NerAzzurri, хорошо расписал про то, как на мелких лимитах приходится заставлять себя, а чуть повыше уже просыпается интерес, и не замечаешь, как проходит время. Я в этом месяце довольно резко повысил играемые лимиты, и теперь 3-4 из 5 соперников на каждом столе - регуляры 50-100, которые добирают столы подешевле, когда нет дорогой игры. И, черт побери, играть с ними так интересно! В первые дни я завалил своих товарищей по скайпу восхищенными сообщениями. Да и сейчас весело. Думаю к концу сентября все-таки сделать 100k VPP (привет, agk!), а к концу года, если все пойдет окей, можно и на первый майлстоун замахнуться.
Что же касается истории про Скаута, и тут у меня было точно такое же озарение, когда я играл в Вегасе 20-40 за одним столом с Александром Довженко, а на соседнем столе лимита 10-20 сражался Тодд Брансон. Тоже подумал что, наверное, что-то в покере я все-таки делаю правильно ))
Современный человек никак не может без новых знаний. Интернет, кино, журналы-газеты и прочие зомбо-ящики создают очень много шума в голове. И найти такое место, где можно уединиться с книгами - очень хорошо, мы для себя такое нашли, частенько туда приходим. И даже приводим девушек.
Здесь бывает важно всё. Для топ-рега со стержнем в руке - нужно хорошее кресло с мягкой посадкой.
Для красивой девушки - стол на котором сидят.
Для Zinka - расклад шаров посложнее, для ещё большей отточенности удара.
нам в первый же день дали карту с 10% скидкой. Потом я пару раз ходил играл один, в итоге сводился с администраторами и немного засадил) Зато после нам сделали максимульную карту в 20% на биль, и 10-15% на бар :D
напишу небольшой отчет за месяц. Сначала попробывал зум кеш нл50 6макс в рамках обучения в итоге с рб получилось примерно в 0. Серавно пока тяжеловато перестроится после мтт, но учимся :D
последние две недели решил снова поиграть мттснг, там вроде все более менее
плюс весь месяц играл биги 11-162$, там тоже пока без доездов
Решил посматреть свои статы по турбо мтт олтайм, приятно удивился. Подумываю может начать турбины добавлять в пакеты.
из + еще восстановил акк на ФТП. Хотя непонятно еще плюс ли это :) Из планов на следущий месяц 1.Занести что нить на РПТ, если кому интересно доли 2.доехать в бигах 3.сыграть фтопсы 4.НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ЗАЛ!!!
sweetcoqueta @ 31.7.2013 это где такие бильярдные находятся?
ул. Посмитного, 2 клуб Арена. Это прямо напротив где сначала хотели проводить рпт. Кстати по словам администратора владелец клуба Ярослав Винокур, там же можно посмотреть его кубки с чм и европы
на отметке в 51к рук линия выигрыша на ШД практически пересекла ось Ох, что недвусмысленно намекает что что-то идет не так. Так долго и жестоко мне сдавали в последний раз когда я еще играл нл50 и летел в минус 50-60БИ.
"Что же произошло потом?", - спросите вы. А я отвечу: "Постоянно пролистывал в голове шаблоны своей игры в конкретных спотах и подвергал сомнению происхождение каждого 3бет банка, что дало в некоторой степени фундаментальные изменения в игре"
так что самая пора для открытия платной услуги "аповый график 3000"
пс. месяц дался ОЧЕНЬ тяжело в плане потраченных нервов, побитых мышек, выкуренных кальянов. Итоговый график даже не вызывает положительных эмоций - уж слишком я заебался. Но что поделать, ведь за эти годы просто не было никогда.
ппс. главная ачивка - удалось избежать первого минусового месяца за года три, но теперь я морально к этому подготовлен).
не знаю чего тут еще накарябать - мысли в голову совсем не лезут)
Мне начали в личку сваливать разные вопросы, по поводу Одессы. Большая часть из них - жильё.
По своему небольшому опыту покажу, что мы здесь сняли и что искали. Изначально мы искали 4-х комнатную квартиру в бюджете $2000. На месте оказалось, что выбор таких квартир крайне скуден, два варианта нам более-менее подошли, но в обоих случаях нам отказали. После того как прилетели, мы два дня колесили по Одессе просматривая варианты, хотя до выезда я подготовил 3-4 на первый день и уже были до вылета назначены встречи. На месте все резко начало меняться и действовали по обстановке.
В итоге сняли 3шку, с большой гостинной в центре которой большая плазма).
Одно рабочее место получилось в гостинной, терпимо, но не фонтан.
Вот комната NerAzzurri, обычно в ней мышки должно не живут)
А это комната для Zinka и его рабочее место
Метраж квартиры в районе 120кв. м. Близко к морю, но чуть в стороне от самого тусового места - Аркадии. И это даже плюс. Есть ощущение, что в домах, которые непосредственно прилегают к Аркадии ночью постоянно шумно, из-за вездесущей музыки.
Если кто-то думает пожить здесь несколько месяцев и будет озабочен поиском недвижимости в аренду, начните с Яндекс.Недвижимости, все основные сайты с предложениями вы там точно найдете.
На всякий случай, что тут происходит в плане комнат, однокомнатных квартир, гостиниц, за сколько реально прожить в месяц - у меня очень общее представление. Я жил в МСК до того, и уровень цен здесь серьезно ниже буквально на всё, разве что по аренде сейчас высокий сезон, а с сентября цены обязательно начнут падать.
Я одессит. По поводу цен знаю, что на переферии центра 3х комнатная квартира выйдет 700уе, однокомнатная 250. ближе к морю-выше цены. За 2к 4х комнатную в Белом парусе, с видом на море, очень даже не плохо. Но для Белого паруса это единственный способ заработать потому что квартиры там гавно, а фундамент треснул пополам. Знаю потому что по специальности архитектор.
В центре квартиры буду стоить 300-350 грн в сутки (28-35уе).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Молодцы