Я имел в виду не отчеты, а как раз то, что ты написал)))
То есть вчера я осознал, что вписался с вами в соревнование, выслал стартовую точку отсчета, но в мозгу ещё не сформирована задача: "Надо теперь каждый день заниматься, чтобы к маю не облажаться!" :) а к регулярности отчетов это не имеет отношения.
Ещё вопрос. Как вы сейчас делаете: несколько подходов по 70-80% от максимального количества или 1-2, но до тех пор, пока больше не можете отжаться?
А, понятно ))) Конечно, в том и весь секс, что это все придумал для того что бы побороть свою лень и заниматься у всех на виду. Тут уж слово дал - держи. Ну а соревноевательный эффект и вовсе обязывает не просто заниматься, а еще и постоянно прогрессировать.
У меня разработана целая система. Не знаю как она будет работать и какие будут результаты. Хочу протестировать. Я отжимаюсь и качаю пресс в виде лесенки:
1-2 недели.
1 подход - 20 раз;
2 подход - 15 раз;
3 подход - 10 раз;
4 подход - 15 раз;
5 подход - 20 раз.
3-4 недели.
1 подход - 25 раз;
2 подход - 20 раз;
3 подход - 15 раз;
4 подход - 10 раз;
5 подход - 15 раз;
6 подход - 20 раз;
7 подход - 25 раз.
Далее структура меняется и количество подходов не увеличивается, а растет число отжиманий и разрыв в количествах между подходами. Система рассчитана на 12 недель. Потом как-нибудь выложу всю.
Первые 2 недели пока справляюсь отлично, следующая неделя 3-я начинаю с 25 далее как я уже написал, будет уже труднее. Занимаюсь 3 раза в неделю. Вторник, суббота и воскресенье, иногда меняю дни если не получается.