Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2734
  • Постов
    753
  • Просмотров
    71,148
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 9 10 11 12 38
  • У меня все наоборот - чем короче стол, тем меньше лимпов в арсенале :) На длинном столе лимпить больше выгоднее - собрать натс задешево гораздо круче. В ХА не лимлю с баттона почти никогда.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • на коротких столах лимпить плохо, вообще лимплю как правило только 3-4ым и на катофе\баттоне, естественно если играю в а-б игру.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • batkaval, Ну оп не совсм агромакака, он понимает, как я играю и на чем. Пусть он и немного пьяный был, но история у нас с ним есть, и он представляет как я играю.

Открывать рейзом мелкие на полном столе - у меня не хватить никакого банкрола, потому что потом играть мультипот в 5-6 человек без позиции, и часто даже не попав никуда очень тяжело. А с попаданиями, как я уже писал, в последнее время проблемы. Я же пытаюсь собрать свой натс подешевле.

На мой 4-бет пуш на флопе, практически любой оп, даже этот выкинет почти ВСЕ свои готовые руки , все карманки, с которыми он решил так сыграть, ответят тока на ФД или сете. Так что мой контбет в такой борд, особенно после 3бет префлоп означает, что я попал и готов выставляться. Да, можно сказать, что ставил, пытаясь выбить какие-нить -.Неповезло, что в этот раз были АК, в следующий раз будет рука с которой я с радостью выставлюсь. Именно над пушем я думал так долго, потому что знал, что могу им выбить и даже. Но потом подумал, что, как ты и сказал, каждую руку выигрывать невозможно, и выкинул. Другое дело, что до этого я очень долго сидел без игры, и хотелось конечно же выиграть такую долгожданную раздачу.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 22.2.2012, 10:48
    Ответить Цитировать
    83/293
    + 0
  • meth87, Тут стеки были достаточно глубоки, у меня где-то 15к, у него больше. Когда он поставил второй барель, я уже понимал,что это вряд ли -, потому что он не будет разгонять банк против меня с такими руками. На 6ку я его не клал конечно, большая вероятность была, что там ФД, но опять же, на терне он поставил немного, примерно пол-банка, уже для велью. Наверное тут уже надо было заподозрить неладное, и уж тем более на ривере, когда пришла такая большая ставка. Вообщем все понимал, но не мог выбросить. Мой кояск, надо работать над этим.
    Ответить Цитировать
    84/293
    + 0

• Открывать рейзом мелкие на полном столе - у меня не хватить никакого банкрола, потому что потом играть мультипот в 5-6 человек без позиции, и часто даже не попав никуда очень тяжело. А с попаданиями, как я уже писал, в последнее время проблемы. Я же пытаюсь собрать свой натс подешевле.

Интересно как часто тебе дают лимпить с ранних на полном столе. У нас это не так часто происходит.
    А если ты лимп-колишь, то это отличается от рейза только тем, что ты без инициативы и это уже точно выбрасывание денег.

На мой 4-бет пуш на флопе, практически любой оп, даже этот выкинет почти ВСЕ свои готовые руки , все карманки, с которыми он решил так сыграть, ответят тока на ФД или сете.

В таком случае как я и сказал тебе выгодно делать это с эни ту в таком споте. Т.е. ты изи можешь сквизить, конбетить и пушить и это будет плюсово.

Другое дело, что до этого я очень долго сидел без игры, и хотелось конечно же выиграть такую долгожданную раздачу.

