катаем "DEF-покер" (только на красивых)

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 9 10 11 12 213
  • Очередной недоезд((( в топ 3 не вытащил коин и гг(((
    55ipoker3.png

Uploaded with ImageShack.us
    Ответить Цитировать
    145/1600
    + 0
  • туда же..... на финалку вышел вторым стеком сразу сдали 2 кулера остался с 10бб, вот и все что смог...
    55ongame.png

Uploaded with ImageShack.us
    Ответить Цитировать
    146/1600
    + 0
  • Хм, с 23-января по 31 января будет проходить РПТ в Минске, есть тоже большое желание поехать, кто знает как там с жильем? и вообще с ценами?
    Ответить Цитировать
    147/1600
    + 0
  • Выставил доли на Рпт, оч хочу поехать!!!

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44880
    Ответить Цитировать
    148/1600
    + 0
  • psyhoagromor @ 30.12.2011
    Хм, с 23-января по 31 января будет проходить РПТ в Минске, есть тоже большое желание поехать, кто знает как там с жильем? и вообще с ценами?

Думаю с ценами там просто сказка, Минск не Москва (кэп).
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Masssr @ 8.1.2012
    Думаю с ценами там просто сказка, Минск не Москва (кэп).

Ну да я узнал, там у кого доллары, ваще все Ништяк)))
    Ответить Цитировать
    149/1600
    + 0
  • да фу - это констатация факта! раздача была сыграна ужастно - а обьяснение это уже подгон, так скзать резалт ориентид... так что просто фу! ))
    а самое главное ты написал что бил весь полублеф - да какой нах полублеф когда 3бет пот и я ставлю тебе оленя без фолдэквити?! ты мне хоть обьясни - ты сыграл. позамазке или тд итп -но здесь кроме какого то бреда нормального обьяснения не может быть))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Наконец-то, что-то можно выложить, сегодня был день просто нереальных перездов в поздних стадиях, чего стоит 2 бабла на пати в турнирах по 50 бачей, за топ 3 стеки в одно 80 на 20, во втором 70 на 30 за 3 и 4 места до итм соотвецтвенно... Также проиграл 80 на 20 на финалке ипокера, а в ха на онгейме за 33 вообще вышел в ха с перевесом 3.5 к 1, но вначале две пары против флеша, а потом аа проти 76 на доске 965((((, также в 55-ке онгейма дип стеки проиграл с ак против а8 за чиплидерский стек.... и был готов сегодня назвать день просто полнейшим разочарованием, вэтом турнире в топ 5 было два чипака и мы 3-ое с равными стеками, вначале в битве блинов против кулича на в-хай борде я выиграл с ав против кв, потом поставил позитиву 6бет на кк, он выкинул вгрузив 25% стека в 5бет, а потом я поставил 4бет с ад все тому же Позитиву, он затолкал в меня а10 и на доске а103, я громко закричал *** но ривер дама, и можно расслабится, потом кулича выбил а5 против а3, потом, против 2-го стека с 1010 против 99 выиграл и вышел в ха со стеками 1.7к у меня против 200к, и закончил это дело с д9, против а3, что ж вроде нормально все, но как подумаю, сколько ж мне не додает, просто ужас, ладно будем стараться продолжать показывать хороший покер!!
    22lotos.png
    Ответить Цитировать
    150/1600
    + 4
  • Вчера был В Киевском Аквапарке в dreamisland-e Очень круто отдохнул, советую всем сходить, в последнее время в принципе очень мало катаю, после Спешил Вика собираюсь ехать надолго в Донецк, начал понимать, что очень сильно устал от покера, уже полностью отказался от старзов+ этот стрик в 1к турниров просто выносит мозг, поэтому, буду в Донецке ещё пробовать себя в других сферах, есть пара идей работы на себя не только в Покере, посмотрим что получится!

Вот фотка с Аквапарка, так сказать осваивал исскуство Тролфейса

Сообщение отредактировал psyhoagromor - 16.1.2012, 21:26
    Ответить Цитировать
    151/1600
    + 0
  • сегодня удачно началась неделя Спешил Вик в Крещатике в первом турнире серии за 65$ 6MAX В котором вначале была турбо структура, а на финалке средний стек был 15м и уровни по 30 минут в итоге поделили получилось +1к$ завтра будем стараться тащить дальше!!!
    Ответить Цитировать
    152/1600
    + 0
  • psyhoagromor @ 16.1.2012
    так сказать осваивал исскуство Тролфейса

