Дневник scorpio22

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    212
  • Просмотров
    19,982
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,383
1 2 3 11
  • Всем привет!

Об авторе - ТС почти 29 лет, познакомился с покером в 2008 году, в условиях жесткой ЖОПЫ (открыл небольшой бизнес в самый разгар кризиса и попал на 6К зелени - огромные деньги для ТС деньги как на то время). Кстати о жопе - брал деньги в долг у друга, летом 2008 курс доллара был 4.5 а уже зимой 2009 подскочил до 11, отдавать должен был все в тех же енотах. Отдавал два года, было очень трудно, иногда просто невыносимо, но отдал и, во многом, именно благодаря покеру.

На тот момент работал и мучительно искал источники дополнительного дохода - именно в таких условиях начал знакомство с этой во многом злоебучей, но такой родной игрой.

ТС начинал свой путь, как и многие, на сайте халявных полтинников - мотивации, как видно из вышесказанного, хватало, поэтому правила в ккороткий срок были выучены и уже в скором времени автор катал ДОНы, попутно отдавая долг.

С работы в престижном отеле пришлось уйти, тк коллеги подозрительно реагировали на сомнамбулическое состояние ТС, а душка-начальница сделала вполне логичный вывод о том, что ТС пора в свободное плавание, ибо свои рабочие обязанности автор выполнял ху...во.

Дальнейший жизненный путь ТС был полон интересных и невразумительных метаний души и был все так же неотделим от покера.

За последние 3 года автор успел поработать: фейс-контрольщиком в ночном клубе, агентом по аренде недвижимости, администратором отеля, руководителем интернет-магазина, покерным журналистом. А если взять всю сознательную жизнь автора, то увидим его на должностях продавца-консультанта одежды, судебного исполнителя, расклейщика объявлений, продавца бытовой техники, вроде все.

Легко видеть, что у автора не только шило в определенном месте, но и определенные проблемы с ответом на вопрос "Who are you, man?!"

Но время шло, определенные выводы делались, а космонавтика и микробиология уже не привлекали, как раньше - автор рос над собой и стал четче видеть грядущие перспективы.

Все это время покер оставался на переднем плане - последние пару лет совмещал катку микролимитной байды с работой в роли репортера на таких турнирах, как RPS и RPT.

ТС своими глазами наблюдал за успехами покерной элиты нашего русскоязычного покерного комьюнити и, опять же, делал определенные выводы.

Так, пора сворачиваться.

Что имеем на данный момент - в активе автора порядка $15 000 профита за три года игры, негусто, учитывая уйму потраченного времени, но сойдет. Самый крупный выигрыш случился чуть больше года тому назад - ТС занял второе место в оверлейном ребайнике с БИ 2 уя и получил $4.5K. Сумма была сразу же выведена - автора уже мучил кризис среднего возраста и наличие отсутствие хоть чего-то "за душой". Таким образом ТС стал обладателем однокомнатной квартиры на просторах центрально-восточной Украины. Для справки - в депрессивных городках неньки можно купить однушку за $6K.

ТС достаточно труслив и боится неопределенности - поэтому на данный момент соединяет катку с работой в одном из отелей на Буковеле (лыжный курорт в Карпатах).

Автор планирует активно играть МТСНГ, по возможности подключать МТТ (не более 10% играемых турниров) и пытаться соединять все это дело с работой. А дальше будет видно. Наполеоновские планы типа "вы все жалкие людишки, ограничившие себя офисной пыткой а я Д'Артаньян, который порвет мир покера и поработит мир" запрятаны в глубинах подсознания ТС, спасибо Фрейду, который объяснил что все вышесказанное, разумеется, ничто иное, как фаллический символ.

Октябрь для автора был очень успешным - сыграно порядка 550 турниров, затащены два микролимитных турика, а общий профит составил $1.3K (часть этих бешенных денег ТС добросовестно передал в руки бекера - спасибо, Паша!)

Играемые лимиты - $2.5 turbo 180 max, $4.5 180max.

ЗЫ: ТС горит желанием доказать себе, что он в этой жизни все еще на что-то способен, поэтому его метания могут показаться увлекательными для определенного количества наблюдателей.

Ник на старзах - IvgvardV
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 31.7.2013, 17:53
    Ответить Цитировать
    1/163
    + 13
  • Начало ноября довольно паршивое - сыграно 118 турниров (в основном 2.5 турбо + несколько туриков за 4.5) профит -$95.82

Впереди шесть выходных - постараюсь играть более вдумчиво и ограничусь 9-ю столами.

Сегодня ночью занял десятое место в кнокауте за $10 - не дотянул до финалки, где, ясен хрен, и были все деньги.

