Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2165
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    171,575
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 9 10 11 12 131
  • уходил из дома 4 часа назад, забыл выпить кружку молока стоящую на столе... а молоко и так уже 3й день лежит в холодильнике.
    выкинуть очень жаль и не красиво.
    сижу пью.
    шансы для поноса 70/30 в пользу поноса.

А еще сначала не понял почему концентрация мужиков за 30, с виду офисных крыс идущих по улице с банкой "черного русского" или пивца зашкаливает. пятница же. ВСЕ ОЧЕНЬ УСТАЛИ.

Главное что я открыл сезон поедания мороженого на ходу по улице. Успехом закончилась попытка уговорить продавщицу уже закрывшую киоск продать из под пола мороженку. Есть же хорошие люди.

И кстате я нашел второй мед. аппарат после фгдс который реально вводить меня в состояния фатального обсерания штанов. Аппарат МРТ, в общем за 15 минут отдыха в трубе под мягко говоря странные звуки навеяли мне кучу мыслей о суициде и некую уверенность что у меня есть проблемы вроде клаустрофобии.

Пользуясь случаем отвечу Руслану всем знакомой песней:
    Bangert @ 5.4.2012
    Доходы от промысла стекло-тарой тратились на сникерсы в парк атракционов. Я даже мог себе позволить организовать и оплатить другу его свидание с девушкой в этом парке. Помню наблюдал как они катались на атракционах и гордился собой. Походу, еще тогда начал процветать некий альтруизм у меня. Потом все стало тревиальней и бизнес носил одежу слабо отличаемую от других, но дошел до рейкбека, да) а тут еще ничего не закончено!)

Eminem - stan
    Seyhello - sayhello

Dear Bangert, you still ain't called or wrote, I
    hope you have a chance
    I ain't mad -
    I just think it's FUCKED UP you don't answer
    fans
    If you didn't wanna talk to me outside on RPT you didn't have to, but you coulda
    sign an autograph for S0net
    That's my little boyfriend man, he's only 21
    years old
    We waited in the blistering cold for you,
    four hours and you just said "No".
    That's pretty shitty man - you're like this
    fucking idol

He wants to be just like you man, he likes
    you more than I do
    I ain't mad though, I just thought I don't
    like being like me to

Ну а вообще Руслан все то что ты написал так прекрасно что я все больше убеждаюсь в том что РЕЙТИНГ РЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА.
    Спасибо что заглядываешь. Расскажи что нибудь еще о твоем детстве... в будущем я вытяну из тебя кучу инфы и этот блог будет называться. "Детские откровения Бангерта и какое то там Ремесло"

Если не трудно дай ссылку на блог, я почитаю о тебе(я даже немного уверен что ты пишешь так же хорошо как делаешь репортажи)

Вообще я напишу тебе в личку один интересный вопрос... А остальным не скажу.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 6.4.2012, 19:22
    Ответить Цитировать
    93/1575
    + 2
  • аудио МОЛОКО.
    Ответить Цитировать
    94/1575
    + 0
  • Bangert @ 6.4.2012
    Ну и чего, ты писать в блог что-нибудь собираешься?)

у меня скучная заводская жизнь без кальянов и игры в карточный техасский беспредельный холдем с реальными людьми на купюры с изображением Американских президентов, ДА Я ДАЖЕ НА УКРАИНЕ НЕ БЫЛ
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 6.4.2012, 17:52
    Ответить Цитировать
    95/1575
    + 0

• Птицы наши лучшие друзья.
    Ответить Цитировать
    96/1575
    + 0
  • коротко пара историй:

"Томкович снял в Тае мопед на месяц, а вакула взял его чтоб поехать на другую часть острова посмотреть себе мотоцикл и купить монитор, и тут звонок от вакулы -Алло Игорь как будет по английски "Я ПОТЕРЯЛ МОИ КЛЮЧИ"
    Лицо Томковича нужно было видеть

занавес"

PS история закончилась хорошо.

________________________________________________________________________________________________________________________

Стишок который придумали пока жили в отеле соседствуя с "реальными" русскими посонами.

Дауна вижу
    за километр
    крику "Тагиииил"
    спасибо за это.

