Дневник scorpio22

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    212
  • Просмотров
    19,988
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,383
1 8 9 10 11
  • Для себя интересуешься или кто из знакомых попросил узнать?

Могу по блату кое-что предложить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! МЫ ВЫБРАЛИ ВАС!

ВЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

f22aa93ccc94.jpg

a6f63c1b6402.jpg

1bdbcaf3f76d.jpg

af2ef8199603.jpg
    Ответить Цитировать
    139/163
    + 5
  • scorpio22 @ 29.8.2013
    Для себя интересуешься или кто из знакомых попросил узнать?

Могу по блату кое-что предложить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! МЫ ВЫБРАЛИ ВАС!

ВЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

f22aa93ccc94.jpg

a6f63c1b6402.jpg

1bdbcaf3f76d.jpg

af2ef8199603.jpg

Ржал от души)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хенеси с паштетом нормальная тема)) пересекались кстати вчера за столами, удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спс, да, видел тебя. Взаимно!
    Ответить Цитировать
    140/163
    + 0
  • Кирпичный марафон (шаг за шагом, кирпичик к кирпичику)

Кирпич #2

0/50

35/100

$5/$50

Сегодня устал на работе, завтра ожидается еще более тяжелый день - много не выкатаю.
    Ответить Цитировать
    141/163
    + 0
  • Я люблю ностальгировать.

Люблю вспоминать, как я бежал к телевизору, чтобы посмотреть новую серию "Бандитского Петербурга" Утиных историй, а потом точно также быстро выбегал на улицу, чтобы поделиться с камрадами лихим поворотом сюжета.

Люблю мучать себя приятными воспоминаниями, связанными с чувством первой влюбленности, ох уж эти смешные, но искренние юношеские порывы.

Люблю смотреть "старые" фильмы и клипы девяностых и ранних 2000-ных - от "На игле" Ирвина Уэлша/Дэнни Бойла до "Зимней вишни" Анжелики Варум.

Помню, как мне дали прочитать это в первый раз (думаю многие в курсе, что это за произведение, ставшее классикой Рунета).

Я ржал до коликов в животе, но не усрался, вот такая железная у меня воля.

Итак, вдруг кто-то пропустил сей шедевр.
    Ответить Цитировать
    142/163
    + 1
  • Как я познакомился с Мусей

"Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:

- Аааа….ууу….гггг….

По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
    Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.

Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.

А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
    И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.

То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:

- Слышь, брат, а может посрём?

И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
    И по этому, я прислонился к дереву и закурил.

Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…

Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.

Третья волна пришла как цунами.

Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:

- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала..." (Redd)
    Ответить Цитировать
    143/163
    + 4
  • Кирпич #2

29/50

64/100

-3$/$50

Пока леплю кирпичи из гавна, посмотрим, как будет идти дальше.
    Ответить Цитировать
    144/163
    + 0
  • збс рассказик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кирпич #3

50/50

114/150

-24$/$75

Вчера после выносящего мозг рабочего дня откатал ровно 50 туриков, насмотрелся мувов от разных идиотов вдоволь, отдал им дань так сказать. Сегодня буду плюсовать.
    Ответить Цитировать
    145/163
    + 0
  • Кирпич #4

67/50

181/200

$21.96/$100

Cегодня продожаю активно катать
    Ответить Цитировать
    146/163
    + 0
  • Правила жизни

Журнал Esquire

Норман Кук

Музыкант, 50 лет, Брайтон

Записал Кен Микале

Corbis/RPG

Меня зовут Норман Кук, и я алкоголик

До тридцати лет я вообще не переходил на вторую скорость. Моя первая жена была медсестрой и целиком состояла из слова «нет». Я был мальчиком-колокольчиком до самого 1990, когда мне исполнилось 29. В общем, я стартовал поздно. Но я не сорвался, просто начал получать удовольствие от жизни. С тех пор у меня не появилось ни одного повода остановиться.

Имя Fatboy Slim появилось из ниоткуда. Свилось из тонкого-тонкого воздуха. Это же чушь: большой маленький человек. Но звучит хорошо, а больше мне ничего не нужно. А если кто-то пишет Fatboy через «ph», у меня появляется адское желание явиться к ублюдку домой и разнести там все, включая маленькую никчемную голову этого гребанного мини-Гитлера.

Однажды, на одном из самых низких излетов моей карьеры, какие-то чуваки попросили меня написать демо-музыку для какой-то идиотской компьютерной игры про гномов. Я подумал тогда: черт, хуже этого только Гитлеру приносить в постель кофе. Но чуваки сулили штуку, а у меня не было и фунта. Так что я сделал самую омерзительную вещь в своей жизни — гребанную безделицу. Они послушали мое демо и сказали: нам это не подходит. Я взял штуку и отвалил. Но я не проституировал своим делом. Я просто наебал гномов.

Все считают меня каким-то дискотечным животным. Никто не хочет знать о том, что у меня есть обычная жизнь. Я сплю, ем, потрахиваюсь и все такое. В рок-н-ролле продаются только легенды. Мой менеджер как-то сказал мне: «Норман, одна из самых малопривлекательных картин на свете — это умывающийся Мик Джаггер».

Если бы мне разрешили взять с собой на необитаемый остров один диск, то я бы взял самый острый, чтобы можно было перерезать себе глотку.

Я чертовски суеверен.
    Я никогда не гоняю сорок, не хожу под лестницами и не ставлю ботинки на стол.

У меня нет айпода. У меня нет айпода, потому что у меня нет компьютера. Ну, типа, в студии у меня есть старенький Атари, только и всего. Сказать по чести, от всех этих компьютеров и электронных писем я срыгиваю кисленьким. Нужно сказать, что пару лет назад жена притащила мне этот айпод. Все было неплохо, но очень скоро мы поняли, что для того, чтобы он заработал, его нужно куда-то подключить. Так что на самом деле айпод-то у меня есть. Валяется где-то.

