Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,659
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 9 10 11 12 48
  • Tank @ 11.4.2012
    обидел. )

Ответить Цитировать
    32/145
    + 0
  • immortal @ 11.4.2012

Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Shatkhi @ 9.4.2012

Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение. Очень трудно, но чувствуется, что работает именно пресс, а ничто иное.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0

• Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение. Очень трудно, но чувствуется, что работает именно пресс, а ничто иное.

Тут не один способ показан, но и тот и другой очевидно лучше чем наш. Мне особенно нравится одновременное подтягивание ног согнутых в коленях и туловища навстречу друг другу. Мы так делали на тренировках, только ноги не согнутые были и делали на скорость на матах, руками и ногами шлепали об пол и резко вверх. Очень хорошее упражнение.
    Ответить Цитировать
    70/333
    + 0
  • foma-project @ 11.4.2012
    Тут не один способ показан, но и тот и другой очевидно лучше чем наш. Мне особенно нравится одновременное подтягивание ног согнутых в коленях и туловища навстречу друг другу. Мы так делали на тренировках, только ноги не согнутые были и делали на скорость на матах, руками и ногами шлепали об пол и резко вверх. Очень хорошее упражнение.

Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0

• Предлагаю в следующий раз пресс делать как в этом видео первое упражнение

Сказывается конец дня, устал. Готовлюсь, завтра еду в Лондон в командировку - в первую командировку за границу. Настраиваюсь.
    Ответить Цитировать
    71/333
    + 0
  • А я сегодня понял, что одного отчета в месяц недостаточно) буду в перерывах качать бицуху)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0

• А я сегодня понял, что одного отчета в месяц недостаточно) буду в перерывах качать бицуху)

Качай, качай, можно не только бицуху :) Насчет отчета, то можно постить промежуточные результатты, нет проблем так будет интересней, гонка. А таблицу я думаю будем обновлять раз в месяц.

PS: Я что-то сегодня в связи с отъездом сочканул, не занимался. Ну ладно как прилечу, в гостинице отработаю по полной.
    Сообщение отредактировал foma-project - 12.4.2012, 10:44
    Ответить Цитировать
    72/333
    + 0
  • foma-project @ 12.4.2012
    PS: Я что-то сегодня в связи с отъездом сочканул, не занимался. Ну ладно как прилечу, в гостинице отработаю по полной.

Я имел в виду не отчеты, а как раз то, что ты написал)))
    То есть вчера я осознал, что вписался с вами в соревнование, выслал стартовую точку отсчета, но в мозгу ещё не сформирована задача: "Надо теперь каждый день заниматься, чтобы к маю не облажаться!" :) а к регулярности отчетов это не имеет отношения.

Ещё вопрос. Как вы сейчас делаете: несколько подходов по 70-80% от максимального количества или 1-2, но до тех пор, пока больше не можете отжаться?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0

• Я имел в виду не отчеты, а как раз то, что ты написал)))
    То есть вчера я осознал, что вписался с вами в соревнование, выслал стартовую точку отсчета, но в мозгу ещё не сформирована задача: "Надо теперь каждый день заниматься, чтобы к маю не облажаться!" :) а к регулярности отчетов это не имеет отношения.

Ещё вопрос. Как вы сейчас делаете: несколько подходов по 70-80% от максимального количества или 1-2, но до тех пор, пока больше не можете отжаться?

А, понятно ))) Конечно, в том и весь секс, что это все придумал для того что бы побороть свою лень и заниматься у всех на виду. Тут уж слово дал - держи. Ну а соревноевательный эффект и вовсе обязывает не просто заниматься, а еще и постоянно прогрессировать.

У меня разработана целая система. Не знаю как она будет работать и какие будут результаты. Хочу протестировать. Я отжимаюсь и качаю пресс в виде лесенки:
    1-2 недели.
    1 подход - 20 раз;
    2 подход - 15 раз;
    3 подход - 10 раз;
    4 подход - 15 раз;
    5 подход - 20 раз.

3-4 недели.
    1 подход - 25 раз;
    2 подход - 20 раз;
    3 подход - 15 раз;
    4 подход - 10 раз;
    5 подход - 15 раз;
    6 подход - 20 раз;
    7 подход - 25 раз.

