Что думаете по поводу боя Фьюри и Нгану?
Я, как фанат бокса и поклонник Фьюри - расстроен.
Тайсон был сам не свой. Я бы подумал, что он специально слил, но нокдаун как-то не вяжется с этой теорией.
Подозреваю, если он проиграл честно - мы скоро это увидим. У Тайсона кукуха нестабильная, после такого поражения он может и не оправиться.
Ждём боя с Усиком, там точно всё станет ясно.
Это был не бокс.
Фьюри же выиграл раздельным решением.
Onizuka @ 01.11.23
Если тебе подняли руку, это не значит, что ты победил)
Я прям точно не считал, но на 99% уверен, что Нгану больше ударов нанёс + нокдаун. Почему руки подняли Фьюри - думаю и так всем понятно.
Fury landed 71 of his 223 punches, while Ngannou only managed to connect with 59 from his 231 attempted shots.
Видел скриншоты проги вердикт, там был микроскопический перевес у Нганну по очкам.
Помню, что один боксерский ютубер смеялся над пенсионерам юфсишниками, который проигрывают в боксе блогерам. Теперь видимо пришло время смеяться над боксерами.
А удары локтем Фьюри еще надо хорошенько отрабатывать..🤣
Onizuka, а что тебе ещё не ясно, Усик отправит цыганского барона на почётную пенсию.
Никто не вечный и Фьюри не исключение.
Не пропускаем. Через полтора часа супербой Усик-Фьюри.
Редкий бой, когда буду рад победе любого из бойцов. Фуру люблю как боксера, нравится его стиль, образ и характер.
Усик - наш родной, простой украинский пацан, добившийся высот, с легендарной любительской карьерой, которая и не снилась большинству профиков.
Надеюсь на чистый бой и справедливое решение судей, если до него дойдет.
Уррраааа!
Усик безоговорочно победил, что бы там ни посчитали судьи. Смотрел весь бой, нравятся оба боксера. Тайсон быстро вымахался, в 6-8 раундах уже силу удара потерял. Ну и нокдаун тоже был бескомпромиссный.
Самое смешное это конечно судья который насчитал победу фьюри))
Было бы ещё смешнее если бы их было двое.
Благодаря бою узнал, что мы тут:
Есть на форуме пост про историю ника хозяина?
Фьюри на ринге сразу заявил, что хочет реванша с Усиком. Но я ему сказал: "Подожди. Ты был вдали от семьи с декабря прошлого года. Два тренировочных лагеря один за другим без всякого боя между ними. Это долгое время, чтобы быть вдали от семьи. Ты не должен принимать никаких решений. Контракт заключен, если ты захочешь его выполнить, ты его выполнишь.
Кто я такой, чтобы указывать Тайсону, что делать? Это его выбор. Когда я разговариваю с ним, я даже не пытаюсь повлиять на него. Он очень богатый человек. Он сражается за огромные гонорары. Если он борется за них, улучшает свой банковский баланс. Сможет ли он потратить все деньги, которые у него есть? Нет. Это должен быть его выбор. А чего хочет его семья?" – сказал Уоррен в комментарии Seconds Out.
Не знаю как кому, а мне кажется, что промоутер именно что пытается повлиять на решение своего подопечного. Непонятно из каких соображений, ведь срыв контракта это штраф а отсутствие поясов скажется на гонорарах...и с каких это пор деньги перестали для Фьюри иметь значение? В общем чета этот старый манипулятор не туда манипулирует.
Или, как вариант, дед понял, что второй проигрыш Усику точно расставит точки над і.
А в условиях неопределенности ещё можно нарубить зелени, например, берясь с Джошуа. Иначе это будет совсем не то, вторая лига) Она и так вторая, но если Уоррен уверен, что Фьюри сольет второй бой...то может это и мудрое решение.
Тогда Усику надо будет идти за поясом, который вот-вот отберут.
Ачо никому не интересен бой Танка/Короля?