________________________________________________________________________________________________________________________

Вакула покупает в аптеке крем от загара.
    Томик ему помогает и спросив продавца о характеристиках крема показывает на Вакулу мол обьясните ему...
    Таец начинает по английски обьяснять Вакуле какой это хороший крем и как он увлажняет и заживляет сгоревшую кожу.
    Вакула не подавая вида что нихрена не понимает по английски стоит слушает минуту... потом говорит "Точно поможет?" потом выдерживает мхатовскую паузу и говорит "Ну давай! how much?".

Занавес.

Я не сторонник фраз в стиле "только русские" но иногда иначе не сказать. Так вот ТОЛЬКО РУССКИЕ едут на мопеде по автостраде со скоростью 60км/ч и передают друг другу жвачку orbit, мол на пожуй зачем тебе руль и смотреть на дорогу.

Кто бы мне сказал что свой 23 день рождения я встречу в Тайланде с Омичками стриптизершами в тайском стриптиз баре.
    может подробней расскажу позже.

GG
    Ответить Цитировать
    97/1575
    + 2
  • Я смотрю появление Руслана значительно прибавило популярности. А также повысило активность постов ТС. 4 поста 5 постов однако за день, хорош, норму выполнил)

Say_Hello @ 6.4.2012
    Расскажи что нибудь еще о твоем детстве... в будущем я вытяну из тебя кучу инфы и этот блог будет называться. "Детские откровения Бангерта и какое то там Ремесло"

многие будут совсем непротив

Кстати, Андрюха, сильно извиняюсь, но я наказана, в связи с чем не смогу приехать
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3

• Главное что я открыл сезон поедания мороженого на ходу по улице.

а-а-а-а, я тоже!

Про детство забавно, я как раз сегодня вспоминал школьные истории и свою роль в альтернативном правительстве школы) Вот тут пост, это и есть основной блог. Если интересно, то посмотри первый пост, он структурирован ссылками на интересные записи)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Покер на выходных - не, не слышал.
    В общем сыграл за вчера+сегодня чудовищно мало.
    Зато уточнил все нюансы поездки в понедельник в военкомат.

Весь вечер сижу у друзей, подбираем песенки для фортепьяно + гитара и разучиваем все это дело попутно исполняя, забавно так иногда поэкспериментировать со стилями и манерой исполнения. В гостях была подруга у которой просто потрясный голос) а с учетом того что за последние пол года она регулярно ходит в караоке она значительно продвинулась... и я мягко говоря в восторге. сидим мозгуем над идеей видео и аудиозаписи. Правда чего то не хватает.
    МОЖЕТ ЗРЯ МЫ НЕ ПЬЕМ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ?!

всем кто делает досуг сегодня - удачи.
    а вы гриндеры залипайте в монитор.
    Ответить Цитировать
    98/1575
    + 4
  • Say_Hello, че как выходные то?)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Bangert @ 8.4.2012
    Say_Hello, че как выходные то?)

В целом не плохо.
    Вчера вечер завершился довольно обыденно, проспал 13 часов.
    Сегодня оставшуюся часть дня шатался по городу. Потом собрались с друзьями поиграть в дружеский покер под пиво и водку... правда настроение совсем пропало и залив пару баинов я поехал домой. В маршрутке проигнорировали мою просьбу остановить за 200 метров до остановки, я не выдержал и вступил в прения с водителем и какой то теткой которая присоединилась к его команде. Не сторонник конфликтов но мне не понравилось что человек мало того не может остановится , так еще и говорит что-то вроде "молодой , пройдешься 200 метров не сломаешься" . Придя домой затеял уборку (11 часов вечера). В итоге сделал небольшую перестановку и довольно ощутимо убрался. Даже настроение после этого стало лучше.

Вообще после короткого дневного разговора целый день думаю о матери (она у меня единственный родитель).
    Даже записал в блокнот такое "Печально это не видеть взрослеющим себя, а видеть стареющей маму". Просто начиная с ноября я редко её вижу, а когда начинаешь реже видеть то изменения или попросту говоря старение как то отчетливей бросается в глаза.

К чему это все? да просто возьмите трубку и позвоните родителям.
    Ответить Цитировать
    99/1575
    + 4
  • Покер:
    50923cb8e927.jpg

играю мало и в целом плохо.

Сдача 1.

против регуляра. долго думал ему руку здесь... решил сразу пушить хотя возможно лучше колить.
    статы:
    b27c84465cac.jpg

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($8.21)
    UTG+1 ($21.14)
    Munkoev (CO) ($27.29)
    BTN ($20.70)
    SB ($19.40)
    BB ($22.34)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is CO
    2 folds, Munkoev raises to $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50, 2 players)
    Munkoev bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($3.70, 2 players)
    Munkoev bets $2.80, BTN raises to $5.60, Munkoev goes all-in $25.59, BTN goes all-in $13.40

River: ($41.70, 2 players, 2 all-in)

ББ фиш. А утг дикий нит.