Далее структура меняется и количество подходов не увеличивается, а растет число отжиманий и разрыв в количествах между подходами. Система рассчитана на 12 недель. Потом как-нибудь выложу всю.
    Первые 2 недели пока справляюсь отлично, следующая неделя 3-я начинаю с 25 далее как я уже написал, будет уже труднее. Занимаюсь 3 раза в неделю. Вторник, суббота и воскресенье, иногда меняю дни если не получается.
    Ответить Цитировать
    73/333
    + 0
  • я делаю 100 раз в 4 подхода. Как правило это 30302020. Думаю с сегодняшнего дня увеличить до 120. +1 на 20. Пресс так же в несколько подходов. В среднем тоже 100. На все про все сходит мин 20.
    Вчера был на тренировке. Разминка. Поднялся в зал. 4 подхода. тренажер жим от груди 20. Вертикальная тяга за спину 15. толчок гири(24кг) с плеча 10. гантели(тяжелые :) ) 10, пресс, первое упражнение из Видео, 10. Плюс 2 по 15 подъем мог.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0

• я делаю 100 раз в 4 подхода. Как правило это 30302020. Думаю с сегодняшнего дня увеличить до 120. +1 на 20. Пресс так же в несколько подходов. В среднем тоже 100. На все про все сходит мин 20.
    Вчера был на тренировке. Разминка. Поднялся в зал. 4 подхода. тренажер жим от груди 20. Вертикальная тяга за спину 15. толчок гири(24кг) с плеча 10. гантели(тяжелые :) ) 10, пресс, первое упражнение из Видео, 10. Плюс 2 по 15 подъем мог.

Ну ты прям комплексно занимаешься, железо подключаешь. Я же пока учусь только управлять и справляться со своим телом. Моя цель - 100 раз отжимания, 150 раз - персс, 20 раз (в перспективе хочу 30-40) - подтягивания, брусья пока не знаю точно сколько хочу, но не менее 50 раз.

PS: Мой дед родился с больной ногой, но с очень здоровыми амбициями и тяге к науке и спорту. В итоге он был 40 лет директором в школе, знал немецкий в совершенстве и т.д. А в спорте... он установил турник во дворе перед туалетом и каждый раз когда туда ходил подтягивался и своих трех сыновей заставлял (поэтому у меня отец тоже зверек) В итоге дед, ходя с костылем, подтягивался 125 раз и 25 раз на одной руке. Царство небесное хорошему человеку, не могу его подвести в общем.
    Сообщение отредактировал foma-project - 12.4.2012, 12:00
    Ответить Цитировать
    74/333
    + 0

• пресс, первое упражнение из Видео, 10

По поводу пресса, я уже готовлюсь как в том видео первое упражнение. Предлагаю всем перейти на это упражнение, очень большой толк.
    Ответить Цитировать
    75/333
    + 0
  • я потом силовую тренировку распишу. Там вообще все ол инклюзив :)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • А я последние два дня бицуху мучаю , тоже по лесенке , 20-20-15-15-10, и с эспандером занимаюсь,но чето запястье все равно пбаливает при отжиманиях, походу надо к врачу обращаться.
    Насчет пресса согласен, давайте в данном формате.
    По питанию кто-нить что-нить посоветует?
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • makak @ 12.4.2012
    По питанию кто-нить что-нить посоветует?

Пятнашки же вроде постили тут.Думаю вполне подойдет,главное не обманывать себя :) Я вот,к примеру,на днях после тренировки обнаружил дома литровую бутылку сока манго,в 2 мгновения убедил себя что после треньки углеводы лишь на пользу пойдут,замешал туда несколько черпаков бца и выпил залпом :) Типичный пример самообмана :(
    Ответить Цитировать
    33/145
    + 0
  • Kostas @ 10.4.2012
    смотрю ваши видео- я попал в общество биороботов!)))

Теперь и от комментариев мурашки по коже)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • НЕ СПАТЬ!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    34/145
    + 0
  • Пасха....
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Tank @ 15.4.2012
    Пасха....

Анаболизьм выходных не знает :)
    Ответить Цитировать
    35/145
    + 0
1 9 10 11 12 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.