишком большой телефон, думаю до 5 дюймов включительно будет ок.
    Ну и сам серф в нете должен быть на уровне, без каких либо лагов.
    Возможно ли купить телефон, что бы удовлетворить мои требование за такие деньги, если да то какой ?

Сам приблизительно посмотрел, вроде вот этот не плох SONY Xperia SP C5303
    А может этот Lenovo Vibe X, хотя я не уверен в качестве этой фирмы, что думаете ?

Huawei Honor 3C

название конечно может тебя смутить, но ничем не хуже тобой предложенных, это крупная корпорация с нормальным представительством в россии.
    Аппарат идеален под твои требования, еще и на "обмыть" останется
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Malevin @ 14.7.2014
    Huawei Honor 3C

Xiaomi Red Rice.
    http://4pda.ru/.
    Покупка Xiaomi Hongmi 1S.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • One Plus One

чутка подкопи, и если размер не смущает бери(он хоть 5.5 но в ширину как 5, поэтому лежит в руке хорошо). Телефон просто монстр. самсунги и соньки(даже за 700$+) ему не конкуренты если брать цена/качество.

Вроде тут по предзаказу в России.

Сообщение отредактировал Dreamy - 15.7.2014, 10:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • funXmun @ 14.7.2014

в качестве можно не сомневаться, но как эта цацка с акком 2 Ач может считаться практичной я хз, Это телефон из топового предела вашего бюджета, он стоит как раз 275-325$, а ничего интересного не предложит.
    В который раз повторюсь в этой теме, но на сегодняшний день в смартфоне решает автономность, все остальные плюхи на втором плане.
    Ответить Цитировать
    45/92
    + 0
  • Dreamy @ 15.7.2014
    он хоть 5.5 но в ширину как 5, поэтому лежит в руке хорошо

на вид пластиковое, а на словах магниевое чудовище с шириной корпуса явно больше 5-дюймового смарта, у 5,5-дюймовых оно выигрывает 1-2 мм. Толщина корпуса унизительно печальна как для заявленного убийцы флагманов. Huawei смеется в голос. Что в нем хорошего? Да нихрена, даже свои 3100 мАч оно сжирает быстрее, чем весьма "прожорливый" Galaxy S5 свои 2600. При этом, пользователю придется столкнуться с едва заметным удешевлением практически на каждом шагу - скорость работы и цветопередача камеры, отзывчивость и разрешающая способность тача, ковыляния при работе с браузерами и нагруженными клиентами вроде ВК, ФБ, Ютьюб... Больше пока сказать нечего, коллеги готовят обзор с другой стороны баррикад, но по их словам за первые два дня тестов телефон удивил десятком капризов.

А если принимать во внимание, что это "творение", призванное убивать флагманов, половину решений сперло у других устройств, попутно перепутав их между собой в случайном порядке, то можно понять почему компания Орро откровенно жимкует сфинктером, не желая признавать свою причастность к этому суб-суб-бренду )
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • Если бы я не разбирался в этом вопросе, я бы может и поверил в то что ты пишешь.

В руке он сидит идеально, не хуже 5д точно, притом рука у меня не большая.
    Цветопередача у него офигенная, дисплей может только s5 уступает, но тот слишком дорог и уродлив.
    Батарея держит в среднем 5.5ч работы экрана, на полной яркости, что круто, и в 1.5 раза больше нексуса 5, который как по мне топ 2 телефон сейчас.

Камера опять же уступает только нексусу, на который выпустили просто тьму прошивок и HDR+ которым почему то гугл не хочет делиться. Видео тоже снимает на очень высоком уровне.

Если снести Coloros и ставить CyanogenMod11(почему то китайцы чаще продают Coloros) это однозначно топ телефон. Ну дизайн на любителя, мне нравиться, правда было бы круто если рамка была правда железная, но пластик там все равно качественный.

Да он может проигрывает кому-то из флагманов в каких-то моментах, но при этом с плане баланса дизайн/мощность/камера/экран/прошивка/батарея/лте/цена он просто убивает их всех.

