У меня все наоборот - чем короче стол, тем меньше лимпов в арсенале :) На длинном столе лимпить больше выгоднее - собрать натс задешево гораздо круче. В ХА не лимлю с баттона почти никогда.
Открывать рейзом мелкие на полном столе - у меня не хватить никакого банкрола, потому что потом играть мультипот в 5-6 человек без позиции, и часто даже не попав никуда очень тяжело. А с попаданиями, как я уже писал, в последнее время проблемы. Я же пытаюсь собрать свой натс подешевле.
На мой 4-бет пуш на флопе, практически любой оп, даже этот выкинет почти ВСЕ свои готовые руки , все карманки, с которыми он решил так сыграть, ответят тока на ФД или сете.
Другое дело, что до этого я очень долго сидел без игры, и хотелось конечно же выиграть такую долгожданную раздачу.
DimaniO @ 23.2.2012
играй 15-14-5. откажись от лимпов, это фишово(читай не так прибыльно).
глубины в 200бб даже на воронежском тайтовом столе достаточно для игры 20-17-5... агропрефлоп, а дальше в мультипотах ток на монстрах.
в потах на 2-3 чел тебе инициативы будет за глаза в купе с имиджом чтобы забирать без доски
И вот я в Харькове,отыграл 1 день В в мейн инвенте, прошел во второй день со стеком 79100 при среднем 58000. Сказки про сладкие харьковские составы оказались неправдой,состав очень неприятный и тяжелый.Стек набил опять же на земляках,тоже приехавших на этот турнир.Сегодня шопинг,отдых,вечером попробую себя на кеш. Очень соскучился по турнирной игре, но после дороги было достаточно тяжело играть 10 уровней по 40 минут,в конце уже реально залипал. Второй день игры в субботу начинается при блайндах 800-1600 анте 200.
Турнир Харьков второй входной день-10 регов играющие средние лимиты в икнете выбили всех дядек-доноров фишек. Уровень очень достойный. И в тоже время интересно и приятно общаться-ребята веселые, с какимто шармом, юмором))) клуб огонь кстати, эх Россия...зря запретили покер.86800чипов