6 Players

Stacks:
    UTG ($20)
    UTG+1 ($32.96)
    CO ($23.07)
    Munkoev (BTN) ($19.33)
    SB ($22.87)
    BB ($70.63)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.80, 1 fold, Munkoev calls $0.80, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.50, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets $1.75, Munkoev raises to $5, BB calls $5, UTG+1 raises to $18.10, Munkoev goes all-in $18.53, BB calls $13.53, UTG+1 calls $0.43

Turn: ($58.09, 3 players, 1 all-in)
    BB goes all-in $51.30, UTG+1 goes all-in $13.63

River: ($85.35, 3 players, 3 all-in)
    Ответить Цитировать
    100/1575
    + 0
  • Пара тройка фото:

Иволгинский Дацан в Бурятии. Центр буддизма России... очень интересное место.
    z_05d51457.jpg

особенно это:
    Дворец Хамбо-лама XII Даши-Доржо. советую ознакомится с его историей. лично видел его тело сидящее в позе лотоса.вот
    z_c754666c.jpg

Русские монахи зимой суровы). тот кто был в азиатских странах проведите аналогию ^_^
    z_5f58744b.jpg

И просто вид с верху.

z_63d2aa7b.jpg

просто фото каких то ритуальных танцев.

y_13c4a0b5.jpg
    Ответить Цитировать
    101/1575
    + 4
  • Интересная танцевальная постановочка :

Ответить Цитировать
    102/1575
    + 2
  • если 9 часов это мало помоему этого вполне хвотает,если сидеть 3 -4 стола в полном контроле а вот ошибки похоже точно есть))))))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • kiril @ 9.4.2012
    если 9 часов это мало помоему этого вполне хвотает,если сидеть 3 -4 стола в полном контроле а вот ошибки похоже точно есть))))))

я играю 6-10 столов. В зависимости от количества рыбы. Вообще разбирал сдачки, думаю очень много ошибок в средних банках где-то не поставил 2 бар, где-то поставил напрасно и т.д. , в больших все более менее нормально.

Обленился. Надо бы взять себя в руки
    Ответить Цитировать
    103/1575
    + 0
  • начни с одной ошибки откатай 5к не делая ее потом переходи к следующей только так можно решить проблему,все сразу не решишь
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • может временно столов меньшить количество. потом добавлять потиху. будешь более внимательно тогда играть и ошибок поменьше будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kiril @ 9.4.2012
    начни с одной ошибки откатай 5к не делая ее потом переходи к следующей только так можно решить проблему,все сразу не решишь

в теории для меня все просто отлично, но последняя попытка не делать лишних движений за 3к рук вышла провальной т.к. я играл не то что шаблонно или нитово, а слишком казалось бы заморочился на баррелинге без позы над которым решил поработать, а остальным спотам уделял меньшее внимание чем следует.
    Losgar @ 9.4.2012
    может временно столов меньшить количество. потом добавлять потиху. будешь более внимательно тогда играть и ошибок поменьше будет

8-9 столов я вполне нормально внимательно играю. Местами просто через 1.5 -2 часа сессии я начинаю отвлекаться читать форумы или болтать в скайпе, просто теряя концентрацию.
    Не думаю что есть смысл уменьшать количество столов. А вот играть больше 9 в замазке)скорее надо завязывать.

У нас +15 градусов и вы уже понимаете как мне отлично катается дома. Я серьезно в +15 сегодня просидел сегодня целый день за компом катая. И лишь девушка под вечер вытащила меня на пару часов чтоб вернуть домой для вечерней катки.

3f3498da33ec.jpg

в целом не плохо отскочил.
    классика онгеймовского бедбитостроения:

против отьехавшего агрессивного фиша.
    5 Players

Stacks:
    UTG ($22.02)
    Munkoev (CO) ($31.29)
    BTN ($20)
    SB ($23.57)
    BB ($52.16)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Munkoev is CO
    1 fold, Munkoev raises to $0.60, 2 folds, BB raises to $1.25, Munkoev raises to $5, BB calls $3.75

Flop: ($10.10, 2 players)
    BB bets $10.10, Munkoev calls $10.10

Turn: ($30.30, 2 players)
    BB goes all-in $37.06, Munkoev goes all-in $16.19

River: ($62.68, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $62.68
    BB shows THREE_OF_A_KIND QUEEN

Munkoev shows TWO_PAIR ACE, QUEEN

BB wins $80.55 (net +$28.39)

Munkoev lost $31.29

Вчера посетил военкомат и мне без труда дали АКТ. С этим актом в будущий вторник пойду в областную больницу на подтверждение моего диагноза, в общем та еще тягомотина но надеюсь в последний раз ради благой красной корки.

