Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1334
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,142
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 9 10 11 12 21
  • Короче правдами-неправдами вытянул день по сорокпяткам в -61$ за 93 турнира. Ещё 6 18-max сыграл, там -15$. Давно хотел попробовать, но толкового впечаления пока не сложилось. Поле слабое вроде, вопрос насколько мне подойдёт такая структура.

Я не люблю плакаться, но действительно, таким блядским ГСЧ я ещё не видел. За день куча кулеров и переездов, традиционно за финалками. Одна вообще убила просто, я чиплидер с половиной всех фишек, первый раз на ВВ 99, со стеком 5М, изи колл SB - там десятки. Остаётся 15к, запихиваю с SB в чуть большего стека валетов - там короли, та оперный балет же... Сколько раз убивали доминирующую руку и KK, QQ против Ax вообще считать бесполезно.

Но я горжусь собой, что всё-таки такой негатив в сравнениях практически не повлиял на мою игру, я всё равно совершал максимально осознанные и верные действия. И сегодняшний день в любом случае сделал меня гораздо устойчивее к игровым ситуациям.

I guess I'm learning
    I must be warmer now
    I'll soon be turning round the corner now
    Outside the dawn is breaking
    But inside in the dark I'm aching to be free
    The show must go on
    The show must go on - yeah
    Ooh inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on

"The Show Must Go On" (Queen)
    Ответить Цитировать
    116/245
    + 0
  • Та же херня сегодня.
    Ответить Цитировать
    117/245
    + 0
  • iletty @ 6.12.2011
    Та же херня сегодня.

Держись, все наладится... я иногда в такое попадал, тяжело и очень долго... но все-же когда-то оно должно пройти (глобальное невезение), главное старайся играть в свой лучший покер и не тильтовать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо за поддержку! :) Надеюсь что вылезу, до этого в 45 макс серьезных стриков не было, как выясняется сейчас :)

Игру сохраняю, не тильтую, и мне всё-таки нравится что даже с такими фатальными невезениями получается играть хотя бы около нуля.

Сегодня "разогревался" небольшой сессией в 18-макс. снова. Возможно буду их поигрывать в то время как плохо собираются 45-ки, т.е. как раз до вечера, но в целом не нравятся. Ещё более жёсткая $модель, кстати оцените раздачу плиз, и дискомфорт в плане организации без перерывов.
    Ответить Цитировать
    118/245
    + 0
  • От нечего делать катал сателлитные гипер-турбины по 235FPP, в итоге влил в них 8000FPP, заработал 99T$, то есть вообще в минус отыграл, но всё равно плюсовее чем просто выкупить рейкбэк в магазине.

Щас буду начинать рабочую сессию на 7$.
    Ответить Цитировать
    119/245
    + 0
  • 100 турниров и +122$ в кассу - попустило слегка, но всё равно сложно как-то всё шло и фигня типа такой постоянно за финалками:

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t75 - 3 players - View hand 1548380
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t16374 M = 6.24
    BB: t32561 M = 12.40
    BTN: t18565 M = 7.07

Pre Flop: (t2625) Hero is SB with J J
    1 fold, Hero raises to t3312, BB calls t1712

Flop: (t6849) 4 8 6 (2 players)
    Hero bets t3903, BB raises to t29174 all in, Hero calls t9084 all in

Turn: (t32823) K (2 players - 2 are all in)

River: (t32823) 5 (2 players - 2 are all in)

У оппа 76 не в масть %)

Плюс в сателлитах убил, как уже писал, около 8000FPP и заработал на них 100$, но это по сути не в счёт. Интересен чисто основной профит :)
    Ответить Цитировать
    120/245
    + 0
  • Ура, начинаю выбираться из задницы! 70 турниров, 61 45-max и 9 18-max, всего +236$ за день, причём в 18-max -100%. Играл их в начале сессии, чтобы чуть более эффективно использовать время, ведь до полного сбора столов 45-max 7го лимита у меня уходит примерно час.

По ЕВ же снова недодача %) Хотя и не такая большая, как раньше была. Ну и нервов потрепали, с выставлениями KK, QQ против Ax - постоянно, сука, туз, но мне сеты клали хоть :)

Последний ХА тоже порадовал - игра в достаточно больших стеках против сильного рега, но трибет с 92s несколько укрепил мою веру в то, что я буду на дистанции их иметь :)

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t75 - 2 players - View hand 1549655

Hero (BTN/SB): t39712 M = 15.57
    BB: t27788 M = 10.90

Pre Flop: (t2550) Hero is BTN/SB with T A
    Hero raises to t3312, BB raises to t27713 all in, Hero calls t24401

Flop: (t55576) 6 T 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t55576) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t55576) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t55576
    Hero shows T A (two pair, Aces and Tens)
    BB shows 2 9 (high card Ace)
    Hero wins t55576

Вообще хотел сыграть больше, но начал глючить инет, а это меня вводит в тильт куда сильнее чем переезды и вообще игровые моменты.
    Ответить Цитировать
    121/245
    + 3
  • Такой неплохой в целом день, хоть и в минус. Похоже я понял свою главную ошибку в перестроении с 3го лимита на 7й. Адаптируясь к более лузовым коллам регов я стал пушить гораздо тайтовее и соответственно пропускать много прибыльных ситуаций, поэтому на финалку стал заходить в основном с шорт-стеком и досиживать до 4-6 места, т.е. моя игра стала больше на ИТМ нацелена, чем на первое место, а это минус ЕВ тут. Сегодня -45$ за 80 турниров, при этом -15$ из них в 18-max, которые по-прежнему не идут, а также жёсткие недоезды в ХА, когда выходил с более длинным стеком, но затянул всего один из пяти. В общем доволен днём, несмотря на результат! Главное подтвердить свои догадки относительно игровых ситуаций, завтра с визардом поиграюсь.
    Ответить Цитировать
    122/245
    + 0
  • За последние дни в сумме около 150 туриков и -200$. Сегодня заливалось вчистую, график чётко вниз с редкими заносами, больше топ-3 ничего нет. ХЗ, снова грустно. Закрадываются мысли что не бью лимит, хотя по динамике всё очень хорошо, возможно не слишком плотно разбираю спорные раздачи...
    Ответить Цитировать
    123/245
    + 0
  • не расстраивайся, я на 6 лимите увидел такую игру, которую кроме как ебанутой со стороны опа не назовешь
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Та вот да, осталось только правильно подстроиться к этой ебанутой игре :-))