Это тильт, сам в такое бывает впадаю, пытаюсь это лечить
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 3
  • Хотел ответить, но batkaval всё достаточно неплохо расписал.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • batkaval, Дают делать это, потому что боятся потом получить от меня 3бет и не увидеть флоп. Так стараюсь крайне редко лимпить с ранней. Ну и 10 макс открывать из УТГ смерти подобно, префлоп у нас играют достаточно пассивно, очень многие пытались "наказывать" лимперов своей агрессией, и очень часто для них(агрессоров) это заканчивалось печально. Так что тут уж именно подстройка под стол и стиль игры. У нас большинство залимпять какие-нить ,, чтобы потом зайти с ними под рейз, потому что под 3бет с такой картой они уже могут не пойти. А флоп то посмотреть надо обязательно. И не волнует их что они часто окажутся в доминации, диапазонами они мыслить не умеют.
    Ответить Цитировать
    85/293
    + 1
  • В таком случае с чем ты лимп-3бетишь?
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • не слушай фишей
    лимп мастевого туза в оффе это тема рабочая
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 1
  • batkaval, Ну естественно монстры, что же еще? Надо понимать, что я не сторонник делать опен-рейзы космического размера, по 8-10ББ, а если делать 3-6 из УТГ то легко можно получить мультипот на 5-6 человек и разыгрывать его без позиции. И очень часто даже агрессивный игрок после моего лимпа с УТГ 10 раз подумает, стоит ли ему рейзить какие-нить , если после этого он может получить 3бет, но в то же время он точно будет рейзить 99+ - AJ+, поэтому я уже буду более-менее представлять его диапазон, чего бы не случилось, если же я просто открывался с ранней стандартным рейзом, а он, опять же опасаясь моего диапазона опен-рейза просто колил бы в позиции.

Может быть я рассуждаю немного по-фишному, но тут уже идет привязка к конкретному столу и стилю игры за этим столом. Другие тактики пробуются, я за всем этим внимательно наблюдаю и подмечаю для себя особенности, и если я увижу, что какая-то другая модель может приносить больше прибыли на дистанции и меньше раскачивать диспу - я тут же буду учиться ее применять. Но пока я не вижу в этом смысла.

В мою последнюю сессию играл один горячий кавказский парень(агро-поминающий который), так вот он в этот вечер выиграл тысяч 40-50, играл очень хорошо, вдохновенно, спокойно, много забирал без вскрытий, много рейзил, и так же несколько раз очень красиво вскрывал блефы, можно сказать доминировал стол. Но как ему перло при этом! Началось с того, что он выставился третим префлоп с по 8000 против и и поймал 2 на терне и ривере. А после этого ему было не остановить, стриты с флопа, 3 раза(включая 1 раз против меня) он ловил сеты на терне и 2 раза он увозил соперника за все, что не удивительно, учитывая его имидж за столом. Но это в этот день. А в другой он может 2 дня не вставать из-за стола, лететь 50к и колить алл-инн 13к третьим на . Плюс у него отлично играли коннекторы, чем я похвастаться в последнее время не могу, а ведь именно на этих картах выигрываются самые большие банки, а отнюдь не на . Это я к тому, что для такой вдохновенной игры, надо чтобы еще так же вдохновенно заходило, потому что без карты у нас выигрывать нельзя. Состав в большинстве своем хоть и слабый, но быстро подстраивается под агрессивную игру и стабильно выигрывать в этом стиле очень сложно.
    Ответить Цитировать
    86/293
    + 1
  • играй 15-14-5. откажись от лимпов, это фишово(читай не так прибыльно).
    глубины в 200бб даже на воронежском тайтовом столе достаточно для игры 20-17-5... агропрефлоп, а дальше в мультипотах ток на монстрах.
    в потах на 2-3 чел тебе инициативы будет за глаза в купе с имиджом чтобы забирать без доски
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Ceridan, тебе не хватит монстров, чтобы каждый раз лимп-рейзить, если конечно монстр в твоём понимании это QQ+.
    Если твоя стратегия работает, то у вас либо очень редко рейзят префлоп, либо ты лукавишь и часто играешь играешь лимп-кол.
    С другой стороны как ты сам писал уже до этого, все будут знать что у тебя монстр и никто тебе не будет платить.
    Ты выше уже описывал сдачу, где залимпил дам, но почему-то не 3бетнул. Опять же ты не так часто получаешь QQ+, чтобы правильно балансировать свою лимп-3бет/рейз игру, вернее это совсем не тот спот, который надо балансировать. Или же тебе надо лимп-3бетить с блефом, но в таком случае очевидно, что твой диапазон лимп-3бета будет смещен в сторону блефов.
    Ну короче как-то так. Но если твоя тактика для тебя работает, то тогда конечно никаких сомнений
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • DimaniO @ 23.2.2012
    играй 15-14-5. откажись от лимпов, это фишово(читай не так прибыльно).
    глубины в 200бб даже на воронежском тайтовом столе достаточно для игры 20-17-5... агропрефлоп, а дальше в мультипотах ток на монстрах.
    в потах на 2-3 чел тебе инициативы будет за глаза в купе с имиджом чтобы забирать без доски

