Вообще жду анонса Xperia Z3, надеюсь рамки потоньше сделают ))

funXmun @ 14.7.2014
Всем привет, посоветуйте смартфон.
Критерии:
Цена до 300$ +/- 20
Бред: без разницы, но только что бы телефон считался надежным
Игры не играю, планирую его использовать как звонилка, органайзер и браузер.
Хочу хороший экран что бы иногда сидеть в интернете, но не слишком большой телефон, думаю до 5 дюймов включительно будет ок.
Ну и сам серф в нете должен быть на уровне, без каких либо лагов.
Возможно ли купить телефон, что бы удовлетворить мои требование за такие деньги, если да то какой ?
Сам приблизительно посмотрел, вроде вот этот не плох SONY Xperia SP C5303
А может этот Lenovo Vibe X, хотя я не уверен в качестве этой фирмы, что думаете ?
funXmun @ 14.7.2014
А может этот Lenovo Vibe X, хотя я не уверен в качестве этой фирмы, что думаете ?
Dreamy @ 15.7.2014
он хоть 5.5 но в ширину как 5, поэтому лежит в руке хорошо
kurn @ 15.7.2014
"Когда Vibe Z только приехал ко мне на тест, я не ожидал от этого смартфона ничего сверхординарного. Да, у него топовые характеристики, но у Lenovo есть поразительная способность «спотыкаться» на мелочах. Так в Vibe X такими мелочами было отсутствие слота для карты памяти и подтормаживания оболочки."
Евгений Вильдяев
Dreamy @ 15.7.2014
Если бы я не разбирался в этом вопросе, я бы может и поверил в то что ты пишешь.
Dreamy @ 15.7.2014
Камера опять же уступает только нексусу
Dreamy @ 15.7.2014
дисплей может только s5 уступает, но тот слишком дорог и уродлив.
Да я заметил ) Назвать смартфон на МТК с произвольными выключениями, зависаниями и перезагрузками топовым )) Yahoo'ею
динственный плюс во всем этом плюсе - производительность! Правда не стоит забывать, что ее обеспечивает МТК, а это уже как Калина Спорт, вроде приемистая, но никак не БМВ. Ну и как бы самое главное, кому в пень упала производительность в телефоне? Детям? Нефиг в школе в игры играть, знания впитывать нужно. Лично себе для игр? Ок, соболезную, я предпочел бы Xbox!