RedCap, жалко что не доехал (( MypaBey, да конечно с интригой)))
Только не понятен один вопрос! У нас пари с 5 ого по 5 е так? И первой графы должно было не быть, т.к. Я просил не играть 4 ого для чистоты графика. А последный день - 5е должно быть обязательно! Соответственно т.к. У нас графа 1е число заполнилась сессией 31ого числа, значит число 5е должно быть заполнено 6ым.
я лицо заинтересованное, так что первый день убирать не хочу) по шарку 5ое это был вечер 4го, те кто катали, думали что марафон начался. и были правы. в условиях ставим фильтр с 5го по 5ое, фильтр стоит, результаты выше. вопрос только как последний день посчитатется, скорее всего ночная катка с четверга на пятницу последней будет
MypaBey @ 1.4.2013 я лицо заинтересованное, так что первый день убирать не хочу) по шарку 5ое это был вечер 4го, те кто катали, думали что марафон начался. и были правы. в условиях ставим фильтр с 5го по 5ое, фильтр стоит, результаты выше. вопрос только как последний день посчитатется, скорее всего ночная катка с четверга на пятницу последней будет
вчера в 5макс все отрубается, вылезает сообщение от провайдера что у меня долг два касаря, втф? очень вовремя. врубаю юсб-модем, пытаюсь зайти на сайт и заплатить, но скорости на рум и браузер у модема не хватает(как позже оказалось торрент у меня работал, в панике не сообразил) , в попытках соединиться вижу что сфолдились КК, пришлось через телефон лезть в интрнет и платить. в итоге минут 15все это дело я налаживал, за это время никто не вылетел, стек стал в районе 8бб. но все закончилось удачно)
Daniel_Karo @ 3.4.2013 Жизнь покериста не проста! С фишами вечная борьба, а с регами и вовсе война.. Только заносы поднимают настроение, ДАУНСТРИК ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЕ!!
а это вчерашний "недоезд"
ну и везунчик ты два раза за год затащить эту лотерейную килополяну
сейчас в шарке поигрался с фильтрами , получается что для фильтра с 5ое по 5ое, шарк учтет все разалты включая 5ое апреля. 6ое апреля у меня наступит 5го апреля в 21-00(мск). завтра табличку обновлю как обычно, а 5го в 21-00(мск) последние результаты. вроде не напутал ниче. желательно чтобы кто-нибудь уточнил как всетаки шарк считает фильтры .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
увы, но походу марафон проигран(