Переживаю второе пришествие Бродского в мою больную голову. маэстро браво, маэстро занавес.

Ответить Цитировать
    104/1575
    + 1
  • Диалоги вымогателя и жертвы:
    Вымогатель - Andrey
    Жертва - Carina

Carina: здраствуите
    Andrey: Здравствуйте
    Andrey: у меня проблема
    Carina: я вижу у вас вопросы относительно бонуса
    Andrey: с моего оаккаунта
    Andrey: полностью пропал кешбек
    Andrey: все очки
    Andrey: которые я мог поменять
    Andrey: на деньги
    Andrey: а это 80$
    Carina: подтвердите Ваше имя пользователя пожалуиста, чтобы я смогла Вам помочь
    Andrey: ***********
    Carina: спасибо
    Carina: пожалуиста подождите пока я проверю Ваш счёт.
    Andrey: You have a current bonus running in your account. You will not be able to earn Crowns or purchase items from the VIP Shop until the bonus is cleared.
    Carina: примите к сведенью что все ваши очки на вашем счету
    Carina: просто изза того
    Carina: что у вас активный бонус вы не сможете их увидень
    Carina: а также сделать cashback
    Andrey: они будут так же пополняться??
    Carina: пока не отыграете свой бонус
    Andrey: т.е. они появяться только после отбития бонуса?
    Andrey: пффф
    Andrey: а почему в условиях этого нет?
    Carina: они пополняються для отыгрывания бонуса
    Carina: если вы не успеете его отыграть они конвевтируються в крроны
    Carina: Check out our promotions - something for everyone!
    Carina: http://www.redkings.com/Promotions.html
    Andrey: а вы можете снять бонус сейчас
    Andrey: я сделаю кешбек
    Andrey: и вы его снова включите?
    Carina: ваши заработаные очки до получения бонуса остаються незатронутыми
    Carina: вы всегда сможете сделать cashback
    Andrey: я не хочу ждать окончания бонуса
    Carina: очки заработаные после получения бонуса идут на его отыгрывание
    Andrey: Я хочу получить
    Andrey: сейчас
    Andrey: те очки
    Andrey: которые у меня были
    Andrey: до активации бонуса
    Andrey: хочу их обналичить
    Andrey: вы понимаете по русски?
    Carina: к сожалению при отмене бонуса мы не сможем потом его обратно активировать
    Andrey: Странная политика
    Andrey: вы вынуждаете меня просто сменить ваш рум
    Carina: я понемаю что вы хотите сделать но к сожалению мы не сможем потом обратно вернуть ваш бонус
    Andrey: в таком случае отменяйте его
    Andrey: и мы с вами прекратим работу
    Andrey: спасибо за помощь
    Carina: я сожалею что вы так себя чуствуите относительно этой ситуаций
    Carina: ваши очки никуда не пропадутю если вы всётаки уверенны относительно отмены бонуса пожалуиста подтвердите сей факт
    Andrey: отменяйте. делаем кэшбек и делаем кэшаут
    Andrey: Я подтверждаю что хочу отменить бонус красных королей
    Carina: я посоветоваласи с нашим манаджером и в виде исключения мы выполним ваш запрос
    Carina: бонус был отменён
    Carina: вы можете сдклать cashback
    Carina: даите нам знать как только вы это сделайте чтобы мы вернули ваш бонус

PS мы не советуем повторять этот фокус, он выполнялся профессионалом своего дела и для вашего бр'a может стать летальным.
    Ответить Цитировать
    105/1575
    + 3
  • воздух вернулся в родной раздел и читает мой дневник. САЛЮТУЮ ИЛИТЕ РУСКАВА ПОКИРА

Микролимиты они такие: ты можешь уйти с микролимитов - но микролимиты из тебя никогда не уйдут.
    Ответить Цитировать
    106/1575
    + 0
1 9 10 11 12 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.