Я один раз в такой же ситуации был. Задумался про что то свое и когда до меня ход дошел случайно на фолд нажал
mariott @ 22.4.2010, 11:45
Я за пуш, только если есть нотс об лузово-пассивности игрока или HBL. Иначе нас ждёт в лучшем случае случае коин, т.к. редко кто залимпит А2-А4 и 22-33, которые мы бьём. С нашим комфортным стеком лучше нахаляву стилить блины. Ну и по ИЧМ турнир в этой стадии не выйграть
Kimi @ 22.4.2010, 12:19
Игрок на ББ обязан идти олл-ин на префлопе с любыми двумя картами, если игроки на баттоне и малом блайнде скинули. Игрок на CO обязан скинуть все руки, кроме KK+
Kimi @ 22.4.2010, 12:19
Игрок на ББ обязан идти олл-ин на префлопе с любыми двумя картами, если игроки на баттоне и малом блайнде скинули. Игрок на CO обязан скинуть все руки, кроме KK+
Sandrex @ 22.4.2010, 12:26
Игрок на СО обязан сфолдить все руки, кроме КК+, потому что игрок на ББ обязан идти оллин на префлопе с любями двумя картами. Поэтому делаем вывод, что у СО на руках КК+ и ББ уже не может пойти в оллин на префлопе с любями двумя картами :)
Какая-та прозрачная игра получается :)
Almaz @ 22.4.2010, 12:33
Согласен,что CO не может с 2,5М заходить коллом. Но не согласен,что ББ должен пушить на эни ту именно в этой раздаче.
Kimi @ 22.4.2010, 14:44
Очевидно, что перед нами обычный ничего не понимающий игрок.
Неважно, что у него на руках. Если мы на ББ, мы обязаны идти в олл-ин не глядя в карты. Карты соперника в данном случае не имеют никакого значения.

Kimi @ 22.4.2010, 12:44
Almaz, прости за резкость, но в данном случае совершенно не важно, согласен ты или нет. Возьми любой калькулятор и посмотри, что мы обязаны делать в этой ситуации, будучи на ББ.