Если кому не нравится короткий обзор розеткед, есть очень качественный многочасовой обзор у Журавлева на ютубе, он вообще круто все мусолит, и не предвзято. Это точно человек которому можно поверить в плане обзора и тестов смартфонов.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 15.7.2014, 13:28
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • "Когда Vibe Z только приехал ко мне на тест, я не ожидал от этого смартфона ничего сверхординарного. Да, у него топовые характеристики, но у Lenovo есть поразительная способность «спотыкаться» на мелочах. Так в Vibe X такими мелочами было отсутствие слота для карты памяти и подтормаживания оболочки."
    Евгений Вильдяев
    Ответить Цитировать
    59/86
    + 0
  • kurn @ 15.7.2014
    "Когда Vibe Z только приехал ко мне на тест, я не ожидал от этого смартфона ничего сверхординарного. Да, у него топовые характеристики, но у Lenovo есть поразительная способность «спотыкаться» на мелочах. Так в Vibe X такими мелочами было отсутствие слота для карты памяти и подтормаживания оболочки."
    Евгений Вильдяев

проблема каждой второй модели, причем не только у Леново. У меня не подтормаживает ни на одном (P780, P770, K900). При этом К900 по дизайну уступит разве что Accend P6/P7 остальные рядом не валялись. Производительность не нужна, мне смартфон нужен для фото, звонков, скайпа и мелких бизнес-задач. Автономность при 5,5 дюймах и 2500 мАч устраивает. Тут вон ванкрестван хвалили за 5+ часов на полной яркости, я работал и смотрел 2 матча ЧМ14 с телефона через вафлю, не выключая его вообще, он просто рядом тарахтел - заряд с 99% рухнул до 35% и это 4+ часа.

Dreamy @ 15.7.2014
    Если бы я не разбирался в этом вопросе, я бы может и поверил в то что ты пишешь.

Да я заметил ) Назвать смартфон на МТК с произвольными выключениями, зависаниями и перезагрузками топовым )) Yahoo'ею

Dreamy @ 15.7.2014
    Камера опять же уступает только нексусу

Люмия 1020 заливается в хохоте ) вместе с ней вприпрыжку поплыли глотать слюни в истерическом припадке One M8, Vibe X (у которого она такая же к слову, только вот там если без сброса смотреть выходит более впечатляющая картинка на своем дисплее), Accend Series, Xperia Z3 & Z2, SGS5, LG G-Series и вообще тут очередь уже скопилась )))

Dreamy @ 15.7.2014
    дисплей может только s5 уступает, но тот слишком дорог и уродлив.

Дисплей уступает всем у кого такой же дисплей, потому как из-за погони за энергосбережением ему снизили контрастность, а вчистую просирает любому Super AMOLED - тут перечень устройств до небес, мне влом перечислять. Ну ты понял, древний Galaxy SII выдает более четкую картинку, пусть и уступает в разрешении.

Ну и самое главное, дизайн самсунга ты обкакал ) но чем этот обмылок лучше, я еще не успел подержать его в руках, но люди поговаривают - "просто хорошо", самсунг при всей его ужасающей внешности не создает впечатление дешевенькой китайской сборочки.

Единственный плюс во всем этом плюсе - производительность! Правда не стоит забывать, что ее обеспечивает МТК, а это уже как Калина Спорт, вроде приемистая, но никак не БМВ. Ну и как бы самое главное, кому в пень упала производительность в телефоне? Детям? Нефиг в школе в игры играть, знания впитывать нужно. Лично себе для игр? Ок, соболезную, я предпочел бы Xbox!
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 0

• Да я заметил ) Назвать смартфон на МТК с произвольными выключениями, зависаниями и перезагрузками топовым )) Yahoo'ею

динственный плюс во всем этом плюсе - производительность! Правда не стоит забывать, что ее обеспечивает МТК, а это уже как Калина Спорт, вроде приемистая, но никак не БМВ. Ну и как бы самое главное, кому в пень упала производительность в телефоне? Детям? Нефиг в школе в игры играть, знания впитывать нужно. Лично себе для игр? Ок, соболезную, я предпочел бы Xbox!

у него Snapdragon 801(тот же что и Galaxy S5 Xperia Z2) лучший процессор, т.к 805 пока нет в массовом производстве.

после этого даже коментировать не хочу, про камеру дисплей и тд. Они на топ уровне, конечно у S5 лучше(хотя я и не люблю AMOLED), но он и стоит в 2 раза дороже, M8 сильно выигрывает в дизайне, но переплачивать особо нет смысла.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 15.7.2014, 17:33
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ну да, МТК я завернул, мой косяк, хотя бы процессор у этого "произведения" стабильно работать будет. Во всем остальном оно в чем так перепрыгивает флагманов? Да ни в чем )

Такие камеры и дисплей стоят в сотне других моделей в пределах 300 долларов, что за бред чем они лучше остальных непонятно
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
1 9 10 11 12 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.