Сегодня день срань полная, хоть и в плюс. Миксовал 3,5$ и 7$ ради эксперимента, плюс попробовал поиграть 20 столов, закончилось это тем что система ёбнулась :( Короче из-за этого мало того что пока перезагружался потерял прилично, так ещё впал в тильт и доиграл сессию не лучшим образом. ХМ тоже не показывает правильно резалты, по нему -78$ но на самом деле в слабый +20-25$
    Ответить Цитировать
    124/245
    + 0
  • И в порядке общих размышлений:

Поиграв два дня снова на 3.5$ лимите, хоть и немного, начал видеть разницу между ними. Похоже всё-таки чтобы понять разницу между лимитами, нужно не просто перейти на лимит выше, а сначала перейти, потом вернуться и сравнить. Я даже в порядке эксперимента чуть позже планирую отыграть снова на 1,5$ сотню турниров. Сейчас на это времени пока не хватает, нужно вкладываться в более нужные вещи чем эксперименты.

Сейчас пойду спать, а то после не самой удачной сессии я решил немного переключиться на другие дела которые давно не мог реализовать и всю ночь за ними засиделся, плюс приятно пообщался, хоть и в аське, со старым другом. Планирую сегодня вечером наконец-то ударить свою нормальную рабочую сессию 100-120 турниров, причём скорее всего опять микс трёшек и семёрок. Во-первых ABI выравнивается к более оптимальному для меня на данный момент, во-вторых лучше используется время - это важнее всего. Вместо того чтобы час ждать заполнения своего рабочего числа столов на семёрках, на обоих лимитах они у меня собираются примерно за 20 минут, плюс если вылетаю за короткое время в 2-4 турнирах, опять-таки быстрее заполняется промежуток. В конце-концов в середине сессии я могу просто отключать регистрацию в тройках.

Всем удачи, а мне спокойного утра :)
    Ответить Цитировать
    125/245
    + 0
  • Ровно 100 турниров, больше не захотел, решил лучше нормально выспаться. 58 троек и 42 семерки, -3$ и +93$ соответственно.
    Ответить Цитировать
    126/245
    + 3
  • Несколько дней отдыхал от покера - занимался другими делами и развлекался - сегодня например был с друзьями на концерте небольшого дуэта из поющей девчонки и парня с гитарой. В принципе так ничего, расслабился, сменил обстановку - нормально :) Катать сегодня всё ещё не планировал, но потом всё-таки решил сесть :) Ничего хорошего это не принесло - снова микс из 60ти 3,5$ и 7$ турниров, ровно по -49,5$ на каждом лимите, ещё и с почти одинаковым РОИ - троек сыграл в два раза больше :)

С завтрашнего дня планирую всё равно уже плотно сесть гриндить.
    Ответить Цитировать
    127/245
    + 0
  • И не пройдите мимо этой темы - очень хотел бы выслушать ваши мнения по ситуации.
    Ответить Цитировать
    128/245
    + 0
  • Увы, Ж О П А
    Очередные дни в минус, 3,5$ в ноль, 7$ в конкретный минус.
    Ответить Цитировать
    129/245
    + 0
  • у меня тоже семерки жопу показывают, а пятнашки отдают, но с трудом
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Не, на пятнашки пока не лезу.

Сука, стоит только поныть в блоге, сразу ап начинается :D Вроде день в плюс заканчивается, учитывая что ещё два турика доигрываю.

Поле на семерках всё-таки куда плотнее чем на тройках - понял это только со временем. Вчера играл финалку, иду чипаком из 6ти человек и стек 2 (два!) М...

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 8 players - View hand 1569074

Hero (UTG): t7736 M = 5.95
    UTG+1: t5197 M = 4.00
    MP1: t4150 M = 3.19
    MP2: t2495 M = 1.92
    CO: t7308 M = 5.62
    BTN: t24726 M = 19.02
    SB: t14823 M = 11.40
    BB: t1065 M = 0.82

Pre Flop: (t1300) Hero is UTG with J A
    Hero raises to t1242, 3 folds, CO raises to t7258 all in, 2 folds, BB calls t415 all in, Hero calls t6016

Flop: (t16231) 2 K 8 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t16231) 9 (3 players - 2 are all in)

River: (t16231) 3 (3 players - 2 are all in)

Ну фолда тут уже нет, думаю? Оппонент так себе, статы порядка 20/10 на пару десятков рук.
    Сообщение отредактировал iletty - 22.12.2011, 3:42
    Ответить Цитировать
    130/245
    + 0
  • Если хочешь в итм и против неизвестного\малоизвестного, думаю можно и выкинуть.
    Считаю что СО пушит примерно 13-18%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Если хочешь в итм
    Тру HERO должен играть не на ИТМ, а на первое место)
    Я б заколил, СО тут будет ну ооочень широко рестилить на баббле+ почти автоАИ у ББ имхо
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.