-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение. Очень трудно, но чувствуется, что работает именно пресс, а ничто иное.
foma-project @ 11.4.2012
Тут не один способ показан, но и тот и другой очевидно лучше чем наш. Мне особенно нравится одновременное подтягивание ног согнутых в коленях и туловища навстречу друг другу. Мы так делали на тренировках, только ноги не согнутые были и делали на скорость на матах, руками и ногами шлепали об пол и резко вверх. Очень хорошее упражнение.
Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение
Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение
А я сегодня понял, что одного отчета в месяц недостаточно) буду в перерывах качать бицуху)
foma-project @ 12.4.2012
PS: Я что-то сегодня в связи с отъездом сочканул, не занимался. Ну ладно как прилечу, в гостинице отработаю по полной.
Я имел в виду не отчеты, а как раз то, что ты написал)))
То есть вчера я осознал, что вписался с вами в соревнование, выслал стартовую точку отсчета, но в мозгу ещё не сформирована задача: "Надо теперь каждый день заниматься, чтобы к маю не облажаться!" :) а к регулярности отчетов это не имеет отношения.
Ещё вопрос. Как вы сейчас делаете: несколько подходов по 70-80% от максимального количества или 1-2, но до тех пор, пока больше не можете отжаться?
я делаю 100 раз в 4 подхода. Как правило это 30302020. Думаю с сегодняшнего дня увеличить до 120. +1 на 20. Пресс так же в несколько подходов. В среднем тоже 100. На все про все сходит мин 20.
Вчера был на тренировке. Разминка. Поднялся в зал. 4 подхода. тренажер жим от груди 20. Вертикальная тяга за спину 15. толчок гири(24кг) с плеча 10. гантели(тяжелые :) ) 10, пресс, первое упражнение из Видео, 10. Плюс 2 по 15 подъем мог.
пресс, первое упражнение из Видео, 10
makak @ 12.4.2012
По питанию кто-нить что-нить посоветует?