Но настрой боевой - скоро пойдет профит, уверен
    Ответить Цитировать
    2/163
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/163
    + 2
  • Успехов :) Начало интересное :)

Слуайно не знаком с Илюхой ? Ник "sus", он также работал репортером на этих сериях :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Знаком. Были в Одессе на славной серии EPF. Привет передавай ему, если что!
    Ответить Цитировать
    4/163
    + 0
  • scorpio22, ага как раз сегодня с ним пересекаемся :) передам :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Удачи, буду следить за твоим успехами:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    5/163
    + 0
  • Сегодня днем сыграл короткую сессию из 27 турниров - плюсанул $73.5.

В целом поля слабые, как в 2.5 турбо, так и в 4.5 - фишей хватает, нужно только упорство в борьбе с диспой. А оно у меня есть.

Ноябрь

Сыграно 145 турнриов.

Профит -$22.32
    Ответить Цитировать
    6/163
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/163
    + 0
  • Финалка $4.4+R (4-max, 2K Gtd) - иду чипаком, осталось 9. Поле небольшое было - 336 тел. Кому интересно - 638769437
    Ответить Цитировать
    8/163
    + 0
  • Четверо в игре - иду вторым
    Ответить Цитировать
    9/163
    + 0
  • Закончил третим - дали $271. Чувствую, что прибавил в игре. Буду рвать, ну а пока гг

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t600 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t283636 M = 26.26
    Hero (BTN): t224905 M = 20.82
    SB: t1327459 M = 122.91

Pre Flop: (t10800) Hero is BTN with
    Hero raises to t18000, 1 fold, BB calls t12000

Flop: (t40800) (2 players)
    BB checks, Hero bets t30000, BB calls t30000

Turn: (t100800) (2 players)
    BB checks, Hero bets t72000, BB raises to t235036 all in, Hero calls t104305 all in

River: (t453410) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t453410
    BB shows (a full house, Threes full of Sixes)
    Hero shows (two pair, Jacks and Sixes)
    BB wins t453410
    Ответить Цитировать
    10/163
    + 0
  • Вот же ж мудак, а! За топ-1 стек

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t21569 M = 11.98
    Hero (MP1): t22425 M = 12.46
    MP2: t18701 M = 10.39
    CO: t16922 M = 9.40
    BTN: t35686 M = 19.83
    SB: t5723 M = 3.18
    BB: t15608 M = 8.67
    UTG: t20317 M = 11.29

Pre Flop: (t1800) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 raises to t1600, Hero raises to t5600, 5 folds, UTG+1 raises to t21494 all in, Hero calls t15894

Flop: (t44788) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t44788) (2 players - 1 is all in)

River: (t44788) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t44788
    UTG+1 shows (two pair, Queens and Deuces)
    Hero shows (a pair of Deuces)
    UTG+1 wins t44788
    Ответить Цитировать
    11/163
    + 0
  • На даннный момент отхерачил в ноябре 283 МТСНГ турнира (2.5 турбо, 2.5 нетурбо, 4.5) - результат неутешительный, РОИ -7%

В последнее время исключил турбо турниры, играю вдумчиво, но, суки, не дают выиграть - особенно беспомощен в выставлениях на предфиналках.

Я совмещаю работу с покером, могу сказать, что выкатать 500 турниров в месяц в таком режиме более, чем реально. Если плотно играть турбо турниры цифра в 1000 туриков за месяц тоже реальна.

Буду набивать дистанцию, думаю делать 30% РОИ в таких недорогих турнирах можно и нужно.

Как-то так.

Буду рад, если поделитесь своими результатами по дистанции на месяц. Можно ли регулярно выкатывать, скажем 2000 туриков в месяц. Насколько выгодно/невыгодно катать по 20+ столов в сравнениии с каткой на 9 столах (как вариант).

Понимаю, что вопросы слишком интимны, но просто хочется обменяться опытом с регулярами, найти наиболее удобный вариант катки.
    Ответить Цитировать
    12/163
    + 0
  • у меня максимум 200-300 в месяц, одностоловок :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Но, я так понимаю, у тебя лимит на порядок выше и достаточно хорошо они идут?
    Ответить Цитировать
    13/163
    + 0
  • scorpio22, да нет, тоже микролимиты катаю :) аби 8-9$, правда я не обратил внимание что ты турбо играешь, так что мои часы не репрезентативны походу, у меня то регспид.

А ты прям на работе играешь ? :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я работаю ночью, как раз перед работой с 17 до 21 катаю сессию и потом по ситуации на работе с 11 до 02. Выходные тоже стараюсь не пропускать. Вообще интересен момент работа + покер - в принципе считаю, что соединять реально. Работа приносит постоянный, бездисперсионный доход, покер - любимое занятие, но как единственный источник дохода меня в свое время не устроил.
    Ответить Цитировать
    14/163
    + 0
  • Долго ждал подобной сессии

3670a5934bb0.jpg

По итогам ноября сыграно 308 МТСНГ турниров, РОИ 28%, профит $287. По итогам всех сыгранных турнирров профит $439.

В целом поле очень хорошее, поймать соперников на ошибках можно, остается только набивать дистанцию.
    Ответить Цитировать
    15/163
    + 1
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.