это говорит человек,играющий 40 30 10)))
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
  • И вот я в Харькове,отыграл 1 день В в мейн инвенте, прошел во второй день со стеком 79100 при среднем 58000. Сказки про сладкие харьковские составы оказались неправдой,состав очень неприятный и тяжелый.Стек набил опять же на земляках,тоже приехавших на этот турнир.Сегодня шопинг,отдых,вечером попробую себя на кеш. Очень соскучился по турнирной игре, но после дороги было достаточно тяжело играть 10 уровней по 40 минут,в конце уже реально залипал. Второй день игры в субботу начинается при блайндах 800-1600 анте 200.
    Ответить Цитировать
    87/293
    + 0
  • Турнир Харьков второй входной день-10 регов играющие средние лимиты в икнете выбили всех дядек-доноров фишек. Уровень очень достойный. И в тоже время интересно и приятно общаться-ребята веселые, с какимто шармом, юмором))) клуб огонь кстати, эх Россия...зря запретили покер.86800чипов
    Ответить Цитировать
    2/77
    + 0
  • GL! Тащи за наш раздел!!
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0

• И вот я в Харькове,отыграл 1 день В в мейн инвенте, прошел во второй день со стеком 79100 при среднем 58000. Сказки про сладкие харьковские составы оказались неправдой,состав очень неприятный и тяжелый.Стек набил опять же на земляках,тоже приехавших на этот турнир.Сегодня шопинг,отдых,вечером попробую себя на кеш. Очень соскучился по турнирной игре, но после дороги было достаточно тяжело играть 10 уровней по 40 минут,в конце уже реально залипал. Второй день игры в субботу начинается при блайндах 800-1600 анте 200.

Турнир Харьков второй входной день-10 регов играющие средние лимиты в икнете выбили всех дядек-доноров фишек. Уровень очень достойный. И в тоже время интересно и приятно общаться-ребята веселые, с какимто шармом, юмором))) клуб огонь кстати, эх Россия...зря запретили покер.86800чипов

красавцы!гуд лак!жаль что мне пришлось обломаться с харьковом
    Ответить Цитировать
    17/67
    + 0
  • В Харькове сложные составы? ребят либо вы гоните, либо пора качать скилл.
    на весь город 4 рега и то я сомневаюсь что им интересны такие БИ
    DimaniO
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл сессию в Кеш,в одной из первых раздач проиграл сету 500гр,только из -за того,что тип докупался меньше чем положеного за столом.пошел на 5-10,там складывалось хорошо,больше чем удвоился,пока не попал сет в сет и прощай 400 ББ.не стал замазываться и пошел спать,да и стол был не особо уже.Очень неприятно( ну что ж,будем стараться тащить турнир,больше ничего не остается(
    Ответить Цитировать
    88/293
    + 0
  • Закончил турнир 29/117,не складывалось во второй день ужасно.Сначала,когда стек еще располагал к постфлопу сыграл 2 такие.Все пас,я 4400 с катофа на ,с ББ быстрый кол.
    Флоп
    Он чек я 7300,он кол.
    Терн
    Решаю играть чек,и смотреть бесплатную карту.
    Ривер
    Он опять чек,подумал немного,было ощущение что там валет.И правда, Отличная защита ББ.

Потом я на ББ, молодой как говорят рег, который тут исполнял такую херню комплитит с МБ,я с ставлю 5600,он кол.
    Флоп
    Он чек,я 7800,он кол.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Чек-чек. Показывает .Вот так я опустился к стеку 20ББ,после чего карту отрубило совершенно. Ну и в конце поделили мои и , а потом проиграл <.
    На Кеш садиться не стал,было 6 столов 1-2, и один очень живой 5-10,но на него очередь. В итоге поехал спать.Сегодня едем домой.
    Ответить Цитировать
    89/293
    + 1
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.