Я и моя жена — просто семейная пара, которую прет. Конечно, никто не знает, какие секреты хранят дома семейные пары. Но у нас особых секретов нет. Только шест для стриптиза.

Мне кажется, англичане куда лучше танцуют брейк, чем делают пластинки.

Робби Уильямс
    боится побеспокоить меня. Как-то раз я пришел домой и обнаружил на автоответчике сообщение: «Алло, это сообщение для Нормана Кука. Прошу прощения, что побеспокоил вас дома. Это Робби Уильямс говорит. Ага, Робби Уильямс. Не могли бы вы перезвонить мне, как только у вас выдастся свободная минутка». Чувак изрядно блеял. Так что я не стал перезванивать.

Однажды мне позвонил какой-то промоутер из Уэльса и сказал: «Скажите, чем мы можем привлечь вас? Как насчет сверхдлинного лимузина прямо к вашему крыльцу. Он будет полон шампанского, кокаина и голых теток. Две из них будут все время танцевать перед вами». Искушение, подумал я. И сказал: «Знаете, мне следует быть воздержаннее. Так что идите на хер».

Удивительно, насколько слабым является наше тело. Многие отличные чуваки умерли, не выдержав перегрузок. Мне не так много лет, но мое тело уже пошаливает. Так что иногда я думаю: «Ради все благости Господа, я ведь уже не могу бухать и куролесить 48 часов подряд. Только 24. И то — дай-то Бог».

Ходят упорные слухи, что я пидор. Я даже не знаю, что с ними делать. Один мой знакомый послал своей девчонке открытку: «Представляешь, Норман — пидрила. Он купил себе двух мальчиков и держит их в своей комнате». А потом вся Англия говорила: «Теперь-то мы знаем, почему от него девчонка ушла».

Ненавижу интервью. Нет ничего скучнее, чем читать то, что ты сказал.

Ненавижу, когда нет сисек.

Иногда я замираю и думаю: черт, где-то здесь, в воздухе, крутится музыка, которая просится, чтобы кто-то ее записал.

Танцевать на гальке не так-то просто, чувак.
    Ответить Цитировать
    147/163
    + 0
  • Кирпич #5

44/50

225/250

$59.96/$125

Позволил себе роскошь - сыграл несколько мтт по рублю, буду их добавлять. В целом потихоньку начал плюсовать
    Ответить Цитировать
    148/163
    + 0
  • что там с кирпичами?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • С октября месяца в Москве, перебрался сюда по работе. Планирую играть в дальнейшем только в свободное время, на данном этапе работа приносит намного больше стабильности и дохода. Как-то так). Но надеюсь, что полностью покер не заброшу, все-таки с ним много связано
    Ответить Цитировать
    149/163
    + 0
  • О своей работе я как-нибудь подробно расскажу, работать ночью в пятизвездочном отеле в центре Москвы на самом деле весело. Но об этом позже.

Когда я впервые узнал что такое покер - я ушел в этот мир с головой. Катал сутками дешевую хуйню, смотрел ВОДы, видео покерных турниров да просто думал об этой сраной игре сутками напролет. Я читал Колина Мошмана на работе в туалете и мечтал стать богатым , да, это правда господа.

Мечты пока что не сбылись, видимо, я был недостаточно хорош. Ссыкливо вывел свой самый крупный занос и всегда играл на копейки.

Сейчас мне 30 и я все также люблю покер.

2014 год станет для меня переломным в плане игры. Уверен, смогу заработать больше, чем в предыдущие 3 года вместе взятых.

Скоро мой дневник заживет, запестрит красками. Феруэл будет спрашивать у меня, как идет катка, Хинт интересоваться выгодна ли игра по Нэшу, а Джипси будет приглашать полетать на вертолете над ночным Монако.

Но все это только через год, а пока тернии и звезды сверху.

b6314a8d9f29.jpg

Запилю вчерашний график 18-max. В 9-max я, как и раньше околонулевое дно, а вот 18-max я рву, и не нужно меня переубеждать, что это всего лишь один день, что нужно набить дистанцию 50к турниров чтобы увидеть свой реальныо РОИ, бла-бла-бла. Уже через месяц я буду играть 7-ки ХКТТБ.

С возвращением меня!

Сообщение отредактировал scorpio22 - 15.1.2014, 14:01
    Ответить Цитировать
    150/163
    + 5
  • С возвращением! Вчера видел тебя в 90 макс и в какой-то кепке их тоже будешь катать? ГЛ!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Да, думаю потихоньку подключать. Но если РОИ в 18-макс будет стабильно высоким - засяду плотно именно за эти турики.
    Ответить Цитировать
    151/163
    + 0
  • 40204523078d.jpg

Сегодняшняя первая мини сессия. $1.5 18-max - это рай на земле, количество фишей превышает разумные пределы, их можно играть с БР 6 уе.

Городецкий (если бы тащил коины, разумеется, наживал бы тут железные 2бб/100 играя все шесть столов). $3.5 - те же яйца+достаточно предсказуемые реги. $7.5 - впечатления те же, фишей и здесь хватает.

Скоро все ко мене приаджастятся, я буду наживать FPP-шки и зачахну возле ноута в тупом бессилии, ну а в ближайшие три дня остается рвать поляну и зарабатывать на новые глаза.

В планах сегодня откатать еще 50 турниров
    Ответить Цитировать
    152/163
    + 1
  • 4f3b241040cb.jpg

Если бы все шло так и дальше - был бы доволен, если есть какое-то гавно в статах, скажите пожалуйста, позвольте деду нажить на койко-место в Мск.
    Ответить Цитировать
    153/163
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.