7 психопатов да слышал, кайфовый должен быть. Но я хочу в Гоблине сразу. Это в торрентах ждать, в кино то обычный 100%?
Бонда смотрел только в детстве с папкой по телевизору. Нового Бонда не видел, думал что он испортился, хотя кто то говорит что он даже лучше. Поэтому я скачал сегодня "Рояль", посмотрю его а потом того что в кино идёт.
Начал смотреть Бонда, нажал на паузу, что бы высказаться.. Одноглазый пихает аллын с допером и говорит у вас вероятность 17% что бы докупиться до стрита, 1. откуда он так уверен в комбе оппа))) ну ладно это опустим, второе зачем он заставил оппа сбросить рассказав ему свою руку и сказал каковы его шансы на победу... что это??? блеф пуш с лучшей рукой, что бы запугать дро ??? Люди вы что, режиссёры, ну возьмите вы в помошники покериста за пару сотен баксов, что бы он отредактировал сцены
Если вы нажмёте на эту ссылку, увидите моё не большое сообщение в другой теме, по поводу спорт зала, бойцовых единоборств и популярной ныне в Москве и Украине "Спарта".
Не то что бы я дико зае*атый крендель, но когда от души напишешь пост на какую то тему, интересно знать мнение людей, темболее занимаемся одним делом с вами, друзья.
айм глед ту си ю фриендс
Сообщение отредактировал hankmoudy - 28.10.2012, 23:44
Первый снег у нас был с недельку назад, потом похолодало. Сейчас потеплело чутка и выпала пушнина.. ну прям хлопьями засыпало весь город... я вышел на балкон, 8й этаж.. вид на город. Чуть слезу не проронил =-( хочу машину..
Вспонил в очередной раз бывшие свои хорошие машинки, как в первый день снегопада на алтеззе с задним приводом и 210 лошадей, наворачивал кружочки закладывая в поворотах по городу пол ночи.. с хорошей музычкой. И даже в одну каску бывало, загрустил.. сел поехал, настрой поднял. Поэтому и мотоцикл хочу. 3 секунды до ста км.ч, и понеслась душа в рай - в переносном конечно же смысле. Таа-акие кайфыыы ! А звуки выхлопной системы, если ещё и спортивная...ммм, как стоны красавицы !
Звоню другу которому продал свой автомобиль, который он неделю назад восстановил после лобового столкновения произошедшего не по его вине. Полностью он его перекрасил, отполировал, навёл великолепнейший лоск. Ну не мудрено.. это ж его и моя бывшая профессия, машины всегда у нас в поряде, были и будут.. Вещаю ему в трубку, мол.. надеюсь ты пёс сейчас катаешься довольный по городу, ибо не делать этого почти преступление и предательство Японских автомобитльных богов. Попросил его заехать ко мне, потрепаться да покататься. Но он был на футболе.
В итоге я не выдержал, пошел обчистил от снега автомобиль, который я купил матери ниссан санни (oka'y) :( Хорошая конечно машина. но чисто семейно - женская, гражданская.. не дорогая. Поехал прокатился немного по пенсионерски, съездил в центр, в надежде как всегда встретить миллион знакомых тусящих на машинах. Но видимо день будний, все грустят по домам.
Удовольствия испытал не то что бы много. Выбираюсь нынче из дома редко. Раньше был в курсе всех дорожных ситуаций, всех ведущихся ремонтов, плохих дорог, ям, ухабин... сейчас я задрот у монитора. А раньше был задрот рулевой. И вот еду я по главной нашей улице Ленина, переходя которую тратишь 6 секунд)) 4х полосная, узкая как глаза людей востока.
И что же я наблюдаю, асфальт который не меняли всю жизнь сколько я себя помню, бывший всегда с глубоченными колеями на каждой полосе, так что перестаиваться боишься даже на скорости, вдруг нахрен перевернёшься :))) так вот наблюдая ремонт огромного отрезка улицы Ленина, снег падает, слякоть нереальная. А они асфаль кладут! Блин, они прям "ЛОЖУТ" его, я в туалет и то по большому хожу аккуратнее, чем они укладывают дорогу. И это главная улица. А качество такое будто меня занесло в трущёбы, старую часть города с деревянными домами населёнными наркоманами и не понятными личностями неизвестной рассы.
Еду дальше в сторону дома, по этой же улице, еду посередине, по второй. Слышу бибикало какое то обгоняет и шумит мне в ухо.. мол типо слышь я тут лечу на сивике своём красном, не смей вздумать перестраиваться, обфигачивает меня всего брызгами слякоти, потому что он сразу меня подрезал и поехал тоже по второму, аж дворники устали работать после этого. Я ехал по ощущениям с нормальной двойной крейсерской скоростью 75-80. Он наверно 120-130.. Меня по всей видимости это как то не устроило. Молодой горячий, раньше бы на алтеззе переключился на пониженную и показал бы гаду царя норы, т.е дороги)) Постепенно настиг я сзади этот пепелац вставший на светофоре. Смотрю.. машина новая, а габариты и тормоз горят только на правой фаре. Еду за ним, уже не гонит почему то. На следующем светофоре, на большущем перекрёстке, поворачивает на красный свет. Думаю даа-а. Бро ты крут.
А теперь вопрос. Какого чёрта? Чё я к этому дураку прицепился, всю дорогу домой думал какой он чёрт..а не автомобилист
Я что зануда что ли? Или что..
п.с Хочу скорее закрепиться на двухсотке хотя бы.. от чего ж нельзя загадать желание и получить БР каменный на день рождения
lol
Всем, как обычно ГЛа !
Субботняя посиделка
Попили и закусили не дурно весьма
Сообщение отредактировал hankmoudy - 2.11.2012, 21:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бонда смотрел только в детстве с папкой по телевизору. Нового Бонда не видел, думал что он испортился, хотя кто то говорит что он даже лучше.
Поэтому я скачал сегодня "Рояль", посмотрю его а потом того что в кино идёт.
p.s сенк за комменты