На чуваке слева, который не умеет плавать?
    Сообщение отредактировал Masssr - 18.1.2012, 12:19
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Прошел во второй день 700 1р1а стек 1/20 226к при среднем 94к, день выдался как и любой турнир крайне тяжелым.... набил без шд стек до 100к, потом проиграл 3 коина и стало 35к при среднем 60к, расспихался до 100к опять без шд, и уже на последнем уровне произошли такие раздачи, я на бб сижу с к10, в меня с катофа летит рейз 11к, при блинах 2.5/5к/500, открывается думающий игрок, я решил поставлю 3бет 29к выбью всех слабых тузов, от всех сильных тузов получу пуш, от сильных карманок тоже вообщем ситуация отличная для 3бета, и тут я получаю неожиданный кол выходит флоп а3к фд, думаю ну тузов там не может быть, игрок же понимающий, он должен понимать, что с любым тузом ему придется играть в угадайку, сильный он у него или нет, вообщем я решил что сыграю ч/р, что-бы добрать со всех карманок которые могут тут переигрывать свою руку, сделал чек, получил ставку в 29к, сделал инста пуш, Он долго думал, но все же выкинул, оставляя у себя 30к, как оказалось потом, выкинул он 1010, ну и след раздачей он задвинул 30к с а5, я с дд его принял, и о чудо на флопе он ловит гатшот, он орет во всю глотку туза, туза ему положили только ривером, а терном дали даму слава яйцам)))) так ещё немного я поиграл и день закончился, завтра в 4 часа начало в игре осталось 20 человек, за первое место, что-то в районе 35к, что весьма странно, так как на турнир раньше собиралось по 173 человека, а сейчас 100
    Сообщение отредактировал psyhoagromor - 20.1.2012, 4:09
    Ответить Цитировать
    153/1600
    + 1
  • Не день, а просто ебанный стыд, пришел чел чипаком и вот вначале с 220к я 80к проиграл вв в дд, бтн вс бб, и потом поставил опенпуш с 7м на 88 и проиграл коин против ак, и вылетел 17, так сильно расстроился, что даже не стал играть меин, потому, как были ощущения что затолкаю стек в первые 10 минут, так, что не видел смысла играть в таком состоянии, после этого я поехал в кино посмотрел там аж 3 фильма подряд, Камень, Нокаут, и Девушка с татуировкой дракона, Камень вроде ничего, второй просто дикий треш, а вот третий фильм - Финчер- браво, всем смотреть обязательно
    Ответить Цитировать
    154/1600
    + 0
  • psyhoagromor @ 20.1.2012
    посмотрел там аж 3 фильма подряд

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Вообщем если вкратце, то мне очень нравится Театр и Театральные выступления, сегодня в Инете глянул Рок-оперу "Моцарт"- оч понравилась... Рассказывать все свои мысли и эмоции нет смысла, для каждого - это будет что-то свое поэтому если хотите, Сам Мюзикл можно глянуть у меня на странице с субтитрами в контакте:

Для затравки вставлю один из роликов с Мюзикла:
    Ответить Цитировать
    155/1600
    + 0
  • Такого дикого хаха, я от регов давно не видел....
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG Drago0906 (105k)
    UTG+1 sladgie (368k)
    MP1 Joey Capp (188k)
    MP2 01slliM (181k)
    CO MarktheShark (73k)
    BTN halo599 (112k)
    SB psyhoagromor (207k)
    BB Wilqqy (281k)

Blinds: 2.5k/5k Ante 500

Pre-Flop: (12k, 8 players) psyhoagromor is SB
    2 folds, Joey Capp raises to 10k, 3 folds, psyhoagromor folds, Wilqqy calls 5k

Flop: (27k, 2 players)
    Wilqqy checks, Joey Capp bets 13k, Wilqqy calls 13k

Turn: (53k, 2 players)
    Wilqqy checks, Joey Capp checks

River: (53k, 2 players)
    Wilqqy bets 23k, Joey Capp calls 23k

Final Pot: 99k
    Joey Capp shows

Wilqqy shows two pair, Tens and Eights

Wilqqy wins 99k (net +52k)

Joey Capp lost 47k
    Ответить Цитировать
    156/1600
    + 1
  • Спасибо старзы вы лучшие.... на предфиналке за топ 2 стек
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG dforris (198k)
    UTG+1 sladgie (812k)
    MP1 peutryklebo (508k)
    MP2 Mavericci (801k)
    MP3 ImDaNuts (194k)
    CO Wilqqy (463k)
    BTN psyhoagromor (365k)
    SB F Fairlane (309k)
    BB lpoker64 (487k)

Blinds: 6k/12k Ante 1.2k

Pre-Flop: (29k, 9 players) psyhoagromor is BTN
    2 folds, peutryklebo raises to 24k, 3 folds, psyhoagromor calls 24k, 2 folds

Flop: (77k, 2 players)
    peutryklebo bets 24k, psyhoagromor raises to 60k, peutryklebo calls 36k

Turn: (197k, 2 players)
    peutryklebo checks, psyhoagromor bets 81k, peutryklebo calls 81k

River: (358k, 2 players)
    peutryklebo checks, psyhoagromor bets 147k, peutryklebo raises to 294k, psyhoagromor goes all-in 52k

Final Pot: 851k
    peutryklebo shows a flush, Ace high

psyhoagromor shows three of a kind, Aces

peutryklebo wins 851k (net +391k)

psyhoagromor lost 365k
    Ответить Цитировать
    157/1600
    + 0
  • Чтож денек можно назвать отмазался, первая сессия в феврале на старзах 3-и турнира по 55 3-и финалки 3-и 4-ых места((((, но в целом вроде гуд дей...
    big55.png
    Ответить Цитировать
    158/1600
    + 8
  • Грац! Отличная игра в БИГе! (аурил)
    Жаль, концовка не сложилась... ((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я в нем тоже итмнулся. Правда потом пешки раздал как лох) gg

Бетфеир катаешь?)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
1 9 10 11 12 213
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.